Forex main sab say Ahem cheez kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main sab say Ahem cheez kia hy

dear Forex member Achcha sawal kiya hai ki pariksha Mein sabse jyada jaruri chij Kya hai To main aapko bataun ki instaforex mein sabse jyada jaruri chij hai ki aapke pass Na Lage ho quality work ko bus scales on aur aap strategy kya carding kam Karen aur aap ka pura focus kahan per ho aap hardworking ho aur time management bhi ho iske alava aap aap apna kam best tarike se karke knowledge game karke aur senior ki help ke sath kam Karen aur quality work Karen apne post ko best banaen information wali ho iske alava post Mein Koi bhi spelling mistakes Na Ho Jo third lagaya gaya ho use ke kadam jawab Diya jaaye ek chij ko bar bar repeat na kiya jaaye a soch samajh ke wording use ki jaaye iske alava Atma wording kisi bhi chij ke khilaf Na Ho balki new aane wale members ko easily understand kar sake iske alava dear Forex member aap ka bola Achcha aaega jiske bad aap acchi trade laga sakte hain acchi trade lagane ke liye Forex mein kaun chij jaruri yahi hai ki aap experience song expert ho aur aapke pass Na Lage bahut jyada ho aap information share Karen thanks se dusron ko uske alava agar aap analysis karke kam karenge yah seniors ke andar aakar kam karenge to Aap ko fayda hoga dear Fox member agar aap apna kam behtarin tarike se karna chahte hain to aap pahle UN logon se Rai liya Karen Jo is market Mein pahle se hain aap market ki moment ko dekhkar trade lagaen uske bad hi aap is business Mein kafi jyada expert ho sakte hain agar aap risk lenge aur kam acche tarike se nahin karenge to aap kahan bhaiya aap nahin ho sakte.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member Forex form per Jab Ham kam Karte Hain To usmein sabse important hai ki aap ismein acchi learning ke sath kam Karen Jab aap ismein acchi learning aur acche experience ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut Sada advantages Hasil hote hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada acchi quality ka kam Karen aur informative post Karen da ke har Aane Wala new members understand kareja vahan ismein acchi quality ka kam karte hain aur rules regulation ko follow Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages Essel hote hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye learning complete karna Hogi aur acche Express ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acche experience ke sath kam Karenge to hamesha market Mein profit Hasil Hoga Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi kya mis market mein jyada Se Jyada apni e learning ko complete Karen.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum sab khairiyat se honge dear apni bahut hi per bete per sawal Kiya hai forest reading mein sabse important chij knowledge or experience hota hai hamare pass experience Hoga to ham bahut achcha kam kar sakte hain aur jyada se jyada aur nahin kar sakte hainForex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie agar hamare paas nahi hoga to ham kabhi bhi kamyabi nahin kar sakte
        • #19 Collapse

Forex mein sabse aham chij kya hai assalam walekum forex member doston forex mein bahut crcm jaise Hain Jo har member ke liye jaroori hai for example sabse pahle hamen forest rules and regulation ko follow karna hai nahin karte to Ham hamara account band kar diye jaate Hain aur ham for extracting se bahar ho jaate Hain Kam nahin kar sakte sabse Ham baat yah aur dusri sabse Ham baat yah hai ki hamen forest per sikhana hai samajhna hai analyst banna hai jab tak Ham ya nahin kar karte Ham phone nahin ho sakte sabse Ham baat ki hai ki hamen main achcha analyst banna hai tabhi Ham acche expertrating Ban sakte hain agar yah chij har member apne Jahan mein sammanit hua behtarin trader Ban sakta hai
          • #20 Collapse

Real forex market Mein acche tarike se kam kar sakte hain Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain Agaram is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Humko kamyabi Mil Jaati Hai.
            • #21 Collapse

Members forest me sabse kamyabi Hasil karna hai vah mehnat Se Hi possible hai jitni Jyada mehnat Hogi Kabhi aapko kamyabi Milegi acchi trading karne ke liye aapko apni trading firm ka improve karna jaruri hai aur Sathi Aisi kamyabi ke liye aapko acchi learning Ka Hona bahut jaruri hai aur Soch Samajh Kar kam karna chahie jaldbaji ke sath kam na Karen lalach na Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalam Alaikum!
                Dear Fox members umeed karta hun aap Allah ke Karam se theek honge. Dear members Pakistan Forex forum for sabse jyada cheeze member ki mehnat hai. Jitni aap mehnat karte hain utna hi aapko Sila milta hai. Iske alava Pakistan Forex mein sabse achi cheez post quality hai. Post quality jitni acchi hogi utna jaldi aap Fox mein kamyab honge.agar post quality sahi nahin hogi to aap ko bonus achcha nahin milega.jiski vajah se aap Fox mein kabhi kamyab nahin Ho sakenge. Hamen chahie ke ham Forex per post quality ko behtar banaen taake Ham kamyab ho sake.
                Shukriya 🌹❤️🥰

اب آن لائن

Working...
                X