Trade main jab profit ho jaye to trend change hony say pehly close kar dain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade main jab profit ho jaye to trend change hony say pehly close kar dain.

ji han hamen forex men saber kay sath trading karny hoty hy kun kay agar hum forex men sabe kay sath trading nahin karen gy tu hum kamyaby hasil anhin kar skaty hain balkeh hum as men nakam ho jayen gy as lia hamen jaldi anhin karny hoty hy kun kay forex men jo jaldi karty hain tu voh acha nafa hasil anhin kar sakty hain balkeh voh nakam ho jaty hain tu hamen forex men himat nahin harny chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar sakne kun kay forex men bagher kamyaby hasil karny kay hum acha nafa hasil anhin kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Trade main jab profit ho jaye to trend change hony say pehly close kar dain.

Aoa of course friends g han ager ap na trade lagie hoie or os ma hamme profit mil raha han to tarade ko close ka dana chye koue ap log lalach ma per jaio ge to ap ko profit ki bajaie loss ho skta han jab ap trading lagaya kre or os ma ap ko profit ho jaiye to ap trade ko close kr dia kre hamme hr ik hal ma apne loss ko bachaya kre jasse ap ko ik axha profit milne ti waqat apni tardig ko close kr dia kre
      • #18 Collapse

Forex mein humain jub bhi munasib profit ho jaye tou humain apni trade ko profit mein close ker dena chahyea zayada ka lalach nahin kerna chahyea lalach sy insan apna kam profit bhi khtam kar bhta hai es leya hum sb ko chaie ka hum es main lalcha na kary balky jab bhi humeri trade achy profit main ho hum ko chaie ka hum us ko close kar dy ager hum es main lalach karty hain aur sochty hain ka aur profit ho ga to dear kabhi bhi acha profit hasil nahi kar sakty ku ka lalachi insan ki koi zindagi nahi hai wo kabhi bhi apni life main kamyab nahi ho sakty es leya dera market ka koi bhrosa nahi hota ager hum es main lalach karny lag jaye to hum apna account wash kra bhatey hain aur hum ko es main acha khasa losss ho jata hai iss lye aap ko munasib profit per hi trade close kerni chahyea
        • #19 Collapse

Assalam u alaikum forex member ji bilkul apni baat theek bat ki hai trade hmein jab profit Ho jaaye to hamen trade ko close kar dena chahie Baja iske kya mein lalach mein aakar close na Karen aur hamen loss Ho jaaye aur hamara account was Ho jaaye isliye hamen chahie Ham sabar se kam Le aur lalach ke bagair kam Karen jitna jyada hamare se main profit hoga mein milega Baja iske Ham lalach karenge aur hamen trade ko close nahin karenge to hamen nuksan ho jaega Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahie jitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hoga trade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kish or jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade co declouds kar dena chahie mehnat karne wala insan kamina Kam nahin Ho tala tala uski jarur madad karta hai isliye main chahie Ham jyada se jyada minut Karen aur experience hasil Karen Ham trade lagate waqt apna ullasnagar baithe kyunki hamare weekend ka kam hota hai aur vah agar Ho jaaye to hamen bahut jyada nuksan Hota hai jab Ham apne kaam par focus karenge trade lagate waqt apne kam mein dhyan rakhenge to Ham kabi na Kam nahin ho saktekam prophet ne hamen fayda hota hai agar Ham jyada profit ki tamanna karenge aur ham marva trade ko close nahin karenge to hamen nuksan uthana padega aur hamen profit hasil nahin hoga
          • #20 Collapse

Asalamoalikum bilkul dear aapki bahut sahi hai ki agr ap ko trade mein aapko profit ho rahi ho market aapki favour mein ho to aapko hamesha yahi koshish Karni chahie ki Jab market Apna next moment chnaage kre apne trend ko ko change Kare to aap apni trade ko closs kar de Kyunki real Forex memories Mein hamari market hamesha zigzag moment Mein chalte rhetti rahti hai jissmein hamari market hamari favour ke bajae Hamare against Bhi Ja sakti hai
            • #21 Collapse

, ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agryahun Ke Jab trade main aap Logon Ko profit Ho Jaaye to market ke trend ko change hone se pahle apni trade ko close kar deta kar aapko lost Na Ho Jab agar aap Fir Bhi wait karte hain market ke trend ko change hone ke bad aapko Marg Apne aadami Ko close karna bahut jyada Jaruri Hota Hai isliye Kamyab date ke nishane Hamesha Yahi hoti hai ki vah market ke trend ko change hone se pahle hi apni trade ko close kar dena bahut jyada Jaruri hota hai thank you so much my dear Forex member ummid karta hun kya aap log Meri Baat Ko Najar Andaaz Nahin Karenge
              • #22 Collapse

Jihad real aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue Jab aapki Lagai jaane wali trade aapko Achcha reasonable profit dene ke bad friend change karne ki koshish kar rahi hoti hai to use Waqt aapko chahie ki aap apni Lagai jaane wali train ko close kar dena Taki aapko loss Na Ho Kyunki Jab trend change ho raha hota hai to use Waqt market ki Munh Mein ke bare mein acchi tarike se confirmation Nahin Hoti aur aap ki Lagai jaane wali train Jo ke pahle aapko Achcha profit de rahi Hoti Hai suddenly Uske Munh Mein change hone ki vajah se aapki trade loss mein jana start ho jaati hai isiliye law se Mehfooz rehne ke liye aapko chahie ki apni trade ko profit Mein Hi close kar dena best hai
                • #23 Collapse

Ji bilkul dear aapki bahut sahi hai ki exchange mein kya aapko benefit ho rahi ho market aapki favor mein ho to aapko Hamesha Yahi koshish Karni chahie ki Jab market Apna next second apne companion ko change Kare to aap apni exchange ko fabric karne Kyunki genuine Forex recollections Mein Hamari market Hamesha jigjag second Mein Baat Karti rahti hai jismein Hamari market Hamari favor ke terrible Hamare against Bhi Ja sakti hai isliye Jab Hamare market paper mein ho train change karen to is rehashed close kar sanctum.
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko jab profit ho jae to ap trade ko close kar dee. Agr ap aisa nahy kartey hain to trend change bhe ho sakta hai or apki trade positive se loss me ja sakty hai. Is lye sooch samjh k decision lee or jahan trade close karna thk laggey kar dee.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Yesterday aapane bahut hi acchi information share Ki Hai Jab aapko Forex trading platform Par Ek accha aur reasonable profit ho raha Hota Hai To Aisi situation main aapko Hamesha reasonable profit se out ho jana Forex trading platform for Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is carefully focus karne ke liye aapko Hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye ek acchi position required hoti hai aapko Hamesha is platform per maximum results increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai Kyunki Jab aap Forex trading platform per maximum advantages increase karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha successful trading karne ke liye different cactus ko find out karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                      X