Demo k faide.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo k faide.

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki Pratima member Allah Tala ke kam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal Hai Ke Dam ke fayde ji bheja Mere kya bataen bahut jyada hi nahin Hota Hai Diamond kaun se hi hota hai ki aapka bahut jyada knowledge padta hai aur aur sunao college ke sath hi aap vah Sabko sikhate Hain usko samajhte Hain Agar Diamond account Na Ho To Ham trading ka Kabhi Nahin Sikh Sakte koshish Karenge Apna Jyada Se Jyada rotterdam account per day Inshallah Jarur kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jihad dear all members demo account ke bahut jyada fayde Hain vah Ek dear aur jo bhi kam Karen jo bhi business Karen aap tab tak usmein Kamyab Nahin Hote jab tak sikhane wala Nahin Hota old demo account Pyar Humko kam karna sakta hai part 4 x Mein samajh Le ki yah Park Forex mein Hamara teacher hai yah Humko is Mein Achcha experience aur knowledge data hai Jo Bhi Insan per Forex ko join karta hai aur uske bad vah Apna Jyada Se Jyada time pass Forex ke demo account mein invest Karta Hai To usko vahan se ismein market ko analyse Karne Ka Tarika post Karne Ka Tarika Sab Kuchh ka Achcha experience aur knowledge Hasil hoga jisse use Karke vah ismein acche tarike se acchi earning kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge aur jo Insan account ko use nahin karta is Samay to ismein acchi yaar nahin kar sakta ismein bahut se fayde Hain time account ke time account Humko market ki moment ko check karna sikhata hai Hamen post vagaira ke bare mein banaa batata Hai Sab Kuchh dam open banaa batata hai aur dear yah Hamen trade ke bare mein bhi bahut Achcha experience deta hai aur jisse ham acchi earning kar sakte hain kar padhte Hain ok Shukriya
      • #18 Collapse

Assalam o allaikum dear friend deno ke bht faide hai apko cahhiye ke ap demo ka istamal kre jitna mehnat kre gay utni kamyabi hassil ho g mehnat sy hi agay barhe gay mehnat hi apko agy brha sakti hai agar aap demo ka istemal Jyada Karenge to aapko Jyada fayda Hoga demo ko Jyada Se Jyada istemal Karen aur kamyabi Hasil Karen Kyon Kadam on ke sath bar karne mein aapki kamyabi Hogi aur aap Kamyab Honge main Sahi aap ko kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Demo bahut acha hy hamary lia kun kay hum as men jitny achy paractice karty hain tu hamen as men utna hi acha faida hasil hota hy ur hum as men nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hum as men achy soch kay sath acha profit hasil kar saken tab ja ky hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nmahin kar sakty hain
          • #20 Collapse

Demo acount kay bhtt say faiday hain ye haim bilkul real acount ki trha say faida deta ha hamein chaeye kay pehly demo account banein us par lear karein market kay ups and downs ko smjhein candle ki movement ko dekhein r us say lear karein tbhe ham faida hasil kar sakty hai. Aise nai hamein demo acount bht kuch learn karnay ka moka deta ha r sekhnay ki opportunity provide karta ha so hamein demo par learn karna chaeye ta kay bad main is experience ko real acount par utilize kar kay loss kay chances say bach jaein ..
            • #21 Collapse

Demo account ky bahut hi ziyada fidy hoty hain agar Ham frocks ke bare mein information nahin rakhte hamare pass Forex ke related Koi information nahin hai hamare analysis strong nahin hai to hamen demo account ka use karna chahie demo account per practis karne chahie kyunki jab bhi Ham Koi kam practice ke sath karte hain learning ke sath time investment ke sath karte Hain to vah Kam zarur successful ho jata hai isliye agaram Forex mein kamyabi ko possible karna chahte hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath ladne ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga full main aapke sath full confidence ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyab honge aur achi earning hasil kar sakenge
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dharmendra ham jante Hain trading ke liye hamare pass experience karva do bahut jaruri hai agar hamare pass experience Kam Hai to ham dam account kaise ham apna experience increased kar sakte hain Jo ke liye bahut hi important hai jiske pass experience Hoga vah laga kar kar sakega hamen bhi apna hoga
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum dharmendra ham jante Hain trading ke liye hamare pass experience karva do bahut jaruri hai agar hamare pass experience Kam Hai to ham dam account kaise ham apna experience increased kar sakte hain Jo ke liye bahut hi important hai jiske pass experience Hoga vah laga kar kar sakega hamen bhi apna hoga
                  bhai jan demo aconut hi hai jes par ham log trading sekhty hain ager ham log trading real aconut per sekhny lag gyae
                  to ham har bar loss hoga yeh demo hi hai jes ka ham ko ek tearcher tah faida hai aur har maor per hamri help karta
                  hai demo aconut aur jab ham learning kerty hain to isi demo aconut se hi kam shoro karty hain is liy ham mahnat karna
                  hogi

• #24 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han demo account k boht faide hain agr ap demo account ko ignore kro gy to na apke pas experience ho ga na ap market ko samajh pao gy na achi trading kr sako gy.isliye agr ap kamyiab hona chahte ho to daily demo account pr ziyada se ziyada practice kro jitni ziyada ap practice kro gy apka experience barhe ga apke pas knowledge ho ga aur achi information ho gi aur ap market ki movement ko samajh kr achi trading kr pao gy.isliye mehnat aur lagan k sath demo pr practice kiya kro qk demo account he apko kamyiabi dila sakta hai mehnat kro himmat se lagan se tabhi success mile gi.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu Mein Sab khairiyat se Honge Jiya bhai jaan bilkul theek hai aap kis baat samagri karta hun Kya aapane Ek Aisa Sawal Kiya ki Damoh ki kya fayda hota hai Manav ka real account per Agar Ham demo per pahle Sikh Lenge to trading Kaise Lagate Hain trading market ko kaise analyse karna Kiya Jata Hai market Hamen pahle Sikh Lena chahie kya kya Kuch Hota Hai Hamen chahie per Sikh Lena chahie Sab Kuchh To Ham Agar Ham Karenge To Nahin Karenge
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta Hun ki fresh kadambar Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ki dimag ke fayde ji bhajan mere khyal mein dam ko bahut jyada fayde hain kaun se hi sikhate Hain Ham dam account se apne account per apna lagakar use karte hain agar Na hota to Ham kabhi bhi nahinkoshish karenge time account per jyada se jyada apna boxer bhai Karen inshallah jarur kamyabi milegi
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Fox mein demo account Hamare liye bahut jyada faydemand hai agar Ham Dam account ko importance Denge tabhi Ham Kamyab Honge Kyunki Forex madam account ki vajah se Ham Kamyab ho sakte hain
                          • #28 Collapse

demo account ke bahut jyada fayde agar aap demo counter practice Karke real account mein kam karte hain to aapko kamyabi Milegi lekin agar aap direct sale account kam Karenge trading Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge Ek Achcha trader pahle demo account practis Karte Hain serial account trading karta hai aapko chahie kya aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Apna knowledge or experience Kane Karen aur FIR Jab aap kaun sa kaam Karenge to aap sahi se market to analyse Karenge FIR usmein invest Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye pahle demo Kaun to practice karna bahut jaroori hai
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine koe bhi kam karen ya business shuru karen usky leay demo zarori hy demo se apko acha experience bhi hasil hota hy kafi ziada information hasil kar lety han jo apko business ko kamyab banany k leay achy tips farham karta hy demo account per practice se aoky forex forum se related work main acha knowledge increase hota hy apko best ideas milty han demo ko use kar k ap achy faide hasil kar sakty han jis se apka future experience bhi bhi best ho jata hy r ap business main acha profit earn kar sakty han shukria.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friends agar ap demo account per practice karen ga tu ap ko forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya sab sa important thing, experience hasil ho ga . Agar forex market mn experience hasil kar lahta hain tu ap forex trading sa acha profit hasil kar sakta hain. Is liya mn ap ko recommend karunga ka ap demo account per practice karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#

اب آن لائن

Working...
                                X