Trading kay rules ki pasdari hamain hamesha faida he daiti hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kay rules ki pasdari hamain hamesha faida he daiti hay.

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Jab Ham proper rules regulation ko follow Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen ismein advantages ko increase karne ke liye bahut jyada mehnat karna Hogi aur careful hokar kam karna hoga Jitna Ham ismein careful hokar kam Karenge aur money management and rules regulation ko follow Karenge To Hamen bahut jyada fayda hota hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acchi ke sath kam Karen Jab Ham ismein apni strategies ko Karte Hain To Ham kar sakte hain Jab Hamari learning perfect Hogi aur Hamara experience Hoga To Ham ismein Jyada Se Jyada profitable Honge Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Hamesha Mein mehnat Karke kam Karen Jab Ham proper market ko time Dete Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji dear bro map ke bad Sach nahin karta hun Jab Ham mehnat Karte Hain To Ham kamyabi Hasil Karte Hain Jo trader is Mein kam karte hue Khud Ko improve Karta Hai acchi learning Karta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Hamesha mehnat Karen acchi learning Karen Jab aap Forex ko Waqt Denge aur acchi improvement Lekar aaenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Main Aarti Hamesha trader ko kam Yaha banati hai isliye Khud Ko improve Karen agar aap reading karte hue dost planning aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap last Mein kamyabi Hasil Karengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
      • #18 Collapse

Reading karne ke liye sabse important Baat yah hai ki aapko tradingqna rules ko follow karna hoga agar aap reading ke rules ko follow karen to aap is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki forex business Mein Aapki kamyabi aapke A trading ke rules ko follow karne ke upar depend karta hai isliye Sab members ko chahie ke reading mein Main running ke rules ko follow Karen aur form mein bhi agar aap Achcha Bane shasan karna chahte hain to aapko form ke rules ko follow karna chahie ya members form ke rules ko follow karte hain aur trading ke virodh ko follow Karte Hain To Vahi Kamyab Hote Hain

• #19 Collapse

Pyare doston Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki agar Ham Fox business ke banae Hue trading ke rules ko follow karte hain trading co follow karke Apna Kam complete Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member trading ke rules ke against jakar trading karte hain unko Hamesha nuksan hota hai isliye Agar Hamen nuksan Se Bachana Hai Achcha profit gain Karna Hai To Hamen Soch Samajh Ke trading Karni chahie
          • #20 Collapse

Fox Business mein kamyabi Hasil karne ke liye trading ke rules bahut important Hai Jo Main Bus trading ke rules ko Falak Karenge vahi is business Mein Kamyab Honge Kyunki Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse important hota hai kya puch business rules ko follow Karen is business Mein Main Bhi aapko trading ke rules ko follow karna chahie agar aap trading ke rules ko follow karke posting karte hain aur form ke rules ko follow karke Apna work complete karte hain to aapko is business Mein Achcha bonus Milega aur trading mein agar aap trading Karun usko Farooq Karenge tab aapko trading Mein profit bhi achcha Hoga isliye rules ko follow Karen aur kamyabi Hasil Karen

• #21 Collapse

Absolutely right trading mein rules ki pass Dari Hamen fayda hi Deti Hai Kyunki Forex Mein rules Hamare liye banae gaye hain aur trading Mein rules ko follow karna bahut jaruri hai Kyunki trading 1 risky work Hai ismein Ham rules follow Nahin Karenge To Hamen nuksan Hoga Hamen koshish karne chahie kya Ham park for Mein Apne rules ko follow Kare Taki kamyabi Hasil kar sake aur loss Hai Bus sake
              • #22 Collapse

ge bilkul dear forex member trading ky rules ki passdari hamen hamesha he fida pochati hia bagir rules ko follow kye baghir ap is mein kam nhe kar paen gy to is lye ap ko bhe chye ky ap bhe is mein apna time spend kren aur kam ko krny ky rules follow kren

• #23 Collapse

Trading rules ki pasdare hamen hamesha fayda deti hai
                  Assalam walekum forex traders kya hal hai aap to ummid karta hun aap khairiyat se honge ji han yah baat bilkul dost hai ki ham trading rules ki jitni pass tarikh karenge hamen uttara fayda hasil hoga kyunki Ham jab tak kisi roj ki khilafat se nahin karte hamen koi bhi kam karne se nahin rok sakta lekin jis tarah Ham rules and regulation usko follow karna chhodenge to usi waqt hamen forest mein kam karne se mana kar diya jaega hamare account band kar diya jata hai isliye agar forex trading mein kam karna hai to rules or regulation ki pabandi shuru Hui karni hai
                  • #24 Collapse

Ya bat such hy k agar hm rules ki pasdari krain gay to hmain koi mushkil nahi hogi kissi bhi km ko krny ki..
                    Isi tarhan agar hm forex ky rules ki pasdari krain gay smjhain gay to hum achy sy kam krain gay or forex walon ko bhi hmara kam passand ay ga...
                    Har kam rules ko follow ko krna zrori hota hy
                    thnku
                    • #25 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex forum py work karty hoey forex ky rules ki pasdari hami hamesha faida hi deti hy hami agar forex py success hasil karni hy to hami forex rules ko follow kar ky apna work complete karna ho ga agar hum forex rules ky tahit apna work nahi karty to hami kabhi bhi forex py success nahi mil sakti bas hami achhiey hm apna work forex rules ky tahit karty rahy taky hami forex py success hasil ho saky or hum acha profit gain kar ky forex buisness main kmiyabi hasil kar saky
                      • #26 Collapse

Ji dear aapane bahut hello Achcha subject talk about Kiya Gaya Hamen exchanging ke rules ko follow karna chahie dear per ek number Jab Ham Forex exchanging Mein kam Karte Hain To ismein Hamari exchanging ke rules Hamen bahut ki Achcha benefit Dila Sakte Agar Hamen rules ke upar working karte hain to clear Forex part Hamesha koshish Karenge dear Forex exchanging ke rules ko use Karke ismein exchanging Karen aur ismein benefit Hasil Karen.
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Forex rules ko follow karne se milti hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Forex rules ke mutabik kam karna chahie sabse pahle aapko Forex rules ka Tamam knowledge hasil karna chahie Uske bad aapko Forex rules ke mutabik forex market ke andar apni trade ko open karna chahie Is Tarah aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum ji member Jab Ham Pakistan Forex trading Kare hote hain to hamare trading ke related Jo rules hote hain Unki Baat tarikh karna Hamesha Hamare liye faydemand hote hain Hamesha hi ki trading Ke Karan Johar rules hote hain unko for local ke kam Kare Agar Ham unke Kadam Chalte Hain To Ham bahut acchi trading kar sakte hain Agar Ham unke opposite hokar baat karenge To Ham kabhi bhi Kami aap Nahin Ho Payenge isliye Hamesha hi ki Ham trading ke sare route follow Karen trading karne se pahle market ko analyse Karen Aur jaldbaji Ke Sath trading na Karen aur Sabar ke sath trading Karen aur trading ke dauran kabhi bhi lalach nahin karna chahie Varna aapko nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                            X