Jitni mehnat Karenge Itni kamyabi milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitni mehnat Karenge Itni kamyabi milegi

Hello All Members!
    Me ap sb sy yahi kehna chaho gi k forex ho ya koi aur business ya zndgi ka koi b kam ho agr ap mehnat karen gy to apko phal zaror mily ga apko kmyabi zaror mily gi MEHNAT hi raaz h kisi b field m kamyabi ka agr ap life m kisi b field m kamyab hona chahty hen to apko chaiye k ap mhnat karen aur forex m to kamyabi ka wahid raaz hi mhnat h ap jitni zyada mhnat karty jayn gy utna zyada kmyab hoty jayn gy mhnat hi kmyabi ka raaz h mhnat ka phal hamesha milta h to ap sbko chaiye k ap sb log zyada sy zyada mhnat karen taky apkk kmyabi mily
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum han ji kese hain ap sub log forex acha busines hai iss mien mehnat krne wale log hi kamyab hote haien iss lie forex ko join kr k is mien mehnat k saath hardwork krna chahie jab hum iss forum mien mehnat k saath kaam krte haien to hamara work acha hota hai us ki quality bhi achi hoti hai aur hum log acha profit bhi hasil kr lete haien iss lie forex forum ko join kr k iss mien mehnat krni chahie aur kamyabi hasil krni chahie.
      • #48 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki jitni mehnat Karenge utna kamyabi Milegi ji aap bilkul aapki baat theek hai Jeete ji Itni mehnat Karoge utani hi success Milegi To isliye Is Tarah mein bahut hi jyada mehnat Karni chahie kamyabi Hasil karne ke liye Kyunki jitni ham log mehnat karte hain Mein Kitna fayda Milta hai aur apne Uccha profit Hasil hota hai isliye Ham Sab Kuchh chahie mehnat Karte Rahe Hain
        • #49 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jitni mehnat Karenge utani kamyabi Milegi bilkul Aisi hi baat hai band Karne Wale Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote unko Jarur kamyabi milati hai aur vah ek din Jarur kamyabi bahut Jaate Hain mehnat ka fal Hamesha Jarur Milta Hai Main Tumhari Kabhi West Nahin jaati isliye Jitna jyada ho sake Hamen Din Raat ek bar ke mehnat Karni Hogi Taki uski kamyabi Hamen Shuru mile
          • #50 Collapse

Pata nahin is forum mein log mehnat mehnat kio kartay rehtay ye tu sab ko pata hai kay hum koi bhi kaam karain mehnat karain gey tu hi kaamyaab ho saktay han lakin phr bhi pata nahin daily kay ktne thread mehnat par hotay han aur koi baat nahin milti karne ko tu mehnathamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamarahum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
            • #51 Collapse

Assalam o alikum dear forex members umeed hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading sy earning gain kr rhy honge ji Dear members aapne bilkul thek baat Ki hai ham jitna zyada mehnat karenge itni hi success milegi agar ham Hardwork Nahin karenge to kabhi bhi success nhi ho sakte hamen dusron mein par inhisar karna padta hai isiliye agar hum acha karna chahte hain to ziada se ziadada hardwork Karen Forex trading per ham jitni mehnat karte hain otnai hi earnung kar sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona important hai jab ham Forex trading per apna daily ka work task complete karte Hain to ham jyada bonus gain kar sakte hain hardwork karne se hamari typing speed bhi zyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka dheyan rakhna chahie ki hum Forex trading ke rules ko follow Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen takay jo bhi spelling mistakes hai woh correct kar ky hamari post ki quality or quantity bahut acchi ho jay jab ham zyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se bonus hasil kar sakte hain aur profit ly sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin Jo log daily task complete karte hain wahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie Jo log Mera karte hain vahi kamyabi hasil karte hain aur Forex trading per best analysie Nahin karte Hain woh Kabhi bhi success Nahin ho sakte aur unhen har kam mein Na Kami ka samna karna padta hai
              • #52 Collapse

Jab ap mehnat krty hain to is ka reward zaror Milta hai apny mehnat k oper kabi compromise na karin mehnat k illawa koi short cut ni hai Forex me success Hasil krny k liy Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain agar aap risk to reward ratio aur money management karte hain to aapko Forex trading Mein kamyabi Ki milati Hai Jab mehnat karte hain to ap apny knowledge ko improve krty hain Jab knowledge acha ho ga to trading me bi benefit ho ga
                • #53 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai mehnat ke sath hi aapko kamyabi milati hai Forex trading mein aap apne knowledge or experience ke sath kamyab ho sakte hain Forex trading aik bahut Achcha business hai agar aap isme apne knowledge or experience ke sath kam karte hain to aap ko kamyabi jarur milati hai is business main success hasil karne ke liye aapke pass candlestick chart patterns ka knowledge hona chahie candlestick aur chart pattern se aapko market analysis karne mein bahut jyada madad milti hai new traders ko demo account ke upar practice jarur Karni chahie demo account ki practice se aap ko aasani hoti hai aapko real account ka experience milta hai aur aap apni mistake se sabak hasil kar sakte hain emotional discipline aur risk to reward ratio ko follow karke Forex trading mein bahut jyada kamyabi milegi hai is business mein aap kitni bhi jyada mehnat karte Hain vah Kabhi zaya nahin jaati aapko aapki mehnat ka reward jarur milta hai kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai agar aap is business me success hasil karna chahte hain to aapko chahie kya apne knowledge or experience ko jarur improve Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum tere doston kaise hain sab dost theek hain tere doston bahut hi achcha comparative sawal ki abhi aaegi Hai kitni mehnat karenge achcha profit milega to tere doston mein chahie Ki main Raat mehnat Karte rahana chahie hard work kar dena chahie kamyabi milegi jarur Yadav song chahie ki Najar Raat Mera karke hi ham acche nahin kar sakte hain achcha fatafat kar sakte hain tu pyare doston mein chahie Ki Hai hamen Jo aisi behtarin opportunity Mili hai usko vyast nahin karna chahie balki usko use karke usmein mehnat karke acchi karne ki ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                    X