Zyada say Zayada kitna Bonus Kamaya ja sakta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Zyada say Zayada kitna Bonus Kamaya ja sakta hy?

dear friend hamara bonus hamari mehnat per depend karta hai Ham jitne jyada mehnat karte hain hamen itna hi jyada bonus milta hai isliye koshish karen ki agar jyada bonus hasil karna hai to Ham minut bhi jyada Karen kyunki mehnat vah chij hai jo har impossible work ko possible banaa deti hai aur hamen bhi kamyab banaa deti hai hamen chahie ki Ham mehnat Karen Taki kamyab Ho jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Apne bahooot hi acha sawal puhncha hain tu dear forex member zyaada se zyaada hum kaam agar forex pe krtey hain tu hum weekly 20 $ se 40 $ easily earn kr sahkty hain Forex pe jitna hum kaam krtey hain humey utna reward milta hain thora kaam krtey hain tu thora reward miley ga or zyaada kaam krtey hain tu zyaada reward miley ga
      • #33 Collapse

AoA dear members.
        I hope you all are fine i am also fine and doing my job well...
        One thing keep in mind apka bonus apki post k number, quality aur length py depend krta hai...agr ap daily 50 post complete krty hain aur apki posts without mistakes hon gi to ap acha bonus hasil kr skty hain jo k maximum 100$ tk ho skta...thank you Allah Hafiz
        • #34 Collapse

Jitni ziad se ziada post kero gai otna hi ziada se ziada bonus hasil kia ja sakta hai km post kero ga th bonus bhe km mile ga post ziada kero gai tu bonus bhe ziada mile gai baz log post ziada kerte hain leken bonus bhut km milta hai os ki waja ye hai kehe ap post main mistake ker jate hain our jb post main mistake hoti hai tu ap ko bonus km milta hai koshish keren kehe post bhe ziada keren our post mistake bhe na keren takeh ap ko bonus bhe ziada mile
          • #35 Collapse

g yy hm par hi hy kh hm kis thra sy apni posts ko bhytr sy bhytr bana sakty hn ar aik acha bouns ko gfain kar sakty hn ar agr hmari aik achi practice bb hy ar kaam ki routeen bb thk hy to hmyn 500 tk bouns earn ho sakta hy ar jisy ap apni trade ki quality ko bhytr sy bhytr bana sakty hn ar aik achy traders bn sakty hn to posts ki quality par focus karty rhyn ar aik achy traders bnty rhyn taakh hmyn km sy km loss ho sakky ar ap aik achy tradesr bbn sakkyn ar ap km sy km loss ki taraf ja sakkyn
            • #36 Collapse

My dear friends ya ap ki posting quality per depend karta ha. Agar ap na low quality wali posting ki ha tu ap ko minimum bonus mila ga. Lakin. Agar ap na high quality ki posting ki ha tu ap ko maximum bonus hasil ho ga. Friends ap apni posting quality ko improve kar ka $50 per post be hasil kar sakta hain. Is liya ap apni posting quality ko improve or posting quantity ko increase kar ka posting karen or maximum bonus hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
              • #37 Collapse

Zeada sa zeada bonus win kea ja sktaa hi ya depends krta hi work quality pa .jitna zeada quality ka work ho ga otna zeada bonus mila ga . unique psot pa acha bonus mila ga .per post 50$rate hi lakan esko mazeed increase bi keaa ja sktaa hi jb hmara work ki quality achi ho ge .Dusri ko eska benefit ho ga otna zeada hi profit ho ga .achi posting krni chyaa or achi wording use krni chyaa.thanks
                • #38 Collapse

Good evening dear friend ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Aaj Kya Jo question Hai Vahi yah hai ki Ham Kitna bonus jayada se jayada Hasil kar sakte hain bonus Aasan karne ka jyadatar in Hisar Hamari mehnat experience per Hota Hai Uske bad jitni Jyada Ham Dam ok Karenge jitne Jyada post Mein quality or quantity hogi uske mutabik Hamen bonus Milega Agar Hamari quantity quality aur post complete Hogi to hamesha bonus milega
                  • #39 Collapse

Dear ap ny bhot hi acha question kia jo k jitna bhi new members Hn un ka yehi Question hota hai k hm es paltform sy ziada sy ziada jitna bouns hasil kr sakty Hn dosto mn ap ko btana chata Hn k pak forex form hmin pr posts $50 bonus ki facility provide krta hy or ap aik din mn 50 post kr sakty Hn agr es hisab sy dekhin to hm bhot ziada bouns hasil kr sakty Hn Likin es sy pehly mn ap ko bta do ye san hmara posts ki Quality or quantity pr depends krta Hy or es k elwa ap k posts kitni information deti hy logo wo kitna knowledge es sy gain kr sakta Hn os hisab sy pak forex form bouns deta hy to ap Koshish krin achi si achi posts or informative posts share krin ta k ap acha bouns hasil kr sakin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy shukria
                    • #40 Collapse

Dear yeh to aoki post ki quality par depend karta hy lakin aap bahut ziada bonus earn kar sakty hain. ap aik post par Fifty dollor ka bonus bhi earn kar sakty hain agar apki post ki quality bahut he zabardast ho to. Baqi saaf zahir hy keh jitarah ki hum log quality post karen gy usi tarah ki hamain bonus mily ga

• #41 Collapse

dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki ham jyada se jyada Kitna bonus Kumar sakte hain dear fox member hamari post ki quality bahut hi acchi aur farak se related Hoti hai to hamen ek post per bhi $50 ka bonus mil sakta hai aur agar hamari post ki quality acchi Nahin Hoti aur khurak se related Nahin Hoti to isase hamen normal bone Sahi milega to isliye hamen jyada se jyada achcha ganesha sar karne ke liye bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath hardworking Karke acche knowledge aur acche experience ke sath aapane post ki quality ko bahut hi achcha aur frock se related banakar share karna chahie taki ham jyada se jyada bonus hasya kar saken.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #42 Collapse

ji han member aapane Sahi Baat kahi hai Hamen Forex Mein kam karne ke liye Pareshan bilkul Nahin Hona chahie Khushi Se Mandari se apne Waqt Ko band karna chahie bahut jyada knowledge or information Hasil Karni chahie aur acche Businessman Ban karo achha profit kam Aana chahie
                          • #43 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Jyada Se Jyada Kitna bolna shasak Diya Ja sakta hai to isliye main aapko yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading for Mein Jab aap kam Karte Hain To aapki working quality ki bus Vahi aapko Jyada Se Jyada bonus V Diya jata hai isliye aapko chahie ki apni working quality ko increase karne ki koshish Karte Rahen Kyunki jitni acchi aapki working quality Hoti Hai Usi ke mutabik aapko Achcha tradebull bonus we provide Kiya jata hai isliye apni post Mein Achcha knowledge aur acchi information share karne ki koshish karne chahie tha aur kya ka bonus increase ho sake
                            • #44 Collapse

Dear Puram per Ham acchi quality ka kam Karke Jyada bonus Hasil kar sakte hain Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain Humko apni post ki quality acchi Karni Hoti Hai tab Jyada bonus Milta Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Diya agar aap Pakistan Forex forum per kam karte hain aur aapas mein mehnat karte hain to aapko Yahan Se Achcha bonus mil sakta hai Kyunki Pakistan Park form per aap Jitna achha quality work Karenge aur office mein jitne Jyada mein hain Karenge uska Patna Jyada fayda Hoga isliye aapko ismein Jyada Se Jyada Mein mat karna ho gai aur aapas mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein kamyabi Milegi agar aap is platform Mein acchi tarike se Ladne Karke kam karte hain aur aap is business mein jyada Se Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko ismein bar Jyada fayda Hota Hai Jab tak ka Pakistan Forex forum ke rules and regulations ke mutabik Kam Nahin karte ho aur Office ke rules and regulation film ka bhi nahin per posting target ko complete Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha bonus nahin kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                                X