Demo practice / real experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo practice / real experience.
    Aslam o alaikum,
    dear Forex member Forex trading Mein Hamare demo account ki practice Hamen real mein bahut hi Achcha experience Deti Hai Kyunki dear forest member Agar Ham is Mein Apne demo account per Bar Bar apni training ke related aur Aaj Main Apni market ko analyse karte hain aur apni market ki Anil chij ki practis Karte Hain To yah Hamare real account per Hamen bahut hi Achcha experience Deti Hai Kyunki dear forest member Jab Ham Bar Bar ismein practice Karenge to is Mein automatically Hamara experience level increase hoga jismein Ham Apne real account mein acche experience ke sath apni acchi trading kar Sakenge isliye Hamesha koshish Karenge Apne market Mein Damoh account se practice Karen Taki aap real mein experience Hasil kar saken.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo practice / real experience.

Demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account bhi kiok real market mein hota hai hum demo account par practice kartay han tu is se hum real market ko samjh saktay han demo account par practice kar kay trading ka acha experience hasil kar saktay han hum ko demo account par practice lazmi karna zaroori hota hai demo account par practice kar kay real account mein trading karain gey tu hi real account mein profit earn kar saktay han
    • #3 Collapse

Dear members kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab log khairiyat se Honge aur is form Mein kam per Dhyan bhi de rahe Honge there demo account bahut hi Achcha account hai agar Ham is per practis Karte Hain To Ham real account per Hansi acchi experience Shah Sarkar paate hain aur account mein Ham Achcha profit bana sakte hain Jani demo ki ki vajah se a Ham Damoh per practice Karke account per Achcha experience Hasil kar sakte hain aur ek Kamyab aur bus trader Ban sakte hain isliye Jitna ho sake aap aur ham Sab Kuchh chahie ki Ham Damoh per practice Karen aur maximum new members ke liye kam se kam 3 mahine demo account ko use karna bahut hi important hai Jab vah Dam account ko use karte hain to unke pass Achcha experience bhi a jata hai aur vah trading Mein acchi knowledge Hasil kar sakte hain isliye real account mein best performance Hustle karne ke liye Damoh ko Jarur use Karen demo bahut hi best aur Jabardast account Hai Hamari experience badhane ke liye Jab Hamara experience aur knowledge Jyada Hoga To Ham acchi trading Karke Achcha profit bhi banaa Payenge Inshallah isliye Jitna ho sake Jyada Se Jyada demo ko use Karen
      • #4 Collapse

Walaikum salam
        ji bilkul starting with demo practice bahut hi achcha benefit de jaati hai kyunki real aur demo account ki market ek jaisi hoti hai aur unki same movement hi hoti hai bus fark itna hota hai ki demo account sirf practice ke liye hota hai aur jab ke real account mein ham Apne real investment Karke kam karte Hain to jitna jyada focus ham demo account padenge aur jitne acchi tarike se beneficiary chijon ko explore karenge utna hi jyada hamen future mein benefit Hasil Hoga kyunki future mein ham UN cheezon ke bare mein apni girft ko acchi Tarah mazboot kar lete hain to hamen starting mein apna focus sirf demo ke upar lagana chahie aur indicators aur movement ke bare mein Apne knowledge or experience ko aur bhi jyada increase karna chahie jitne acche tarike se ham indicators aur Market ki movement ke bare mein Apne knowledge ko aur jyada strong karenge future mein hamen utna hi jyada benefit Hasil Hoga Forex mein sirf vahi trader kamyabi Hasil kar pata hai jo Apne knowledge or experience ko increase karta hai aur is business ke bare mein maximum knowledge Hasil karta hai vahi trader future mein kamyabi Hasil kar pata hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Demo account practice kerny k liye bahtreen oppertunity hy k jis ko avail ker k ham forex mein buht acha experience gain ker k buht acha profit earn kerny mein kamiyab hoty hein. Demo account mein practice ker k ham forex mein real experience gain kerty hein or real account mein trading ker k buht acha profit earn ker skty hein. Hmesha real account mein trading kerny sy pahly hmein demo account mein us ki buht achy sy practice kerna buht zrori hy ta k demo mein practice k doran apni galtion sy experience gain ker k buht acha ptofit earn kerny mein kamiyab ho skein. Forex mein acha experience gain kerny k liye demo mein buht achi practice kerny ki zrorat hoti hy.
          • #6 Collapse

Her kam men hamen paractice karny hoty hy agar hum kisy bhe kam men paractice nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chaehy kun kay forex men saber kay sath kam karny waly hi acha profit hasil kar sakty hain warna koi bhe as men acha profit hasil nahinn kar sakta hy balkeh voh nakam ho jata hy tu hamen forex men paractice lazmen karny hoty hy tab ja kay hum as men acha nafa hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hianm kun kay forex men bagheer mahnat kay hum achy earning hasil nahin kar sakty hian
            • #7 Collapse

Ye to ap py depend krta hy k ap konsi practice krty hain q k agr ap demo py practise krain gy ap ko jo profit ho ga wo nahi mily ga aor ap ko jo loss ho ga wo bhi nahi dena ho ga lkn ap jb real account py practise krty hain to ap ka hony wala loss aor profit ap k real account py effect krta hy aor es trah ap ko ya to profit hota hy ya loss hotax hy
              • #8 Collapse

Forex mean Hamen Agar Ek Kamyab Trivandrum To Hamen chahie ke Hamen real account se pahle demo account per mehnat Karni Hogi Kyon Ke Jab tak Ham Damoh Kaun per mehnat nahin kar lete Hamen acche experience Hasil Nahin ho sakta real account se pahle Hamen demo kaun sa Yog karna hoga Kyunki for 1 online business hai jismein hamara Koi Boss Nahin Hota is Mein demo Kaun Hamara teacher Hai Jis Par kaam karke Ham Ek Kamyab Ban sakte hain aur real account Pariksha profit ho to kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamesha 10 a 70 practice demo account per Karni Hogi Tak ke Ham Ek kam Yad depan Karela Kaun per
                • #9 Collapse

assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on forex trading members jaisa ki aap jante Hain ki hamen kaun Baja dance practice karni chahie jab kaun hota hai aur hoti haiforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar Ham jamun ka Vikram nahin karte ramakant ko ignore karke for restraining ki real account kam karna start kar dete Hain to usse hamen last ka samna karna padta hai kyon ke bare mein nahin Hota hai
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex main khetu aapane bilkul sahi Kaha hamdam account per kam Karke acchi learning kar sakte hain aur Achcha experience Le sakte hain isliye main mehnat Karni chahie Agar Ham mehnat Karenge aur apne aap ko improve Karenge To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge Tum Ki Main Aati Hai Mein Kamyab banati hai agar Ham mehnat ke sath kam karte rahenge To Ham Las Nahin acchi improving Karenge Kyon care mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote
                    • #11 Collapse

Assalam alaikum mein bus ham per practis karte hain to hamare pass bahut sara hota hai jo hamare liye Hota haiForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain agar humne mein kam per jyada se jyada X banke kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased hota hai jo kya maregi bahut hi helpful Hota hai
                      • #12 Collapse

Forex trading market mein agar aap demo kaun per completely focus karte Hain to definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain no doubt Forex trading market me aapko hamesha demo account per carefully focus karta hota hai kyunki demo account per aapki complete practice aapke liye bahut jyada helpful ho sakti hai Forex trading market mein dam account per aapki perfect practice aapke liye important hoti hai aur ismein aapke liye maximum advantages ko increase karna aapke liye perfect ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

good question I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hain tab account per practis Karke ham real experience join kar sakte hain kyunki demo account hamen real account ki Tarah he trading Karni hoti hai aur practice Karke ham best experience or knowledge join kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Jab aap forex market Mein kam karte hain to aapko ismein acche experience ki jarurat hoti hai agar aap ismein acche experience ke sath aur acchi learning ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein demo account per proper experience ke sath kam Kare Jab aap is made experience ke sath kam karte hain aur apne learning ko increase karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aap Jyada Se Jyada demo account per X mint kareja Wapas Mein Achcha kam Karenge to aapko ismein Achcha profit HAL Hoga isliye aapko real account per acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account practice Karke aap realme experience Hasil Kare hote hain demo account ki practice aapko Forex per Ek Achcha experience trader banaa sakti hai agar aap bahut jyada focus ke sath daily basis per practis karte hain aur apni learning ko improve karte hain Apne knowledge ka istemal karte hain tab aap Forex per Jarur kamyabi Ho sakte hain Ek expert trader Ban sakte hain aur real Mein Ek experience Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X