Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading
    Trading ka sab sy aiham asool kia hai aur kaesy koi insan best trader ka khitab jeet sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men iterating karte hue hamesha focus Jo kar rahe hain kyunki trading ki vajah se main bahut jyada fayda hota hai isliye agar aap trading mein kamyab hona chahte Hain To behtar tarike se kam Karen
    • #3 Collapse

Dear Forex member aapane bahut hi acchi topi ko discuss kiya ke trading ka sabse important role kya hai jismein Ham best trader Ban sakte hain dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To ismein Humko Hamesha koshish Karni chahie ki best trader Banai Kyon Ke dear Forex number jab tak Ham ismein best trading Nahin Karte tab tak Ham ismein best Raider Nahin Ban Sakte isliye Humko Jab ismein kam karna hota hai to uske liye hamare pass bahut hi jyada knowledge Hona chahie aur trading skills hone chahie Iske alava Ek acche trader Mein yah khubi Pai Jaati Hai Ki vah Apne lost Se Kabhi Bhi Ghabrata Nahin balki Hua ise Apne learning Hasil karta hai aur apni mistakes ko apni learning ka sabab banata hai aur ismein bahut hi acche tarike se apne hardworking ke upar Apne market Pareshan karta hai aur Iske bad Apne trading karta hai aur apni bahut hi Sabar ke sath reading Karta Hai Iske bad Ek Achcha trader banta hai.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik bshot achha aur most profitable online budiness ha to agr ap forex trading join krtay hn to apko chayay k mehnat kren aut forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gain kr k achhi trh soch smjh kr trading kren to ap aik achha tradwr bn k forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

aslam o alikum ge ap ne bhot he acha sawal kya hai aj ky door me online business bhot zida chal rha hai to is business me se ek forex trading ka business hai jis me ap apni invstment bhr kr sakty haen agr investment nhi bhe krni to ap post kr ky bonus gain kr sakthy pher osi bonus se ap trading bhe kr sakty haen bhai forex trade ek esa business hai jis me ap ko daily base py kam lazmi krna hota hai agr ap ek din ka bhe gap den den gy to pher ap ky bonus me kami ho jati hai bhai forex trade ka business zaror kren magr phely is ky bary me learning lazmi kr len q ky baghir learning ky ap kouch bhe ni kr sakty ap ko kamyabi ki bajay loss dekhna parta hai learning ky sath sath experiance ka bhe bhot bara role hota hai is forex trading ky business me
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey yeh internet ki website hey jiss pe online trading hoti hey aur iss men bonus aur investment dono options available hen aur earning bhi unlimited hoti hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur iss men ameer aur ghareeb sub kam kar saktay hen aur jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Basira پيغام ديکھيے
              Trading ka sab sy aiham asool kia hai aur kaesy koi insan best trader ka khitab jeet sakta hai
              Forex trading 1 international online profitable business has mein ham unlimited are main Hasil kar sakte hain apni mehnat ki vajah se aur ek business mein ham online Kisi waqt bhi kahin baithkar bhi kam kar sakte hain kyunki forex business ek international online platform business hai
              • #8 Collapse

main ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aur aap sab log bahut acchi trading kar rahe honge aaj main aap logon ko ek chij batao ne Lage vah chij yah hai ki agar aap log forex trading mein successful hona chahte Hain To aap logon ko yah chij ko apne man mein rakhna hogi aur vah chij hi hai kya aap logon ko acchi trading karni hogi acchi trading ke liye forex ko join karna hoga forex ek aisa platform hai Jahan per aap log kamyabi hasil kar sakte hain aur vah bahut hi Jaldi kamyabi milati hai aisi baat nahin hai ki aap log kam karte hain aur aap logon ko kam karne ki permission mil jaaye aur aap log guest kam karte rahen aur aisa kam na Karen Jo bahut hi jyada important Ho usko hath Na Lage aur FIR aap yah bhi sochana shuru kar denge hamen profit mil jaaye bahut jaldi ham log kam aana shuru kar de To mere Bhai aisi koi baat nahin hai aisa aap logon ko kuchh nahin milane wala yahan se agar aap log yahan per mehnat karenge kamyabi hasil karenge chijen learn karenge FIR earning start hogi
                • #9 Collapse

Forex trading itni aasan Nahi hai jitni aapke mind mein hoti hai isliye agar aap chahte Hain ki aapki trading acchi ho aapko chahie ki aap trading per acchi Tarah learning Karen aur acchi Tarah trading per aap practice karenge tab aapke liye trading aasan ho gai aur aapki har trading kamyab hogi iske liye aapko bahut jyada mehnat aur Lagan aur Dil se kam karne ki jarurat hogi agar aap minut Nahin karte Apne kam ko samajhte Nahin Aaye tab aap kamyab Nahin ho sakte isliye aapko kamyabi milegi har kam Ka raaz yahi hota hai kya aap apne kaam par focus ke Dil lagakar kam Karen taki aapko kamyabi milegi Forex bahut hi achcha online job hai agar aap dil se kam karenge mehnat karenge isase aapka experience increase ke liye Hoga aur aapka work bhi jaldi complete ho jaega
                  • #10 Collapse

dear friend forex business ek bahut hi achcha aur famous business Ban chuka hai isliye bahut sare member is business mein work kar rahe hain aur is business se pura pura benefit bhi hasil kar rahe hain hamen bhi chahie kya kar is business mein kamyabi hasil karni hai to ismein Ham mehnat ke sath kam Karen is per hamen Sirius hokar kam karna padta hai to hamen tabhi kamyabi milati hai isliye serious hokar aur soch samajh Kar Hi ismein Ham kam Karen taake hamen kamyabi mil jaaye
                    • #11 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Sawal poochha Forex trading ji agar aap Chahte Hain ki aapke Forex per trading acchi ho to aapko chahie kya aap apna Jyada Se Jyada practice Kare Jab aap Jyada Se Jyada practice Karenge aur aap Mein isase ke bare mein jyada Achcha knowledge hoga to isase aapko trading bahut acchi Ho Gai aur aapko Achcha Khasa bonus Hasil ho sakta hai isliye aapko chahie Jab aap trading Karen To Apne mind ko relax rakhiye aur Sabse Badi Baat practice Karen Jab aap Jyada Se Jyada practice Karenge to usse aapki trading Aur Bhi Sada acchi ho sakti hai...
                      • #12 Collapse

Yes member Forex trading Ek bahut hi accha business hai is ko acche the analysis ke liye aapke pass Achcha experience Hona bahut jaruri hai Hamen chahie ki trading ke related Achcha experience Ho Kyunki trading karne se pahle Ham market ko acche se analysis Karen hamare pass trading Mein different currency ke charts available Hote Hain Jisko Ham acche se study kar sakte hain aur candlesticks se acche se analysis Le sakte hain ki market ki movement kis Taraf Jayegi aur uske pass Ham trade kar sakte hain hamare pass Se ine Sab chijon Ko study karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai aur Iske different points study karna chahie Taki hamare pass trading ke liye acchi knowledge ho trading kar sake
                        • #13 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say tni he ache earninghasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay hamen apni learning r knowledge k behtar karna chihay or hamen forex mein apni midstake say sabak sekhna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                          • #14 Collapse

Forex trading business Aik worldwide online best profitable business hai aur forex trading Karne kay leye hum ko learning knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai hum trading sekh kar samjh kar aur forex market ka analysis kar kay kartay han tu hi forex business mein profit hotq hai hum trading mein ziada se ziada practice karain gey aur trading ki learning knowledge aur experience hasil karain gey tu hi forex business mein Achy trader ban saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane poochha Hai Ki Forex trading Ji Bhai to main aapko batata Jalan ke Forex trading Ek accha business hai yah ki life time business ayag international business is ke upar Ham kam karke bahut acchi hai ya nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie kya MS ko per kam Karen aur mehnat current are kya MS se bahut acchi nahin kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X