posting krnay mn bhi jald bazi nhi krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: posting krnay mn bhi jald bazi nhi krni chayay

Han g ap ko posting krny main bhi dil lga k mehnat krni chaheay lkn agr ap jald bazi krty hain to ap ki post ki quality achi nahi hoti. Es leay ap ko chaheay k mehnat krain k ap ko kamyabi bhi mily to ap ko kam bhi krna ho ga q k kam nahi krain gy to ap ko kabhi bhi acha bonus nahi mily ga es leay ap ko mehnat krni ho gi aur jab tak aap acche tarike se kam karte rahenge aur bahut acchi mehnat karte rahenge to aapko bahut acche tarike se bonus Milta Rahega Kyunki kamyabi Hamesha aapko bonus deti hai aur na Kami Hamesha aapko aapki mehnat na karne ki vajah se milati hai isliye aapko chahie ki aap Hamesha Dil Laga ke kam Karen Kyunki Achcha mehnat aur Achcha kam aapko Hamesha bahut acche tarike se ek kam Karen aur bahut acche tarike se bhoen Aasan Karen Kyunki Jab aapka bonus aapka aapko bahut Achcha profit Deta Hai To fir aapko use profit se aur mehnat karne ka jajba Paida Hota Hai Aur Aapka Dil Karta Hai ki aap acche se Achcha kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jihad dear dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading for Mein kam karte hue aapko kabhi bhi apni post ko karne mein jaldbaji ka Mushaira nahin karna chahie Kyunki is form per Jab aap jaldbazi Mein Apna Kam karte hain to use Waqt Aapki Ki jaane wali post Mein mistake ho sakti hai Jiski vajah se aapko apna point-of-view dusron ko clear karne mein aasani hoti hai aur agar aap Baki members Se Koi question puchna chah Rahi Hoti Hai To agar aap apni post ko acchi tarike se submit karte hain to use Waqt Bhi aapko acche advantages Hasil hote hain Kyunki Is Tarah aap apna question bhi isliye dusron Tak pahuncha sakte hain aur Unki from Karda information se acche advantages Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
        ap ny bilkul theek kha k forex men posting karny men jaldbazi nhi karni chahiye agar jaldbazi karen gy to ap sy mistakes ho sakti hen jis sy ap ka loss bhi ho sakta hy is liy aram sy soch samjh kar apna work karen mistake sy bachen agar ap mistakes sy bachty rahen gy to ap ko achaa bonus mily ga acha profit mily ga is liy hamesha achaa work karen jis men mistakes na hun
        • #34 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Forex trading ko sikhane ki koshish kar rahe honge aur form mein acchi quality ki post karne mein masroof honge doston aaj main aapko batana chahunga ki Pakistan Forex forum mein posting umda quality ki karni chahie posting is type ki ho jismein jyada se jyada aap ka experience aur knowledge sharing Ho taa k dost aapki post se fayda le sakte
          • #35 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb tgeak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami apni posting main bhi jald bazi nahi karni chahiey q ky jald bazi ki wajah sy hum apni posting main mistakes kar jaty hain khaas tor per hum su spellings ki mistakes ho jati hain or hm apni posting ko jald bazi ki wajah sy informative nahi bana paty jis sy dosry forex members jab hmarai posting ko read karty hain to hami thanks ki sorat main acha responce nahi dy paty es leay hami apni posting main jald bazi nahi karni chahiey taky hum forex sy acha bonus ly kar acha profit gain kar saky or forex buisness main success hasil kar saky
            • #36 Collapse

Assalamualaikum ji aapane bilkul theek hai posting karne mein jald Bazi nahin karni chahie forex mein bonus Hasil karne ka zariya posting hai Ham jitni jyada acchi dost karenge hamen utna hi hi achcha bonus milega hamen chahie forex ko ham acche tarike se istemal Karen forex per jyada se jyada time den forex mein posting soch samajh Kar karni chahie forex mein posting karne mein jaldbaji nahin karni chahie hamari post jitni acchi hogi utna hi jyada hamen bonus milega.
              • #37 Collapse

Yes Pakistan Forex forum pr post krte vaqat bhi hum ko jalbazi ni kerni because jaldi ka Kam kharab hota Hy aur us meen ghalti ki ziada chance hote Han it is necessary for us to complete our work and get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we will be failed and destroyed hum ko post krte vaqat tasali se kam Lena chahie because if we do many mistakes in the works than we can get lost in the Pakistan Forex forum
                • #38 Collapse

assalamu alaikum dear brothers aaj ka sawal hai posting karne mein bhi jaldbaji nahin karni chahie doston post hamen acche aur sada alfaaz mein karni chahie hamen apni post ki quality or quantity ko patra banana chahie hamari post ki quality kitni jyada beta ho gaya hamen itna hi achcha bolna se milega hamen hard work hona chahie apna kam lagane mehnat aur imandar e se karna chahie bahut achcha business hai for male female student sab kam kar sakte hain forex per female bhi gharelu kam kar free hokar kar sakte hain aur apne ghar ke sakti hain hamen jyada se jyada time forex per invest karna chahie jyada der forex per online rahana chahie forex global business hai forex per kam karke ham apne mulk aur ghar kevat ka khatma kar sakte hain doston forex hamare liye fayda hi fayda hai hamen forex se fayda uthana chahie hamen ghar baithe earning ka mauka deta hai aur hamare tamam dreams pure kar sakta hai
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

Asslam u allaiukum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy ap daily basis pa posten kr rhy hoty haen jin ka apko week k end pa bonus milta ha r fir ap is bonus ko invest kr k profit kamata y haen Jo k with draw ho jata ha es pa Kam krty hoy apko post krty waqt jald bazi nh krni chahya q k is sy posten got write ho katie haen jin ka bonus bhot km milta ha bad ma
                    • #40 Collapse

Ji bilkul hamen posting karne ke liye bhi bilkul jaldi nahin karni chahie hamen Jahan per itni mehnat karte hain apna din raat minut karke Jo kam karte Hain to usmein hamen bilkul bhi jaldi nahin karni chahie hamen apni quantity apne jawab ki quantity per focus karna chahie aur jyada se jyada miqdar mein hamen marva jama karna chahie aur iska jawab achcha aur acchi quantity ke andar Dena chahie hamen apne jawab per focus karna chahie kam se kam hamara jawab 15 se 20 lines ke andar ho sake Ham mein jo humne jawab Diya ho use per bahut sari umra focus ho aur ham acche se achcha jawab aur acche se achcha vivad pesh kar sake aur ham jyada se jyada ho sake jitna bhi ho sake hamen jaldi nahin karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Pak Forex forum per jab bhe post Karte Hain To usmein Kabhi Bhi Jaldi Nahin Karni chahie aap apni post ko taslli se type Karen Uske bad usko read Karen phir apni post ko pak forex forum per post kar den, aap apni post ko kabhi bhi jaldbazi Mein send Nahin Karen pahle post ko read Karen FIR Uske bad apni post ko send Karen.
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul bahut acchi baat ki hai ki posting karne mein bhi jaldbaji nahin karni chahie Bal ke hamen sabar se aur acche tarike se acchi quality ki posting karni chahie aur apni spelling ko bhi correct karna chahie spelling mistakes bhi nahin honi chahie aur acchi quality ki aur pathetic post karni chahie jab ham log poster ki quality ko improve karenge aur authentic post karenge to ham log bahut achcha bolna sansil karenge aur use bolna se Ham bahut jyada acchi earning kar sakenge isiliye doston Dil laga Kar main se Kam karo aur acchi quality ka work karo ek Din jarur kamyabi Ho jaaoge
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma post krny ma jaldbazi nhi krni chaiye. Apko pata h k Forex ma bhot se loog posting kr rhy hain lekin wo jaldbazi kr jaty hain. Iska nuqsan ye hota h k jaldbazi ma ap ghalt posts kr dety hain. Jiss ka nuqsan apko hota h. Is liye zada se zada posts krein lekin jaldbazi na dikhayn
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine aapane bilkul sahi baat hai hamen kabhi bhi posting karne mein jaldbaji nahin Karni chahie aur hamen jyada se jyada na lijiye aur karna chahie ham jitna jyada Mali share karte hain new mein bus itna hi fayda hota hai aur hamen post mein easy or simple wording use Karni chahie new member se ko understand karne mein aasani ho hamari post ki acchi hogi kar sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie apni post ko quality or quantity wise achcha karna chahie aur jyada se jyada knowledge share karna chahie ham jitna jyada apni post ko achcha karenge itna jyada hi profit hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hamen pak forex gathering men saber kay sath posten karny hoty hain kun kay agar murmur as men saber kay sath posten nahin karen gy tu murmur kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh murmur nakam ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahey kun kay agar murmur forex men himat har jayen gy tu murmur nakam ho jayen gy tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men jaldi karny wala koi bhe acha nafa hasil nahin kar sakta hy kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy

اب آن لائن

Working...
                                X