Looss mai preshan mat hoin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Looss mai preshan mat hoin

Yes dear hum ko ais market mai loss se pareshan nai hona chaye Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain hum agar loss karty hai to faida hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G hn doato isa forum p agr qpko loss hojata hy to isme preshani ki koi baat nhi hoti apko chahiye or ziada mehnat se kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren acchi quality ka kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
      Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn loss or profit dono business ka hissa hn isme preshani wali koi baat nhi hoti sabar se kaam krty rehna hota hy achi quality ka kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
      Iss forum se bahut se log earning hasil kr rhy hn hme bhi chahiye unki trah mehnat kr k achi earning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
      • #48 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab Amit karta hun bilkul theek honge ji bilkul loss main pareshan bilkul bhi nahin Hona chahie agar aap chahte Hain ki aap acchi chatting sikhen to fir aapko chahie ki kabhi bhi loss Nahin ghabraye nahin na hi pareshan hoon aur Na Kisi loves ki vajah se himmat haar ke trading chhod den agar aap hi mat ho pareshan ho jate ho to fir aapko kabhi bhi acche tractor banane ka chance Nahin milega agar aap mein willpower hai aap himmat wale ho loss ko bardasht kar sakte ho to aap acche trader ban sakte ho
        • #49 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hin ap sba khyrat sy hon gay. Jee han dost ap ko chhaye loss mein gabrna nahi chhaye q k jo bnda loss mein gabrta hai wo kabii kamyab nahi ho skta. Loss any ki waja sy wo axha kam nahi kr pata. Forex aik bahot he axha business hai ap ko is mein dil laga k kma krna chhaye. Thanks to all my friends and family
          • #50 Collapse

Ji han frocks Mein last Hona Koi Badi baat nahin hai isliye Hamen lotion ki vajah se pareshan Nahin Hona chahie Kyunki frocks Mein last aur Prakhar Sath Sath chalta rahata hai isliye Hamen Pareshan hone ki vajah se aur Jyada loss ho sakta hai isliye Hamen Pareshan hone ki vajah Apne Lash ko recover karne ki koshish Karni chahie Agar last recover Nahin Hota To Hamen Fir Bhi Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Hamen Kuchh Dinon Tak aur bonus Mil Jata hai aur ham Dobara se trading Shuru kar sakte hain
            • #51 Collapse

Apna Kam bahut hi Soch samajhkar start karna hoga aur jab Hum Apne kam mein ziada Se ziada hard work Karenge aur apne kam mein ziada Se ziada mehnat Karen gy to hum achi income gain kar sakte hain.istrah hum loss say bhi Bach Sakty Hain.Loss and profit are part of business agr ap complete training krkay yahan work kren gay to ap loss ma nhi jain gay or ap acha profit generate karen gay acha profit gain krna ky liay apko system ko Analyse krna parhy ga loss ki sorat ma apko prashan nhi hona chahiay balky apni mistakes ko remove Kar ky aur ziada say ziada mehnat karni hogi.is trah AP aik acha profit gain kar sakte hain
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai agar aap Forex per kam karte hain aur trade karte waqt aapko loss ho jata hai to aapko pareshan Nahin Hona aur na hi us loss ko jyada serious lena hai agar loss ho gaya hai to market ki movement aap yah down hokar aapka loss recovery bhi ho sakta hai isliye aapko pareshan bilkul Nahin Hona aur aapka loss profit main bhi ja sakta hai agar market ki movement aapki favour Mein jaati Hai isliye hamen chahie ki hamen loss ko jyada serious Nahin Lena chahie aur sakoon ke sath kam karna chahie thanks
                • #53 Collapse

Bhai bilkul sahi kahate Hain aap last mein pareshan hone ki koi baat nahin kyunki last insan ki learning ke liye hota hai hamen last sahi kuchh sikhane per ko milta hai perkinson jab profit mein jyada Chala jata hai use last ka pata nahin hota FIR jab last aata hai to vah interest ko kam kar deta hai aur iske sath sath vahi se dur hota Chala jata hai isliye a last ko najarandaaz karte hue Forex mein jyada se jyada dilchaspi le aur ismein bahut achcha knowledge asali karke achha profit le taake aap ke knowledge main bhi interest ho aur izafa ho
                  • #54 Collapse

aslam o alikum dear forex trader hamen loss hony ki surat mein pershan ni hona chye agar ap loss ko ly kr bait gy to p her ap ko aur bhe ziada loss ho sakta hai to is lye ap ko chye ky ap loss hony ki surat mein kabi bhe pershani na ho q ky business mein profit aur loss bhain bahi haen kabi profit hota hai to kabi loss hota hia gar ap mehnat se tawaja se kam kren gy to loss hony ky chance kam ho jaty haen
                    • #55 Collapse

Yes dear members agr hamien ko trading loss hota ha to ham ko bikul bhi preshan nhi hona chahiye balkah hamien chahiye ka ham sabar sa apni mehnat or hardworking sa ziada sa ziada forex forum par work karien ta kah ham acha knowledge hasil kar sakein or acha profit hasil kar sakein. So dear members agr hemein loss hota ha to hamein preshan nhi hona chahiye balka hamein chahiye kah ham or ziada hardwork karien ta kah ham kamyab ho sakien or acha profit hasil kar sakien.
                      • #56 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members umeed krta hn k ap sab khariat sy hnge or forex trading sy Acha profit gain kr rahe hngy baqi jaha tak loss ki baat ha to Loss bhi forex business ka hisaa hota hai aur forex business mein profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai kiok loss aur profit business ka hisaa hota hai hum ko agr forex business mein loss hota hai tu is loss ko bardshat karna sekhna cahaiye aur loss se preshan nahin hona cahaiye aur is loss se learning Karni cahaiye kiok loss kise mistake se hota hai hum is kay leye ziada se ziada mehnat karni cahaiye hum ko apni mistake ko theek karne kay leye ziada se ziada practice karni cahaiye practice karain learning knowledge aur experience hasil karain gey tu hi apni mistake ko cover kar saktay han aur loss se bhi bach saktay han✌️✌️✌️✌️

• #57 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn ap sb khariyt se hoon gy dosto aj ka topic ha loos ma pareshan mat ho q k dosto nafa ya nuksan life ka part ha is ma ghabrany wali koi bat ni ha bs himmat se apna kam jari rakhen daily ka kam daily krn apni routine set krn market trend ko samjhny ki try aur jitna ho skta ha demo account se practice krn.
                          • #58 Collapse

A.o.A . Koe b kam karin tw us mein insan ko ya tw loss hota hai ya tw profit . Insan sochta h k shru mein hi usko profit hona shru ho jaye esa ni hota pehle shru mein insan sy Galtiyan b hoti hen us sy seekhna chahye or agra loss ho b tw us sy preshan na hon because Rizaq Allah nay hi dena hai. Es liye quran mein bhi hai. " Beshaq har Preshani l bad asaani hai". Es sy es ni ghabrna chahye infact kam karin or Daily ka kam daily karin .. shukria.
                            • #59 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members ap ki baat thek ha k forex ho ya koi or business profit or loss sath sath chlte ha Loss bhi forex business ka hisaa hota hai aur forex business mein profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai kiok loss aur profit business ka hisaa hota hai hum ko agr forex business mein loss hota hai tu is loss ko bardshat karna sekhna cahaiye aur loss se preshan nahin hona cahaiye aur is loss se learning Karni cahaiye kiok loss kise mistake se hota hai hum is kay leye ziada se ziada mehnat karni cahaiye hum ko apni mistake ko theek karne kay leye ziada se ziada practice karni cahaiye practice karain learning knowledge aur experience hasil karain gey tu hi apni mistake ko cover kar saktay han aur loss se bhi bach saktay han✌️✌️✌️✌️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h ap sb khryat s hun gy .Forex per kam krny s phly ak bat yad rkhni chy khy loss and profit are thi part of business .Forex m hamn tbhi loss hota h jb ham begar experience or learning k begar kam krty hn kam krny s hi tjrba hota h jb ham dil lgi s kam krn gy to hamry loss k chances bht kam hun gy or agr kbhi loss a b jay to hamn himat ni harni chy bilky lagan s kam krna chay or khuda pr bhrosa rkhna chay .Agr ham mahnat s kam krn gy to ham forex m bht jaldi apna nam bna lna gy.

اب آن لائن

Working...
                                X