Trading me positive thinking ke sath work krna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading me positive thinking ke sath work krna chahye

exactly members trading mein positive thinking ke sath kam karna chahie kyon ke jaisa Ham sochte hain hmesha wohi hota hai agar Ham positive sochenge Tu hamare sath positive Hoga lekin agar Ham khud hi negative Soch rakhenge negative thinking ke sath sochenge Tu hamare sath achcha kaise ho sakta hai Forex main aapky sath woi hota Hy jis ki ap umeed karte hain to aapko positive thinking rakhni chayegi positive point of view ke sath aap sara kam Karen ISI mein aapki kamyabi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alikum my dear sweet brother aap nay kafi achi bat ke hai aik trader jab aapni positive thinking kay sath apnay work ko start krta hai too wo kafi acha work hasil kr laita hai aur trading main apni skills jo us nay demo say use ke thi lyta hai aur work krta hai
      • #18 Collapse

Hy friends kaisy hain ap log positive thinking insan ko kamiab bnati hy agr hmari soch achi ho g tou hm trading k kam main bht kuch hasil kr skty hain agr hmari soch negative ho g hm kbhi achy trader ni ban skty so iss kam kly insan ki soch achi honi chahye kisi kism ka lalach ni hona chahye.
        • #19 Collapse

Yeh bilkul haqeeqat hy kaeh hamen hameshah positive mind kay saath he mehnat karty rehna chahye. Aur hameshah yeh soch kar trading kren keh hum nay kamyab he hona hy. agar hum thora sa bhi negative huwy to uska asar hamari trade par pary ga aur hum apny target ko peechy chor deg gy aur jis say hamari kamyabi namumkin ho ge. lihaza hamen chahye keh hum hameshah positive rahen aur positive mind aur success kay believe kay saath he trade open kren to insha-Allah kamyabi hamari he ho ge
          • #20 Collapse

hamen jitna bhi work karna chahie hamesha ke liye Hi apna mind positive rakhna chahie aur apni soch ko positive hokar share karna chahie kyunki jab tak hamari Laut hamari mehnat aur hamen na Kam nahin ho sake gi to hamen koi nuksan hota hai aur ham usko samajh mein nakam ho sakta hai kyunki hamen bahut jyadatar apne Malik ko achcha rakhna hota hai aur ismein hamen bad mein Hi Kam karna chahie kyunki yah ek aisi chijen kesko sabar ke sath karna bahut jyada jaruri hota hai aur ismein hamen bahut jyada kam milane ke liye fayda ho sakta hai kyunki ismein jab tak bhi hamara kam aasan hoga to Ham apne aap ko aur apni Man Ko samajhne mein kamyab ho sakte hain aur ismein hamari mehnat Ka fayda mein mil sakta hai
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
              Forex aik aisa platform ha jis mein jo jitna positive reh kr km krt aha wo itna he faide mein rehta ha frndz jb aik km krna he ha to kion na use ache method k sth Kia Jay so ap jb b forex pr km kr rahe hn chaiye wo thread wla ho ga phir posting wla ap hamesha apni think ko positive he rkhein
              Assalam O alaikum dear forex member achii postshare ki hy apny hamein chahye ky ham mehant kren experience hasil kren knowledge hasil kren or learning kren per kam karte hue Hamare Liye yah bahut jaruri hai ke Ham Apna my positive rakhkar trade lagaen Kyunki Jab Hamara mind positive hoga to tabhi Ham Achcha kam kar Saken gay acchi trade Laga Sakenge bus Mahendra Karen aur positive Ho per kam Kiya Karen
              • #22 Collapse

Ji bhut achi baat kahi hai positive thinking hi insan ko seedhay raah pe le jati hai or or aik mindset k theough kam karwati hai is ma mukamal mind ki planning shamil hoti hai forex ma positive thinking ka asar post pe nazar aata hai jo cool mind or hamary sabar ko define karta hai so be relexed in forex forum trade
                • #23 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karte hue Hamesha aapko apni Positive Thinking ke sath kam karna chahie Kyunki Jab aap Positive Thinking ke sath Forex trading business Mein kam Karte Hain To aap apne ko bhi positive bana sakte hain to aapko Uske result bhi positive mil sakte hain isliye aapko chahie the AAP Achcha knowledge or experience Hasil karne ke liye yah Ek Aisa business hai ki jismein aap jitni Jyada mehnat aur Lagane ke sath kam karte hain chai aap Jisme Jagah per rahti hun Jab aapka kam Achcha hota hai to aapki working quality ki base per aapko Achcha bonus aur Achcha profit mil sakta hai isliye aapko chahie ki Achcha knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen aur is business Mein Apne knowledge or experience kya hai motapa kam karne ke liye aur Iske rules and regulations ke mutabik kam karne ki koshish karen Taki aapko is business Ke Acche advantages Hasil ho sake isiliye Hamesha apni thinking ko positive Rakhna aur use ke mutabik apne knowledge or experience ko istemal karte hue kam karna aapke liye acchi aur profitable trading karne ka sabab banta hai
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki trading Mein positive thinking ke sath kam karna chahie to aapko Bata den chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen hamesha trading Mein positive soch rakhni chahie agar Ham positive soch ke sath kam karenge to hi Ham fayda karenge
                    • #25 Collapse

Yes dear positive thinking hamary liye bhoot he important role provide karti hai jis ay hamara confident level high hota hai or ham acha perform karty hain agar ham negative thinking sy kaam karen gay us sy hamar confident level low hota hai jis ay ham apna nuksan kar bethty hain es liye ham jab bhi kaam karen tu positive thinking ky sath kaam karen taky acha perform karty hoa acha profit gain karen or loss ay door rahen darsal ap ki poaitive thinking he ap ka asal profit or kmyabi hoti hai
                      • #26 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Positive Thinking ke sath kam karna Hota Hai market Mein kam karna Kafi Jyada Aasan ho sakta hai agar Ham is market Mein Apni learning complete karne ke bad demo account per practis karte hain aur uske bad Ham real account per kam start kar dete Hain Agar Hamesha market Mein Apne experience ke sath kam Karte Hain To Ham Koi Aisi mistake Nahin karte Jiski vajah se Ham Ko nuksan bardasht karna Pade Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karna hota hai agar Hamesha market Mein Chitra Kaise kam Karte rehte hain aur apni trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain to is market Mein aasani ke sath Apne account per trading kar sakte hain Ham Ko is market mein aasani se trading karne ke liye experience ko use karna Hota Hai hai aur is market Mein active mind ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein jaldbazi Karte Hain To Humko is market mein nuksan bhi ho sakta hai tab Hamen is market Mein Chitra Kaise kam Karke Kamyab ho sakte hain.
                        • #27 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy jb bhe treading karin hamsaha positive mind ky sath kam karin ager hum apne soch ko positive rakhy gy to he hum kameyab ho sakty hin lakin ager ap apny mind main nagtive soch rakhy gy to ap ko kabhe bhe axha profit hasil nhi ho sakta hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Hamen Jab period karni ho to kam Lena chahie Jyada film Time Hamen trading co Dena chahie main market finalized Kisi Ki Kitab Na kar deta Jyada kam Karenge utna fayda Hoga board exam Mein Sab Badhana sikhata Hai Kisi mehnat Yahan Kuchh Nahin Kahta Dekhenge business transaction karni padati hai market Mein Hota Hai market Gaffar Market kahan ja rahi hai Hamen Apna Kaun ko watch nahin karna chahie Palke Chhupa ke sath trade Karni chahie Hamara found was Ho Gaya To Hamen bahut jyada nuksan Hoga Hamen bilkul Aisa nahin karna chahie
                            • #29 Collapse

Assalam u Alaikum forex members Ji bilkul aapane sahi baat ki hai kya mein positive thinking ke sath kam karna chahie jitna jyada mein apni acchi soch rakhenge achcha mind rakhenge Ham aasani se forex per kam kar sakte hain agaram negatively lenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte aur hamen nuksan hoga hamara account kharab ho jaega Ham kam acchi tarike se nahin karenge to hamen reject kar diya jaega isliye main jayegi Ham positively soche aur acche se achcha kam karega kya mein jyada se jyada profit aur banna chahte ho sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jitna jyada Ham positive mind lenge achcha kam karenge hamen jyada banna sa se logon ka
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Sahi Kaha trading karte waqt Hamen positive think ke sath kam karna chahie Kyunki Hamari think positive Hogi To Hamara profit bhi achcha aaega Hamari trading per Hamari positive think bhi bahut effect Karti Hai Jab Hamen ummid acchi Nahin Hogi To Hamara kam Kaise achha Hoga Ab acchi ummid Rakhenge acchi Soch Rakhenge to kamyabi Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X