Darr k agy jeet hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Darr k agy jeet hy

dusto main umeeed kartay hoon kah ap kaharayat sy hoon gay main apsy kahna chahta hoon kah ap nay theak kaha hay kah agar ap trading kartay hain to apko loss hota hay to ap dar jatay hain kah ap ko loss ho raha hay agarch ap kop pata hay kah iskam main loss profit bhe hota hay to ap ko chahya kah ap sabr sy kam karin ap ko aik martaba loss ho gaap ko dusray martaba ap ko nafah ho g to ap ka m ko aha trah sy karnay ka ap kay pass jazba hona chchya kah agar ap kay pass jazba ho ga to ap kam ko achai trah sykarnay ka ap ko tagraba hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jehad yaar aapane bilkul sahi kaha ki Dar Ke Aage Jeet Hai Jo Bhi kam Karen Jab aap use kam ko start Karte Hain To starting Main Har kam Mein Diya Mushkil Aate Hain Agar Ham UN Mushkil 8 chat Aakar baith Jaate Hain Hath per Hath rakhkar baith Jaate Hain Apne kam ko stop kar dete Hain kam karna Chhod Dete Hain Mushkil aaj se Tu der Ham Kabhi Bhi Apne Life Mein Aage Nahin badh Sakte Kuchh Bhi Hans nahin kar sakte isliye Ham Sab Ko chahie ke ham Dar Se Dur Rahen balke Himmat Aur Josh Ojas per se kam Karen Taki Ham Kamyab Agar Ham Jo show Jazzy B ke sath Kam Nahin Karte darte Rahte Hain To Ham kabhi bhi apni life mein Kamyab Nahin Sakte Kamyab hone ke liye Hamare andar confidence Ka Hona bahut jaruri hai agar Hamare andar confidence Nahin Hai To abhi Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte ho their Agar Hamare andar confidence Hai To Ham apni life mein bahut Aage Tak Ja sakte hain isliye Apne andar confidence Paida Karen aur Dar Se Dur rahe hain aur mehnat Karen Inshallah aap Sabko kamyabi Hasil Hui Kyon Kata Ke Aage Jeet Hai OK
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Tujhe Saware Dar Ke Aage Jeet Hai Ji agar aap koi bhi kam Karenge to agar aap usmein D***** ka kam karne kya to aap Dal aapko Itna Dam Nahin chahie aapki koi bhi kam ho aap usko pata karke se kam karna chahte hain pahle pahle Sab Ko dar lagta hai lekin bad Mein Ja Jara se kam ka knowledge or experience Ho Jaaye to Fir Aane Ki Koi Baat Nahin Hoti aap uska Humko Chitra kaise kar sakte hain kam karne ke liye aapko Darna Nahin chahie Agar apni Dhun Mein Dar Lage to koi baat nahin Baat Nahin pata nahin chahie tab ke Prakar kam Karen Salasar all Kamyab Honge Kamyab hone ke liye aapka experience or knowledge ki jarurat hoti hai koi bhi kam Karen usko Meena Se Karen aur uska Humko kam karne se pahle uska experience or knowledge ho sakta hai Khuda Hafiz

• #19 Collapse

Assalam o allaikum dear friend g han dar ke agy jeet hai agar ap gahbra jay gay to kbeh bhi agy ni barh sakte apko cahhiye ke ap mehnat kre mehnat mn azmat hai mehnat krne wale hi kamyab hte hai jo log mehnat ni karte kbeh bhi agy ni barh sakte agr ap es kam mn darte rahe kbeh bui agy ni barh sakte q ke dar ke. Agy jeet hai apko mAzeed kosesh karni cahhiye ke kamyab ho mehnat kre agy barhe mehnti log hi agy barhe gay dare ni good confidance ke sath kam kare confidance mn hi apki kamyabi hai mehant kre mehnat mn azmat hai jo log mehnat ni krete kabeh bhi agy ni barh sakte mehnat kre kamyab ho gay ....
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum their member and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek Honge Apna Kam Puri Mandari aur Mahina to Lagane se kar rahe Honge doston bilkul main loss Mein Kabhi Darna Nahin chahie Dar ke aage Hamesha Jeet hoti hai Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex form ko samjhe aur Hamen market ko samajhne ki jarurat hai Hamen acchi trading karne ki jarurat hai agar Ham Ek acchi trading karna chahte hain to pahle Hamen market ko samajhna chahie market ki movement ko samajhna chahie Uske bad kam level pakdate Karen thank you very much
            • #21 Collapse

Dar ke aage Jeet hai good morning forest member ji Ham doston dar ke aage baki hi chij hoti hai Ham posting Karen yah samajh karke Ham business Hain hamare posting quality pata nahin kaisa hoga lekin aap karte hue jaisa bhi kam Karen karte rahen ISI tarah bonus ki tension na Le aap apni quality ko baithe hue Karen posting ki quality ko behtar Karen achcha bonus aane ke bad jawab trading karte hain to ja waki hi businessman dar hota hai ki pata nahin hamari trading kaise ho gai Jo log expert Hain vah apne aap per confronts karte hain apne Express knowledge per karna per dance karte hue market canvas karte hue trading karte hain aur behtar result se karte Hain Jo log business hai trading ke hop se gire rahte hain isliye Mera mashwara hai advice hai ki vah trading karna sikhen samjhen apne dar ko kaise khatm karen agar aap market universe kar sakte hain to aap market candles Karen aur trading jarur Karen jab tak aapke setting nahin karenge aap ka dar aur Hoke bhi dur nahin hoga aur aap jis kam ke liye mehnat kar rahe hain vah Max abhi pura nahin hoga ya nahin ki Ham tamam log earning ke liye kam karte hain agar Ham trading nahin karenge to hamen yad nahin Hasil nahin ho Gai isliye Karen ya na Karen lekin trading Karen jab aap karne lage to aap ka dar ho bhi khatm hoga aur aap jarur kamyab honge
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap to khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Dar Ke Aage Jeet Hai bilkul Aisi hi baat hai Hamen Kisi kam se Darna Nahin chahie Agar Ham Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte isliye daro mat Aur Bhi kam karte raho Dar Ka Samna karo Chor Aur Dar Ka Samna karne karte hain Vahi log kamyabi Hasil kar lete hain aur Vahi Kamyab hote hain Kyunki andar ki Aage Hamari Jeet hoti hai agar Hamen Dar Ka Samna kar liya Humne kam Ka Samna kar liya to Ham Apni Jeet Hasil kar lenge aur Forex per kamyabi Hasil kar lenge isliye kabhi bhi kisi Mushkil kam se mat ghabraya Karen Hamen Har Mushkil kam ko mehnat ke sath hardworking ke sath karna chahie tha ki Ham apni kamyabi Hasil kar sake Shukriya
                • #23 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is Maine Soch Samajh Kar kam karna hota hai agar Ham ismein jaldbaji Karenge aur emotional Honge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye Apne Express ko Hasil karna hoga aur Jyada Se Jyada market ko time Dena Hoga Jab Ham market Mein different important energy per completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi kya mis Mein acchi experience ke sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable Ho Gy.
                  • #24 Collapse

dar ke aage jeet Hai aap bilkul sahi kah rahe Hain Jo log acchi Tarah se market ko analyse karte hain aur market ki situation ko acchi Tarah se analyse Karke trading karte hain vahi member trading karte Hain
                    • #25 Collapse

Yar ye baat keh kar ap ne mera dil jeet lia he k dar ke agy hamesha jeet hoti he. Men ne zindagi ke kai moukon par dekha he k men dar jata tha lakin men ne un Dar ka fears ka bht himaat ke sath samna kia he or mjhy hamesha Allah ne jeet di he kyn k fears ka samna krny se hi insan taraqi kr skta he or trading men agy barh skta he.
                      • #26 Collapse

Hello dear friend how are you I hope you will be fine and working well ji aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se agree hun Dar Ke Aage Jeet Hai Agar aapko start Mein loss hota hai to aapko tension Nahin leni chahie aur ghabrana Nahin chahie aapko kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin chahie FIR aap Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki risky business Mein profit or loss donon ho sakte hain isliye aapko donon conditions ke liye ready Rahana hota hai kabhi bhi Kuchh bhi ho sakta hai isliye Hamesha success ki taraf badhte Chale jaen aur kamyabi Hasil Karen kabhi bhi Har Na Mane fir hi app successful trader Ban sakte hain
                        • #27 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. G bilkul theek hai main aapki baat se agri hun ke Forex forum start mein thoda Mushkil jarur lagta hai lekin forex bilkul bhi Mushkil nahin hai yeah un logon ke liye bahut achcha hai ki jo jo dar se aage chalna sikhate Hain balki dar kar piche nahi haty kabhi bhi dar kar himat mat harna balki hamesha soche ke dar ke aage hamesha Jeet hoti hai agar aaj aap dar gaye to aap kabhi bhi apni manjil Tak nahin pahunch sakta...Dar k aagy jeeet hai.. Yeh bt bilkul theek hai..
                          • #28 Collapse

Y sy hi karna chahyeNy sahe kaha hy kG han dear member ap ap ko apna kam karty hovey apny kam par
                            • #29 Collapse

Agar aap Forex Madar Gate rate karte hain to aapko nuksan Nahin Hoga isliye aapko Aisa Kam Nahin Karna chahie aur Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karne chahie Jo kya ke liye Jaruri sabit Ho Gaya acche se baat Hogi isliye aap lene ke sath kam Karen aur Dar ke Kam Nahin Karna chahie Dar Ke Aage Jeet Hai agar aap Dar ke kam Karenge to aap nuksan Hote aaenge aur kisi kam ka Nahin rahenge aapke pass Kuchh Bhi Baki Nahin rahega isliye aap Achcha kam Karen aur aur Silai se kam Karen aur Sab Bhar Ke Sath kam Karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jihad dear Dar Ke Aage Jeet Hai Kyunki Jab aap Forex trading business Mein Apna koi bhi add replace Karte Hain To usse pahle aapko risk Lena hota hai lekin agar aap risk Lene se dar Rahi hoti hain to aapko yah dekhna chahie ki Dar ke bad hi aapko Achcha profit bhi Hasil ho sakta hai lekin agar aap ek dafa darkar Apna Kam karna Chhod deti Hain To aap is business rules and regulations ke mutabik kam nahin kar paate aur aapko Achcha profit Bhi Nahin Mil Sakta isiliye Varna chhode aur money management or risk management ke mutabik kam karne ki koshish karen Taki aapko accha profit Hasil karne ka mauka Milta Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X