Post me mistake na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post me mistake na karen

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Agar ham Forex per kam karte Hain To hamen post karte waqt sab se pahle yah khyal rakhna chahie ki hamari mistake kam se kam ho Agar hamari mistake Nahin hogi to hamin zada bonus milega aur hmari post bhi delete Nahin hongi isliye hamen chahie kya ham Forex per jab kam karen to mistak ka chance kam se kam rakhen aur Acha bonus Hasil Karke acchi trade kar sake aur acchi earning Hasil Karen thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamari post ki quality acchi hogi aur ismein mistake nahin hogi to Hamen form se behtarin bones hasil hota hai isliye koshish karen form mein mehnat ke sath acha work Karen ismein daily Bassic per apni posting limit ko pura Karen post ki quality baithe Hain banane ke liye Forex se related usmein knowledge share Karen aap ismein kitna achcha work karenge aapke liye faydemand hoga aur aap ko is se behtarin bonus hoga isliye mehnat karke Forex mein kamyabi ko mumkin banaen aur Forex se behtarin profit Hasil Karen
      • #33 Collapse

Ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki agar aap apni post mein Paar Paar mistake karte Hain to aap kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte kyunki isase aapki post ki comedy kabhi bhi increase nahin hogi aur aapko Pakistan forex form per Jo bonus provide Kiya jata hai vah aapki post ki quality par depend karta hai isiliye koshish karen ki apni post ki quality ko increase Karen jitna jyada aap apni post ki quality ko increase karenge aapko market mein utna Hi achcha profit milega jiski bhains per aap market mein acche tarike se trading kar sakte hain
        • #34 Collapse

Yes dear Humko post karti hui acchi quality ki information share Karni hoti hai Humko market Mein Kaam karti hui Apne senior se helpline hoti hai agar Ham is market mein experience ko use karte hue kam Karte Hain To is market Mein acche tarike se kam kar sakte hain market Mein kam karne ke liye Humko technical analysis aur fundamental analysis karne hote hain Jiska Bada miss market Mein acche tarike se trade ka decision Le sakte hain market Mein trade karti hui Agaram apni mistakes per control Karte Hain To is market mein nuksan se Bach sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko acche tarike se kam karna hota hai Agaram is market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain To aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat karni hoti hai Agar Hamesha forum per acchi per's Karte Hain To Main Jyada bonus Mil Jata Hai.
          • #35 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen post Mein mistakes Nahin Karni chahie Agar aapki post Mein spelling mistake hai to aap kabhi bhi Ek Achcha bonus Nahin Hasil kar sakte isliye aapko chahie kya aap post ko share karne se pahle Ek Bar bhi doubt kar le usmein jo bhi spelling mistakes unko correct karne logon ko ek informative post Denge to aap Jarur Kamyab Honge aap ko kaksha bonus milega
            • #36 Collapse

ham ko chye k ham is mn apni post mn ghltioon ko kam se kam karain tab hi ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn agr ham is mn apnay ghltioon ko durahty rhy tu ham is mn kabhi bhi achi kamyabi hasil nhi akr sakty hn ham ko chye k ham is mn apni post ki qualityy ko behtar karain or ham ko chye k ham is mn apni post ki quantiti ko bhi behtar karnay ki kosshish karain tab hi ham is mn acha bonus hasil kar skty hn or us ko trade mn use kar k ham is mn acha munafa bhi hasil kar sakty hn
              • #37 Collapse

Dear Members...!!!
                Umeed karta hn k ap sb kharyat sy hn gy. Forum pa work karna bhut hi easy ha or har banda asani sy work kar skta ha but hamen chahye k posts main mistakes kam sy kam karen kyn k hum jo b forum pa work karte hn us ka hamen acha bonus milta ha. Jitna zeada hum mehnat karen gy utna hi zeada hamra acha bonus aye ga. Hamen chahye k daily target pora karne k sath sath apne work quality pa b focus karna chahye or mistakes ni karne chahye. Hamen apni posts ki quality ko improve karen. Posts main spelling mistakes ni hnge chahye jo b post karen us main mistakes kam sy kam karen kyn k agr hamre posts main mistakes kam hnge to dosry memebrs jb hamre posts ko read karen gy to unko b faida hoga or wo hamre posts ko read karen gy to unko b kuch sekhny ko milge ga lakan agr hamre posts main bhut zeada mistakes hnge to hamre post ko koi read ni kare ga ya to hamre post delete ho jae ge or hamra bonus b acha ni aye ga so friends mehnat karen or apni mistakes pa work karen tb hi hum kamyab ho skte hn.
                • #38 Collapse

Ji han forex mein post mein mistake na Karen hamesha posting ko soch samajhkar karna chahie jitni post aap ki acchi Hogi utna acha aapko bonus milega hamesha apne post ko yaqeni banai aur time per posting complete kar leni chahie Daily ki post ko complete Karen Taki aapko acha bonus mil sake
                  • #39 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun gay aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Hamen mistake Nahin Karni chahie Ham Jo post share karte hain uske andar spelling mistakes Na Ho quality acchi Ho quantity acchi Ho informative Ho FIR Hamen Business mein kam ho Kamyab hokar acchi ya nahin kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                    • #40 Collapse

yes dear Forex member aapane sahi baat ki hai ke palti wali post Karen kyon Kya Kare without mistake ka post karenge to acchi karenge to aapko bahut jyada fayda hoga kyunki quality wali post hi rules kya carding best hoti hai jismein acchi quality or quantity bhi aur koi spelling mistake Na Ho aur bar bar ek bar FIR itna ki gai hai ki ke ek bar bar bar fir bhi aapko irritate karti hai aisi baat Karen junior members ko isliye understand kar sake yah baat acchi hai kyunki agar aap Achcha kam karenge to uska bahut jyada Achcha bonus milega.
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you are other fine I am also fine one thing keep in mind when you write a post don't make a mistake there are no mistakes and there are no mistakes of spelling in your post then you will get a a good
                        • #42 Collapse

Hamain forum par posting par bharpor tawajo ke sath kam karna chahye orr koshish karna chahye ke mistakes na hone ke barabar ho take aap ko forum ke janib se acha bonus mil sake
                          Thank you for your attention
                          • #43 Collapse

ji han dear Forex members apko chahie ap post mein mistakes nahi krain Forex me aapki mistakes aapko bahut jyada nuksan pahuncha jaati hai jab aap mistake karte Hain to aap ka bonus bahut effect hota hai is sy aapki post bhi delete Ho jaati hai aur aapko bonus bahut kam milta hai aur kam bonus ke sath aap jante Hain Ki acchi trade Nahin lagai ja sakti isliye behtar yhi hai ki aap apni posts ko dhyan se kiya krain
                            • #44 Collapse

Forum pa posting mn mistakes nhi honi chahyen keun k posting mn midtakes sa apki posting ki quality achhi nhi rehti jis sa apko forum sa bonus bhi achha nhi milta isliay apko chayay k post ko submit krnay sa pehlay aik bar zroor read kren aur mistakes ko door krnay k bhd submit kren forex me apko kamyaabi gain karney k lye apki posting ka valuable hona zaroori hai. Or apki posting valuable tabhy hoo gee jab apki posting me koe mistakes nahy hoo gee. Apko posting kartey waqt spelling mistake ka bhe khiyal rakhna ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen jo bhi kam kar rahi hain delivers per apne kam ko jo karte hain usmein hamen mistake nahin karni chahie Ham typing mein voice typing mein chahie ki Ham apne tarik ko galat Karen uske bad hi apne trade your post ko post Karen tab hi jakar hamen achcha main phir milega agar Ham mistake ko correct nahin karte to hamen usse achcha bonus Hasil nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                                X