Kabhi bi learning kai process ko stop na karay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kabhi bi learning kai process ko stop na karay.

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k humen kabhi bhi learning process ko stop nahi kerna chahiye kuen k learning aik aisa process hai jo kabhi bhi khatam nahi ho sakta hum kabhi bhi learning ko complete nahi ker sakty humen kabhi na kabhi learning ki zaroorat lazmi par jati hahi is liye humen us ko humesha continue rakhna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh ummid karta hun ki price ke tamam aitbaar Allah tala ke pagal Karam se bilkul theek honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya kabhi bhi lene ka process cost of nahin karna chahie ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai kya milane ke process ko kabhi vishwas nahin karna chahie kyunki agaram learning ke process stop kar denge Ham kuchh bhi nahin Sikh payenge isliye main chahie pahle Ham sakte hain uske bad jab main expert Ho jaaye tabhi Ham kam Karen is forex mein isliye main chahie kya milane ke process ko kabhi bhi stop nahin karna chahie kyon nahin insan bahut jyada sakta hai
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members forex main kamyabi ki pehli aur ibtedai sirhi knowledge ka hona hy ,hamin forex trading ky bary main jhan se malomatta mely hamin collect kar leni chahy ,hmari Forex trading mein learning jetni increase hoti jay gi hmara profit bhi utna barhta jaega .hamin mazeed trading main improvement ky ley demo per practice karni chahy es sy hmary analysis of market main izaafa hota hy.
        • #34 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is market mein agar Kamyab hona hai to uske liye Main Ghar Nahin Karna Hogi forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dekhte Hain Kya Karen Ham is market Mein acchi tarike se kam karte hain aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki is market mein jo log man management ke rules and regulations ke sath kam karte hain aur ismein Soch samajhkar lot size ki selection Apne account balance ke Mata Pita rakhte Hain To unko ismein bahut jyada fayda hota hai aur aapko ismein lot size ki selection Apne account balance ke mutabik rakhte hain aur aap ismein apne account ko maintain rakhne hain aur ismein agar aap many millimetre ke sath kam karte hain to isase aapko profit bhi hote hain aur aapka account bhi sirf rehta hai aur aapko ismein Jyada fayda bhi hota hai agar aap ismein mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Jyada profit ho sakta hai Agar Ham is market Mein acche se learn karte hain aur ham ismein knowledge Hasil Karte Hain To Hamen bahut fayda Hota Hai.
          • #35 Collapse

Assalam O Alaikum han ji hamien kabhi bhi learning ke process ko stop nahien kerna chahie qk knowledge hamare lie aise hi zaroori hai jesa keh zinda rehne kelie ghiza ki zaroorat hoti hai iss ko hum jitna zyada hasil kerte hain yeh hamare lie utna hi mufeed sabit hota hai iss lie agar hum forum mien bhi kaam ker rahe haien to bhi hamien learning ko jari rakhna chahie takeh hum acha kaam ker ke achi earning hasil ker saken . aur jald hi aik ache trader ban sakien .
            • #36 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost kabi bhe learning process ko stop nahi krien q k jab ap learning krna stop kar dety hain to phr ap ko axhi earning ho jay gie. Forex is the best earning website in the world.
              • #37 Collapse

Assalam walekum ji han aapane bilkul theek kaha hai forex mein kabhi bhi learning ky process ko stop na Karen forex forum per hamen zyada waqt to dene ke sath learning karna bhi bahut jaruri hai forex forum per hamen apna learning process ko khatm nahin karna chahie hamen jitna bhi forex ke bare mein knowledge ho aur ham ek acche trader bhi ho lekin hamen forex ke bare mein learning hamesha rakhni chahie kyon ke daily bas forex mein learning se hamare knowledge mein izafa Hota hai aur ham forex mein mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie Ham jitna bhi expert kyon na ho jaaye hamen forex mein learning process ko stop nahin karna chahie learning process jari rakhna chahie.
                • #38 Collapse

Dear Hamen kabhi bhi learning process ko Nahin chhodana chahie Agaram learning ka process stop kar denge To Ham kabhi bhi acchi learning Hasil nahin kar sakte Hamen learning Jari rakhni chahie apni learning ke process ko proper Jari Rakhna chahie isase Ham best learning Sikh sakte hain aur apne kam ko bhi dost bana sakte hain Jo member Soch Samajh Ke Kam Nahin Karte mehnat Nahin Karte unko nuksan ho jata hai isliye main mehnat kar rahi chahie Mein naatyane kamyabi Deti Hai
                  • #39 Collapse

je han dear forex mein hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say tni he ache earning hasell kr saken gay ye aik bhut acha online business hey jes mein hamen apni learning r experience ko behtar kar kay kaam karna chihay jetna acha kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay is liy ziad hardworking Karen hogi
                    • #40 Collapse

AOA G sahe kaha ap ny dear members hamen kbhe bhe apni learning ko stop nh krna chahye q k yeh ek samandar hy is men ap jitna nechy jaty hen manzil tk nh pohanch skty q k yeh forex hy is ka name he challenged ka samna krna hy to ao ko oe mjgy bhe chahye k is ko face kren or hamesha is ki kerbing kety raheb q k trade k liye learning bht zaruri hy us k ilawa ap success nh paa skty to agr ap ko acha teader banna hy to hamen apni kearning ko jari rakhna ho ga or ek vest trader ban kr hamen forex par dhoom machani hy or acha profit lena hy is liye guys mehnat lren
                      • #41 Collapse

Asslam o Alaikum, Insan Chahe Jitna Bhi Sikh Le Kisi kam ko bhi karne ka kam Sikh Le vah usmein perfect Nahin ho sakta Hamesha use uske liye kam karna padta hai isliye ham log products related Jitna Bhi learning karne Kabhi Hamari learning stop Nahin honi chahie is Hamesha update Karte Rahana chahie Agar Ham Khud Ko update Nahin Karenge to bahut Piche Rah Jaenge aur trading Mein Kabhi profit Hasil nahin kar Sakenge isliye Ghar ham log Jaate Hain Ki profit Achcha game Karen Forex trading co Chitra samjhaie iski market analysis acche se Karen is liye Hamen Khud Ko update karna hoga aur iski maarpeet Ka Chitra samajhne ke liye Hamen apni learning skills Kobita banana Hoga Agar ham log apni learning skills cost of Nahin Karenge Hamesha ise canteen mein Rakhenge is acche se Achcha sikhenge To Ham log bahut Achcha profit gain kar sakte hain Agar Hamen Forex Mein Kamyab traders Mein Apna naam likhwana hai to apni learnex ke usko kabhi bhi stop nahin karna chahie.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum
                          Dear Forex member...
                          Aapane bilkul theek kaha hai aur bahut hi acchi baat ki hai Hamen chahie ki Ham kabhi bhi learning ke process ko stop na Karen Hamen coach na coaching sikhate rahana chahie Ham Forex trading ke related jitni jyada information aur knowledge Hasil karenge Ham itne acche aur behtar tarike se kam kar payenge aur jab Ham acche tarike se kam karenge to Hamen jyada profit Ho sale Hoga isliye Hamen chahie ki Ham hamesha sakte rahe hain aur sikhane ke process ko kabhi bhi Na chhode
                          • #43 Collapse

Forex me kamyabi Hasil karne ke liye Mein hardworking karne ke sath Apne experience ko bhi increase karna chahie jab tak Ham Apne experian score increase Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Forex mein agar aap experience Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada hardworking karna ho gai aur uske sath aapko is Baat Ko Apne mind Mein Rakhna Hoga ke experience Rahe Ham market ko samajh sakte hain jab tak hamare pass accident Nahin Hoga Ham market Ko Nahin samajh sakte aur na hi market Mein acchi profitability ke sath kam kar sakte hain acchi profitability ke sath kam karne ke liye Hamen experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham experience ko acche tarike se account Karen aur acche tarike Se Hi Ham Yahan per Apne experian score increase Karen
                            • #44 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamesha learning karenge jitne bhi zyada ho sake learning Karen learning karenge to acchi earning kar sakenge apne experience aur knowledge ko increase Karen demo per practice Karen best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapki eaxpirence utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye learning ko stop na Karen hamesha learning karte Rahe jitni zyada learning karenge utna aapko fayda hoga aur aap expert trader bane sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

(hello everyone)
                                I hope sb khariat sa hoga.
                                bilkul sahi baat ha agr hum forex buiseness ma llearning ka kam jarii rakha gato hama acha profit hasil hoga. forex buiseness ma hum jitna seekha ga him ko utna he buiseness ma fada hoga. zyada sa zyada hama apni mistake ko improve karna chaheya.zaroor agr hum dillagi aur heemat aur interested hoka work ko learn kara goto hum zaroor kamyab hoga.
                                (khuda hafiz)

اب آن لائن

Working...
                                X