Interest na ho tw kaam naw karo agr kaam kro to interest k sath karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Interest na ho tw kaam naw karo agr kaam kro to interest k sath karo

ji han kis be filled mein agar aap acche kamyabi answer karna chahte hain to aapko sweet ke bare mein interest paida karna padega jitni jyada aap Dil tasvir ke sath kam karenge acchi loving aur acche knowledge ke sath kam karenge to aapko forex trading mein acchi kamyabi mein sakti hai forex trading mein vah log kamyab hai jo 8 worker Hain apna professional tour per join karte hain apna jyadatar time practice maar dete Hain aur apne emotional ko control karte hain money management ka kya rakhte Hain lalach nahin karte hain jaldbazi mein Kam nahin karte hain per accident mein agar aap kamyabi aasan karna chahte hain proper planning ke sath kam karna padega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear forex members. Ji han bilkul forest mein kam karte hue interest bahut jyada matter karta hai agar aap ka interest aapane kam mein Nahin hota to aap apne kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte forex main bhi aapko interest ke sath kam karna padta hai jab aapka Kisi kam mein interest Nahin hota to aap use per focus nahin kar sakte aur jab aap focus Nahin karte to Aapka kam achcha Nahin hota Forex mein agar aapka kam achcha Nahin hoga to aap acchi trading nahin kar sakenge kyunki aapke pass experience Nahin Hoga aur aap focus Karke trading nahin kar sakenge jiski vajah se aapko loss ka samna karna padega isliye jab bhi kam Karen interest ke sath kam Karen.
      Shukriya
      • #18 Collapse

Agar aap Ko Kisi kam Mein interest hoga to Aap us kam Acche tarike Se Kar Sakenge Forex trading bhi ISI Tarah hai agar aapko forex trading Mein interest hoga to aap ise bahut hi acche tarike se Karenge isliye Kaha Jata Hai Forex trading ke liye time table set karne aur Forex trading ko Apna hobby bana lein is vajah se FIR aap ise daily basis per Karenge aur acche tarike Se Karte Jaenge Varna Agar aapko ismein interest Nahin hoga to aap jitne bhi koshish Karle ise Sahi tarike se Nahin ker Payenge Kyunki risky business Hai Jab tak aap se Soch Samajh Kar Nahin Karenge isase aap Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte aap ko is baat ka acche tarike se Pata Hona chahie
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member kaise ho aap log Mein karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne Ji Hain yah Baat to bilkul theek hai agar Hamen interest Na Ho To Ham yah kam na Karen Agar yah kam karen to interest ke sath Karen ji han yah Baat bilkul theek hai koi bhi kam Hoga aapko uske andar entrance Nahin Hai To aapko Kamna kar jabardasti kam na Karen Agar aapane kam karna hai to aap interest ke sath Karo dilchaspi ke sath karo Fir kamyabi Bhi aapke Kadam chumegi mehnat Imandar ke sath kam karo Achcha Na Lage Aur experience Aakar karo tab jakar Wapas Businessman success Walon sakte hain aur Achcha pura pata chal kar sakte hain
          • #20 Collapse

ji han forex trading mein agar aapko achcha interest hoga tabhi forex trading mein acche samjha psle kar sakte hain agar fire setting mein aapka interest achcha nahin hai to aap ismein kam jab pata nahin Ban sakte Bal ke aap apna nuksan karte hain forex trading mein hamen jyada mehnat karna padega ki jhappi Lena padegi practice
            • #21 Collapse

Ji han interest na loge to new member ko acche se kam nahin kar Sakenge Hamen ismein interest Lena chahie Ek dusre ki madad kar ke kam karne ki koshish Karni chahie work ko Behtar banana chahie kam karne mein interest hoga to new member bhi acche se as per kam karne ki koshish Karega isiliye Agar interest Nahin hoga to Fir jaldbaji ke sath Apne kam ko complete Karega to or Se Usko nuksan hi Hasil Hoga aur Se Usko kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sakegi vah kabhi Aage nahin kar sakta isiliye aapko work per Soch kar Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi
              • #22 Collapse

Ji han interest na loge to new member usko acche se kam nahin kar sakenge hamen mein interest Lena chahie ek dusre ki madad karke kam karne ki koshish karni chahie work ko behtar banana chahie kam karne mein interest hoga to new member bhi acche se as per kam karne ki koshish karega isiliye agar interest nahin hoga to fir jaldbaji ke sath apne kam ko complete karega to or se usko nuksan hi hasil hoga aur se usko kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin ho sakegi vah kabhi aage nahin badh sakta isiliye aapko work per soch kar Kam Karne Ki koshish karna hogi Kar ke kuchh aage nikalne mein kamyabi hasil ki ja sake aapko achcha result benefit aasan ho sake
                • #23 Collapse

Ji bilkul aapki baat 100% correct Hai Un members ko is business Mein kam karna chahie Jo is business Mein Dil Laga kar kaam karte hain aur interest lete hain Agar aapke liye is business Mein kam karna Mushkil Hai aur aap is business Mein interest Nahin lete to office business Koi join na Karen is business main Vahi members kam Karen Jo interest lete hain aur jo Apne Karm ke upar focus karte hain aur Apna Kam regular basis per complete karte hain Vahi member is business Main earning kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han ap ne bilkul thek kha ager ap ki kam mein interest nahi hai to kam na karo ager krna hai to interest ke sath kam karo. Ager ap apne kam mein interest paida kren gy tab hi apki mehnat rang laye gi.
                    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Apne theek hai ki agar Hamen Forex Mein interest Na Ho To Hamen ismein Kam Nahin Karna chahie Hamen interest Ho To Hamen Apna Kam complete karna chahie Kyunki Jise interest Nahin Hoga vah Apna Kam theek se nahin Karega vah Kabhi bich Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta Kyunki Agar Ham Nahin Kisi chij Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen chahie ke pahle Ham usmein Apna interest rkhain Agar Hamara interest hey nahin Hoga To Ham ismein Apna Kam bhi quality ka Nahin Karenge aur is ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Na he hm es sy acha reward hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aap Sabko Chai Ki aap ko Jyada Se Jyada time invest karna chahie Jitna Jyada aap time in West Karenge Itni Jyada aapke liye profitable hoga
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya kya Gira Pakistan Paras form interest rahte hain to aapko chahie ki Pakistan forest Apna form banaen use per Apna in Myntra ko join Karen insta banaen aur use per mehnat Karke Achcha baat karke Achcha profit Hasil Karen is chij Mein entrusted Nahin Hai To aapko chahie ki aap kabhi bhi perform na banana hai Pakistan Paresh form to join Karen Kyunki jab tak aapko ismein trust Nahin Hoga Baje tarike se work Nahin Karegi mehnat Nahin Karenge aapse learn Nahin Karenge to iska fayda Nahin Hai kam karne ka yah kam hi banaa kar sakta hai Jise is my interest Ho
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Eid ka tehwar sab khairiyat se ho gai Allah Karam se aapka Sawal Kiya Hai aapane JP aapane theek ka hai agar kam karna hai to Lagane se Karen Nahin to Koi Aur kam kar len Jis kam ko karna hai usko Lagane se kam Karen aur usmein kamyabi hai aur mehnat ke sath kam kar
                            • #29 Collapse

Real number main aapki Baat Sahi karta hun Kya Main chahie Jab Ham kam karen to usmein translate Kyunki Jiska momentous Lekar kam karte hain vah kam achha hota hai aur sab kam achha hota hai to Uske result Chahte Hain isliye aapko chahie forest Mein interest Lekar Yahan per kam Karta ke aapka kam Achcha Hoga aapka behaviour chai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dosto bhut mufeed mashwarah hay thanks .hamin apny kam ky ley proper time nekalna chahy tab ham acha kam kar skty hain .jab ham apny kam ke ley time table bnaty hain to ham us time main sirf wohi kam karty hain aur hamin interest bhi hota hay aur kam bhi bhut acha hota hay .agar ham busy hon to hamin pehly us kam ko complete kar lena chahy us ky bad hamin fresh ho kar dosra kam karna chahy. forex main hmara acha kam hamin successful bnata hay .

اب آن لائن

Working...
                                X