Demo practice / real experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo practice / real experience.

Assalamualaikum.
    Dear forex members.
    Demo account practice karne se aap ek acche aur successful trader ban sakte hain kyunki agar aap demo account ko jyada se jyada istemal karenge to aapko jyada se jyada experience gain hoga aur aap acchi trading kar sakenge lekin agar aap bahanon ko use Nahin karenge to aapko acha profit gain Nahin Hoga kyunki aapke pass experience Nahin Hoga aur aap acchi trading nahin kar sakenge isiliye demo account per prektis Karke aap real experience hasil karte hain aur real account per acchi trading kar sakte hain.
    Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein demo account per practice bahut jyada jaruri hai agar aap Forex demo account ko use karenge aur practice karenge to aap jarur kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur practice Karen aur demo account mein experience hasil karne ke bad Hi Kam Karen
      • #18 Collapse

Demo practice real experience
        Good night forex members doston kya hal hain aapke jivan doston yah baat bilkul theek hai demo practice per jitna jyada Ham kam karte hain waqt spend karte hain vahi hamara experience Mar hota Hai aur yah hamara real experience hota hai kyunki Ham dam kaun sa package karte hain vahan se hamen experience or knowledge milta Hai ki forex trading kya hai kaise order close hote hain kaise trade open hoti hain kya hai yah hamen kaun sa per hi hasil hoti hai isliye jitna experience Ham dam conspiracy karte hain vahi hamara real experience hota hai aur vahi hamen trade lagane mein aur erring hasil karne mein kamyabi hasil karte Hain
        • #19 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap ko chahie ki aap demo account per bahut jyada practis Karen jab aap demo account per jyada se jyada time dekar bahut acchi experience ke sath practice karenge to aapko market se related bahut hi acchi information increase hogi aur ab apni information ke sath jaag real account mein trading karenge to aap ho sacchi kamyabi hasil kar sakenge demo account per practis karne se hi aapko market se related acchi experience increased hoti hai aur aap market ko bahut hi acchi experience ke sath job anurodh karte hain aur market ko bahut hi acche tarike ke sath samajh Kar aap apni trade ko lagate Hain to aapko isase jyada Achcha bolane se bhi milta hai isliye aapko daman per practice Karke acchi experience castle Karni chahie aur acchi experience ke sath real account mein trading Karke acchi profit hasil Karni chahie.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #20 Collapse

Demo account say hum trading ki achi learning gain kr sakty Hain Demo account say hum trading ki knowledge and experience gain Kar sakty Hain Demo account ek teacher ka role play karti hai jis say hum trading ki every information gain Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen aur seniors ko follow Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada time AP Demo account pr trading ki practice Karen gay utni achi earning gain Kar ky acha aur kamyab trader bn sakty hain thanks
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum Forex ke sathiyon aap jitna bhi waqt guzarenge demo account per utna hi aapke liye achcha hai kyon ke demo account jo hai wo aapko yah mauka frahamm karta hai ki aap practice kar sake trading ki aur phr iske bad aap real account per practis karenge to aapko nuksan nai hoga isiliye demo account per practis karna kafi had tak accha sabit hua hai
              • #22 Collapse

Assalamualaikum sex kitne hot secretary 70 aur Bihar ke Chitra per kam karna Nahin Karenge Nahin Mil sakti happy Hanukkah second hand mobile par Kya Kare Jab tak phone per baat karenge Jado Tenu khone se darti mein Chitra kaise banaen kaise kar lete hain hamen bhi uska karne ke liye time account ko English karna real Lucknow per appliment karna hai jab tak entomology allied account ko ek Sath dekar Nahin chalenge tab tak Mein Kami To Nahin Mil sakti per Nahin Aage kar sakte hain Aage badhane ke liye to main chijon ko Sath Lekar Chalna bahut jyada jaruri hai

• #23 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main demo account py ziada se ziada practice krni chahay q k demo account py practice karne sy hum kamyab trader ban sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain demo account py practice karne sy real account is acha experience hasil ho jata hy hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach karne se hamen loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay q k sabr ka phal meetha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay
                  • #24 Collapse

Forex mein agr hamein real experience chaiye ho k kese trading krni ha or kis trah tradibg kr k loss e bacha ha skta ha or profit k qareeb jaya ha skta ha to hamein forex mein demo account or practice krni chaie or basically yeh ahekin is wjha se he provide Kia jata ha k hm is or km krien or acha experience gain krhen or wo hamein real account pr km a ske
                    • #25 Collapse

Forex online business Mein Hamare liye important kamyabi aur Surat Mein possible Lage Aap Hamare pass ko Din sas ke sath Achcha Waqt lagana Hamen Achcha time table banana important lagta hai Hamare liye bahut jaruri hai ki Ham Forex Mein quality hi ki vajah se kam Karen Achcha knowledge increase karne ke liye good education Ka Hona important tarike se Forex main focus Hamara mind Hoga isliye kam bhi bahut Achcha hoga
                      • #26 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex member Forex trading Mein Hamare demo account ki practice Hamen real mein bahut hi Achcha experience Deti Hai Kyunki dear forex member Agar Ham is Mein Apne demo account per Bar Bar apni trading ke related aur Aaj Main Apni market ko analyse karte hain aur apni market ki Anil chij ki practis Karte Hain To yah Hamare real account per Hamen bahut hi Achcha experience Deti Hai Kyunki dear forest member Jab Ham Bar Bar ismein practice Karenge to is Mein automatically Hamara experience level increase hoga jismein Ham Apne real account mein acche experience ke sath apni acchi trading kar Sakenge isliye Hamesha koshish Karenge Apne market Mein Damoh account se practice Karen Taki aap real mein experience Hasil kar saken.
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend I hope aap sab khairiyat se Honge ji han friends aapane bilkul theek Kaha agar aap Forex form per kam kar rahi hain To Hamen sabse Jyada Dam account per practice ki hoti agar Ham Dam account se acche Sara se practice Karke kam Karenge Tu Is Tarah hamare pass Real Experience a Jaega Aur Is Tarah Ham real Business mein bhi ISI Tarah Har trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain demo account hamare pass Ek Achcha platform Hai Jis per Ham acchi Tarah Se practice karke bahut Kuchh Sikh sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam walekum pyare doston bahut hi achcha sawal comparative sawal Kiya Gaya Hai Paytm account per practis karne hamara real experience in cricket hota hai hamare pyare doston mein chahie ke account ko jyada se jyada time den uske bad hi real account per hai Param trade lagaenge to kamyabi aasan ho jayegi pyare doston jitna sab lag jaaye hamare mein kaun per practis Karte rahen uske bad real account per Hain real account per trade karna koi aasan Kam Nahin Hai bahut mushkil kam hai aur us mein kamyabi hasil karna bhi aasan Nahin Hai demat account s best for earning and for real experience
                            • #29 Collapse

Ji han mere doston aapane dalapathi ka hai kya forex form per Jo log demo account per practis karte hain vah bahut achcha experience aasan karte hain aur jiske pass achcha experience hota hai vah chitra din karke achcha prapt Kama sakte hain isliye hamesha koshish karen to forex forum per real account per trading karne se pahle demo account per jarur practice Karen kyunki dam of phone per aapko Koi nuksan ya fayda nahin hota sirf fayda yahi hota hai kya aapko acchi trading Karne ka tarika Hasil ho jata hai aur aapka experience increased ho jata hai jiski madad se aap kar sakte hain aur FIR aapko real account per reading karne mein aapko Koi masla nahin hoga nahin hoga ...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston Forex per kam karne ke liye demo count per practis karna bahut hi jaruri hai doston demo account per practis Karne Se Hamare knowledge mein ijaafa hota hai aur ham best trader bante Hain aapko chahie ke demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur aapke Jab knowledge mein Jafar Ho Jaaye to rail account per shift ho jaaye new members ko chahie ke Lambo account per kam Karte Rahe hain aur senior se helpline expert ki opinion ne apne knowledge ko increase Karen thanks
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X