Trading kay rules ki pasdari hamain hamesha faida he daiti hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kay rules ki pasdari hamain hamesha faida he daiti hay.
    Baz dafa hamra bahut dil kar raha hota hay keh ham market main enter ho jayain laikin jab hamain apny trading rules kay mutabiq analysis kay baghair trading karny ko reject kar daity hain to yehi asal main hamain kamyabi ki taraf lay kar jati hay. Darasal forex market main ham analysis based trading ka rule isi liye banaty hain keh ham say kabhi koi kotahi ya kami na reh jaye aur ham yahan say earning kar sakain.
    Last edited by ; 02-04-2021, 10:45 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kay rules ki pasdari hamain hamesha faida he daiti hay.

Ji dear aapane bahut hi Achcha topic discuss Kiya Gaya Hamen trading ke rules ko follow karna chahie dear per ek number Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To ismein Hamari trading ke rules Hamen bahut ki Achcha profit Dila Sakte Agar Hamen rules ke upar working karte hain to clear Forex member Hamesha koshish Karenge dear Forex trading ke rules ko use Karke ismein trading Karen aur ismein profit Hasil Karen.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Forex pr kam krna ky kuch rules hein jin ko follow krna bhut hi zarori hai agr ap forex ky rules follow kr laity hein tu us ka benefit yeh hai keh ap logo ko acha bonus mil jata hai aur acha bonus is bat ki nishani hai keh ap logo ko acha profit ho jata hai forex ky rules kiya hein woh yeh keh ap ko daily basis pr sirf 50 posts krni honge aur dosra jo bhe posts kro us ki quality achi ho aur woh posts informative ho aur is ky ilawa us posts mien mistakes kam sy kam hn jb ap in rules ko follow krogy tu ap logo ko weekly acha bonus mil jaye ga aur ap acha profit earn kr lain aur in rules ko follow naw krna ka result kam bonus mein milta hai is liye ap logo ko chahye keh rules lazmi follow karein taka acha bonus mily
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading k rules ko follow krna zroori ha isliay apko achhi trading k lisy forex k rules k mutabik kam krna chsyay aur agr ap forex trading k rules ko follow nhi kren gay to apka account bhi bainn ho skta ha aur ap trade nhi kr sken gay
        • #5 Collapse

aslam o alikum dear forex member trading ky rules ki pasdari hamain hamesha faida he daiti hai balkul sai bat hai hame agr forex py kam krna hai to un ky trading rules ki pasdari to krni ho gi is see he hamen faida ho sakta hai agr to hum un ky rules ki pasdari nhi rkahty haen to pher hamen loss he sakta hai loss maltb hamen week ky end py bonus ny deny ky barabr dya jata hai jus se ap tradeing bhe ni kr sakthy to ge han is kism ky loss se bachny ky lye ap ko hamesha trading ky rules ko follow krna hota hai nhi to bhai pher ap ko he profit ki bajay loss ho jata hai jub weekend ky end py ap dekhen gy ky ap ka bonus to zida banta tha but ap ko dya bhot kam jata hai yai waja hai ky jub ap un ky rules ko broke krty haen to pher esa he hota hai

• #6 Collapse

agar aap forex business join kar chuke hain aur aap profitable trading karna chahte hain to aapko Forex ke rules of regulation ke mutabik kam karna hoga bahut se log Hain Jo Forex ke rules of regulation ko follow karke kam kar rahe hain aur bahut acchi kamyabi Hasil kar rahe hain
            • #7 Collapse

Ji han Mere Pyare Forex member Mein Forex ke trading ke Rasool ko follow karna chahie Kyunki Forex Imandar bhejne se ismein Hamen imandari se kam karna chahie Forex asul ke pass Dari Karenge To Hamen Achcha Bonanza sale hoga
              • #8 Collapse

forex emn hamen trading kay rules kay sath kam karna hota hy agar hum as men trading kay rules kay sath kam nhin karen gy tu hum kamyaby hasil anhin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men trading karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men hum jitny mahnat karty hian tu hum as men acha nafa hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut msuhkil kam hota hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna hota hy hamen jaldi kay sath trade open nahin karny jhoty hy agar hum as men jaldi kay sath koi bhe trade open karty hain tu hum as men acha nafa hasil anhjin kar sakty hain balkeh humas men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy
                • #9 Collapse

yes forex mein broccoli bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Pakistan forex forum per kam kar rahi hote Hain to hamen inke rules ko follow karna chahie agar Ham in ke rules to follow karte hue apne kam ko complete kar rahi hote hain to yah hamen bahut achcha fayda de rahi hoti hai jab Ham in rules ko ignore karna start kar dete Hain to hamen forex per achcha advantage nahin milta isliye Jo log forex per kamyab hai aur senior members Ajit kar rahe hain aur forex per kamyabi hasil kar rahe hain vartman log into usko follow karte hain aur tabhi vah yahan per successful ho rahe hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum forest member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai ke forest se rules hi paya ja rahi hai main hamen hamesha fayda hi deti hai forest per agar Ham bhoot ko follow karte hue kam karte hain to vah hamare liye fayda Hi hota hai isliye aapko chahie ki tabiyat for per kam kar rahe ho to hamesha Fox rules ko follow karte hue kam Kiya Karen jab aap Forex se usko karte hue kam karne hai ek to aap ka kam bahut achcha hota hai dusra aapka experience we increase hota hai knowledge to increase hota hai isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi aisa koi kaam na Karen jiski vajah se aapko aur nuksan ho aap ko chahie kya aap hamesha soch samajh ka forest se rules and regulations ke according kam Karen Taki aap bahut chal kamyab ho sake aur bahut achcha profit Hasan kar sake
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat to bilkul theek hai ki trading ke rules or regulations bahut hi jyada important hai aur isliye hamen daily basis ke unke rules or regulations ko follow karna chahie agar ham log aisa karte Hain To trading ke rules or regulations ko Ham follow karke khud ko accha aur successful trader bhi to banaa sakte hain na to isliye yah chij hamare liye necessary hai ki hamen rules or regulations ko follow Karen khud ko Kamyab trader banana chahie aur agar ham log rules or regulations ko follow nahin karte to ham log kabhi bhi Kamyab trader nahin Ban sakte
                      • #12 Collapse

Forex trading ka rolls ke pasdare waqya mein hamein Bhut Fyda date hay yane hamray Liya rolls ko follow Karna Fyday monad hay hammer is Liya yah hamein es Liya enrolls par bharosa Karna chahyea our rolls ko follow Karna chaheya jab ham Rolls Follow Karen gay to ham zaror kameiyab ho join gay hamein mahant ke zarorat hay
                        • #13 Collapse

Forex mein jub hum rules kay mutabiq kaam kertay hain tou humara kaam acha hota hai aur humain trading mein koi perashani bhi nahin hoti ham market main enter ho jayain laikin jab hamain apny trading rules kay mutabiq analysis kay baghair trading karny ko reject kar daity hain to yehi asal main hamain kamyabi ki taraf lay kar jati hay darasal forex market main ham analysis based trading ka rule isi liye banaty hain keh ham say kabhi koi kotahi ya kami na reh jaye aur ham yahan say earning kar sakain iss lye forex mein rules kay mutabiq kaam kernay ko tarjeeh dain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji dear members bilkul sahi baat hai Hamen Forex trading rules ko Fallon Karke kam karna chahie jab ham Forex trading rules to follow karke kam karte Hain to usse Hamen fayda Hota haiForex trading mein jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah hi successful trader bande Hain Jo log mehnat Nahin karte unko na Kami ka samna karna padta hai vah vah bheja dusron mein hi depend karte rahte hain agar ham mehnat karte Hain to Hamen uska sila jarur Diya jata hai aur ham jyada se jyada profit Ho sirf kar sakte hain ham copy focus Nahin karte do Hamen kabhi kabhi army Nahin mil sakti kyunki jab ham Apne gaon mein focus Nahin karte to humse bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se hamara kaun washout Ho Jata hai aur vah bhi nahin kar sakte isiliye agar aap kya banna chahte Hain do jyada se jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus kare tab hi aap kamyabi hasil kar sakte hain mehnat mein hi kamyabi Ka Raz I hai jab ham mehnt karte Hain to ham tab hi Forex trading per acchi earning hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Forex trading per ham mehnat Karke Ghar baithe hi jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne khuwab pure kar sakte hain lekin agar ham mehnat Nahin karte to ham unhen bhi nahin hasil kar sakte isiliye ham main apna Kam waqt per karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham Forex trading par kamyabi trainer ban sakte hain agar Hamen nache Nahin karte hain aur Forex trading rules ko follow karke Kam Nahin karte Hain Tu Mera Kami nahi samna karna padta hai jo log mehnat karte hain vah hi Kamyab hote Hain Jo log Dal aaj karte hain aur jaldbaji mein kam karte hain Apne Kam Nahin karte hue logon ko Na Kabhi kahin samna karna padta hai ki unko profit bhi Nahin milta aur unka account me bhasha utho jata hai isiliye main Kabhi vithala cha nahin karna chahie milte Soch samajh Kar kam karna chahie hamare pass jyada experience ho GA itna hi hamare liye Forex trading ke advantages ko hasil karna easy Hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam u alaikum ji dosto to aapane bilkul sahi baat ki hai ki Ham jab mein forex trading mein rules ke mutabik kam karte Hain to hamen profit hasil Hota hai jab aap kam karte waqt usko rules follow karenge quality or quantity ke liye humse achcha kam karenge to hamen kamyabi hasil hogi aamna kami ka shikar nahin honge agar Ham rules ko reject karke kam karenge to hamari post ko delete kar diya jaega aur hamen kamyabi hasil nahin hogi Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade closs kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X