Darr k agy jeet hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Darr k agy jeet hy
    Assalamu alaikum ji bilkul jaisa ke maine kaha hai ki dar ke aage jeet hai bilkul chitra agar hamare andar decision making power aur khud BA khud apni marzi se koi train lagane ki power hai to ham ek successful insan ban sakte hain SO hamare pass ine chijon Ka Hona bahut hi jaruri hai aur main koshish karne chahie ki ine chijon ko overcome Karke Apne andar decision making power lakar khud BA khud achha se achha wala shasan karne ki koshish karen aur acche se acche profit kyon Nahin rakhen is Tarah ki ummid karenge to hamen acche profit ki ummid ke sath achcha bonus jaega thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Darr k agy jeet hy

Ji bilkul theek hai main aapki baat se agri hun ke Forex forum start mein thoda Mushkil jarur lagta hai lekin forex bilkul bhi Mushkil nahin hai yeah un logon ke liye bahut achcha hai ki jo jo dar se aage chalna sikhate Hain balki dar kar piche nahin hatty kabhi bhi dar kar himmat mat harna balki hamesha soche ke dar ke aage hamesha Jeet hoti hai agar aaj aap dar gaye to aap kabhi bhi apni manjil Tak nahin pahunch sakta
    • #3 Collapse

agar hamen trading karte hue kisi vajah se lost a jata hai to hamen bilkul bhi pareshan hone ki jarurat nahin hai kyunki koi bhi business uske andar launch bhul sakta hai aur iske alava profit bhi ho sakta hai Pakistan puranpur abhi ek aisa bhi banate hai iske andar agar hamen lost a Gaya to hamen bilkul bhi pareshan hone ki jarurat nahin hai hamen apna work
      • #4 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear ap ny bilkul thk kha ha bhut achi bt ha dar ka agy hi jeet ha multb hum jb trade lgyn gy tu risk bi tu lena hota ha na lakin us ka bd hi jeet hoti ha multb acha profit maly ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jalbani پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum ji bilkul jaisa ke maine kaha hai ki dar ke aage jeet hai bilkul chitra agar hamare andar decision making power aur khud BA khud apni marzi se koi train lagane ki power hai to ham ek successful insan ban sakte hain SO hamare pass ine chijon Ka Hona bahut hi jaruri hai aur main koshish karne chahie ki ine chijon ko overcome Karke Apne andar decision making power lakar khud BA khud achha se achha wala shasan karne ki koshish karen aur acche se acche profit kyon Nahin rakhen is Tarah ki ummid karenge to hamen acche profit ki ummid ke sath achcha bonus jaega thank you
          Assalamu Alaikum jalva Ne Shahar Mein karta hun ki aap bahut acche Honge aur aap ki tabiyat bhi bilkul theek Hogi isliye aap Aisi Aisi post kar rahe ho aapane bilkul theek kaha hai ki Dar Ke Aage Jeet Hai Agar Ham ismein khode darte Hain To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen Darna Nahin chahie aur ismein Jyada Se Jyada learning Karni chahie Jab Ham ismein trade Lagane ke experience Hasil kar lenge to Param Jarur kamyabi Ho jaenge
          • #6 Collapse

Tujhe Yaar aaj ka Sawal Hai Maut Ke Aaj Tak Dar Ke Aage Jeet Hai Ji Na Dar ke aage bilkul sahi kaha ke dar Ke Aage Jeet Hai agar aap Kisi Kaam ko karne mein Dal Denge Tu Agar use Dar Dar main aap usko Humko Karenge aur Aaj Kahan main aap Hamesha Karenge to aap usmein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte koi bhi kam ho usko Agar aapko usmein Dar Hoke Ham iska Mein Kamyab Nahin ho sakte lekin Wardha bus Usi time ke liye bhi Hona chahie bad mein agar uska main aap bilkul Dar Par Hain To usmein aap kamyabi ho sakte hain to darkar kam Karen Nahin Karan Pal Ke aur aap ek din Jarur kam log bhi Kamyab Honge Agar aapko Jyada lag raha ho to aapko mountain pini chahie kyon kar mountain PO Taka ke ab Jindagi

• #7 Collapse

Assalamu Assalamu Alaikum aapane bahut acchi baat ki hai ki Dar Ke Aage Jeet Hai Pakistan bahut hi Kamyab Barsat hai apne se aur bahut hi Aasan hai ismein koi chij bhi Mushkil Nahin Hai yah bahut hi Aasan Tarika Hai Bus Kis Ko Soch Samajh Kar karna chahie postgrad Waqt Bhi Apne mind ko fresh Rakhna chahie aur acchi se acchi poster Banane chahie ismein Dar ki koi bhi jarurat Nahin Hai Kisi bhi chij Ka Dar nahin hai ismein aap bus post banaen aur vetan per aapane bonus ka vate Karen aur jab aapka Banna saje to use bola se Lagaya profit Hasil Karen Dani ki koi baat nahin hai bus Himmat Hai Sabhi se kam karna chahie aur apne Boss bonus ka Aaj Rapat Ka Intezar Karna chahie
              • #8 Collapse

Ji ha ap ny sai kha darr k aagy jet hy jo kam hmeen shuru mn mushkil lg rha hota hy r hm asko krny se darr rhy hoty hy jb wohi kam hm krna shuru krty hy to wo kam bilkul bhi mushkil ni hota r asko krny r samjhny se hmeen kamyabi milti hy hmeen kabhi bhi koi bhi kam krny se pihly bilkul ni ghbrana chye blky confidence hokr kam krna chye bilkul asi trh forex bhi ek bahut asan sa business hy asko krna koi mushkil ni hy r ye ek bhut AchA business hy hmeen asko krna chye r logo ko bhi as mn invite krna chye
                • #9 Collapse

Ji han bhai jama bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se agri karta hun jo log ismein mehnat karte hain aur kam kar rahe hain yah vah log jo purane hain aur ismein kafi kuchh time Jo apne invest kar chuke unko pata hoga kyunki main jaanta hun ke aisa hota hai ki jab Ham samay raat wale din vate kar rahe hote hamare bonus cartoon bahut jyada railway hote hain aur jab Ham tel lagate Hain ya FIR Sunday wale din hamen intezar hota hai ki mande ko trade open honi hai market mein open hona hai To Ham bahut jyada pareshan bhi hote hote Hain ki kya banega lekin hamen chahie kyunki sakte hain
                  • #10 Collapse

Hamay dar Kar agay nai barha ja Sakta hay is liya hamay darna nai chahiya agar hum dar Gaya to is say hamay bahot loss ho GA is liya Dil laga Kay Kam Karna hay to hamay Acha profit hasal kartay rahan ho GA tab hi hamay mahnat Ka sila hasal ho GA mahnat may azmat hay aur hamay mahnat kartay rahnan chahiya mahnat may hi azmat hay
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge good question kiya hai aap log ghumne ke dar Ke Aage Jeet Hai Agar Ham Dar Ke Apna Kaam Karenge to Dar Ke Aage Jeet hoti hai isliye Hamen Dar Ke Apna Kam Nahin Karna chahie balki mehnat karne se hi forex business Hamen kamyabi deta hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

G han ye bilkul dursat hay dr age jeet hay q jeet ne k lye dr kaa khtm hinaa boht zaroei hay q agr dr khtm ni hogaa to hm.jeet ni son gay jeetne k lyee dr kaa khtm honaa bht zaroribhi kam krny se pihly bilkul ni ghbrana chye blky confidence hokr kam krna chye bilkul asi trh forex bhi ek bahut asan sa business hy asko krna koi mushkil ni hy r ye ek bhut AchA business hy hmeen asko krna chye r logo ko bhi as mn invite hay
                        • #13 Collapse

Wa alikum slam ji bhai ap nay bhot achi bat ki ha kay agar hum Forex main apna dar kam kr dey ga agar es main ap ka dar kam ho ga to ap apna kam main bhot jaldi success hona waly han or ap ko bhot kuch milna wala ha
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh real kutton ka price Kitna Ambala ka kaun sa bilkul Kariya song Janab Ka Sawal hai kya Dar Ke Aage Jeet Hai Ji Bhajan aapane bilkul theek tha main aapke pass Jagruk karta magaram confusion Mein Dal Raha hota hai to Uske Aage Hamesha GTA koshish karen ki mehnat Karen koshish Karne Ki Chahat Se Jyada ismein mehnat Karen koshish karen Dal ko ek side per kam Karen Agar per kar raha kharab kam Karte Hain To aap Hamesha tarakki karte hain koshish karen ki Jyada ismein kam Karen Inshallah Jarur Jeet milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Dar Ke Aage Jeet Hai Hamen Darna Nahin Hai ladna Hai Hamen Jyada Se Jyada Achcha Se Achcha kam karna hoga Jitna ho sake trade Karen Kyunki Yahan trade Hamari acchi Hogi To Hamen uska profit milega sabse pahle Hamen chahie demo practice Karen log drama per practice Nahin Karte vah direct trading cards and just you are so nuksan hota hai unhen jaldbaji Nahin Karni chahie sabse pahle unhen Jana chahie demo per practice karni Hogi demo per practis karne se unko yah ho jaega Kyon trading Kis Tarah kar sakte ho Kis Tarah kam Laad Laga sakte hain hamen bhi chahie Hamen Sabse Pyara Diamond practis karna hogi uske bad ja ke Hamen trade karna Hogi Kyunki Agar Ham trck trade Laga Denge Jiski wajah se Hamara Jabo Ner Jay Ho Jaega yah Mari Mahina tutiya Nahin Karni chahie sbr se kam Lena chahie Apna Khyal rakhega

اب آن لائن

Working...
                              X