Apny Kam par focus Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny Kam par focus Karen.

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bilkul theek hai apny Kam pa focus karna chaiye agar hum apny Kam pa mehnat karty h to humay faida Hota h aur as sa humay experience aur knowledge hasil hota h aur as sa hum kamjab ho sakty h aur jb hum acha kam karty h to humay acha bonus milta aur as sa hum profit hasil kr sakty h humay khoish karni chaiye k hum apny Kam pa zaida sa zaida focus Kary aur hum kamjab ho jy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji apne bhut achi bat kahi hai insan aik martaba jis field ma enter ho jaye usay chahye k us ki maximum kishsish ho k woh aone kam pr foxus kary agr us ma kamyab hona chahta hai tu isi tarah agar forex main apka interest hai tu isay maximum time dain or forex k kam pe ficus kar hi is achi learning lain or kamyabi hassil karyn keun k yeh sab hamary oper hi depend karta hai k ham apne kam main kamyab hone ki kitni koshsish ketay hain
      • #18 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apne kaam par focus Hona chahie jab tak Ham Apne kaam par focus Nahin Honge mehnat Nahin Karenge quality work Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge lekin agar aap ek Achcha kam Kare Apne kaam par focus and time de rahe to aap Jarur kamyabi zror mily gi aapki mehnat ko West nahin karta aapko Ek Achcha profit jata hai isliye forex m mehnat Karen Jari Rakhe Apne kaam par focus on trading Karte bus market per focus Hona bahut jaruri hai ek acche profit ke liye
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum ummid aap to Hamen mat kariye se honge Forex trading per mehnat Karke Ho banega sale kar rahe honge aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Apne kaam par focus karna kuchh chahie to abhi ham apni performance acchi dikha sakte hain aur jyada achcha kam kar sakte agar Apne gaon mein vah karte Nahin karte Hain to ham Nahin dikha sakte hainForex trading per Hamen reading karte hue apna knowledge or experience news karna chahie jab ham Soch samajh ke lagate Hain to tamia mein kamyabi ho sakti hai ham Uske bagair kam karenge to ham jyada se jyada profile kaise le sakte hain lekin agar ham lalach karte hain aur jyada se jyada ki talab karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai aur hamara kaun bhi sev Nahin rahata isiliye Hamen lalach nahin karna chahie aur mehnat se kam karna chahie kyunki ham jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain unko hi kamyabi milati hai aur vahi kamyabi hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin karte hamesha dusron per headband karte rehte hain aur unko har jagah na Kami Ka samna karna padta hai hai Forex trading by reading karte hue Hamen laut ka Sahi Soch samajh Kar lagana chahie agar ham kiye ladka size small lagate Hain to usse ham profit Bihar se kar sakte hain aur hamara kaun bhi save rahata hai lekin agar ham lalach mein aakar ladka sahi se lagate Hain to usse Hamen loss hone ke chance bhi jyada hote hain aur hamara kaun bhi washout ho jata hai isiliye Hamen Soch samajh ke trading Karni chahie tab hi ham jyada se jyada profit aasan kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hain Forex trading bhajan another time spent kiya jaaye hamare liye beneficial hota hai aur number extending advantages Kajal kar sakte hain agar ham Forex trading per kam time span karte Hain to Hamen knowledge or experience bhi nahin Hota aur ham per bhi nahin kar sakte hain aur na hi Hamen kamyabi mil sakti hai for studying buti profitable business Ghar baithe kaam karke jyada se jyada profit kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai jo aate HainForex trading burger I'm sorry samajh mein kam karte Hain to tabhi ham isliye Apne kam ko samajh sakte hain aur hamare liye kam karna aasan ho jata hai agar Apne kapde focus Nahin karte Hain to humse bahut hi mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se ham mein hone ki chan se jyada hote hai jab Muhammad am account per jyada se jyada karte Hain to Hamen Uske bahut se main fir se milte Hain agar ham Apne kam bhi nahin karte humse bahut hi mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai
          • #20 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise ho ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein focus joker kam Karen agaram focus to kar kam karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain isiliye jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko importance de
            • #21 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k agr ham chty hn k ham ko kmayabi milay tu ham ko che k ham is mn apnay kam per focus karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn apnay kam per focus nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmaybi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn jab bhi koi tarde open karty hn tu ham ko chye k ham is mn soch samjh kar trade karain or poray focus ho kar kaarin tu ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn
              • #22 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi baat kahi hai Hamen Forex form per Apne kaam par focus karna hoga Jitna Ham ismein focus Karenge aur acchi quality ka Karenge Hamen ismein advantages Hasil Honge Hamen Koshish Karna Hogi kya mis mein jyada Se Jyada focus Karen aur acchi quality ka kam Karen Jab Ham ismein Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen ismein koshish Karni Hogi ki Ham usmein Jyada Se Jyada Apna Delhi ka target complete Karen Jab Hamari learning perfect Hogi aur Achcha experience Hoga To Ham ismein Achcha kar sakte hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye Apne experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience to Ham ismein kamyabi Hasil Karenge Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                • #23 Collapse

Amit Koshish Karna chahie ke Ham Apne kaam par ja kar sakte hain Jab Ham Forex Mein kam Karte Hain To Hamen is baat ki koshish Karna chahie ki Ham apni learning ko improve Karen aur focused hokar kam Karen jab tak Ham apni learning ko focused hokar Kam Nahin Karenge tab tak kamyabi Hasil Nahin ho sakti hai isliye main koshish karne chahie To Ham apni learning ko improve Karen aur learning to improve karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen learning Aanchal Nahin ho sakti experience ke sath Nahin ka bhi bahut jyada Pata Hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye learning ko improve karna Hamare liye bahut jaruri hai
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum hamen apne kam per focus karna chahiye aur Daily apne kam ko complete karna chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur quality wali post Karni chahiye agar Ham forex main zyda se zyda time Kam pa focus karenge aur Dil laga kar mehnat k sath kam karege aur daily basis per apne kam ko complete karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam pa focus nhi karenge to Ham Acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen zyda se zyda time mehnat k sath kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur zyda se zyda time invest Karna chahiye aur Kam main lalach nhi Karni chahiye
                    • #25 Collapse

Hello guys ji han bilkul hamen apne kaam par focus karna chahie agar aap apne kaam par focus nahin karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte apni post ki quality ko achcha banaa jitna achcha tarike se aap ismein work karenge itna hi ismein success honge aur good profit bhi Hasil karenge yah Ek behtarin business jaaye aap aaye is mein work Karen succeed honge
                      • #26 Collapse

Assalm o alaikum dear forex member thk kaha hai k hum apnay kaam per focus kren kiun kai forex aik online buisness hai is per hum thoray sai waqt main zyada sai zyada profit kma sktay hain agar hum apny kaam per focus kren gai to vo kaam bht jldi aur boht kaamyab hoga agar hum apna kaam achay tareeqay sai nahin krtay to nakam ho jatay hain aur hamain loss hota hai forex main kaam krna asaan nahi hai is main bohut himat ki zarurat hoti hai aur hum jb apnay kaam ki taraf focus krtay hain to tb hi qamyab ho sktay hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex membership bahut hi Achcha question ki aapane ke Forex per kam karte hue Hamen Apne kam Bhagat karna chahie Kyunki jawab Ham Jitna Dhyan se kam Karenge Jinda vajah se apne mehnat karte hue Apne Karm ki taraf vajah Denge cool mind ke sath kam Karenge utna hi Yahan Aage badhenge aur Hamare Aage badhane ke mama ke masjid Paida Honge Hamesha Ek kam Karte apni Galti Koi Reet na Karen unke Dega target ko pura Karen usko follow Karen Taki kamyabi se Aage badh sake aur Jyada Se Jyada focus Apne kaam par Karen Jo Dhyan to Baja Na De sake Ham Kamyab ho sake Apne senior sabr ET Pichhle Tak aapane kam ko kutta mein kamyabi ho na Kami Na Ho aur ham Achcha bolna sasil Karke acchi income increase kar sake
                          • #28 Collapse

Assalam u alaikum dosto ji bilkul hmein apne kaam par focus karna chahie jitna jyada Ham apne kam py twaja denge dhyan denge main jite jyada Ham mehnat karenge mehnat se lagao sese kam karenge hmein kamyabi hogi forex per kam karte waqt mein quality or quantity ko dekhna padta hai jab Ham quality or quantity ke liye aane se achcha kam karenge to hamen jyada profit aise logon aur ram kamyabi hasil karenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Karen ji friends aaj aapane Hamare Sath bahut hi Achcha topic share kiya hai ki Apne kaam par focus Karen ji bilkul friends Agar Ham Apne work Mein successful Hona Chahte Hain To iske liye Hamen Apne a kam per pura focus karna hoga Apne kaam ko dil lagakar mehnat ke sath karna hoga Kyunki Agar Ham Apne work per focus karte hue Apna daily ka target complete Karenge aur apne work ki quality ko Achcha Karenge To isase Hamen bahut Sare advantages Hasil ho sakte hain joki yah hai hai ki agar Ham Apne work per focus Karenge aur apne kam ko acche tarike se karne ki koshish Karenge To Ham Jyada Se Jyada experience or knowledge ko bhi gain karne ki koshish Karenge aur apne learning process ko Majeed improve karne ki koshish Karenge aur jab Hamara knowledge or experience Achcha Hoga Ham Apne work ki quality ko Achcha Karenge Apna daily target complete Karenge aur apne work Per Dil lagakar minut Karenge to Inshallah Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge aur Hamen Achcha profit Hasil Hoga Kyunki Jab Ham Kisi Kaam par Apna pura focus Karte Hain aur is Baat Ko acche tarike se apne mind Mein Bitha Lete Hain Ki Ham is work main Jarur successful Honge to Inshallah Ham Jarur successful hote hain bus iske liye Hamen Apne work per pura focus karna hoga Apne work ko acche tarike se samajhkar planning ke sath karna hoga tabhi Ham acchi earning kar sakte hain to friends Apne kam per Jyada Se Jyada focus Karen Inshallah aap Jarur Kamyab Honge thanks friends god bless you and keep it uP..
                              Jazak Allah 🤴🏼👍🏻💫
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han my dear all pak forex members ap ki bar bilkul sahi hai ka hum sb ko chaie ka ap ager kamyab hona chty hain to es main apny kan per focus kary ager ap ap y kam per focus karty hain to ap kamyab hain ag3r ap esa karty hain to ap kamyab gain es leya ap sb ziyda sy ziyda apny kam per focus kary RBC ja kar ap sb kamyab ho gy ok thanks..

اب آن لائن

Working...
                                X