Always use demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Always use demo account

Assalamu alaikum dear members ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke earning hasil kar rahe honge GD aur aapane bahut acchi baat ki hai hamen hamesha demo account use karna chahie jab ham damoh count use karte hain to hamara knowledge or experience increased hota hai jo ke Forex trading per kam karne ke liye bahut hi helpful hai aur ham Apne knowledge or experience ki base per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen chahie ki ham demo account per apna jyada se jyada time spent Karen tab hi ham Forex trading per easily kam kar sakte hainHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain demo account practice ke liye best account hai jab ham is per apna jyada se jyada timespan karte Hain to hamen hi benefits hasil hote hain aur ham successful trader ban sakte hain Jo log demo account per Kam Nahin karte aur direct Forex trading ke account kam start ka dete Hain UN logon ko kamyabi Nahin milati
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai aapane bilkul sahii kha hy Humein demo account use krna chahye q kh hum demo account pr practice kr k achi trading kr sakty hain or humein demo account hi ki Waja sy acha experience hasal ho ga es ly humein chahye kh demo account pr kam krna chahye or es k alwa demo account pr kam kr k humein achi trading market ki analysis or experience increase ho ga or es k sath hum achi quality of posting ko bhi jan jain gy es ly humein chahye kh sb sy phly demo account pr kam krna chahye q kh demo account hi ki Waja sy hum achi trading or Acha experience hasal kr pain gy es ly ap ki bt sy agree hon kh humein demo account or kam krna chahye agr hum chahte hain kh humein ziada sy ziada profit or achy sy achi earning ho to us klye lazmi hy kh humein sb sy phly demo account pr kam krna chahye shukriya
      • #18 Collapse

Hello guys ji han bilkul main aapki baat se aagri karta hun Pakistan Forex forum mein trading ke waqt hamen all time demo account per jyada practice karne chahie jitne jyada aap ismein practice karenge itna aapka is mein jyada experience hoga Pakistan Forex forum jobless logon ke liye behtarin kam hai hamen ismein mehnat karke is good profit bhi hasal kar sakte hain usmein kamyabi Ho jaenge trade open karne se pahle market ko jitne acche tarike se analyses karke aap ismein kam karenge itna hi aap is good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge Pakistan Forex forum behtarin forum hai mehnat Karen succeed hogi
        • #19 Collapse

ji aapane Sahi Kaha always you Damo Kaun Tu ji han agar aap Pakistan first form Parv new member Hai yah form per Apna vah continue kar chuke hain to aapko chahie ki aap frocks Mein Kam Karne Wala Har new member ko chahie count per practis Karen Dam per vahan bahut acchi acchi information knowledge Hasil Karen vah bahut acchi information I hoti hain aapko chahie ke vahan aap unko jakar sikhen learning Karen Karen trading Karen trading madam invest Karen bahut jyada balance invest Karen Aur Is Tarah bahut sari experience jo hai vah aap frock se Hasil kar sakte hain Jise aap ko bahut hi Paida Hasil Hoga aur aap bahut Kamyab hokar Achcha profit Kamal Sako Ge Hamen Dam account per apni practice Konkan 3 last Mein Rakhna chahie Inko ignore bilkul nahin karna Hamen
          • #20 Collapse

Bilkul theek aa gaya der member aap always Dam account ko use karen new member aap Jitna Jyada domain account ko use Karenge aap utna hi zaida experince ho jy or ap ko market ki samajh aya jy or aap aur aap prektis Karke achha Se Achha Na Lage Halka Sakenge aur aap Jab trade Karenge to aapko Loss Nahin Hogi isliye dear member learning ke liye aapko demo account use karna chahie
            • #21 Collapse

yes dear Forex member of ne bhi baat ki hai ki namo kaun ko use Karen kyunki demo account aapki practice ke liye sabse best hai isko practice ke liye Hi use Kiya jata hai agar aap apni practice ko achcha karna chahte hain is business mein bahut jyada profit hasil karna chahte hain kamyabi jaruri hai aur kamyabi ke liye experience zaroori hai experience ko gain karne ke liye sabse jaruri hai kya kaun pada se jyada practice Karen aur demo kaun per bahut kam karenge to aapko bahut jyada fayda hoga kyunki aap demo account per practis karke apne kam ko Bata bana sakte hain lekin agar aap directly real account per kam karenge to aap usmein loss face kar sakte hain isliye aapke liye best hai kya aapane mein kaun per kam Karen.
              • #22 Collapse

Asslam u Alikum apne bilkul theik kaha hain demo account ko use krna chahiye demo account ka jitna zyaada hum use krey gey humko profit miley ga Trading keliye pehly demo account ka use pehly lazmi krey taake real account mein trading hum achi trah kr sahky real account mein pehly trading kahbi na krey start demo account se le jitni zyaada demo account mein practice krey gey apki skills improve hogei or ap lazmi achi trade krney ke kabil hojao gey

• #23 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai forex mein Kam Karne wale har new members ko chahie ki vah sabse pahle na Karen Bal Bal ke sabse pahle a demo account per trading Karen vahan se practice aur experience hasil Karen kyunki vah jab vahan se practice aur experience hasil kar leta hai to jab vah real account per jata hai tab use tab use glass ka samna nahin karna padta isliye forest mein Kam Karne wale member ko chahie ki vah jyada se jyada knowledge or experience ke sath kam Karen kyunki knowledge or experience ke sath trading Karne wale kabhi Bina Kam nahin hote Bal ke jod Na Lage aur experience se kam karega vah hamesha kamyabi hoga
                  • #24 Collapse

Kamo Kaun Hamen Forex form ke bare mein knowledge deta hai isliye Hamen Dam account per practis Karte Rahana chahie aur forest Dene Wali jaati karne ke liye demo account ko daily use karna chahie Kyunki Dam account Hamare Disha Ki Tarah hai aur ham forest information Haasil Kaun sev kar sakte hain aap Forex Mein kam ya Jyada kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                      Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy. Dear members Demo account practice k liye ak bht achi opportunity hy. Hmen ic opportunity ko waste ni krna chaiye. Hum Demo account pe free deposit k sth trade kr k practice kr skty hen. Demo account pe practice sy hmen trade ka acha experience hasil hota hy. Hmen market positions ar market movements ar candle analysis ka bhi pta lg jata hy. Ar real trade k liye hum fully prepared ho skty hen. Ic liye hmen chaiye k hum Demo account ko achi trah avail kren ta.k hmen acha experience hasil ho sky!!
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat kahi hai aap bilkul perfect kah Rahe Hain ke always use time account aapane bahut interesting baat ki hai hamen har waqt dam account ko use jarur karna chahie kyunki demo phone bahut hi achcha kaun hai trading karne ke liye agar aap kaun ko use karte hain to usmein aap hi fayda hota hai kya aap achcha experience aasan kar sakte hain achcha knowledge hasal kar sakte hain isliye aapko chahie ke ghar aap achcha knowledge Castle karna chahte hain apni Rani score increase karna chahte hain aapane experian score increase karna chahte hain to iske liye jaruri jaruri hai ki aap demo kaun ko use Karen aapane mein kaun ko use karke bahut acchi practice answer kar sakte hain aur aur aur achcha profit hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji ha hameen hmesha demo account use krna chaye as se hmary experience mn azafa higa r hm trading krny ko achi trh samjh jay gy jitni demo.pr practice krty gy utna hi hamry ley AchA higa jitna AchA kammkry gy utna hi AchA hmenn bonus mily ga r kamyabi bhi moly gi hmeen demo account ko zrur use krna chaye
                          • #28 Collapse

Hamen achcha experience ke liye demo account use karna chahie garam achcha experience ke liye dam account use karenge to hamare pass trading ke bare mein bahut jyada information a jayegi hamen kisi aur chij se sikhane ki jarurat nahin padegi damo kaun bahut hi jyada jaruri hai demo contact bahut hi achcha teacher hai
                            • #29 Collapse

Forex ki market ke andar aap logon ne kam karte waqt agar ek achcha trader banna hai aur successful hona hai to uske liye aap logon ko daily basis padam account ke per practice karni hogi jitni maximum practice aap log karna shuru kar denge utna hi jyada benefit aap logon ko yahan se Milana shuru ho jaega difficult market in the kam karne ke kuchh rules and regulations hote hain jinko follow karte hue aap log yahan se daily basis per acchi a source of income increase karna shuru kar sakte hain lekin aap logon ko koshish karna chahie ki demo account ke upar jitni maximum practice hogi utna jyada real account ke upar aap logon ke success hone ke chance increase Ho jaenge yahan per hardworking Karne wale logon ko hamesha achcha profit milta hai aur UN logon ko market se related kafi acche ID aaj a rahe ho aur unka kam karna bhi yahan per aasan ho jata hai aap log hamesha aise hi karte Rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Demo account kiya hai aur is ky milna sy ap logo ko kiya benefits hein jesa keh ap shb janty hein keh jb ap log insta forex pr account create krty hein tu ap logo ko real account ky sth sth ik demo account bhe provide kiya jata hai yeh service from krna ka maqsad yahe hai keh apna user k liye asani paida krna hai jo log trading mein new hoty hein aur apna start agr woh real account sy kr daity hein tu start mein hi sy un logo ko loss hota rehta hai agr woh log loss sy bachna chahty hein tu un logo ko chahye keh woh is service sy faida uthaen demo account pr trading ko start karein jb woh log demo account pr practice krty hein aur un ka trading mein experience ho jata hai aur real account pr trading krna sy un log ko loss nh hota is liye phly demo account or practice karein experience hasil karein phr ja kr real account pr trading start karein

اب آن لائن

Working...
                                X