Ham kis tarah apne knowledge ko improve kar sakte hain??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ham kis tarah apne knowledge ko improve kar sakte hain??

Assalamu alaikum hope you all are fine Forex trading mein apna knowledge increase karne ke liye demo kaun per jyada se jyada kam karna chahie jab ham dam account per jyada se jyada kam karte Hain to hamen jyada knowledge milta hai aur ham kam kar sakte hain Uske alava hamen Apne seniors ki post ko bhi focus Karke delete karna chahie jab ham unki post ko read karte Hain to hamen unki post se bhi knowledge milta hai jisse hamen Forex trading per Kamyab hone mein help mil jaati hai aur ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hainForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hainjab hamare pass jyada se jyada Na lage Hoga to ham sabhi Forex trading per kam kar sakti hai aur kamyabi kar sakti hai knowledge ki ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Honda motocorp kar jitna jyada kam karne hai itna jyada hi hamare liye benefit hota hai kyunki hamara knowledge or experience increased hota hai jo ki Forex trading per kam karne ke liye hamare liye bahut helpful Hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex forum Ek International online businesses jismein Ham Ghar Baithe Jyada Se Jyada nahin kar sakte hain vah bhi bagair kisi investment ke lekin is per kam karne ke Kuchh rules or regulations Hai Iske alava is per Jyada kam Karenge utani Jyada ring Hogi Jaane Ki yah highly paid business Ab Tak ke sare business ke mukabale mein aur apne aadami ko Jyada karne ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada kam Karen ya nahin kiya Amrita kam Karenge Hamari Itni Jyada Hogi aur yah hai ki Hamari Jyada Se Jyada acchi hun aur Unki quality or quantity bhi acchi Ho iske sath Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hard work Karen Taki Hamare kam ki quality bhej rahi ho aur Hamen usse Bhi Jyada Se Jyada reward mil Sakte Iske alava Se Jyada kam karne se Hamen Jyada Se Jyada knowledge Bhi Milega aur Hamara experience bhi padega jisse Hamari trade bhi acchi Hogi aur Hamari earning Bhi Jyada Se Jyada Hogi isliye Apna Jyada that I'm serious hokar aur food focus ke sath ISI kam per Lagaye Taki Hamari earning Jyada se jyada ho
      • #33 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han acha sawal kya hai agr ap knowledge hasil krna chahte hain aur experience chahte hain.to apko forex py daily learning krni ho gi daily ziyada se ziyada learning kro daily demo account or practice kro jitni ziyada ap practice kro gy apki knowledge main izafa ho ga experience mile ga daily mehnat k sath work kro market ki movement ko samajhne ki koshish kro tabhi apko kamyiabi mil sakti hai aur knowledge mil sakta hai acha isliye mehnat kro mehnat krne wala he kamyiab hota hai.
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum all of you forex trading mein kam karne ke liye hamare pass knowledge ka hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass knowledge nahi hoga Kam hua forex trade per Kam nahin kar sakte sabse pahle hamen time demo accountper practis karni chahie use Ham apne knowledge ko improve kar sakte hain jitna jyada hamare pass experience or knowledge hoga utna jyada Ham acche se achcha kam kar sakte hain forex trade per Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte forex trade bar jab Ham kam karenge to hamare nali mein masjid jafar hoga aur hamen experience hoga jitna jyada mere pass experience hoga utna jyada profit hasil kar sakte hain aur cancel kar sakte aur hamara kaun karega aur jyada se jyada kha kamyabi haasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

[COLOR=var(--default-color)] [COLOR=var(--default-color)]Aoa[/COLOR][/COLOR]
            Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear Sahi baat ki hai Ham Apne knowledge ko is increased kar sakte hain Jab Ham Bundeli ka Jyada time Fresco Denge aur products ki Jyada learning Karenge aur apne senior Gopalan Karenge aur regularly Apne kam ko o complete Karenge FIR Ham Kamyab ho sakte hain aur good earnng Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Forex trading market me agar Ham apni information ko proper league updated karna chahte hain to definitely is main aapko jyada se jyada advantages increase karna aasan ho sakta hai no doubt Forex trading market main aapko hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur ismein aapko jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently is per apni information ko increase karna hota hai kyunki agar aap Forex trading market me apni information aur learning ko increase karte hain to aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai.
              • #37 Collapse

G dear Forex members sahi baat ki hai ki hum kis tarah apni knowledge ko beta kar sakte hain iske liye aap ke pass filhal kafi jyada senior member Santosh market Mein expert Ho chuke hain to aap unse bhi guideline Le sakte Agar wapas guideline liye to aap kafi jyada guideline ki true Achcha kam Karen iske alava dear Forex member aap monalisa improve karne ke liye bahut sare electronics media agency information Le sakte hain iske sath retirement kaun per kam Karen aap khud se jyada practice karenge jitna jyada kam karenge aapko padhne se bhi kafi jyada experience milega lekin agar aap khud se kam karenge to aapko tab jyada fayda hasil hoga kyunki aap kafi jyada Achcha kam karenge aapko kabhi last hoga kabhi profit aap apne hath se khelenge to aapka experience kiski vajah se bhi kafi Ho kyonki insan Jo chij tractor se sakta hai vah kabhi bhi dekh kar nahin sakta on
                • #38 Collapse

Dear ap aona knowledge issi forum sat he bahut achi tarah increase kar sakty hain aur kamyabi hasil kar sakty hain yeh aik aisa business hy keh jiss main hum log jitni ziada mehnay karen gy utna ziada he aagy barh sakty hain aur kamyab ho sakty hain aur agar hum nay iss business nain mehnat na ki to hum log phir aik zabardast kism ka mouqa zaye kar den hy aur kabhi bhi aagy bhi nhe barh saken gy lihaza hamain chahye keh in sab baatoon ka khayal rakha karen aur asgy bhi barhty rha karen issi main he jamari kamyabi mumkin hy jab hum iss main sahi tareekay say mehnat kare
                  • #39 Collapse

Agar aap chahte Hain Ki aapka knowledge improve hota rahe to aapko chahie aap acchi Tarah mehnat Karen information increase Karen senior ki post ko agar aap follow karte hain read karte hain isase bhi aapka knowledge improve hota rahega aur aap news update ko dekhen market ke movement ko dekhkar practice Karen learning Karen isase bhi aapka knowledge improve hota rahega aur aap acche Tarah Kam Karne Wale ban jaenge har kam karne ka ek waqt hota hai ek planning honi chahie achcha time table set Karen apna knowledge increase Karen mehnat Karen har kam aasani se nahin hota aap ko kafi mehnat Karni padati jaaye baar baar practis karne padati hai jis se aapka knowledge improve hota hai aur aap ek kamyab trader bankar achcha profit Le sakte hain
                    • #40 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Ham Apne knowledge ko kaise improve kar sakte hain to isiliye main aapko yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading Mein Apne knowledge to improve karne ke liye aapko chahie ki is form per apni senior member ki post ko acchi tarike se padhen aur Aisi post jismein Achcha Na Lage Aur information share Kiya gaya ho usko badhane ke bad apne friend Mein Bitha le ka kya aapko Uske Mein Kabhi Kam Karne ka mauka Mile tabhi aap apne knowledge control kar sakte hain aur ek ke Lawa ab YouTube per videos ke jarie abhi Apne knowledge ko improve karne mein madad Hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Dear Humko is market Mein Apna knowledge increase karne ke liye analysis karne Hote Hain Dear market mein bahut jyada fluctuation ho rahi Hoti Hai Jiski wajah se Humko market Mein trade Lagane se pahle analysis karne hote hain Agar Ham is market ki fluctuation ko samajhne ke bad pet open karte hain to aamir's market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain market Mein trade Lagane ke sath Hm Ko Apna target set karna hota hai agar aamir's market Mein H4 timeframe ke hisab se trade Lagate Hain To Humko target bhi H4 timeframe ke hisab se set karna Hota Hai Humko is market Mein long-term ke analysis karne ke bad trade Lagani chahie Kyunki is market Mein jaldbazi karne se Hm Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Hafiz market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jo trader market Mein jald Bazi ki vajah se wrong trade open kar lete hain woh is market Mein Apna nuksan Karte Hain Agra MS market Mein Kshetra Kaise kam karta hai aapko kamyabi mil Jaati Hai.
                        • #42 Collapse

Hamen Apne knowledge to increase karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham apni knowledge to increase nahi karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte aur Aaj Mein Aage badhane ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham hardworking Karen jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Forex Mein Aage badhane ke liye hardworking karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham hardworking Karen aur packing karne se na sirf Ham Achcha Mana Faisal kar sakte hain balki market Mein Jab Ham hard working experience ke liye kam Karte Hain To sabse pahle knowledge to increase karne ki Bari aati hai aur ham Agar Jaega regular Apna time in West Karte Hain To Hamen bahut jyada mauka mil sakta hai ki Ham Achcha profit Hasil kar Saken aur acche tarike se Ham Yahan per kam Karke knowledge to increase kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Dear is market Mein Apni learning Ghar ki knowledge ko improve kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain exam is market Mein Chitra Kaise kam Karte Hain Tumko kamyabi mil Jaati Hai.
                            • #44 Collapse

agr ap chty hn k ap is mn apnay knowledge ko improve karain tu ap ko chye k ap is mn ziqad se ziad mehnat karain ap ko chye k ap is mn dil or lagn se kam karain tab hi ap is mn acah knowledge hasil kar sakty hn hm ko chye k ham is mn market ko samjhain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty agr ham is mn market ko nhi samjh sakty hn tu ham is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kam karte hue Apne knowledge to improve karne ki koshish karen hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi Hamara fayda Hoga isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne knowledge to increase karne ki puri koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X