Trading me positive thinking ke sath work krna chahye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me positive thinking ke sath work krna chahye
    Trading mein positive thinking ke sath bar karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me positive thinking ke sath work krna chahye

Forex aik aisa platform ha jis mein jo jitna positive reh kr km krt aha wo itna he faide mein rehta ha frndz jb aik km krna he ha to kion na use ache method k sth Kia Jay so ap jb b forex pr km kr rahe hn chaiye wo thread wla ho ga phir posting wla ap hamesha apni think ko positive he rkhein
    • #3 Collapse

Ji hamain yahan gabhrany ko zaroorat nai balkeh well prepared hony kay bad yani analysis kay bad trading start karni chahiye. Iskay bad apni trade ko followup bhi karain. Jab bhi hamari trade aisi situation main ho keh trend change ho raha ho to hamain apni trade ko control karny kay liye mazeed planning karni chahiye.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members umeed hai aap sab khairiyat se hongeji han aap bilkul sahi kah rahe hain Forex aisa platform hai jismein jo log jitna positive rahakar kam karenge vah utna hi achcha fayda hasil karenge kyunki Jo log fresh mind ke sath trading karte hain aur apni soch ko positive rakhte Hain to vahi log kamyab hote Hain isliye hamen fresh mind ke sath trading karni chahie aur market ko acchi tarah se analyse karna chahie Taki Ham bhi e Forex trading se jyada se jyada fayda hasil kar saken
        • #5 Collapse

G ham bilkul appki bat thek h keh hmain BHT ziada positive thinking k sth work karna chahte agar hmain kamyabi chahye to hmain yeh chez perform karna hogii phr he ham log successful trader BN skeingy or istrha ham log khud ko Kamyab trader b bna skeingy to kamyabi hasil karny ka yeh ak best tarika h
          • #6 Collapse

assalamualaikum dear friends bilkul apne sahi kaha hamen apna Kam positive thinking se karna chahie kyunki jab hamara mein bahut hi jyada hoga to hamara kam bhi acche hoga aur hamari trading bhi acchi Ho Gai jisse hamen shiksha prapt milega aur ab sab log jante Hain ki forex mein jo log apna mat positive rakhte Hain wohi ek achcha prapt karte hain negative Se kabhi Karen nuksan hota hai
            • #7 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members hamain chahiye ke hum hameshan trading kerty huy apni soch ko positive rakhen or daily mehnat se kaam keren or hardworking kren forex market ko analysis ker ke hi trading keren or acha knowledge hasil keren trading keliy achay experience ka hona bhi bht zaroori hy achay experience ke sath sath trading kerty huy positive thinking ka hona bhi bht zaroori hy agr hum positive think ke sath trading kern gy to zaroor kamyab hon gy
              • #8 Collapse

G han forex trading men negative mind k log kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay kiun k iss men bara bara loss bhi ho sakta hey aur jo log forex trading ko fraud ya fazool samajhtay hen woh jaldi nakam ho jatay hen aur jo log forex trading ko serious letey hen aur pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                • #9 Collapse

Gee asa hi ha agar ap ki thinking positive ho gy phir hi ap ko koi advantage mily ga aur axhaa result mily ga agar asa ho jaey ap ki thinking negative ho phir is baat ki bhi guarantee ha ap ko result bhi negative hi mily ga.Isi liya positive reh kar positive sooch kay sath trading krni chahiya ye app kay best ha aur asa hi karna chahiya kuch bhi muskill nhai hota agar ap ko khud per yakin ho tu hi app kar sakty hain warna ap kamyaab nhai ho sakty is liya hamesha hamesha apni thinking positive rakhein apny work kay according bhi aur dosry members kay according bhi
                  • #10 Collapse

positive thinking hamare liye bahut important hoti hai agar aap Forex trading mein positive thinking ko include karte Hain to ismein aapki decision-making perfect ho sakti hai Forex trading market main aapko consistently positive thinking to apni trading may include karna chahie kyunki Forex trading market mein positive thinking bahut hi important role play kar rahi hoti hai aur positive thinking ki vajah se aapki decision making negative li aur positively effect ho sakti hai aur ismein aapke liye maximum advantages ko increase karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Apne bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein Positive Thinking ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein negative thinking ke sath kam Karenge To Ham is market Mein Achcha profit kabhi bhi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein Achcha profit Hasil karne ke liye Apne mind ko fresh karna hoga aur apne mind ko Jyada Se Jyada active Rakhna Hoga Jab Ham ismein Apne mind ko active Rakh kar kam karte hain aur ismein mind ko fresh Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham kabhi bhi ismein negative thinking ke sath Kam Nahin Karen Varna Hamen ismein loss bhi ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

No doubt jab tak aap apni thinking ko increase nahin karenge aap kabhi bhi acche tarike se trading nahin kar sakte kyunki ek achcha aur sensible trader wahi hota hai jo market mein proper apni thinking ko improve karne ke bad kam karta hai isiliye koshish karen kya apne thinking level ko increase Karen Taki aap acche tarike se trading kar sake kyunki jab tak apni thinking level ko increase nahin karenge aap kabhi bhi market mein acche tarike se Kam nahin kar sakte aur aap kabhi bhi accha profit nahin Kama sakte
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi hasil kar rahe honge jaisa ki aap jante Hain ki Forex trading best online business hai aur ismein hamen jyada se jyada profit Ho se ho sakta hai agar ham minut se kam karte Hain to jab ham minut se kam karte Hain to tab hi ham Kamyab ho sakte hain Jo log Forex trading per profit hasil kar rahi hain unko chahie ki vah positive thinking ke sath kam Karen aur dusron ko bhi is kam ke bare mein information de ke dusre log bhi is per kam Karke profit hasil kar sake Jo log dusron ki help karte hain unke liye bhi har Kaam mein kamyabi hoti hai hai isiliye hamen chahie ki ham Apne friends ko bhi invite Karen ki vah bhi Forex trading per jyada se jyada kam Karen aur profit hasil kara le ja hamen Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur hamare pass jitna jyada knowledge or experience Hoga itna jyada hi hamare liye fayda hoga Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain jab ham positive thinking ke sath kam karte Hain to ham Apne ek kam per chitra focus kar sakte hain aur hamen kam mein kamyabi hasil hoti hai isiliye jab bhi ab Forex trading bhi kam kare to positive thinking ke sath kam Karen aur dusre logon ko bhi knowledge data ki vah bhi is platform per kam Karke profit hasil kar le
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai trading mein hamesha positive thinking ke sath kam Kare agar Ham positive attitude ke sath kam karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye hamesha apne mind ko active rakhiye aur apne mind ko forest mein kam ke according lekar aaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiasiddique پيغام ديکھيے
                              Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai trading mein hamesha positive thinking ke sath kam Kare agar Ham positive attitude ke sath kam karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye hamesha apne mind ko active rakhiye aur apne mind ko forest mein kam ke according lekar aaye
                              hello guys kisy ho ap sab main ummid karta honap sab theek hongy aur bohat acha work kr rahy hongy sir apne kaha to bilkul theek kaha hai ager
                              ham sab mil kar kam karin to kuch bhi kr sakty hain aur ager trading krna hai to apne pahly leaning krna hai demo aconut per daily trade krna hogi
                              us kay baad jab apko lagy kay ab ap ek postive trading kr sakty hain to ap apny real aconut per trading kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X