posting krnay mn bhi jald bazi nhi krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: posting krnay mn bhi jald bazi nhi krni chayay

Posting krnay mein jald bazi nhi Karni chahiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko posting krtay hai tu aap jaldi mein posting nhi kray agar aap jaldi mein posting kray gay tu aap galtiaya kray gay tu aap ki post delete ho jati hai agar aap jaldi mein post nhi kray gay tu aap achi pot kray gay tu aap ko àcha bonas Mila ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Sau rupaye 200 bahut hi achcha informative information of sawal Kiya gaya hai ki posting karne mein bhi jaldbaji se Kam Nahin Dena chahie mere doston agaram post karne mein jald barish kam lenge to kabhi bhi kam Yahan Nahin ho sakenge aur hamesha kam ho jaenge tere doston mein chahie ki relaxo kar fresh mint Ka sath post karni chahie aur subah subah ke time jyada post Nahin chahie kyon ka subah ka time kyon post ki jaati Hai refreshment ke sath hoti hai aur acchi per post Kaun hoti hai aur post hoti hai
      • #63 Collapse

g bilkul thk kha hy ap ny kh posting karny mye kbhi bb jld baazi sy kaam na lyn ku kh ap ki zara si mistake posts ki qual;ity mye bht hi burra impression daal sakti hy ar ap ko issy bouns km hi mill sakta hy isliy km hi posts ku na karyn mgr unki quality ar quantity donon par focus karty hoy hi posts karyn to ap aik achy traders bn sakty hn ar apnis kills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn isliy jitna ho sakky posts mye mistake bb km sy km karyn ar jo bb baat karyn wo too the poibnts hi taakh ap ko bouns bb acha milly ar ap aik achy sy trade laga kar aik achi earniong ky qabil ho sakkyn
        • #64 Collapse

G bilkul humey posting krtey waqt jald baazi bilkul bi nahi krni chahiye agar hum jald baazi krey gey humko noqsaan hosahky ga Focus hoke kaam hum nahi kr paey gey or achi quality ki post bi hum nahi lehk sahkty hain Successful honey keliye hum sabr se kaam krna chahiye taake hum foucs hoke eik eik kaam bahoot achi trah kr sahky or kamiyab hosahky
          • #65 Collapse

Ji han friends jIs tarah se trading mein jaldbazi se aapko nuksan hota hai bilkul ISI tarah ager ap posting mein jaldbaji karte hain tab bhi aapko nuksan ka samna karna padega jaldbazi mein Jab aap posting karte Hain to aap usmein bahut sare mistakes kar jaate Hain kuchh spelling mistake ho jati hai aur kuchh aise mistakes Jo ke aapki baat ko bilkul change kar deti Hain isliye jaldbaji se nahin balki relax hokar posting Kiya karne
            • #66 Collapse

Aslam o alaikum
              May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy Gyan 208 Tamam Forex member ko chahie ke jab Forex form per post karen to usmein bilkul bhi jaldbaji na Karen agar aap Forex form per posting karte waqt jaldbaji karenge to aap se mistake hongi jiski vajah se aapka bonus AchA nahin aaega aur aap trading bhi nahin kar paoge isiliye aap Tamam Forex member ko chahie ke post karne mein bilkul bhi jaldbaji na Karen aur fresh mind se posting Karen shukriya
              • #67 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai ki hamen post karne mein bhi jaldbaji nahin karni chahie kyunki Jo post Ham jaldbazi mein aakar karte hain use post main bhi spelling mistake Ho jaati Hain aur agar mistake Ho jaati Hain jiski vajah se vah post acchi quality ki nahin rahti FIR usmein hamen loss bhi ho sakta hai uska achcha bonus nahin milta isliye hamesha relax mind ke sath hi hamen trading karna chahie aur post bhi relax mind ke sath karni chahie tabhi hamen kamyabi milegi
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh ummid karta hun ki photo aadami bilkul khairiyat se ok ji bhai jaan aap bilkul theek kahan hai agriculture posting karne mein bhi jaldbaji nahin karni chahie balki aaram se karna chahie aur acchi quality wali post hai hamen chahiejab hamari quality acchi hogi to hamara profit bhi achcha yoga hamesha ek hamen apni quality wali posting karni chahie Taki hamare profit bhi achcha hai
                  • #69 Collapse

Dear Forex Members Assalam o alaikum! G han hamein posting karne main jaldbazi nahi karni chahiye hamein utni posts karni chahiye jo boht axhe se ho jaen aur un ki quality bhi axhi ho aisi posts karne se kabhi bhi axha bonsu nahi mil sakta jin main sahi se koi baat na discuss ki gayi ho beshak posting target bhi complete q na ho jaldbazi se hamein hamesha loss hota hai hum kabhi bhi jaldbazi se axha bonus nahi hasil kar sakte hamein posting target ko complete karna chahiye magar un ki quality ka bhi khayal karna chahiye jaldbazi nahi karni karni chahiye.
                    • #70 Collapse

han ji dosto sahi kaha hai posting krne main jaldbazi nahi krni chahye agr ap log forex business main success hasil krna chahte ho sur acha bonus hasil krna chahte ho to apko hamesha sabar k sath work krna chahye daily aoko learning krni chahye apne daily k target ko sabar k sath hosle se complete krna chahye spelling mistakes nahi krni chahye hand typing kr k mehnat ke k apne work ko kro tabhi apka work achs ho ga apko acha bonus mile ga agr ap dil laga kr sabar se work nahi kro gy to apka work acha ni ho ga aur apko acha bonus b ni mile ga.
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek kaha haike posting karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie hamen Soch samajhkar posting Karen chahie agar ham log Soch samajhkar post karenge to usse hamara hi fayda hota hai use hamen bahut achcha per aur bolna sab hasil kar sakte hain kyunki hamare kam ki quality jitne informative hogi knowledgeable unki aur achcha result answer kar sakte hain bolna shasan kar sakte aur jab hamara kaun Karen bahut achcha hoga to use ham bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut achcha bolna kya profit hostel kar sakte isliye main naat karte rahana chahie

• #72 Collapse

Asslamo alikum.
                          Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                          G bilkul ap ny shi kha hy k hmain posting krny main bhi jaldbazi nhi krni chahiy.Q k agr hm jaldi main posting krin gy to hm sy bhut si speeling mistakes ho jain gi .or dosry logoun ko hmari bat smajh main nhi aye gi jis ki waja sy hmari post ki quality achi nhi rhy gi .or phir hmain koi thanks bhi nhi mily ga.jis ki waja sy hmain bonus acha nhi mily ga or aakhir kar hmain loss uthana pary ga.isi liy plz koshish kiya krain k post jb kikh lain to usy achy tariky sy aik martba phir parh lia kraib. Ta k agr koi mistake hy to wo mistake set ki ja skay.
                          • #73 Collapse

Ham Forex posting karte hue kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie aur na hi spelling mistake karne chahie agar Ham posting karte hue spelling mistake karte hain jaldbazi karte Hain to iski vajah se hamen bahut hi zyada nuksan ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham hamesha Forex Maine soch samajh Kar kam Karen kabhi bhi posting karte hue jaldbazi na Karen Jo log posting karte hue jaldbazi karte hain money management ignore kar dete Hain lot size ka use apna account balance jyada kar dete Hain to iski vajah se main bahut hi jyada nuksan ho jata hai hamen bhi chahie ky hum forex mn mehnat ky sath kam krty rahen
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen Forex Mein posting karne mein bhi jaldbazi nahin Karni chahie balki Hamen Hamesha posting karte hue spelling mistake ka khyal Rakhna chahie Is Tarah Se Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex Mein posting karte hue jaldbazi Karte Hain To Hamari spelling mistake Hoti Hai jisse Forex Hamen Hamari post ka Achcha bonus Nahin deta isiliye Hamen Hamesha Forex Mein posting karte huey jaldbazi Nahin Karni chahie
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji member exactly Apne bilkul perfect ka hai ki posting karne mein Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie Kyunki posting karte waqt Ham Jab jaldbaji Se Kam Karte Hain To Ham Achcha work nahin kar sakte Hamari bahut jyada mistake Ho Jaati Hai Jiski bed per Hamare varki quality jo hai vah acchi Nahin rahti aur Hamen Achcha bonus Nahin Milta isliye Hamesha Koshish Karna chahie ki Jab aap posting kah rahe ho to jaldbaji se bilkul bhi kam na Karen Kyunki jaldbazi karna Hamesha nuksan mein hi rahata hai jaldbazi karne wala Insan Hai Soch Samajh Kar Kam Nahin Karta Hua Suchi samjhe Rahe kam karna start kar deta hai Jiski wajah se usko nuksan Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X