Interest na ho tw kaam naw karo agr kaam kro to interest k sath karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interest na ho tw kaam naw karo agr kaam kro to interest k sath karo
    Assalam o alaikum!

Ummid hai kya aap se bilkul theek hun main aapse Koi karna chahti hun kya jo bhi kam Karen interest ke sath Karen agar kam Mein interest na ho to uska humko chhod de lekin jab Koi kam karen to Dil ke sath Karen kabhi bhi apne kaam se apna interest khatm na Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interest na ho tw kaam naw karo agr kaam kro to interest k sath karo

Dear Ham Jab Kisi Kaam Mein interested hokar working Karte Hain To is kam se Hamen big advantage Milte Hain lekin dear Forex member Agar Ham Kisi bhi kam Mein interested hokar apni working Nahin Karte to is Mein Hamen kabhi bhi acche response Nahin Milte aur na Hi Kam Kabhi Ham Iske advantage Hasil kar sakte hain isliye dear Forex member Hamesha koshish karen ki ismein interested hokar Apne working Karen aur forex for Mein Apne Jyada Se Jyada interest ko increase Karya ke ismein working Karen aur acche tarike se X Band Karke working Karen Taki ismein aap Achcha response Hasil kar Saken.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

G han apki bat say itifak karta hun kam hamesha wohe nafa bakhsh hota hay josmen dilchasbi say kam kia jaye jo kam majbori say kia jae us men loss bhot aor nafa kam hota hay aislye hamen chaye kay forex men kam dil laga kar karen karen aor lalach say guraiz karna chaye.
      • #4 Collapse

Agr Forex mein kam karna hay to intrast kay sath karo Forex trading bagar intrast kay nahein hote yane dilaga kar kam karo Forex trading dil laga kar kjaeribn jab ap Forex trading dil say karein gay to ap Forex trading say ach profit hasil kar sak tay hein esliya hamein Forex trading dil say karne chaheya dil laga kar karnei chaheya
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko interested ho k work karna chahye or Bina interest k apko work nahy karna chahye q keh aisa karney se apko loss hooney k chances hain. Is lye apko chahye keh ap loss se bachey or fully focus ho kar work karre. Jitna ziada ap ka work me interest ho ga utna he apk work me behtry ae gee.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Apne theek hai ki agar Hamen Forex Mein interest Na Ho To Hamen ismein Kam Nahin Karna chahie Hamen interest Ho To Hamen Apna Kam complete karna chahie Kyunki Jise interest Nahin Hoga vah Apna Kam theek se nahin Karega vah Kabhi bich Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta Kyunki Agar Ham Nahin Kisi chij Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen chahie ke pahle pahle Ham usmein Apna interest rkhain Agar Hamara interest hi nahin Hoga To Ham ismein Apna Kam bhi quality ka Nahin Karenge aur is ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Na he hm es sy acha bonus hasil kar sakte hain
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul sahi baat ki hai agar hamara kam interest Nahin Hota to Hamen to abhi bhi Kam Nahin Karna chahie kyunki ham Apne kam ko minut se nahin karte hain aur Hamen las ka samna karna padta hai forest reading paragraph kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap apne interest ke sath kam Karen tabhi aap Kamyab ho sakte hainForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hainForex trading mein hamari dilchaspi na Ho to ham kabhi bhi nahin karte itne kam qabar jis ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on forex trading dear members aapane bilkul sahi baat ki hai agar forex trading per hamara interest nahin Hota to abhi Kam nahin karna chahie kyunki hamara jiska mein interest nahin Hota to Ham uska nahin kar sakte aur na hi kam kar sakti hai agar hamara kar sakte hain aur jyada se jyada mehnat kar sakte hainForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie agar Ham mehnat karte Hain to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri karti hun duniya ka koi bhi kam ho agar Ham usmein trust rakhe ki dilchasp bhi ke sath apna Kam karenge tabhi hamen kamyabi milegi agar Ham usmein dilchaspi nahin rakhenge to hamen na kami ka samna karna padega isliye agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen forex mein jyada se jyada dilchaspi leni hogi ful dilchaspi ke sath daily basis per apni post complete karni hogi agar Ham dilchaspi ke sath apni post complete karenge aur apne kam Kota banjo ke sath karenge to kamyabi hamara mukaddar banegi agar Ham jaldbazi mein bagair khwaja ke kam karenge to na kami ka samna karna padega aur hamen achcha profit bhi nahin milega isliye main koshish karni chahie kya apne kam jyada se jyada main hat Deni chahie taaja Deni chahie agar Ham apne kam kotwa jhadate Hain mehnat se karte Hain tabhi jakar Ham hosh mein kamyabi hasil karte Hain
                  • #10 Collapse

Yes dear Humko is market Mein interest Lekar kam karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain is market Mein Ham jitne interested hote hain itna hi acche tarike se kam kar sakte hain is market Mein Kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Pakistan instaforex mein interest Na Ho To Kam Na Karo agar kam karo to interest hokar ismein kam karna chahie Pakistan Forex mein Kamyab wahi hota hai jo ismein hardworking karta karta hai regular aap apne kam ko complete karenge to isliye success honge Pakistan instaforex form Ek behtarin form aapane is per mehnat Karen profit increase karenge trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni jyada app demo account per practis karenge itna aapka is per jyada experience hoga per acchi trade karke ise Achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                      • #12 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy agar hami pakistan forex forum py work karna hy to hami pory interest ky sath karna ho ga agar apka interest nahi hy to apko kaam nahi karna chaiey q ky ap jo bhi buisness karo pory interest ky sath karo agar apka interest nahi hy to ap kbhi bhi success hasil nahi kar sakty hain jab ap apny work main interest lety hain to apka work acha or informative hota hy or ap apny work sy hi learning hasil kar paty ho forex py success hasil karny ka raaz bhi apka interest hi hy apko chahiey ap forex py pory interest ky sath work karain taky apko forex sy acha profit gain ho saky or ap forex buisness main success hasil kar ky achi earning kar saky
                        • #13 Collapse

Forex members ji han bilkul interest Na Ho To Hamen Kam Nahin Karna chahie Agar Ham kam kar rahe hain to interest ke sath Karen dilchaspi Le Apne kam Mein quality ke sath kam Karen tabhi Kamyab ho sakte hain mehnat ke sath kam karna chahie aur quality into Karni chahie kam ki Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye interest ke sath Hi Kam kiya jaaye to kam hai abhi mil sakti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein interest ke sath kam Karen agar aap Forex man trust ke sath kam karenge tab bhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake acche se kam Karen agar aap interested rahenge tabhi aap kamyab honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends number Main Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge ghar mein bilkul theek aap Logon Ne Kya mein interest Dena chahie Apne kam Mein Hamen interested Hoke Apna Kam Sharanam Dena chahie tab jaake Ham Kamyab Ho Payenge Hamen acche se Accha profit Vigyan hoga

اب آن لائن

Working...
                              X