Overconfident bnda kbhi successful nhi ho skta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Overconfident bnda kbhi successful nhi ho skta

Agar ham apni jindagi mein koi bhi kam kar rahe ho kam per confidence Hona chahie jaate Hain magar jab ham koi bhi kam karte hue aur confident ho jaate Hain tum uska mein bahut jyada loss hota hai aur ham uska mein Kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen koshish Karna chahie ki apni hardworking se pura pura kam karte rahana chahie tha ki hamen Apne kam mein jyada na kam Na ho ham koshish karenge itna jyada achcha kam karenge hamen Apne kam court Nahin jyada achha sila milega aur ham Apne kam Kitna jyada achcha present kar sakenge aur se hamare kam key value bhi jyada acchi ho jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Overconfident banna bhi kamyabi hasil nahin kar sakta
      Assalam walekum forex traders doston kya hal hain aapke ji yah baat bilkul theek hai ki confidence to hona bahut jaruri hai lekin overconfident hona apne liye nuksan ka 22 banta hai isliye confidence jarur hona chahie confidence hone ke apne fayde hain lekin overconfident hona nuksan te hai isliye aap aap kaun overconfident se bache aur apne hath mein rakhte hue mehnat hardworking Karen forex ko sikhe samjhe iske liye information hasil Karen jyada waqt spent karen to aap ek acche trader banne ki koshish karte rahen ya sirf usi waqt mumkin hai ki jab aap hard work Karen experience hasil Karen information hasil Karen knowledge hasil Karen aur overconfident se dur Rahe
      • #48 Collapse

Han g yeh bat ap ne boht he a6y Andaz me ke he hum sub janty Hein Forex business am a6a or best business he is me Bary tahamul or cofedent ho kat Kam krna chahey Jo Banda overconfident ho kat Kam Katy GA who kuch bhe earn NH ke saky GA it should be clear
        • #49 Collapse

w.salam g bilkul sahi bt haj asa hi hai jo loog estrha ka behave ekhtiyar krty han wo hmaisha pechy rah jaty han jo loog sekhty hi rahty han wo apni skills ko or zyada bahtr bna kr kmyaab b hoty han esliye hmyn b forex par daily new updates daikhni or sekhni chahiye takah hm apni skills ko or zyada bahtr bna kr achi earning kr sakyn
          • #50 Collapse

Yes deal market Mein confidence ke sath Kam Karne Se kamyabi Mil Jaati Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agra mis market mein kahan per dance ke sath kam Karte Hain To to Koi mistake Nahin karte.
            • #51 Collapse

Insan ka khud pe confidence hona bhtt achii bt hai lekin insan ko kabi bii over confidence NH hona chaye jab insan over confidence ho jata hai tu wo sochta hai wo sab Kam bhtt easily handle KR ly ga time pa Kam NH krta usy lagta hai wo SB KR skta hai bs is waja sy wo nuqsan me jata hai.. Jo log overconfident hoty hai wo kabii kamyabii hasil NH kr skty..
              • #52 Collapse

Ji han bilkul overconfident Banda kabhi Vikram yad nahin ho sakta hai kyunki jab vah trading mein aakar overconfident ho jata aur vah samajhta hai Kya uski trading rahana licence bilkul theek hoga to tab galat ho jata hai kyon kya market ke movement ka pata nahin hota hai isliye overconfident nahin hona chahie bol ke soch samajh Kar kam karna chahie
                • #53 Collapse

Right dear forex trading m our confides members kamiyab ni hota blke WO members kamiyab hote hn jo forex m mehnt krte hn hmesha soch smjh kr active mind ho kr trading start krte hn our confides members kch zyda hi khud PR bhrosa kr lete hn Aur lot size ka zyda use kr let's hn jiski waja se unhen nakamiyabi multi h
                  • #54 Collapse

Assalamualaikum their members yah baat janasheen kar len ke Jo shaks overconfidence mein aakar trade karta hai vah hamesha nuksan uthata hai jab kabhi kisi ko profit hasil ho jata hai to wala Lage aur overconfidence mein aakar dobara trade karta hai jisse double nuksan hota hai isliye hamen chahie ki lalaj aur overconfidence se bacche aur apni business ko Bina kisi lalach ke sath trade Karen aap jante Hain ki lalach buri Bala hai uska natija hamen Loss ki surat mein hasil hota hai to hamen chahie ki Ham overconfidence aur lali se bachkar trade Karen aur mehnat ka hath kabhi na chhode
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mei kabhi bhi overconfident hokar kam na Karen balki Apne kam ko importance De confidence bhi zaroori hai lekin overconfident Na Ho agar aap Forex Mein Soch Samajh Kar kaam Karenge aur overconfident Nahin Honge to Fir aap bahut jaldi Kamyab Ho jaenge
                      • #56 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Parekh market Mein Ham Jab koi bhi tweet Karte Hain To uske liye confidence Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai jo log overconfidence Hote Hain vah Log Apna loss Karte Hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Agar Ham different technical indicators ka istemal karte hain aur ham ismein koi bhi trade Lagane se pahle market Mein different analysis ko perform karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Jab tak Ham is market Mein Soch Samajh Kar trade open Nahin Karenge aur ham indicators ka istemal Nahin Karenge Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen different indicators ka istemal karna hoga aur ismein Hamen demo account per indicator ki practis karna Hogi to is Hamen Jyada advantage Milega jab tak Ham is market Mein mehnat Nahin Karenge aur ham ismein different indicators per practice Nahin Karenge aur demo account per practice Karke Apna experience increased Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte agar aap trading Mein proper planning ke sath kam Karenge aur Soch Samajh Kar trade open Karenge to aapko usmein jyada fayda ho sakta hai.
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh karta hun kya suppress honge ji bhajan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka ikrar karta hun kya aapane kar chatwal kiya hai ki aur confidence Banda kabhi successful nahin ho sakta hai hamen jaan aapane bilkul theek hai ya garam overconfidence ke sath kam karenge To Ham uska mein kabhi nahin kar rahe hain isliye mujhe Kya miss me normal aur main se kam kar rahe hain tha ki hamen kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #58 Collapse

News November aapke pass Jayegi karta hun ke overconfidence Banda Kabhi Kam Nahin ho sakta aapane confidence Hona chahie lekin overconfidence vah aap khana khane Ki Tarah jata hai isliye aapko chahie kaun si train hai kya hua na ho to get aapko confident hote hain to aap galat kam bhi hai Kahate Hain status Apna Kam Ho Jaate Hain
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji aapki baat hundred percent thik hai ek Aisa Banda Joke overconfident Hota Hai woh Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Kyunki woh Apne kam Mein serious hi nahin Hota woh Har chij Mein apne aap ko best Samajhta Hai jismein Khud Ko Uncha samajhne Se woh Har kam Mein Khud ko nuksan pahunchata hai aur loss karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

is business mein aap apne knowledge or experience se hi successful ho sakte hain agar aap lal aaj karenge aur trading karenge to aapko Pasand Hoga isliye hamesha overconfidence ke sath kam na Karen balki market ko study karne ke bad trade Karen Forex trading ek bahut accha business hai agar aap ismein kamyab Hona chahte Hain to aapko mehnat Karni chahie Apne knowledge or experience ko increase karna chahie ek acche knowledge or experience ke sath hi aap Forex trading mein successful ho sakte hain Agar ham market ka technical analysis Kar ke trade karenge to aapko loss hone ke chances bahut kam hote hain new traders ko sabse pahle demo account ke upar practice karni chahie aur uske bad real account mein trade Karni chahie iske bad agar aap mehnat karte hain to aapko uska result jarur milta hai aur aap professional traders ki tarah acha profit earn kar sakte hain Jitna acche tarike se aap market ko study kar ke trade karte hain utna hi aapko benefit hota hai Forex trading mein success hasil karne ke liye aapko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X