Post me mistake na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post me mistake na karen

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya app ko ach work krna hotahy app ko apni post ma mistake nhi krni chHiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek hai forex per Mistake se avoid karna chahie Kyon Ke mistake hmri aj Ki Sabse Badi Dushman hai agar Ham mistake KarengE or mistakes karte rahenge to Hamari post delete Ho Jaati Hai Aur Hamen uska Achcha bonus Nahin Milta Jiske ham log sirf Mein Chale Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham mistake s avoid karte hue apni acchi post Karen Tumhari post acchi quality Unchi Hai Hamari post ko hni chahe hai usse Hamen jb hm mistake s avoid krte hwe achi post Karte h to hm.zaror successfully htee hnn
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur acche experience or knowledge se apne kam ko improve kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt Hamen apni post ko acchi Tarah check kar lena chahie aur Iske bad Hamen apni post main mistakes ko khatam karna chahie tab hi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur Hamara bonus bhi achcha aaega aur ham trading bhi acchi kar Sakenge aur Agar trading achi Hogi Tu Ham profit bhi achcha Hasil kar Sakenge isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #19 Collapse

Post kart hwa hm bht c bato ka khyal rkhna chya hmy pni mistake km sy km karni chya hmry liya axha bt ha ka hm bht hi seddha zeban mn likh sakty ha is mn bhi hmri bht mistake hoti ha mari apni post py bht mistay hoti mn pori try karta hn phr hmy sakoon sy axha content dhoodna chya or post krna chya mistake ko km kary ga tu post bonse axha mly ga q ka ap ki post mn jn ho gi dosrooo ko smj aya gi tu ap zarooor kamyab hn gii
          • #20 Collapse

Forex m bi Baki business ki tarahmistake ke chances nahin hona chahie is tarah se aap kis Baki business mein aap mistake Karne se farishte Hain aise Hi yahan forex main bhi aapane hathon ke sath kam karna hai agar galti se bhi aapane red wala lagaiye to uthana pad sakta hai aur business mein insaan ko active hona chahie hoga
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ji dear members Hamen post karte hue is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari episode post mein mistakes Na Ho jab hamari post mein mistakes hongi to Hamen bonus Nahin aate ho sakta aur hamari post reject kar di jaati hai isliye Hamen post karte hue ine baton ko Apne mind mein rakhna chahie aur apni post mein main jyada se jyada knowledge share karna chahie tha ke new members ko bhi usse fayda hasil HoHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye Hamen hamare pass jitna jyada knowledge or experience Hoga ham itne jyada kamyabi hasil kar sakte army apni Bosco quality or quantity wise bahut achcha karna chahie tabhi ab jyada se jyada bola tha kar sakte hain
              • #22 Collapse

Dosto forum me apne post ko mayari banaein post me galtiyaan mat karein post me faltoo bat cheet na krein
                Post me knowledge share karein post me apne issues bayan mat krein post helpful honi chaheye-post achee quality ka hona chaheye post mozooo se bahar na ho post ki likhayee saaaf ho taaa k sabko asaaaani se samjg ajae
                • #23 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sadasya se Honge ji haan doston aapane post county machi aapki post quality mein acchi honi chahie jitne acchi post-acute nahin aapko profit milega bilkul ISI tarah Hain agar aapke quality Mein kho Gaya to aapko achcha bonus Mein nahin karte aap apni na Karen instaforex call aapka vodka chalenge kartoos hisab se per aapko achcha bonus dekha tha isliye instaforex ki jo bhi jo bhi rules and regulation hai use humne acche tarike se handle karne use humne complete karke dena Ab to aapane quality wise bar Karne hain jitna jyada aap kaun karenge utna hi aapki hogi
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum hello guys ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum main post mein mistake nahin karni chahie jitni jyada acche tarike se aap post karenge itna he is AAP good bonus Hasil karenge Pakistan Forex forum jobless logon ke liye behtarin work hai hamen apne dusre friend ki post ko bhi read karna chahie aap apni post karte hue acchi post karenge jisse dusre bhi fayda uthaya aur aapko bhi jyada bonous Ho hamen apni post mein copy paste nahin karna chahie achcha work Karen achcha profit bhi Hasil karenge aur Kamyab bhi ho jaenge
                    • #25 Collapse

Slm dear members umeed karti hn ap kheriyat c Hon gy posts m mistakes kam c kam krin takh bonus zyada c zyda mily r achi trade ho sky r profit Acha mil sky
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum jaisa ke doston aap jante Hain ki hamara topic hai ki post ne mistakes na Karen post mein mistake nahin honi chahie kyunki hamen profit aise nahin hoga Ham jitna jyada mistake karenge na jyada hamen loss ho sakta hai isiliye hamen chahie kya Ham pahne jama kaun per practice KarenHam pushkar t waqt army quantity or quality donon ko dekhna chahie jitni jyada hamari quality acchi hogi post mistakes kam hongi wording acchi use hogi sentence acche honge to hamen profit hasil ho sakta hai acchi he nahin hogi to hamen profit kaise hasil hoga Forex trading per kam karne ke liye hamen practice karni chahie jitni jyada hamare pass practice hogi utna jyada Ham bonus hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai jitna jyada experience hoga jitna jyada knowledge ok hote nahi Ham kamyabi karenge aur itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamen pahle demo account per practice karni chahie jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to hamen experience milega aur hamare knowledge ma izafa hoga jitna jyada experience hoga kitna jyada Ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex trading karte waqt hamen spelling mistake post send karte waqt post karte waqt hamen pahle learn karna chahie uske bad hamen post read and write karni chahie post karte waqt mein quality aur counter ko dekhkar post karni chahie aur hamara jyada se jyada focus kam per hi hona chahie jab hamari jyada to vajah apne kahan per hogi to Ham apna Kam pure tarike se nahin aaenge aur acchi quality aur counter TK word use karke Ham forex trader per kam kar sakte hain jab hamari post acchi hogi hamara kam achcha hoga hamari post kabhi delete nahin hogi jab hamari post acchi hogi quantity or quality ke liye hath se to hamen profit on sale hoga bonus milega trade lagate waqt hamen jaldbaji se Kam nahin Dena chahie trade lagane ke liye hamen experience or knowledge hona bahut jaruri hai kyunki hamara Sara ka sara kam trade par hota hai agar Ham trade sahi se lagaenge to Ham main profit aise logon aur ham kamyab Ho jaenge agar hamen trade lagana nahin aata to hamen pahle demo kaun per practice karni chahie jab Ham practice karenge to hamen experience hoga aur ham aasani se trade laga sakte hain trade lagate waqt mein sabse kam Lena chahie aur apni Jin ko fresh rakhe kisi aur kam mein masroof nahin hua garam kisi aur per kam per dhyan denge tu hamara trade hamen loss ho sakta hai agar Ham red lagate waqt rest hokar relax hokar kam karenge itna bhi relax nahin hona chahie ki bilkul ameritrade Mela so jaaiye was a mentally relax hokar focus karna chahie aur analysis ko fundamental analysis and technical analysis ko use karte hue hamen trade lagana chahie jab Ham fundamental analysis ko use karte hain to automatically technical analysis close Ho jaati hai hamen marketing ka dhyan rakhna chahie tab hamen profit hasil ho sakta hai aur main jyada se jyada bonus hasil ho sakta hai agar Ham kam per focus nahin karenge to hamen love hoga aur hamara account washout ho jaega aur hamen kamyabi hasil nahin hogi koi bhi kam kamyabi pane ke liye koshish karenge to aap ko kamyabi hasil hogi agar Ham koshish nahin karenge to hamen kamyabi kabhi nahin ho sakti forex trader bahut achcha business online business Ham Ghar baithe is per kam kar sakte hain hamen bye jaane ki jarurat nahin padatiisiliye main chahie composed mein mistake na Karen aur agar Ho vishay to and bare mein ek tarfa check kar lena chahie kya mein bus mein koi mistakes hai to hamen usse sahi kar lena chahie bacha iske kya mein request kaise delete kar diya jaaye aur ham hi nuksan jaaye
                        • #27 Collapse

Salaam. Umeed he sab kheriyat se honge.Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe posting k daoran kuch log bahut ziyada jaldi men posts kartay hen ya bagher sochay samjhay posts kartay hen woh babut ziyada spelling mistakes ya words mistakes kartay hen jiss ki waja se posts ki quality kharab ho jati hey iss liay koshish karen k forum pe jo bhi thread aur posts karen submit karnay se pahlay aik dafa read karen tu spelling mistakes ko theek kar k quality ko behtr kar saktay hen aur achi quality ki posts pe hi acha bonus milta hey...
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise ho ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein posting karte hue mistakes se bachne ki koshish karen agar mistakes karenge to fir Ham kamyab nahi ho sakte isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam Koi importance den
                            • #29 Collapse

Asslam O Alaikum je bilkul aapane se Sawal Pucha ke forex main spelling mistakes se avoid karna chahie Jo kaam karta hai humen Chahe kam Apna Kam mehnat imandari ke sath Kare Jab Ham Apna Kam Mein Hai Tere Sath karte hain Achcha Karte Hain aur Hamare postman spelling mistake soti hai vah mistakes Hamare bonus ko kam Karti Hain Tumhen chahie Jab Ham kam Karen aur apni post type Karen To Ham post karne se pahle usko Ek Bar readout Jarur Karen aur apne spelling mistakes ko kam Karen isase Hamara bonus bhi achcha hoga Aur hum trending main bhi a sake
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jay post Mein match tractor ne Assalam walekum umada ke sath dost khairiyat se Assalam walekum umada ke sath dost post Mein match matchstick Karni Nahin chahie relax hokar baithana Hai

اب آن لائن

Working...
                                X