Overconfident bnda kbhi successful nhi ho skta
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Overconfident bnda kbhi successful nhi ho skta

Bhaijaan Hamen chahie Kya overconfidence Na Ho Agar Ham Baba confidence Hote Hain To Hamen kam hi hoti hai Kuchh Karen Kya overconfidence Na Ho Inshallah Jarur kamyabi milegi Bhaijaan Hamen chahie Kya overconfidence Na Ho Agaram Baba confidence Hote Hain To Hamen na kam hi hoti hai Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Dairy Milk karta hun ki price Kadam Tala Tala kya kam se bilkul khairiyat se angreji Baja na per Sawal hai kya overconfidence Insan ko Kabhi Kamyab Nahin banata Ji Bhajan aapane bilkul theek ka main aapki
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o Alaikum kaisey hain aap sab umeed hai theek hoon ge .insaan mien confidence hona achi bat hai confidence hone se insaan zyada taraqi kar sakta hai lekin over confidence insaan ko shikast de deta pehle to use maloom hota hai keh uss jesa intelligent koi nahin magar over confidence ki waja se wo aisi jaga loss ker bethta hai jahan se uss ka uthna mushkil ho jata hai.iss lie insaan ko mind se kam lena chahie.
      • #33 Collapse

dear Forex trading me agar aap overconfident hokar apni trading activities ko complete kar rahe ho to aisi situation main aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai no doubt Forex trading market main aapko hamesha be confident hokar trading karna hoti hai lekin agar aap overconfident hokar apni trading activities ko complete karte Hain to aisi situation main aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aur aapka overconfident hona aapke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki overconfident hone se avoid Karen.
        • #34 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member are bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat kahi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai overconfidence hai kabhi bhi insan kam jawab nahin hota aap bilkul theek hai Rahe Hain jab aap overconfident mein a jaate Hain to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte aapane bahut acchi baat hi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi overconfidence mein aakar kam na Kare jab aap overconfidence mein aakar kam karte Hain to aap hamesha nuksan mein jaate Hain isliye aapko chahie kya aap soch samajh Kar acche se achcha kam perform Karen aur kabhi bhi overconfidence mein na aaye jab overconfident mein a jaate Hain to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum hope you all had 20 dear how many bilkul sahi baat ki hai aur govinda Kabhi me kamyabi nahin kar sakta hai isliye Hamen ke sath kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hainHamen age forex training per agar kamyabi hasil karni hai to Hamen Kabhi bhi jaldbazi se Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen Soch samajh Kar aur apne experience ke sath kam karna chahie jab hamare pass jyada se jyada experience hoga to tab hi ham mein kamyabi hasil ho sakti hai experience increased hota hai isliye main for extending parallel jyada se jyada mehnat Karni chahie aur kabhi bhi Hamen ya nahin sochana jaaiye kiHamen jitna jyada lalach karenge itna jyada hi Hamen last hone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Mal ke Hamen jyada se jyada Meena Karni chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain aur Forex trading per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham lalach karenge to ham kabhi bhi mehnat nahin kar sakte jiski vajah se ham Apne kaam par focus bhi nahin kar sakte aur Hamen sone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat kare aur Forex trading per apna jyada time spent Karen tab hi ham expert trader ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham tab rahe hain training ki strategies to samay sakte hain aur acche tarike se trade laga sakte hain jab ham ji tarike se lagate Hain to tab Nahin ham profit Kajal kar sakte hain agar Hamen red dragon ke bare mein knowledge Nahin Hota to ham bhi nahin kar sakte hain uski Hame aadat hone ke chance jyada hote hain isiliye Hamen sabse pahle Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading per successful trader ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainForex trading advantages hasil karne ke liye hamare pass se jitna jyada knowledge or experience Hoga itna jyada hi hamare liye kam karne mein aasani hogi Forex trading paramdham kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga aur ham Hona chahie kam karenge Hamen hamari mehnat vaise jarur Diya jata hai isliye ham jitna jyada minut karenge Forex trading profit hasil kar sakte hain Hamen dusre logon ke sath comparison nahin karna chahie milke Apne UN per hard work Karke kam karna chahie tha abhi ham Kamyab ho sakte hain
            • #36 Collapse

aapki baat sahi hai ki jo bhi koi overconfident hota hai vah kabhi bhi success Nahin Halka sakta Kyunki dear Forex member Hamesha Ham Jab Bhi Koi lost face Karte Hain To Ham ismein overconfident Ko Hi dekh kar apni working karte hain dear Forex member Hamen kabhi bhi overconfident wedding Nahin Karni chahie aur Hamesha Koshish Karna chahie Ki Kisi Bhi Apne business ya FIR Kisi bh
              • #37 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai over Banda kabhi Kamyab nahin Hota Forex trading mein agar overtrading karegi to aapko sirf na kami hogi aur aap kabhi Kamyab nahi hoge isiliye emotional per control rakhen soch samajhkar trading KarenTaki aap jo trade open Karen usse aapko bahut achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader Hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam Karen soch samajhkar jaldbazi aur to ke kam bilkul na Karen aur apne account ke mutabik lot size rakhen zyada lot size bilkul na rakhen zyada lot size rakhenge to risk Bhi zyada hoga aur aapka account wash ho sakta ho
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kyon overconfident Banda kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta vah Hamesha na kam hota hai Kyunki vah overconfident Hota Hai Hamesha a confident hokar Rahe Apne kam ko imandari se Karen ful refreshment ke sath Dene Ka kam saranjam Ne aaj ka kam Kalpana Chawla tab jaake ham log Kamyab Ho Payenge Mein prapt begin hoga Hamari kamyabi ISI mein hai
                  • #39 Collapse

dear members zindagi me whe log kamyab hoty hain jo confidence ke sath kam karty hain jo log bht ziada overconfidence ho jaty hain wh kabi bi achi learning aur achi earning ni kar skane gay is klye zarori hy keh apko pehly market ko proper tareky se samajna ho ga aur is tarah se ap achi trade bi kar sakty hain . jo log trade karty wakat overconfident ho jaty hain aesy log kabi bi achi earning ni kar sakty aur na aaesy log apny account ko loss hony se bacha sakty hain aur aesy logon ka e account wash ho jata hy . isi lye apko overconfidence se kam ni lena chahye . piar aur muhabbat se sakon ke sath trading karni chahye .
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki overconfidence Banda kabhi bhi success nahin kar sakta to aapko Bata to chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen kabhi bhi overconfident nahin hona chahie Hamen chahie Ham sabar aur sukun ke sath apna Kam Karen
                      • #41 Collapse

Confidence Ka Hona bahut jaruri hai lekin overconfidence bilkul Nahin Hona chahie Kyunki overconfidence Insan college dupata hai agar Ham overconfidence ke sath kam Karenge to kabhi bhi successful Nahin Ho Payenge Hamen Hamesha limit Mera kar kam karna chahie kabhi bhi overwork overconfidence nahin karna chahie
                        • #42 Collapse

aslam o alykum dear forex members... G haan batbqt bilkul thek hai k ager insan over confident ho jae or smjhy k ab learning ki zarrort nae hai tab b wo nuksan uthata hai.or jb hum bohat sabar k sath learning or hardworking karty hain to hum kamyab ho jaty hai so humain confident rahna chy na k overconfident.
                          • #43 Collapse

the Forex market Mein antique studying karne wala ka matlab hai ki jo income usne Hasil Kiya Hai usko Bhi vah washout Karva sakta hai isliye Hamen antique buying and selling se award karna chahie jab tak Ham overtrading se award Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye overtrading se keep away from karna hoga jab tak Ham aur buying and selling se keep away from Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte the Forex market Mein Aage Badhana Hai To overtrading se keep away from karna hoga Kyunki aur buying and selling na sirf Hamen bahut jyada misplaced de sakti hai bol ke Ham overtrading se apne account ka income aur apne account ka capital bhi use kar sakte hain isliye Koshish Karna chahie Kyon Limited price Karen aur Limited alternate bhi correct price Karen jisse Hamen hundred percentage income Hasil karne ka mauka mil sake Kyunki overtrading na sirf Hamen bahut jyada nuksan pahuncha sakti hai bolkar bahut jyada Hamen iski vajah Se nuksan Ka Samna karna pad sakta hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham aur buying and selling na Karen Kyunki overtrading se Ham bahut jyada nuksan Ka Samna Karte Hain
                            • #44 Collapse

Yes dear Humko is market Mein overconfidence Nahin Hona chahie Dear market mein bahut jyada fluctuation ho rahi Hoti Hai Jiski wajah se Humko market Mein trade Lagane se pahle analysis karne hote hain Agar Ham is market ki fluctuation ko samajhne ke bad pet open karte hain to aamir's market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain market Mein trade Lagane ke sath Hm Ko Apna target set karna hota hai agar aamir's market Mein H4 timeframe ke hisab se trade Lagate Hain To Humko target bhi H4 timeframe ke hisab se set karna Hota Hai Humko is market Mein long-term ke analysis karne ke bad trade Lagani chahie Kyunki is market Mein jaldbazi karne se Hm Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Hafiz market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jo trader market Mein jald Bazi ki vajah se wrong trade open kar lete hain woh is market Mein Apna nuksan Karte Hain Agra mure's market mein overconfidence ho Jaate Hain To Apna nuksan kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se aaega unke overconfidence Banda kabhi bhi successful Nahin Ban sakta kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar sakta isliye aap Logon Ko chahie Apne confidence ko overconfidence Mein tabdeel mat Karen Jo agar aap apne confidence ko overconfidence Mein tabdil Kar Dete Hain To aap kabhi bhi Ek successful trader Nahin Ban Sakte successful trader banne ke liye kaun se dance per control karna bahut jyada Jaruri hota hai thank you so much my dear Forex member ummid karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X