Bonus Kam Milny Ki Wajah???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus Kam Milny Ki Wajah???

Tera Main phone exchange platform Hai idhar ka ek bar sex karne aaega aap ko kam karne mein Mar jaaye to aap jarur main parts pet Karen in my to hain aap kidhar milega aur aap acchi tarike se karenge abhay ek bar result karne visit jaise hi hoga aapko idea ka ki Main iske kabil hun ya nahin Ho to ummid Hai ki aap acche tarike se karenge kuchh nahin doston Richard ek bar bhi kar dena trading karne ki nahin karne ke liye bhi uske bad FIR aapko ho jaega kya Sunny paida Honge Aap dusron ki nishani paida paida karega Mein Hai to aapane
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam expensive foreign exchange participants ji bilkul hamari mehnat ka praise bhe wesa mily ga jesee ham mehnat karein gy ham kam mehnat kar kay ek achy praise ki umeed kase rakh sakty hain hamein chaeye ky apnay kam ko carry out krna ha to kun na achay tareeqay say carry out karein r most benifit hasil karne ke kosis karein.submit ki pleasant aur amount par tawaja deni chaeye takay kamiyab hasil kar sake.baz dafaaa ham submit ki pleasant or amount par compromise kr jaty hain to hamein us ka praise bhe wesa mily ga.apnay content material ko Behtr bana sakty hain hamein chaeye kay errors se bachein kam ko honest ho kar karein tbhe kamiyabi mumkin ha in any other case irresponsible hokar kam karna nuksan hello karvata ha
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apka sawal bohat acha hy pkaistan forex forum py work karty hoey kam bonus milny ki wajah hmara bad work hy jab tak hmara work quality wala nahi ho ga hami acha bonus nahi mily ga apki ki posting forex rules ky tahit nahi ho gi or apka data strong or informative nahi ho ga to apko kabhi bhi forex ki taraf sy acha bonus nahi mily ga es keay apny apko improve karny ky leay or forex sy acha bonus hasil karny ky leay apko chahiey ap apna work quality wala banaey
        • #19 Collapse

Dear pak forex ap ki bat bilkl darost hy bonus km milane Ki vajah Yahi hoti hai ki Hamari post ka maja Achcha Nahin Hota Aaram use Jyada acche tarike se Dhyan nahin kar sakte Jaise Hamen kam bonus Milta Hai Jo Hamare liye nuksan de hota hai isliye Hamen chahie ki Ham apni post ko Behtar se behtar tarike se Karen aur Achcha banasa Karen jisse Hamen Jyada Se Jyada munafa Hasil hoga
          • #20 Collapse

bonus kam banne ki vajah Hamari mehnat hoti hai na yaar Itni Jyada mehnat Karte Hain To Nahin Milta Hai Na to yah To Nahin Hai Kya Kam mehnat karo Jara Nahin hota hai usko Hamen chahie Hamen ismein Jab Bhi kam karen to Jitna Pune shop at Nahin hone Samay Bakra ka mutton bone soup Chhota Bheem Mein pet kam karne mein maja Aata Hai
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum dear friendjo log mehnat krtay hn sur poora week forex sa related achhi quantity aur achhi quality k sath posting krtay hn unko bonus bhi achha milta ha lekin un logo ko bonus km milta ha jinki posting ki quality achhi nhi hotiforum mein ziada se ziada forex business ko discuss karna zaroori hota hai hum trading ka knowledge aur experience aur information share karain gey tu hi acha bonus mil sakta hai hum is traha nahin kartay trading ko discuss Karne ki bajye hum bonus ko hi discuss kartay han phr acha bonus kis traha mil sakta hai shukriya
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member good morning aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara question hai ki Forex Mein Hamen bonus kam Kyon Milta Hai Hamen Forex Mein bonus kam isliye Milta Hai inke Jo new member Hai vah copy paste Karte Hain aur kuch new Mubarak ki quality acchi Nahin Hoti isliye unhone logon ko bonus kam Milta Hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member message Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge bahut Kiya aap Logon Ne Kiya kya hai Bholenath ke Karm milane ki vajah kya hai number main aap Logon Ko Bata Do Charanon ke bhole ke kam Aane Ki vajah yah Hoti Hai ham log Mein Nahin Karte Apne kaam par focus Nahin Karte Apne kam ko daily base per Nahin Karte Hain Ham log Apne kam Mein Gad Dete Hain Mein Nahin Karte iski vajah kya hoti hai kya Mein Bole Milta Kyunki Insan Ko Mil Lena Jo Insan mehnat Karta Hai Apna complete Karta Hai post karta hai Jo Insan Mein Nahin Karte vah Piche Jaate Hain Ham Jab Bhi Nahin Hote Na kam Hote Hain
                  • #24 Collapse

Ji han aapane bahut acche information wale baat ki hai mere bhai bona samay tab ka milta hai jab ham daily ke target ko complete Nahin karte apni post per mehnat Nahin karte apni post per focus Nahin karte aur na hi apni post ko quality wala banate hain aur apni post ke andar spelling mistake karte hain Dil laga kar Kam Nahin karte ek dusre ko thanks Nahin dete jiski vajah se hamen bonus kab milta hai aur hamara bonus increase Nahin hota agar aap chahte Hain ki aap ko achcha bonus mile to aap daily ke takat ko complete Karen mehnat Karen apni post per focus Karen aur quality wali banaen aur target ko jaldi complete kya Karen planning Karen 1 mint startup rakhen aur acchi information dena Jo sab ke liye achcha ho Apne Na college ke sath apni post ko quality wala banaenge mehnat karenge tab aap oryx per kamyab ho sakte hain aur aapko hamesha next bhi achcha bonus milta rahega
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein bonus kam Mile ki bosi mein jo Aate Hain isliye ham log ek 2 minut Nahin Karte Garam mehnat Karenge To Hamen acchi Har Nahin Hogi Achcha bonus Milega dusra Ham na focus karte hain aur apni post acchi nahin dalte na Hi quality hoti aur na Hamen quantity hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham jo bhi kam Karen mehnat se Karen aur focus ke sath kar Hamara Jitna experience Hota Jayega Jitna focus analyser Mein Hath se log forestadent per Utha Nahin Jyada Main Achcha bonus Milta Jaega isliye Hamen Soch samajh ke har chij Karni chahie
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are doing well and Forex trading member Apne bahut hi achcha topic Kiya hai Forex trading per Hamen vajah se milta hai jab ham apna jyada se jyada knowledge Rakh Lena share Nahin karte ho hamari post acchi quality ki Nahin Hoti tab hi Hamen kam bol diya jata hai isiliye agar aap jyada bola tha sale karna chahte hain to aapko chahie kya aap apni bahut achcha laga ki KarenForex trading mein sabse important Jo cheez Hoti hai hamari poster ka level hota hai kyunki jab hamari post acche level ki Hoti hai to tab bhi nahin ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain Hamen apni post ka achcha karne ke liye Hamen chahie ke ham apni post ko quality or quantity why is best banae jab hamari post ki quality or quantity acchi hogi to chabi hi ham bonus hasil karne mein Kamyab ho sakte hain post karte hue Hamen kuchh baton ko Man mein rakhna chahie tabhi ham acchi post karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen post karte hue Forex trading ke rules ko palan Karke post Karni chahie jab ham Forex trading rules ko pallo Ghar ki post karte Hain to mistake sone ke chances bahut kam hote hain Hamen post karte hue apna jyada se jyada nale share karna chahie jab ham apna knowledge share karte Hain to usse new members ko bhi fayda hota hai aur hamen bhi bonus aasan hota hai post karte hue Hamen simple aur iji birthday use Karni chahie taki new members hamari post ko easily read kar le aur use Na lage hasil Karen Hamen apni post main Ghar jaroori baten Nahin likhni chahie mil gai Hamen apna knowledge or experience share karna chahie aur Forex trading se related discussion Karni chahie jab ham post kar lete hain to Hamen apni post ko read karna chahie tha ki jitni bhi spelling mistake ho unko humko write kar sake kyunki agar hamare post mein spelling mistake hogi to hamari post or reject kar di jaati hai aur main bonus bhi nahin diya Jata agar ham real account ka kam karne se pahle demo kaun per practis karte hain to hamare liye real kab kam karna bahut biji ho jata hai aur ham isiliye apna knowledge and experience share kar sakte hainhamari post ke quality or quantity jitni acchi hogi itna jyada hi Hamen bonus aasan ho sakta hai isiliye ham main chahie ki ham Forex trading per mehnat Karen aur apna hard work karya ke acche level ka kam karen to abhi Hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur ham Forex trading se jyada se jyada profit hasil kar sakte hain jab Manipur raja level ki hogi toh tabhi aam kamyabi hasil kar sakte hain aur jyada se jyada bonus kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Karen ji friends aaj aapane Hamare sath bahut hi accha question share Kiya Hai hai ki bonus kab milane ki vajah tu friends main aapko batata chalu ki bonus kab milane ki bahut sari reason ho sakti hai hai Ham Kuchh Aisi mistakes ko increase Karte Jaate Hain Jo Hamare Liye nuksan ka sabab Ban sakti hai aur isase Hamara bonus bhi kam a sakta hai lekin Agar Ham apni ine mistake ko eliminate Karke minimise kar denge To Ham Apna bonus Achcha kar sakte hain bonus kam Aane Ki reason yah bhi hai hai ki Ham Apne work ko proper time nahin dete aur Apna daily target complete Nahin Karte to isase bhi Hamara bonus kam Aata Hai agar Ham Achcha bola shasan karna chahte hain to iske liye Hamen Apna daily ka target matlab 50 post lazmi karni padati hai aur apne work ko proper time Dena hota hai aur Apne Devar Ki quality ko bhi achcha karna padta hai tab hi Hamara bonus bhi achcha Aata Hai aur iske sath sath market ke a rules and regulations ko follow karna bhi bahut jyada important hai Kyunki Agar Ham market ke rules ko ignore Karenge To Ham Apne work ko acche tarike se nahin kar sakte Aur Is vajah Se Hamara bonus bhi achcha Nahin Aata two friends market ko acche tarike se Samajh Kar is per work Karen aur rules ko bhi follow Karen Taki aap ka bonus Achcha sake thanks friends god bless you and keep it up....
                          Jazak Allah💫👍🏻🤴🏼
                          • #28 Collapse

Assalam walekum Pyare doston kaise ho aap log meet karta hun aap sab theek Honge aap apna kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Hamen bola kam Kyon Milta Hai Hamen ka Milta Hai Bahut Pyar Karte Hain To vah informative Nahin Hoti Uske merciful and mistake hoti hain quality acchi Nahin Hoti Jiski vajah se Hamen bolna Saccha Nahin Milta hai isliye Hamen chahie kamatchi post share Karen Jo informative Ho Jiski quality yachiyo FERA Mein Achcha bonus milega
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading business Mein bonus kam Aane Ki Kya Hua Jo Hath hai to ise Le Main Mein yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading business Mein is form per kam karte hue Agar aapko components Milta Hai To vah Sirf aur sirf aapki weekly performance ki par depend kar raha hota hai agar aapki weekly performance acchi hoti hai to aapko Achcha tradable bonus Milta Hai Lekin Agar aapki weekly performance acchi Nahin Hoti to aap bahut Achcha tradable bonus Bhi Nahin Mil Pata isliye aapko chahie kya apne targets ko acchi tarike se unique different aur informative banati Hui submit karen to Aur Ko Achcha tradable bonus Milega aur aapka jagla Dur ho jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear jab Ham form ke rules ko follow Nahin Karte aur form per acchi quality ki post Nahin karte Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Humko bonus Itna Jyada Nahin Milta isliye Humko Apne kam ki quality per focus karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X