Looss mai preshan mat hoin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Looss mai preshan mat hoin

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh aap sb kheriyat se hogey or apna kaam honestly kr rahy hogey Apki baat bilkul theik hain forex mein loss se pershaan ni hona chahiye loss ko dil pe ni leyna chahiye jitna hum loss ko recover krey gey Apni learning increase krey gey hum ko acha profit mil sahkta hain Hum forex se lazmi faida uhta sahkty hain loss se bilkul preshan na ho balkey loss ko recover krna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends agar ap ko forex market mn during trading loss ho giya ha tu ap ko chahie ka ap tension na lain. Ap zada worried na hun kuhn ka tension health ka liya dangerous ha. Is liya mn apko advice karunga ka agar ap ko loss hova ha tu ap hardworking kar ka apna loss ko recover karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
      • #18 Collapse

Dear friends member walaikum salam ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapki baat theek hai ke Forex trading mein agar hamen trade karte hue loss ho jata hai to main pareshan Nahin Hona chahie balke hamen himmat aur hosle ke sath pahle se jyada mehnat aur lagane ke sath hardworking karke bahut acchi knowledge or experience Hassan Karni chahie aur apni mystery ko theek karke hi hamen Apne trading mein bahut achcha prophet hazrat karna chahie aisa dawai mumkin hota hai jab ham bahut jyada mehnat aur laga ke sath hardworking karte Hain to hamen utna hi achcha knowledge or experience hota hai jiski wajah se ham market ko bahut acchi Tarah analyse karna aur market se related bahut acchi experience hasil Karke apni trade ko lagate Hain to ham bahut achcha profit hassil kar sakte hain.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #19 Collapse

yes dear aapane bilkul acchi baat share Ki hai Kya mein kam karte hue ek dusre ki help karni chahie job loss Ho jaaye to last mein pareshan hone ki jarurat nahin hai balki aap an mistakes ko remove Karen recover Karen Jin mistakes ki vajah se last hua hai jab aap mistakes ko recover karte rahenge aur remove karte rahenge to aap aastha aastha ek expert ke taur per market mein trading karke achcha profit hasel kar sakenge
          • #20 Collapse

Business mein insan ko loss aur profit hota rehta hai aur kamyab wohi log hein jo apna us loss ki reason ko search krty hein aur us mistake ko learn krty hein aur again us mistake ko avoid krty hein aur loss ki waja sy interest lose nh krty tu wohi log kamyab hoty hein ise tarha jb ap log trading krty hein tu ap khbi khbi ap ko loss ho jata hai mgr ap logo ko pershan hona ki zarort bilkul bhe nh hai agr ap loss ki waja sy tension ly laity hein tu again ap logo ko loss ho jata hai is liye ap log agr dobra loss sy bachna chahty hein tu ap logo ko chahye keh loss ki waja sy mayus nh hn us loss ki reason search kro us ko samjho aur again us mistake ko krna sy avoid kro tb ja ky ap log loss sy bach skty hein
            • #21 Collapse

ji han ap ki bat bhi bilkul thek hai ka hum ko loss sy kabhi bhi ghabrna nahi chaie ager hum loss sy ghbra kar hat per hat rajkh kar bhat jaty hain aur apny kam ko stop kar dety hain to hum apni zindagi main kabhi bhi agye nahi bhar sakty es leya hum sb ko chaie ka hum apny kam per ziyda sy ziyda focus kary taky hum kamyab ho saky ager hum es main loss sy ghbraty hain to kabhi bhi agye nahi bhar paye gy ji han ager loss hai to ya har bsuness ka hesa hai hum ko chaie ka hum es ka mukbla kary ji hanyahi to zindagi hai aur dear ager hum loss karty hainto wo bhi to humeri gallti kiwajha sy hota hai ku ka dear loss sy hum ko chaie ka hum kuch sekhy tk any waley wakt main hum ko humeri kamyabi main koi bhi masla na ho tb hum es main kamyab ho gy ok thanks ....
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading aapane bahut acchi baat ki hai Forex trading mein mixture baby laws on a bed college nahin karna chahie balki ham mein himmat se kam Lena chahie agar Hamen loss hota hai to Hamen apni mistake school no doubt karna chahie aur UN per jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham se mistake se mila karte Hain to ham to abhi unko ko Raksha kar sakte hain aur hamari liye kamyabi hasil hoti haiForex trading per Hamen reading karte hue apna knowledge or experience news karna chahie jab ham Soch samajh ke lagate Hain to tamia mein kamyabi ho sakti hai ham Uske bagair kam karenge to ham jyada se jyada profile kaise le sakte hain lekin agar ham lalach karte hain aur jyada se jyada ki talab karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai aur hamara kaun bhi sev Nahin rahata isiliye Hamen lalach nahin karna chahie aur mehnat se kam karna chahie kyunki ham jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain unko hi kamyabi milati hai aur vahi kamyabi hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin karte hamesha dusron per headband karte rehte hain aur unko har jagah na Kami Ka samna karna padta hai hai Forex trading by reading karte hue Hamen laut ka Sahi Soch samajh Kar lagana chahie agar ham kiye ladka size small lagate Hain to usse ham profit Bihar se kar sakte hain aur hamara kaun bhi save rahata hai lekin agar ham lalach mein aakar ladka sahi se lagate Hain to usse Hamen loss hone ke chance bhi jyada hote hain aur hamara kaun bhi washout ho jata hai isiliye Hamen Soch samajh ke trading Karni chahie tab hi ham jyada se jyada profit aasan kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hain Forex trading bhajan another time spent kiya jaaye hamare liye beneficial hota hai aur number extending advantages Kajal kar sakte hain agar ham Forex trading per kam time span karte Hain to Hamen knowledge or experience bhi nahin Hota aur ham per bhi nahin kar sakte hain aur na hi Hamen kamyabi mil sakti hai for studying buti profitable business Ghar baithe kaam karke jyada se jyada profit kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai jo aate HainForex trading burger I'm sorry samajh mein kam karte Hain to tabhi ham isliye Apne kam ko samajh sakte hain aur hamare liye kam karna aasan ho jata hai agar Apne kapde focus Nahin karte Hain to humse bahut hi mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se ham mein hone ki chan se jyada hote hai Ghar hamla soni per himmat har jaate Hain aur apna Kam karna chhod jaate Hain to Hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti milke Hamen har kam mein Na Kami ka samna karna padta hai
                • #23 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy Forex member Hamen chahie ki loss Main Pareshan mat ho Agar Ham loss Main Pareshan Honge to Aage Kaise Badhe Sakenge Kaise kam kar Sakenge Himmat bilkul bhi nahin aani chahie Hamen Hamen to Los Ka Samna Kar Ke Aage kam karna hoga Aage Badha Hoga Jitna Jyada ham log ko ignore Karke kam Karenge ham utna hi Forex Mein Aage badh ki Kamyab ho sakti hain loss ke paas Jo log Jyada mehnat karte hain hardworking karte hain Vahi member Kamyab hote hain aapko batana Chahunga ke Pakistan Forex Mein jitne Jyada mehnatkrangy to hum is min utna hi zida is min achi erning hasal kr sakty hy ji bilkul humy loss min kbhi bhi pradhan ni hona chu ku kha jitna hum loss ki surat min tention lay g6 utna hi zida hum pakistan forex forum min kbhi kamyabi hasal ni kr saky loss kise mistake se hota hai hum is kay leye ziada se ziada mehnat karni cahaiye hum ko apni mistake ko theek karne kay leye ziada se ziada practice karni cahaiye practice karain learning knowledge aur experience hasil karain gey tu hi apni mistake ko cover kar saktay han aur loss se bhi bach saktay han.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein Los Hoja profit kabhi bhi Pareshan Na Ho balki Apne kam ko Jari rakhen Agar Ham Apne kam ko karte rahenge aise hi Ham Kamyab Honge isliye Hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko Aage Lekar jaen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullah ummid karta hun tamam forex memberon khairiyat se honge aur yah baat kahi hai bilkul hydrate percent theek hi hai hamen lose mein main pareshan nahin hona chahie agar ham loose mein pareshan Ho Ho to fir kisi bhi kam mein main Hans kar is forex platform mein Kam nahin kar sakenge agar Ham aage badhan h to hamen himmat se kaam Lena hoga
                      • #26 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai kilo Se Kabhi Bhi Pareshan Na Ho Agar aapko Ek Bar loss hua hai to aap Dekhen kya aapane kya mistakes kiye Unki kya reason Thi Jiski vajah se aapko yah loss Hue agar aap apne mistakes ko ignore kar rahe hain ya repeat karen to aapko Hamesha loss Hoga isliye Hamesha apni mistake se sikhen ko ignore na karen to aap Jarur Kamyab Honge Forex aapke mehnat ko West nahin karta agar aap message karen to aap Jarur Kamyab Honge
                        • #27 Collapse

Good evening dear friends kaise ho aap log I hope aap theek Honge aur apne kam ko acche tarike se kar rahe Honge Aaj Jo question Hai vah Jahan Ke last Mein Hamen Pareshan Nahin Hona chahie yah Baat bilkul theek hai Jab Bhi Ham Koi business karte hain to use Hamen launch ya fayda Hota Hai Jab Main fayda Hota Hai To Ham Khush hote hain lekin Jab Hamen last Hota To Ham Pareshan Hote Hain Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Hamen loss bhi ho jaaye Kyunki yah part of life hai aap send Nahin Aate rahte hain isliye Main Pareshan Nahin Hona chahie aur mehnat Karni chahie imandari se kam karna chahie Ham per successfull ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha gai loss mai hamen pareshan nhi hona chahea kiyun loss or peofit buisness ka hissa hoty hain ap ko loss bardasht karna hota hai agar ap loss ay pareshan ho kar apna kaam chor dain gay tu ap kabhi bhi kamyab nhi ho sakty or na he ap achy tariqy sy kaam kar saken es liye ap ko loss bardasht karna pary ga
                            • #29 Collapse

Forex trading kartay howay jab kabhe hamein loss hijay to hamein ghabrabna nehin chaheya blkah hamein heimat aur mahnat say kam karna chaheya hamein heimat nahein harne chaheya jab ham heimt nahein harein gay Forex trading mein to ham zaror kameiyab ho sak ta hei agar mhanat karein aur heimat say kam karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul Hamen loss per Pareshan hone ki ki jarurat Nahin Hai Kyunki last Sabko aata hai jo log loss Hasil karte hain unko chahie keva Sabar se kam Karen aur acche tarike se Dobara Apne recycle Karen Taki vah fir se apni life ki kamyabi ke liye Dobara koshish kar sake Kyon Ke Jo log Pareshan Ho Jaate Hain unke liye Dobara kam karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye unko chahie ki vah acche tarike se Dobara Apne varg ko start karen Taki vah Dobara kamyabi Hasil kar sake humko bhi chahie ki loss hone per Pareshan mat ho aur acche tarike se kam Karen tarike kamyabi Hamara Mukaddar bane

اب آن لائن

Working...
                                X