Demo k faide.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo k faide.
    Forex trading mein demo kis trah ka role Ada krta ha or is k Kia kia faide hein.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo k faide.

Demo bahut acha hy hamary lia kun kay hum as men jitny achy paractice karty hain tu hamen as men utna hi acha faida hasil hota hy ur hum as men nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hum as men achy soch kay sath acha profit hasil kar saken tab ja ky hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nmahin kar sakty hain
    • #3 Collapse

bhai main bahut logon se suna ekadam bekar hai damoh mein training ki acchi Nahin Hoti vah har waqt profit mein jaati hai to aap dekhna chahte Hain ki aap jab bi lagate ho bhai mein Chala jata jab se lagate essential mein chala jata hai to aap ek really count aur ek dam saaf saaf khol kar rakhen aur donon mein dekhte rahe ke kis taraf movement ho rahi hai same to same movement ho rahi hai ya nahin ho rahi thoda bahut fark hota hai itna jyada fark Nahin hota jitna band hai kahate Hain ki damoh bekar hota hai dam ok se achcha real per a jaen railway je vah to brokers ko promote kar rahe hote hain jiju kahana ki demo se achcha to aap real mein last thoda bahut karte rahen Sikh karenge Nahin aisa Nahin yaar demo bahut acchi chij hai dam abhi real ke mutabik hi chalta hai Jaise market chal rahi hai vaise hi chalta hai jo kahate Hain ki damoh bhikhari Aaya brokers ko promote karte Hain.
      • #4 Collapse

Demo account bahut ziada faida deta Hy es sy hamin Kam sekhny ko milta Hy agr ham demo account istemal KR k Kam shuru kr den to real account me hamin loss nahi ho ga.
        • #5 Collapse

Demo ke fayde assalamu alaikum doston dimag kaun se practice ke liye hai aur jo business aur new members Forex khojen karte Rahe Hain unke liye behtarin item hai kyon Gaye aapko practice ke liye man Shiva 2 demo account se aur koi aur kahin bhi chij available nahin hai isliye dam accounts per jyada se jyada waqt lagane se experience aur nali jhansi hote Hain ke market kaise kaam karti hai aur kaun kaun se pare Hain currency kya hai metrogas vagaira kya hai Royal pet training kaise ki jaati hai order kaise lagaye jaate Hain close kaise kiye jaate Hain aur is per tamam balance sheet aapke samne hoti hai ISI tarah jab aap rail mein chalte Hain to aapko tamam chij Hain aasani se hoti hai aur samajhte Hain aapke pass kuchh na kuchh knowledge or experience hote hain kyunki aapane time accounts part time kharch Kiya hota hai aur jo time account per time lagte Hain vah aapka experience hote hain aur vahin se aapko knowledge bhi Hasil ho jata hai isliye aap real trading main pareshan nahin hote
          • #6 Collapse

Ji bilkul kot ke bahut jyada fayde Haindemigod per ham log kam karke bahut jyada prapt tractor shasan kar sakte hain hamare pass knowledge aur practice bahut jyada hogi knowledge or experience hamare pass hoga Kam ko karne ka experience bhi hoga to Ham usse acchi se acchi post karke jyada se jyada read knowledge aasan kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham log jyada se jyada profit asar karne ki koshish karen Taki Ham jyada se jyada achcha business karne mein kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members ji han demo account ke bahut jyada fayde Hain demo account Hamare liye ek teacher ki tarah Hai Jis per Ham kam Karke practice Karke trading skills Sikh sakte hain aur unko improve kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practis Karte Rahe Ta ke ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sake Jab Hamare trading skills improve Honge To Ham acchi trade Laga Sakenge demo account per practis karne se Hamara knowledge bhi increase Hota Hai Hamari market ki knowledge Hasil hota hai aur Market Analysis strong hote hain Jiski vajah se Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum kesay hn dear members umeed krta hn ap thek hn gy forex mein agar kavya ho Raha hai to fir time hai count perfect Kare kyon kya time hai kaun bahut jyada jaruri hai isase hamen bahut jyada fayda milta hai aur karne ki koshish karenge uttara hamara experience badhta jayega isiliye forex public periods ko increase karne ki koshish karen Ghar wale pass achcha experience hoga tabhi Ham kuch asa kar sakte hain aur aage badh sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeem1117
                  Assalamu Alaikum ummid karta hun tumhen jodkar se honge jiya demo account ke maar karne ki saree fayde Hain 1 2 jab ham kaun ko istemal karte Hain hamare experience mein rahata hai dusra trading ki mil jaati hai maa ki cricket ke bare mein jaati hai apna account open karte Hain to trade bhartiya cricket test karte Hain
                  my dear sir demo aconut per hi ham log trading sekhty hain real aconut per ham log trading nahi sakh sakty jab ham log real aconut per kam kar
                  rahy hoty hain to ham loss hota hai to hamra maind kam nahi karta is liy demo aconut per analysis karna aur us kay baad apne demo per trade kr
                  na hai jis tarh ap log demo aconut per trade karo gy to bilkul usi tarh se real aconut per trade karna hota hai phr loss nahi hota

• #10 Collapse

Forex business mein demo account ka buht ziada faida hota kiok hum kise bhi broker mein trading kartay han tu woh broker hun ko demo account daita hai aur demo account is liye diya jata hai kay is par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil karain aur forex market ko samjh sakhen demo account par practice kar kay trading ko sekh saktay han aur samjh saktay han demo account ka faida ye hota hai kay is mein risk Free trading kartay han kiok demo account mein investment fake hoti hai js se hum ko loss ka koi dar nahin hota hum risk Free trading kar kay learning knowledge aur experience hasil kar saktay han js se real account mein profit earn kar saktay han
                    • #11 Collapse

demo account ek aisi facility hai jismein aap definitely maximum advantages increase kar sakte hain without proper practice on demo account of successful trading in kar sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ke demo account per careful hokar apni trading activities ko complete Karen. agar aap Forex trading mein successful trading karna chahte hain to uske liye aapko hamesha market mein different sectors ko apni trading may include karna hota hai agar aap proper planning karte hain aur uske sath market mein different types ke analysis complete karte Hain to iske against definitely aapko bahut hi valuable learning available ho sakti hai, demo counter job members regular basis for apni trading sakte hain vah usmein bahut jyada successful ho sakte hain aur apne advantages ko maximize kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Alaikum dear member of maker kahan hai demo account per Hamen experience Hasil karna chahie Kyunki Jab Ham demo account per properly time spent Karte Hain To Ham ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hainHamen is market Mein Main Mat Karna Hogi aur acche experience aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acchi knowledge aur acche Express ke sath kam karte hain aur apni learning ko Jyada Se Jyada strong Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham is market Mein acchi knowledge or experience ke sath kam Karen Taki Hamen is market mein fayda ho isliye Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie aur apni Garmi ko Jyada Se Jyada increase karna chahie tha ki Ham ismein Jyada fayda Hotel Karen.
                        • #13 Collapse

Forex medium account ka bahut fayda hai agar Ham demo account per practis Karte Hain To Ham Forex mein aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Dam account mein padhaai ki knowledge Hasin hoti hai aur Hamen Forex ke bare mein likhna Nahin Hogi ham utna hi jaldi kamyabi Hasil Karenge
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jamun ke fayde to aapko batate chalayenge ki demo account use karne ke bahut jyada fayde Hain demo account use karke hi Ham trading Sikh sakte hain agar Ham chahte Hain ki Ham trading karne ke kabil ho jaaye aur real account se profit hasil kar sake to iske liye jaruri hai ki Ham achcha kam Karen demo account ko use Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare sakshar Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein acche experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein Achcha experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko complete karna hoga aur apne experience was karne ke liye demo account per Jyada Se Jyada time spent karna hoga demo account per Jab Ham kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Faisal hote hain Ek To Hamen experience was a lagta hai aur Hamen Mein acchi learning ko complete kar sakte hain isliye Ham is Maine Soch Samajh Kar kam karna hoga aur different planning Karke kam karna hoga tan ke Hamen is market Mein Achcha result mile.

اب آن لائن

Working...
                              X