Always use demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Always use demo account

Assalam walekum ji aapane bilkul theek baat kahi hai har new forex per kam karne walon ke liye jaruri hai ke vah pahle dam account use Karen jab Ham dam account use karte hain to usmein hamen market ki ki moment ka pata chalta hai aur aur hamen tradekey ki apps and down kavya kaise ho jata hai isliye demo account se Ham experience bhi hasil kar sakte hain aur bahut jyada knowledge gain ho jata hai jab Ham dam account per practis karte Hain to hamen jyada se jyada knowledge milta hai aur experience bhi hota hai is tarike se Ham real trade mein bhi acche se kam kar sakte hain aur kamyabi hasil karte Hain sabse pahle demo account ka use jaruri hai kaun se a hamen take profit and stop loose kabhi option istemal Karne ka tarika aata hai demo account se hamen main experience hasil ho jata hai jisse Ham kamyabi hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum my dear Forex member ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit earning kar rahe Honge Mere Bhai ne bahut hi Achcha Sawal kya hai ek ke Hamesha agar aap acche trader Banna chahte hain aur Achcha prapt Hasil karna chahte hain to aapko Pahle Se Jyada practis ki jarurat padegi uske liye uske liye aap ko Dam account Play Store se download karna hai Agar aur use Paar trading ki use per trading ki ki practice karni Hogi Kyunki demo account per all currencies real mein Hoti Hai Magar use mein se aapko banaa tha se nahin Hota isiliye aap vahan per package Karen aur Achcha Na Lage Hasil Karen
      • #33 Collapse

Ji bilkul Hamen demo account ka use karna chahie tabhi Ham bahut acchi nahin kar sakte hain Kyon Ke Dam account vah place Hai Jahan per Bar Bar package Karke Ham bahut Achcha experience a kar sakte hain Kyunki without experiencing kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye demo account Ek bahut hi Achcha platform Hai Jahan per Ham Mera karke bahut Achcha experience a kar sakte hain aur demo account call use Hamen Hamesha karna chahie kabhi bhi Dam account per practis karna Nahin chhodana
        • #34 Collapse

Assalam u alaikum forex member ji bilkul hamen borax per kam karne ke liye demo kaun ko jarur use karna chahie jab Ham dam account per kam karenge to hamari jyada se jyada practice Ho Gai aur ham forest per aasani se kam kar sakte hain hamen kisi ke HAL ki jarurat nahin padegi aur ham aasani se forex per kam karenge aur jyada se jyada kamyabi hasil karenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haijab hamara demo counter kopalu karte Hain to hamen jyada knowledge hasil Karne ko milta hai aur Mar experience jyada Hota hai hamari practice set hoti hai isliye hamen chahie humko palan Karen
          • #35 Collapse

After Bankar profit sudharna Hai To Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada demo Kaun Hai per practice karni Hogi Kyunki jab tak hamdam account perfect Karke apni dance ke liye ko Jyada Se Jyada se from nahin kar lete Hamen koi bhi experience of koi bhi knowledge Hansi Nahin ho sakta Kyunki Forex 1 online business hai ismein hamara Koi teacher Nahin Hota isliye Hamen chahie ki Hamen Forex Mein Ek Achcha trader banne ke liye demo account ko use karna hoga Kyunki jab tak Ham Damoh Kaun per trading Karke practice nahin kar lete Ham real account per Achcha profit Ho se nahin kar sakte aur na hi unke signals ko follow kar sakte hain aur na hi jyada Achcha experiences kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen demo kaun sa Jyada Se Jyada pocus karna Audi mein kaun pers 70 70 time stand Karke Jyada Se Jyada practice karni Hogi Taki real account per Achcha profit banaa le
            • #36 Collapse

Dear Humko is market Mein demo account use karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agra mis market Mein demo account use karte hain to Humko Achcha fayda Mil Jata Hai.
              • #37 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading agr ap dheke to jo trader demo account ko wqt deta hai or forex main achi learning karta hai wahi kamyab hai hamesha achi learning kare khud ko imorove kare agr ap forex main demo account ko samje gy to ap lazmi kamyab honge hamesha ap forex trading main tabhi achi earning kar pavenge jab ap market ko learn kare gy mahnat karne wale achi improvement lekar atty haiis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                • #38 Collapse

ji aapane bahut hi acchi baat ki hai hamen bahut jaruri hai hamare yahan murgi account per kam karne se pahle demo kaun ko use Karen Taki hamen market ko analyse karna aur market ke bare mein experience aasan Ho jaaye agar hamare pass experience hoga to fir achcha per kar sakte hain aur karne ke liye sabse achcha kaun hai shukriya
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne Karm Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne sabse pahle trading car practice or experience Hasil Karen a Jayegi Ham Jyada Se Jyada demo account use Karen Ban Sakte aur Hamari karna BC mein hai aur ham bahut hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur mehnat Hasil kar sakte hain ISI Mein Hamari kamyabi hai
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki always use demo account to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha demo account use karna chahie jab tak dam account use karenge use waqt achcha experience gained karte rahenge acche experience learning ke liye dam account ka use bahut hi behtar hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Ji bilkul aapki baat se main agriculture hun aur yah batana chahunga ki hamen demo account ko seriously kar use per achcha sa experience Hasil kar lena chahie kyunki agar Ham dam account mein achcha experience Hasil karte Hain to is experience ko Ham real account mein use karke kamyabi Hasil kar sakte hain isliye demo account ko serious lekar use per practis kar lena chahie tha ki hamen real account per nuksan ka samna Na karna pade balki hamen profit Hasil Ho

اب آن لائن

Working...
                        X