Zyada say Zayada kitna Bonus Kamaya ja sakta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyada say Zayada kitna Bonus Kamaya ja sakta hy?
    AOA Friends, Ap sab log Masha-Allah well experienced hain, Yeh mashwarah den k kaisi post karni chahye jin par zyada say zyada Bonus earn kiya jaye. Aur ziada say ziada kitna Bonus earn kiya ja sakta hy. Kistarah ki post aur threads honi chahye. Taa keh sab dostoon ko faida hy aur sab he achi earning kar saken

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyada say Zayada kitna Bonus Kamaya ja sakta hy?

Hum forex forum men jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy agar hum as men achy soch kay sath kam karen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men achy lagan kay sath kam jary rakhty hain tu voh kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men hamen saber kay sath kam karna chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hum as men acha profit hasil kar saken
    • #3 Collapse

dear member of ka bonus aapki posting quality per depend kar raha hota hai according to my personal experience and opinion main aaj tak is platform per weekly basis per maximum $60 Tak bonus hasil kiya hai agar aap is platform per maximum hardworking karte Hain to aap successful ho sakte hain. Forex trading ek aisa business hai jisme aapko success hone ke liye properly experienced aur well-managed hokar apni trading activities ko complete karna hota hai. aur ismein aap maximum advantages increase karne ke liye candlestick pattern indicators Gori ke sath different associated factors ko apni trading may include kar sakte hain otherwise office platform per successful nahin ho sakte hain. dear members is platform per aap ki posting quality aapke liye bahut hi important hoti hai without proper experience office platform per successful nahin ho sakte hain aur maximum bonus hasil nahin kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar ismein minut Karte Hain To Hamen ismein Jyada bonus Milta hai isliye Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga aur acchi quality ka kam karna hogaHamen is market Mein Main Mat Karna Hogi aur acche experience aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acchi knowledge aur acche Express ke sath kam karte hain aur apni learning ko Jyada Se Jyada strong Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham is market Mein acchi knowledge or experience ke sath kam Karen Taki Hamen is market mein fayda ho tar ke Hamen ismein Achcha bonus Mile aur Jis per Ham kam Karke Achcha profit Hasil Karke apni life ko change kar sakte hain isliye Hamen ismein Jyada Se Jyada Soch Samajh Kar kam karna hoga Apna target complete karna hoga.
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum dear member or aapka sawal ky zyada sy zyada kitna bonus hasil kiya ja sakta hy ka jawab hy ky ye totally member ky mind py depend karta hy ky wo kitna unique or accurate answer deny ky kabil ho jis ka link completely us reality sy ho jo forex ky mutabik ho. Kyon ky forex mein uncountable aise log mojood hain jo irrelevant information share karke na sirf apna kaam kharab karte hain balky dosron ky mind ko bhi disturb karte hain or result negative aane ki soorat mein gila shikwa karte rehte hain. Basically agar observe karain tou forex complately technical work hy jisko sirf technical mind sy operate karne ki sakht zarurat hy kyo ky forex globally sab businesses ko top karta hy or life time earning karne ki facility deta hy or bohat kam traders aise hain jo is mein success hasil karne mein kamyab hote hain jo clarify bhi karta hy ky forex mein globally 10% traders kamyab hote or 90% traders fail hote hain. Forum forex ki taraf sy de jani wali best facility hy or proof bhi ky forex mein without investment bhi success hasil ki ja sakti hy jis ke liye trader ko time punctual or most importantly rules ko follow karne ki zarurat hy or is act mein bhi bohat kam members success hasil karte hain or sabse important ky member ko forum sy agar acha bonus hasil karna hy tou pehle achi knowledge or experience hasil kare taky accurate or positively share kare taky sab ko benefit hasil ho saky. Isliye acha bonus hasil karne mein sirf member ko quality knowledge ky sath strong mindset ki zarurat hy jo success dilane mein helpful sabit ho.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

dear friends Forex mein hamari bonus ki limit yeh hai kya mein per post $50 mil rahe Hain agar Hum quality work karte Hain to hamen itna bonus hi milega lekin agar hamare kam ki quality acchi Nahin hai Ham aisa kam kar rahe hain jaise kisi ko koi fayda nahin ho raha to hamen kam bonus hi milega fir agar Ham bahut acchi quality ke sath apna work karte hain apni posting per twajha ke sath mehnat k sath kam karte Hain to hamen yahan se per post $50 aasani se bonus mil sakta hai aur itne mein Ham apni bahut acchi trade bhi laga sakte hain
            • #7 Collapse

Dear 4x fellow aapane ek bilkul sahi sawal Kiya hai Ham forex per jyada se jyada 50 UST bonus Kama sakte hain lekin iske liye jaruri hai ki Ham post karte waqt acche alfaz ka choose Karen aur aur acchi posting Karen aur acche time per Karen shukriya
              • #8 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy bohat achi earning kar rahy hn gy g apka sawal bohat acha hy agar hum pakistan forex forum py mehnat karty hain or apna daily work daily base py karty hain or hmara work quality wala or informative hy jis sy dosry forex members ki knowledge main izafa hota hy or wo apko thanks ki sorat main acha responce dety hain to apko forex forum ki taraf sy aik post ka $50 milta hy ab ye apki mehnat pr hy keh ap kitni mehnat karty hain or kitna bonus kama sakty hain
                • #9 Collapse

Asslam o Alikum, dear friends yeh ap ki post pay depend krta hai k ap ki post kasii hai agrr ap ki post axhii ho gie to ap ko axha bouns mily ga. Ap ko chhaye axhii sy axhi post krien koii mistakes nahi krien unique content upload krn ta k log axhy sy jan skien onhn kisi kism ki koii bhe muskil pash nahi ay. Ap aik post pay 50$ bhe lay sakty hain agrr ap ki post ki quality axhii hai to. Thanks to all my friends and family
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek sawal Kiya hai jyada se jyada kitna bonus kamaya ja sakta hai bonus depend karta hai aapke aur aapki post thankyou quality ke upar aap ek post bhi karte Hain agar uski quality acchi hai tab aapko 51 asali mil sakta hai agar aap pure daily ke daily apna Kam complete karte hain aur aapke threads aur post acchi nahin hai to quality unki acchi nahin hai yah quantity unke acchi nahin hai to aapko bonus jyada nahin milega isliye threads depend karta hai aapki bonus ke upar aur bonus depend karta hai aapki posting ki quality ke upar
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To Ham Jyada bonus tab bhi achcha Le sakte hain Jab ismein Ham Jyada Se Jyada minut karte hain aur acchi quality ka kam karte hain Agar Ham ismein main aat Karenge aur acchi quality ka kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge To Hamen form per Achcha bonus Milega aap Khush form per Achcha bonus Aasan karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna daily ka target complete karna hoga aur acchi quality ka kam karna hoga Jab Ham ismein acchi quality ka kam karte hain aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka kya Lagte Hain aur rules regulation ko follow Karte Hain To Ham is form per Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen ismein Kaun kharab hone ke liye apni learning ko complete karna hoga aur acchi quality ka kam karna hoga.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Tujhe Sawal Hai Jyada Se Jyada Kitna kamaya Ja sakta hai ji yah to phone Sara Mein kam karne ki vajah se hota hai jo Se Jyada kam Karega usko Jyada badh Milega Jo kam Karega usko kam Milega aur kisi ke To Kabhi lag jata hai kam kam kam kam karne ki vajah se FIR Socha jata hai aur kisi Kisi Ko pura kam karne par bhi achcha bonus Nahin Milta Hamen Jo Ek Hafte ka takat hai 300 post Karbonn Mathura karna chahie 300 post pura karne se Hamen Achcha banaa chalega Achcha phone Uske bad Ham acchi trading kar Sakenge Jyada Se Jyada poster Karen Jyada Se Jyada aapko Kama sakte hain force form Se Sab Kuchh chahie Jyada Se Jyada posting Karen yah to baat ki baat hai Naseeb Hoga Jisko Jitna usko Nahin bonus
                        • #13 Collapse

A.O.A dear forex members mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon gy g bilkull ap ka Question thk hai zaidya say zaidya kitna bonus kamaya ja sakta hain zaidya bonus na ap k kam pr depend krta hai ap forex mn jitna zaidya kam krein gy ap ko utna zaidya bonus mily ga forex mn ap jitna work acha ho ga ap ki learning jitna achi ho gai ap ko utna zaidya bonus mily ga koshish krein forex mn ap zaidya sy zaidya work krein aur acha bonus hasil krein.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum Bhai g bhai ap ny jo pocha hy us ka kuch yh result hy kh ziada sy ziada ek post ka 50$ tk hasal kia ja sakata hy us klye humein kuch es trh sy krna chahye kh jb hum post kr rahy hon to humein apny word ka achy sy acha use krna chahye or acha experience hasal krna chahye or us k alwa demo account pr phly humein Acha kam krna chahye or us k sath acha business mein trading achi or analysis of marketing humein proper tor pr krni chahye or es trh sy humein apny kam ko krna chahye to tb hi hum yh hasal kr sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear Forex member aapane bilkul sahi baat ki hai ki jyada se jyada kitna bonus kamaya ja sakta hai to main aapko bataun ke aap bonus kitna kam karenge utna hi aaega aap jyada Achcha kam karenge to jyada Achcha bonus aayega agar aap kam Achcha nahin karenge to aap kaise Achcha bola hasil kar sakte hain isiliye aap jyada se jyada main Na Karen jitni Mein naat hogi aapko usmein naat ka itna hi jyada fal milega.

اب آن لائن

Working...
                              X