Ziada experience k liye ziada time dena parta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Ziada experience k liye ziada time dena parta ha.

Assalam walekum dear forex member Mein karte ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge number bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Hamen Jyada speed Mein pahle Agar Hame Dena padta hai agar ham log bahut Achcha experience or knowledge karna chahte hain To Hamen chahie kya ham log Apne Gaon ko bahut jyada time Karen aur bahut jyada minut Karen Inshallah match Achcha experience gairon coronavirus Mein visa for Ho gum kamyabi ho Jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko zayada tagrabay kay lay ap ko zayada time dana parta hay ap ko chahya kak ap ko time danay kay lay ap ko bhe mahnat sy kam lana ho ga agar ap mahnat sy kam ko kartahy hain toap ko iskam sy bather ruselt malta hay ap ko agar bather ruselt chahya to ap ko kamkarna ho ga agar ap kam ko karnay main ap ko dushwari hote hay to ap ko kamayabi nahain malay ge ap ko chahya kh ap kamko achai trah sy smagha kah sooch kay ap ko kam karn ho ga to he ap ka kamap ko trake day ga

• #48 Collapse

G bilkul jitna bhi Ziada knowledge r experience Bhi hora un members ko chahie ki wo sub se phly apne andar Ziada learning r knowledge ko gain kry taky apko achi kamiyabi hasil hogi mhnat krne wala har member kamiyabi hasil KartA hai r achi kamiyabi hasil hogi aur kamiyab Insan ki yhe nishani haibk wo apne ma kbhi austin nhibkarta
        • #49 Collapse

Dear forex member, we hope that if you want to give us more time in forex you will get more experience from all news and we will post more and this will give us more bonus and we will get this information when we trade It would be beneficial for us to know what time the trade is lost and what time the profit passes. If we spend more time on forex we will be more profitable
          • #50 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap sb kheriyat se hogey or forex pe mehnat krke acha bonus le rahy hogey g apki baat theik hain zyaada eperience keliye humey zyaada time invest krna chahiye jitna zyaada hum apna time invest krey gey Hardwork krey gey humko zaroor kamiyab miley gei or hum acha profit lazmi leyney mein kamiyab hosahky gey
            • #51 Collapse

yes dear Forex member Agar Ham Forex y mein jitna jyada time invest karte Hain to hamara vyast nahin hota Bal ke use time ke invest karne se hamen bahut achcha benefit milta hai aur ham acche benefit ke sath kam karte hue kamyabi hasil kar sakte hain jitna Ham foxboro mein time ko invest karenge hamen utna jyada vah wala ft hoga experience was a login knowledge increase hoga aur hamare karm mein development hogi
              • #52 Collapse

hlw friends kaisy ho ap omeed krta hon ap sb thk hon gay aur apny kam ko achy treeky sy kr rhy hon gay iss baat sy koi inkar nhi kr skta kah forex trading main experience bahut zrori hy aur agr ap ny ziada experience gain krna hy tou ap ko bahut ziada Time daina pry ga agr ap ziada demo kro gy aur ziada Time dain gay jis sy ap k experience mai izafa hota hy aur ap achy treeky sy iss business main kamiab hoty hain
                • #53 Collapse

Mashaallah❤
                  Dekhein bhai🤔
                  👉forex me ap jitna kam kro ge utna hee apka experience barhega
                  👉apka experience apke kam par depend karta hai agar ap hard worker hain full time forex me learning kr rahe hain to zaher see baat hai apka forex me experience bhi zyada hoga.
                  👉other wise ap forex ko itna time nahi day pa rahe mesns time kam day rahe ho to apka experience bhi kam hoga
                  👉Forex me apna experience barhane k liye din rat mehnat karein aur time dein
                  Thanks
                  • #54 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadhasnainqadir پيغام ديکھيے
                    Salam friends apko kitni zeada experience ho ga apko utna zeada benefit ho ga q ka ap kitni zeada depth ma system ko study krn ga otni zeada Expert hn ga ap
                    Forex mai experience time dainy kay sath ata hai. es ka yeh matlub nahi ap 4 sal mistake karty rhay us mai changes na lay kay ao or asp kaho kay 4 sa ho gy hain experience a jaye ga aisa nahi hai. ap jitny kam arsy mai apni mistake ko khatam karain gy apni learning ko practice mai change karo gy tu ap ko us mai faida hoga. ap apni trade ko sahi time pay open kar sakain gy us ko danger time se bacha sako gy tu yeh ap kay experience mai izafay ki waja banay gi or ap sahi se apni trade ko kar sako gy.
                    • #55 Collapse

Forex forum aik highly paid online bussiness hai Jo Hamen Ghar Baithe zero investment ke sath Jyada Se Jyada earning karne ka mauka de raha hai lekin Jyada earning Kisi Surat Mein Hogi Agar Hamari trade acchi Hogi aur trade acchi hone ke liye acche experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur Achcha experience is Forum per Jyada Se Jyada time Lagane se aata hai isliye koshish Karenge is Forum per Jyada Se Jyada practis Karen Taki hamare pass Jyada knowledge or information Aaye Aur Jyada experience Hasil Ho Taki Hamari trade behtarin se behtarin ho sake aur Hamen profit Jyada se jyada ho aur Hamari daily earning bhi behtarin se behtarin ho sake Taka make successful trader Ban sake
                      • #56 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai jyada experience ke liye aapko jyada time dena padega agar aap chahte hain ki aapka experience achcha aur aap acche tarike se karte hue jyada se jyada time aap jitna jyada time denge aap jitne acche tarike se mehnat karenge aap apne hi kamyab ho jaenge lekin agar aap acche tarike se mehnat nahin karenge aur time nahin denge to aap kabhi bhi kam yad nahin hai aapko chahie aap chhetri ke se time table banakar kam karen to kya aapko jyada se jyada profit ho sake aur aap ek kamyab trader ban sake
                        https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam karte hain Hamen ismein Sada experience Hasil karne ke liye Jyada time Dena padta hai Jitna Ham market mein jyada Se Jyada time spend Karenge Hamesha itna hi advantages shasan Honge Hamen ismein Achcha Xperia sabse log ka aur Hamari learning strong Hogi Jab Ham ismein apni learning strong ka lete hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur ismein kabhi bhi jaldbaji nahin karna Hogi Agar Ham ismein jaldbaji Karenge to hamare liye bahut jyada problems sakte hain isliye Hamen is market mein Koshish Karna Hogi Ke Acche experience ke sath kam Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil Karen.
                          • #58 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanaullahrana پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum dear Forex members,
                            Ummid hai ke sab members khairiyat se Honge aur Pakistan Forex form ke platform per Apna work regularly Hue Mein kar rahe Honge aur Jyada Se Jyada accha profit banaa Rahe Honge yahan se a their members Yad rakhen ke Pakistan Forex forum ke platform par II acchi earning karne ke liye Achcha experience required hai aur yah experience aapko tabhi Milega Jab Aap Yahan per Jyada time Denge Kyunki Jyada time dene ki vajah se Ham Jyada acche tarike se Sikh Sakenge kis platform per Kaise work karna hai aur kaise improvement Lekar aani hai tu Jitna Jyada Aap Yahan per time Denge vaise vaise Achcha experience aapko Milta Rahega aur Yahi Xperia Sabko Achcha profit Bhi Dil Rota Hai Aur Jabardast trade abhi banaega in future Mein Inshallah.
                            Aur sath hi yah baat bhi Yad rakhen ki aapke pass knowledge bhi honi chahie aap kahan Chandauli ji aapko acchi aur quality ki posting karwata hai agar acchi aur quality ka material post Karenge Tu Hi aapko Achcha result Milega yahi hai experience hai jo Hamen Kafi Jyada help Karta Hai Hamare account ko bhi se varshik Kyon Rakhta hai isiliye agar aap Jyada time invest Karenge is form per Tu Hi aap acche experience Hasil kar Sakenge ummid Hai Ki Sab members Meri Baat Ko samajh Gaye Honge aur Apna time experience Hasil karne mein lagayenge Kyunki yah unke liye bahut jyada faydemand hai thank you
                            jihad their friend agar aap forex business ke related best knowledge join karna chahte hain to aapko time dena Hoga aur mehnat se kam karna hoga Kitna jyada aap apni mehnat Waqas karenge utani hi best performance Hustle kar payenge aur kamyabi join kar payenge
                            • #59 Collapse

ji han friends ager ap chahte hain kya aap trading mein expert banain to uske liye aapke pass experience Hona chahie aur experience aapke pass tabhi aata hai jab ap bahut jyada time dain gay time jyada denge tabhi to aap jyada Sikh payenge experience ke liye time ko jyada Hona jaruri hai time aap bahut jyada invest Karen tab ja Kar aapke pass experience aaega aur FIR aap kamyab trading karna shuru karenge time is very important dear
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul zyada experience ke liye Hamen time Dena padega tabhi acche result Hasil kar Sakenge Kyunki zyada experience Hamen time dene aur work karne ke liye mehnat karna Hogi tab Ham ismein acchi experience or knowledge hasal kar Sakenge Agar Ham as Mein Apne emotional ko control Mein Rakhenge To Ham Apne work aaram se complete kar Saken Kyunki fresh mind Walekum ko acche se handle karne mein Kamyab ho sakte hain Ham Ek dusre ke sath apni information Kiya Karte Rahana chahie tha ki Ham Ek dusre ki

اب آن لائن

Working...
                                X