Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading

Assalam o alaikum Hamen forex trading mein mehnat ke sath soch samajh Kar kam karna chahie aur Market ki movement Ko dekh Kar trading Karni chahie small lot size ka use karna chahie market ko analysis Kark trading Karni chahie aur money management ko follow karna chahie aur mehnat ke sath ache experience aur knowledge ke sath hardworking ke sath aur achi planning ke sath kam karne chahie agar Ham forexTrading mein Dil lagakar mehnat ke sath kam Karenge kam mein jaldbaji aur lalach nahin Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain acha profit hasil kar sakte hain agar Ham Forex trading mein mehnat se Kam nahin Karenge kam Karenge Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Hamen loss ho sakta hai aur agar Ham forex trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to Hamen hamesha soch samajh Kar ke sath fresh mind hokar kam karna chahie aur Jyada se Jyada time invest karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good morning Pyare dosto kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay bht hi acha question kia hy ap logon ny forex tarding kia hy forex trading aik online business hy jisy hr insan kr skta hy aur mehnt kr k achi earning kr skta hy aur jb tk hum trading nhi krain gay hum achy trader nhi ban skty trading krny kly hamain market ko watch krna hota hy tb ja k achi trading kr skty hain
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apka sawal bohat acha hy forex trading ka yahi asool hy keh ap sab sy pehly forex per learning karain os sy apko pata chaly ga keh ap ny forex per kis tarah trading karni hy apni trading best karny ky leay apko chahiey ap demo account ka use karain daily base py market ko analysis kar ky demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy ea tarah daily demo account py practice karny sy hmari trading skills improve hn gi or hmary knowledge or experience main izafa ho ga or ham apna analysis strong kar saky gy or forex ky real account py trading kar ky achi earning kar saky gy
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex trading bahut hi profitable business hai aur yah best online business hai is per ham Ghar baithe hi Kam Karke cancel kar sakte hainForex trading mein jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah hi successful trader bande Hain Jo log mehnat Nahin karte unko na Kami ka samna karna padta hai vah vah bheja dusron mein hi depend karte rahte hain agar ham mehnat karte Hain to Hamen uska sila jarur Diya jata hai aur ham jyada se jyada profit Ho sirf kar sakte hain ham copy focus Nahin karte do Hamen kabhi kabhi army Nahin mil sakti kyunki jab ham Apne gaon mein focus Nahin karte to humse bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se hamara kaun washout Ho Jata hai aur vah bhi nahin kar sakte isiliye agar aap kya banna chahte Hain do jyada se jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus kare tab hi aap kamyabi hasil kar sakte hain mehnat mein hi kamyabi Ka Raz I hai jab ham mehnt karte Hain to ham tab hi Forex trading per acchi earning hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Forex trading per ham mehnat Karke Ghar baithe hi jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne khuwab pure kar sakte hain lekin agar ham mehnat Nahin karte to ham unhen bhi nahin hasil kar sakte isiliye ham main apna Kam waqt per karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham Forex trading par kamyabi trainer ban sakte hain agar Hamen nache Nahin karte hain aur Forex trading rules ko follow karke Kam Nahin karte Hain Tu Mera Kami nahi samna karna padta hai jo log mehnat karte hain vah hi Kamyab hote Hain Jo log Dal aaj karte hain aur jaldbaji mein kam karte hain Apne Kam Nahin karte hue logon ko Na Kabhi kahin samna karna padta hai ki unko profit bhi Nahin milta aur unka account me bhasha utho jata hai isiliye main Kabhi vithala cha nahin karna chahie milte Soch samajh Kar kam karna chahie hamare pass jyada experience ho GA itna hi hamare liye Forex trading ke advantages ko hasil karna easy Hoga Forex trading per ham jitna jyada mehnat karte hai itna jyada hi profit hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalam u alaikum dosto forex per kam karna Koi aasan nahin hai baliya mein Fark per kam karne ke liye pahle demo kam per practice karni chahie kitni jyada Ham practice karenge itna jyada Ham mein kam karna aasan ho jaega forex forex per jab Ham starting hai yah to hamen kisi kam ki mushkil nahin hogi aur ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein acche experience ki jarurat hoti hai no doubt Agar aapke pass Achcha experience hai to aap ismein Achcha kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko ismein experience per focus karna hoga Jab aap ismein proper experience ke sath Hote learning ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko ismein basically apni learning per focus karna hota hai agar aap ismein Jyada Se Jyada apni learning per focus karte hain aur apne experian score increase ka sakte hain to aapko ismein bahut Achcha fayda Hasil hota hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada knowledge ko increase Karen Taki aapko is market Mein Achcha result mile.
              • #22 Collapse

Dear Forex trading Ek bahut hi Achcha online business hai yah Kaisa business hai ki jismein jitni Jyada mehnat aur Lagane ke sath aap apna kam karte hain aapko Uske Apne Hi acche advantages Milte Hain aur agar aap is business Ke Acche advantages Hasil karna chahti Hain To aapko apni working quality ko Behtar banane ke liye Apna knowledge aur information increase karna ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada Achcha knowledge or experience aapke pass hota hai aap Usi ke mutabik apne kam ko vetan banate Hue acche advantages bhi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki Apne experian score increase karne ki koshish Jarur Karen
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum their member aapane Sahi kaha hai ki Hamen apni trading co best banana chahie Agar Hamare trading acchi Hogi Nahin Hogi Ham Apne kaam par Ja Nahin Denge To Aise Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Jo member mehnat karte hain Bhandari ke sath Apna Kam karte hain kamyabi unko hi milti hai isliye main mehnat Karni chahie proper Apne kam ko complete karna chahie aur Socha Ki post Karni chahie aur trading ki quality ko best se best banana chahie
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum dear individuals kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men repeating karte tone hamesha center Jo kar rahe hain kyunki exchanging ki vajah se fundamental bahut jyada fayda hota hai isliye agar aap exchanging mein kamyab hona chahte Hain To behtar tarike se kam Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear members forex trading basically aik platform hota hai jo online transaction complete krny kay liye important information provided krna hota hai Forex trading platform for Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is carefully focus karne ke liye aapko Hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye ek acchi position required hoti hai aapko Hamesha is platform per maximum results increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai kunk jab aap forex trading market main aapko successful trading krna perfect ho sakhta hai.

اب آن لائن

Working...
                      X