Ziada experience k liye ziada time dena parta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ziada experience k liye ziada time dena parta ha.

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se angreji Baja na aapane bilkul sahi kaha hai ki Jyada experience ke liye time Jana padta hai isliye message Ham Apna time spend Karen Jyada Se Jyada aur apne experience level ko nikal use Karen Hamara Ho Jaega To kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

A.O.A dear forex members umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab log kam bhi acha kr rhy hon gy g bilkull ap ki bt thk hai zaidya experience k liye zaidya time dyna parta hai agr ap kamyabi chahty hain to ap k pas experience zaidya ho aur ap ka work bhi acha ho ga ap ka experience jitna zaidya ho ga ap ko kamyabi bhi utna zaidya mily ga experience k liye zarori hai apna work daily base pr krein gy tab hei ap kamyab hon gy daily ki 50 posts krny hoti hain to ap na jitne time mn complete kr sakty hain to thk hai agr ap forex mn kamyab hona chahty hain to ap ko mehnat krna ho gaii aur ap ka experience bhi acha ho tab hei ap kamyabi hasil kr sakty hain.
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum festival Kam Karne Wale Tumhen dost ko Mera Salam Ji Bhai aapane bilkul Achcha Sawal poochha hai ki agar Ham Jyada experience chahte hain ya Jyada knowledge Chahte Hain To Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Jitna Ham Jyada time for Xmas and Karenge Hamara Na Lage Ho To Nahin Hota Jaega aur Hamen inse ke bare mein Majid maloomat Pata Chalti Rahegi
        • #34 Collapse

Zoiada experience k liya zaida time dena parta ha.
          Assalamu alaikum dear forex members umeed karte hon k ap ab khairiyat se hon by aur apny kam par zayda focus kr rhy hon gy ji han ap ny bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se bilkul agree hon ap ny bilkul theek kaha h k zayda experience k liya zayaf time dna prta h air jo chahte Hain k unko zaidaexperience Ho to hona chahie ko iska mein jyada mehnat Karen aur iska humko jyada se jyada time de jitna jyada bahut time denge aur itni jyada heart working ke sath bus kam per box karenge to boys main jarur kamyab honge kyunki focus sahi kam per kam per agar Fox kiya jaaye to vah jarur hota hai aur usme insan ka main aap bhi ho jata hai hamen chahie kya Ham magar Pakistan ko join kar chuke hain to hamen jyada hai karne ke liyeagar hamesha jyada time denge to ismein bhi hamare ko dikha bataya mein bahut hi jyada ya nahin ho sakti aaj karenge to toram experience ram kamyabi hasil cancel kar sakenge shukriya
          • #35 Collapse

Zyada experience kalyai hmain zyada time daina cahyai agr hm apna time zyada dain gy to hm kamyab ho jain gy r hmain forex to kya koi bhi bussnies ho to hm kamyab ho jain gy bs hmain time daina ho ga is sy hmra experience zyada ho ga to bhi hm achi tarha smhj sakty haon apny kam kp acha kar sakty hain
            • #36 Collapse

Ji han friends ye baat bilkul sach hy ke agr hm log forex mn apny experience mn izafa karny ki khwahish rkhty hn to hmen chahye hm forex forum par time bhi ziada sy ziada spend karen Ku ke jtna hm time spend karty hn utna he hm log apny knowledge aur experience mn improvement kar sakty hn dosto jitna hm apny knowledge aur experience ko gain karty hn utna he hmary liye faida ho sakta hy is liye ziada sy ziada time den taaky forex hmen ziada mehnat ki wja sy bonus bhi ziada dy.
              • #37 Collapse

Assalam walekum kya Anand doston mein kathan Santosh khairiyat Se Jyada experience ke liye Jyada time Dena padta hai Jitna Jyada time Denge utna hi aapko fayda hoga to Jo dost Chanya Dosto agar aap expat experience assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun shabd karna chahte hain to aap Hona chahie Jaan dost apni poston Jyada Se Jyada Karenge to aap ka time table Achcha Hoga isliye main sab Doston Se Delhi ke 50 post Karen agar aap bhi nahin Karenge aur Kabhi Nahin aaenge
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum aapane bilkul sahi baat ki hai hamen jyada experience ke liye jyada se jyada kam karna chahie jab ham jyada kam karte Hain to hamara experience or knowledge increase hota hai jo ke Forex trading per kam karne ke liye hamare liye bahut helpful hota hai jo log experience or knowledge ke bagair Forex trading per kam karte hain unko lal ka samna karna padta hai aur unko kamyabi Nahin milati isiliye hamen sabse pahle Apne knowledge or experience to increase karna chahiebeshak minut hi kamyabi Ka Raj hai agar hamen naat karte Hain do hamen tabhi kamyabi milati hai Forex trading per Kamyab hone ke liye main ke sath hamare pass knowledge or experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai agar hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga to ham Forex trading per aasani se kam kar sakte hain aur jyada profit hasil kar sakte hain karne ke liye hamare pass bahut Hoti hai jaise ki ham damoh ka upay jyada se jyada kam Karke bhi knowledge experience increased kar sakte hain Uske alava hamen Apne senior se bhi bahut sar knowledge milta hai ham unki post ko karke bhi knowledge hasil kar sakte hainjab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience hota hai to hamare liye Forex trading per kam karne mein bahut aasani hoti hai aur ham easily use per earning hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapane Naam bilkul sahi baat ki hai ki jo Jyada Peene wala hota hai usko Forex per Jyada mehnat Karni hoti hai isiliye lazmi hai ki Apne Jadu Jyada Mein Raat Karni chahie aur ham Jyada Se Jyada paise Kama sakte hain isiliye earning depend Karti Hai mehnat per aur Kitni mehnat Hogi Itna Jyada Paisa hoga aur Jaise Jaise Humne Naat Karte Jaenge vaise Kaise Hamen experience Milta jaega thank you member
                    • #40 Collapse

Forex mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko time spend karna hoga Jab Aap Aaye Yahan per time spend Nahin Karenge tab tak aapko market ki samajh Nahin a sakti aur Market ko samajh mein ke liye time ki investment Ka Hona bahut jyada jaruri hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Apne time ki investment Jahan per Bar Bar Karte Rahen Kyunki Jitna Ham time spend Karenge utna hi Hamara knowledge increase Hota Rahega Rote nahi Hamare Hamare liye bahut jyada Achcha experience increased Hota Rahega vah explanation ke liye Hoga jisse Ham market ko Samajh Kar kam kar sakte hain isliye Humne koshish Karni chahie ki Ham market ko acche tarike se Samajh Kar kam Karen jab tak Ham market ko acche tarike se Samajh Kar Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage Nahin badh Sakte
                      • #41 Collapse

Ap ke bbat sahi hy ka humy proper triky sy hi is my kamkarana chiaya jo loog bi mehent karty hyan who loog zaroor kmayab ho jatya hyn is lisy humy dakhabhll kar proper triky sy mehanat sy kam karana chiay mehanat sub ka liay bohat hi zarory hy jo looog mehnt karty hayn who loog zaroor ak na ak din kamayb ho jatya hyn or jo l,oog mehent ni karty un ka liay kmaybi has ail kareana bohat hi mushkil ho jata hy is lisy humy dakhbahll kara hi is my kam karana chiay ta kah hum kmayab ho sakayn .forex ak bohat hi acah business hy is lisy humy is my dakahbhll kara hi kamkarana chiaya jo loog bi mehanat karty hayn who loog zaroor kmayab hoty hayn or zaroor ak makam has ail karty ahyan Ap ke bbat sahi hy ka humy proper triky sy hi ismy kamkarana chiaya jo loog bi mehent karty hyan who loog zaroor kmayab hojatya hyn is lisy humy dakhabhll kar proper triky sy mehanat sy kam karanachiay mehanat sub ka liay bohat hi zarory hy jo looog mehnt karty hayn who loogzaroor ak na ak din kamayb ho jatya hyn or jo l,oog mehent ni karty un ka liaykmaybi has ail kareana bohat hi mushkil ho jata hy is lisy humy dakhbahll karahi is my kam karana chiay ta kah hum kmayab ho sakayn .forex ak bohat hi acah businesshy is lisy humy is my dakahbhll kara hi kamkarana chiaya jo loog bi mehanatkarty hayn who loog zaroor kmayab hoty hayn or zaroor ak makam has ail kartyahyan
                        • #42 Collapse

AOA forex members to kaise hain aap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo forex ma humein chayhie zayda say zayda time day issa humera knowledge or experience dono increase Hotah or humein chayhie zayda zayda practice Kartah rah demoo jitani zayda mehnat karay gya demoo Utana hi AchA experience or knowledge hasil Hoo ga jab Ap Achi trading seehk jya phR bi practice jari rahky que jiatana knowledge or experience increase hoo gya Utana hi AchA hoo ga ✨ 🙂 or zayda experience kiy madad say hum AchA Forex ma daily basis pay Unlimite profit bi earn kiya jya Saktah Hain lakin experience or knowledge Hona jitana zayda hoo ga Utana double profit Hoo ga ✨😉 Dostoo or Baki kamyab trader ban ka liye ApKo zayda hi time Dena prtah Hain Forex ma ✨ phR AchA knowledge or experience miltah hain ❤️
                          • #43 Collapse

Walaikum salam dear member. Ap ny bilkul theak kaha k ziada experience k lye ziada time dena parta hai. Forex trading main input bohat important hai. Isi tra ziada output gain hota hai. Forex trading main acha profit input aur hardworking p base krta hai. Hardworking sy he learning hoti hai aur knowledge gain hota hai. Jisy apply kr k acha experience gain hota hai. Experience sy he skills develop hoty hain aur acha trader ban skty hain.
                            Isilye forex trading main ziada sy ziada time dain. Hard work krain. Aur learning knowledge p focus krain. Tb he successful trader ban skty hain. Aur achi earning k sath trading main success gain kr skty hain.
                            • #44 Collapse

Salam friends apko kitni zeada experience ho ga apko utna zeada benefit ho ga q ka ap kitni zeada depth ma system ko study krn ga otni zeada Expert hn ga ap
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friend how much time you give to forex forum then chances of your success become more and more wihout experience kamyabi hasil krna bhi impossible ha ...practices makes a man perfect ...

اب آن لائن

Working...
                                X