Mehnat bahot zarori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat bahot zarori

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein Kamyab hone ke liye mehnat bahut hi jyada jaruri hai jitni jyada aap ismein hardworking karenge itna hi ismein succeed honge Pakistan Forex mein regular basis per aap apne kam ko complete Karen yah Ek profitable business hai mehnat karenge to success honge our apni post ki quality ko achcha banane market ko acche tarike se analyses karke jab aap ismein trade karenge to Kamyab honge aur good profit bhi Hasil karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
      Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, na members mehnat bahut jaruri hai Forex mehnat mangta hai koi bhi business Karen use per time dena bahut jaruri hai to Forex bhi aisa hi hai ab kam karo is per mehnat karo isko time do yah bhi aapko achcha profit dega isiliye hamen is per mehnat Karni chahie taki ham log kamyab ho sake accha profit Kama sake aur aur apne experience to se share Karen dusron ka experience sikhen samjhaie tab jakar ped Karen
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum all of you ji bilkul hmein kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye hamen mehnat karna bahut jaruri hai jab mehnat se mushkil se kam karenge to Ham jarur kamyab honge mehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin Hota mehandi insan jindagi ke kisi bhi marale mein nakam nahin Hota jab Ham jyada se jyada mehnat karenge to hamen profit achcha se log aur ham apne jaruri yad ko pura kar sakte hain aur hamara account bhi bare se bara hoga aur hamen jyada se jyada profit hasil hoga forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge bandariyahamen kadam kadam per mein net ka Na hoti hai jagah main se kam mein lagao use karte hain to Ham mein kam yah bataiye hamen jyada se jyada profit hasil hota hai mehnat Kabir raega nahin jaati
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab dost khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam mehnat Se Karke Achcha profit game kar rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Forex Ne mehnat bahut jaruri hai agar Ham thoda actress Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apni post to quality ko best banana hoga tab Ham forex business Mein Kamyab ho sakte hain aur Achcha bolate game kar sakte hain Jo log forex business Mein mehnat Nahin karte hue kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Kyunki Allah Tala meant Karne Walon Ko Pasand Karta Hai Hamen forex business page Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
          • #20 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe forex main mehnat krna baouth zeyada zarore hota hy ager ap mehnat karin gy tb ap kameyab ho sakty hin lakin ager qp mehnat nhi karin gy aur hard work nhi karin gy to ap kabhe bhe kameyab nhi ho sakty hin pury world main koi bhe aysa work nhi hy jo bhagir mehnat ke keya jy aur uss main so ko kameyabi mily ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
            • #21 Collapse

Ji han har kam mein mehnat bahut zaroori hai jitni mehnat karenge utni hmhe kamyabi milegi hamen har kam main mihnt karna chahie koi bhi kaam mihnt k bger nahin kamyab hota jitni mehnat karenge utni kamyabi milegi hamen zarur mehnat karni chahie taky K hmain ek acche insan Ban sake
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum dear members haar kaam ko karny k lea hamesha shuru sy or akhir tak mehnat li zrort hy qk mehnay ak aisi cheez hy jis k bagheir dunia kaa kkoi bhi kaam mumkin nhi jaab tal us mn mehnat shamil na ho is lea ziada sy ziada mehnt kren or acha bouns hasil krein.

• #23 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki hai main bahut jyada jaruri hai ya Rahman Naat Se Kam Nahin Karta Tha isliye main aapse kam gana A Jaaye aur Jyada Se Jyada chabakar Jaisalmer bahut Achcha Nahin Nikal Bhi Ho Sakta Hai Aur Hamesha mein bacche Alankar mein bhi sakte hain Aansuon Mein mehnat karna chahie aur ek Achcha Karni chahie
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum G ha mehnat bahut zaruri hai isliye hamen chahie hamesha soch samajhkar sabar ke sath Kam kare aur zyda se zyda time invest kare aur quality wali post kare aur Daily apne kam ko complete kare aur mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath achi learning aur achi earning k sath kam karna chahie agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha Dil laga kar mehnat k sath kam karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahie aur Kam main lalach nhi Karni chahiye hamesha mehnat ke sath hardworking k sath achi planning k sath confidence hokar kam karna chahie agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur daily basis per apne kam ko complete karege aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex main kamyiab hona chahte hain to apko dil laga kr mehnat k sath kam krna ho ga daily kam ko zumedari samajh kr krna ho ga daily basis pr learning krni ho gi jitni ziyada qp learning kro gy apka experience barhe ga ap ki knowledge main izafa ho ga aur ap apna work good quality main kr pao gy isliye dil laga kr lagqn k sath mehnat kr k kam kro kam ko kabhi b ignore mt kro tabhi apko kamyiabi mile gi.agr ap kam ko ignore kro gy to apko bs nakami mile gi.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hath bahut jaruri nahin karenge to aap kabhi bhi nahin kar kar sakte hain aap jante Hain ki kisi Ko karne ke liye jaruri hoti haiisliye hamen chahe ke Ham jhat jyada koshish karen ki mehnat carryminati log Forex mein kamyab hote hain hamen main collegon ke sath apne karm ke upar focus paida karna chahiJo log mehnat ke sath kam karte hain aur bahut Roop kamyab Ho jaate Hain thank u
                        • #27 Collapse

g haan apny bilkul shai kaha hai k mehnat bht hi zaroori hai. wese tou mehnta har kaam mein karna bht hi zaroori hota hai forex mein bhi mehnat se kaam karna chaiye tab hi ham is mein acha profit gain kar sakty hain. forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai. ham is mein din raat mehnta karty hain tou ham kamyaab hojaty hain. fore aek bht hi acha business hai
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine aapane bahut informative baat share ki hai mehnat Karna bahut hi jaruri hai agar ham bhi natkhat hai to tab bhi ham kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Jo log minut Nahin karte unko na Kami ka hi samna karna padta hai aur vah kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakteForex trading per hamen kamyabi hasil karne ke liye apna time table set karna chahie Uske according ki kam karna chahie jab ham time table banakar kam karte Hain to ham easily daily 50 post ka takat complete kar sakte hain Forex trading by Hamid database p50 poster cut and complete karna hota hai agar ham 50 post ka target complete karte Hain to ham isliye Pune shastrinagar sakte hain post karte hue hamen kuchh baton ko mind mein rakhna chahie aur unke according ki post Karni chahie post karte hue hamen sabse pahle Forex trading rules ko follow karna chahie jitna Dada Forex trading rules to follow karke post karenge itna hi hamare liye post karna iji hoga aur hamen apni post mein spelling mistake Nahin Karni chahie aur is new simple wording use Karni chahie hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie aur jaruri baten Nahin Karni chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to hamari post ko tab hi like Kiya jata hai aur new members use fayda hasil kar sakte hain jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada bonus hasil kar sakte hain jay post mein copy paste se avoid karenge ki jab copy paste karte Hain to hamari post or reject ho jaati hai aur hamara account bhi block kar diya jata hai jisse hamen loss ka samna karna padta hai isliye agar aap successful trader banae jaate Hain to amarnath Dari ke sath kam Karen agar aapki kam mein dilchaspi ho to tab mein hi aap kam Karen jabardasti ham Forex trading per Kam Nahin kar sakte kyunki ismein minut ki jarurat hoti hai aur jab hamari DSP Hoti hai ham ise businessman trusted hote hain tab bhi ham bhi naate bhi karte Hain jyada Nahin hasil karne ke liye agar hamara interest Nahin Hoga to ham kabhi bhi nahin aate nahin kar sakte ho na hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading per apna ek target set karna chahie aur use game batao ki kam karna chahie hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie balki Apne target tk kaam krna chaheay jab ham mehnat karenge to tab hi hamen kamyabi mil sakti hai
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat bahut jaruri hai bilkul Aisi hi baat hai mehnat Kamyab hone ke liye bahut hi important hai jab tak aap log mehnat Nahin Karoge To aap apne business ke andar kabhi bhi Kamyab aur successful Nahin ho sakte isliye mehnat karo aur kamyabi Hasil karo tabhi aap log acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki mehnat bahut hi Shandar Hai mehnat karne se Hamen kamyabi Ka Raj mil sakta hai aur ham bahut hi acche tarike se successful aur kam yar member Ban sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai ki kisi bhi kaam ko complete karne ke liye mehnat bahut hi jaruri hai mehnat ke bagair aap kabhi bhi apne kam ko complete kar sakte hain aur na hi acche tarike se usko perform kar sakte hain kyunki aap ki mehnat aapko aapki manzil tak le jaati Hai mehnat hi insan ko kamyab karti hai isliye hamen Forex mein mehnat ki jarurat hoti Hai Ham jitna jyada mehnat karte hain utna hi is jyada Ham Forex ko understand karte hain utna hi acche tarike se apna Kam perform karte hain aur mehnat ka fal hamen profit Ki surat mein milta Hai hai aur hamen achcha bonus we provide Kiya jata hai isliye aapko chahie ki apni mehnat ko jari rakhen mehnat karna na chhodenge ek din aapko is ka result jarur milega

اب آن لائن

Working...
                                X