Can we get profit everyday from trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Can we get profit everyday from trading?
    Kya ham har roj trading karke profit hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Can we get profit everyday from trading?

Assalamu alaikum doston kya hal hai aap sab ka ummid karta hun ke sab log khairiyat se honge ji Bhai aapane bahut achcha sawal poochha hai to main aapko batata hun agar aap ke pass achcha bonus hai aur aap market ko analyse karke trading karte Hain to aap trading se daily profit hasil kar sakte hain lekin iske liye aapko chahie ki aap apna daily ka profit target fix kar len aur jyada lalach na Karen.
    • #3 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen hath se nhi ismein fayda nahin Mil sakta aur ham ismein har waqt paida nahin hasal kar sakte ismein hamen use waqt fayda milta hai jab tak Ham apna Kam ko jyada se jyada ismein important samajhte hain aur apna hi fayda se kar sakte hain agar jab bhi member ismein jyada fayda lega to kabhi nuksan nahin karega aur har waqt apne aap ko kamyab bana sake kaise hamari kamyabi mein apne acche kaam ki vajah se ho sakti hai agar jameen per kuchh jyada nuksan hota hai to karo apne aap ko aur apne mehnat ko samjhe aur ismein jitna jyada kam karna chahta to use utna jyada fayda milega ya hamare liye aisi chij hai ki ismein Ham apne liye aur apne mehnat ke liye he is mein jyada fayda lete hain aur apne aap ko Ham sach mein mehnat mein nakam nahin banaa sakte
      • #4 Collapse

Hamen forex men trading saber kay sath karny hoty hy agar hum as men saber kay sath trading karen gy tu hamen kabhy bhe nuksan nahian hoga ur hum nakam nahin ho saken gy as lai hamen jaldi nahain karny chahey kun kay agar hum kisy bhe kam men jaldi karen gy tu hamen as men koi bhe nuksan hota as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum kisy bhe kam men jaldi karen gy tu hamen as men kafi nuksan ho sakta hy ur hum nakam ho jaty hian
        • #5 Collapse

Ye tu depend karta hai ap ki learning knowledge aur experience par ap ki trading skills par aur ap ki trading ki information par agr tu ap ko trading mein acha knowledge aur experience hasil hota hai aur forex market ko Achy tareeke se analysis kar kay samjh saktay han tu phr ap kise waqt bhi trade open kar profit earn kar saktay han kiok trading mein profit kay leye knowledge aur experience ki buht ziada ehmiyeet hoti hai knowledge aur experience hota hai aur trading skills Achi hoti hai tu profit hota hai phr hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

yes dear aapki baat bilkul theek hai ki yah hamare upar depend karta hai ki Ham agar best trading karenge to Ham achcha profit Kama sakte hain Jo log trading mein jaldbaji karte hain trading co majak samajhte Hain yad trading mein Koi ilaaj karte hain 7 ko hamesha nuksan hota hai isliye main trading mein Koi jaldbazi yah lalach nahin karni chahie kyunki lalach hamesha nuksan carbides banti hai agar Ham apne kam mein lalach nahin karenge imandari se apna Kam karenge trading co behtarin tarike se karenge to aise hi macha profit gain kar sakte
            • #7 Collapse

Ji bilkal ager hamary pas acha experience hoga to ham regular basis per forex say profit earn kar sakty hain. Mager is kay liye hamain is level tak puhnchna bhi hay. Q keh forex easy nai balkeh aik complex business hay. Jis main hamain itni asani say kuch bhi hasil nai hota.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Aaunga Pakistan per Parshuram se acche profit ko Asif kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Pahad ki hai main aapki baat se agrimoon can we get profit every day from trading and profit daily kar sakte hain aur mein Mashallah daily profit karta hun Achcha profit karta hun Kyunki maja Forex per Jyada Se Jyada mehnat karta hun Kitni mehnat ho sakti hai main trading per karta hun tabhi jakar acche profit ko Hasil kar padhte Hain thank you so much my dear
                • #9 Collapse

Hum forex mein her waqt ya rizana profit hasil nahin ker saktay hain kyun kay market ki position her roz aik jaise nahin hoti hai ham ismein har waqt paida nahin hasal kar sakte ismein hamen use waqt fayda milta hai jab tak ham apna Kam ko zayada se zayada ismein important samajhte hain aur apna hi fayda se kar sakte hain agar jab bhi member ismein jyada fayda lega to kabhi nuksan nahin karega aur har waqt apne aap ko kamyab bana sake kaise hamari kamyabi mein apne acche kaam ki vajah se ho sakti hai agar jameen per kuchh jyada nuksan hota hai to karo apne aap ko aur apne mehnat ko samjhe aur ismein jitna zayada kam karna chahta to use utna jyada fayda milega ya hamare liye aisi chij hai ki iss mein ham apne liye aur apne mehnat ke liye he is mein zayada fayda lete hain aur apne aap ko ham sach mein mehnat mein nakam nahin banaa saktay jo log trading mein jaldbaji karte hain trading ko mazak samajhte hain yad trading mein koi ilaaj karte hain ko hamesha nuksan hota hai isliye main trading mein koi jaldbazi yah lalach nahin karni chahie kyunki lalach hamesha nuksan carbides banti hai agar Ham apne kam mein lalach nahin karenge imandari se apna Kam karenge trading co behtarin tarike se karenge to aise hi macha profit gain kar saktay ap ki learning knowledge aur experience par ap ki trading skills par aur aap ki trading ki information par agr tu ap ko trading mein acha knowledge aur experience hasil hota hai aur forex market ko achay tareeke se analysis kar kay samjh saktay han tu phr ap kise waqt bhi trade open kar profit earn kar saktay han kiok trading mein profit kay leye knowledge aur experience ki buht ziada ehmiyeet hoti hai knowledge aur experience hota hai aur trading skills achi hoti hai tu profit hota hai phir hi forex business mein kaamyaab ho saktay hain iss lye forex mein achay tareeqay sae kaam ker saktay hain
                  • #10 Collapse

G Han jb ap ka account strong ho jata ha tb ap daily basis pr profit gain kr skte hein so jb b ap km krhen to ache se krhen or sb se pehke apna account strong bnaein jb tk ap ka account strong nai ho ga trading mein ap ka account bot he ziyada risk mein Jay ga so jb b km krhen to pehle apna focus ap apne account ko strong krne pr rkhien
                    • #11 Collapse

Assalamu walekum kaise hain aap ummid karta hun aap Kariyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai Ham trading se daily profit Hasil kar sakte hain is Baat Mein Koi shak Nahin Hai Lekin iske liye Hamen chahie Mara experience level increased Hona chahie Hamen knowledge Hona chahie FIR Ham trading kar sakte hain Kyunki trading Mein profit bhi ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai is Baat Ko Bhi Apne mind mein set kar lein aur jitna ap ko profit ho sakta ha utna ap ko loss bhi ho sakta ha is liya sooch samaj kar apna kam krein
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum kya haal hai doston mein karta hun Santhosh Kaise Honge ji Hindustan mein bhi bilkul theek ho rahi hai kya Jyada aap se nahin karna chahte hain to Fir aapko Jyada mehnat Karne ki jarurat Hoti Hai Jyada Se Jyada threading karne ki koshish karen Jeete Jyada trading Karenge use hisab se aapko Milta Hai agar aap kahan bolane Sach hoga to daily Bachpan Mein paise kar sakte hain agar aap main karne wale ho Jadu Jyada training karne wale ho to koshish Kiya Ki Nahin aap Jyada Se Jyada training Karen
                        • #13 Collapse

Yeah you can.you can earn money every day from Forex ji han bilkul aap Har Roz Forex se achcha earn kar sakte hain lekin iske liye mehnat chahie hy hmein kamyabi chahiay to mehnat karenge to aap forex se har roj bahut achcha profit bhi earn kar sakte hain iske liye aapki mehnat per depend karta hai ki aap yahan se kya earn karna chahte hain kyunki aap wo hi mehnat karenge jo ki Aap yahan se hasil karna chahte honge Acha Kam krain gay to Acha earn krain gy daily work krain gy to daily earn krain gy
                          • #14 Collapse

yes dear definitely Forex trading business me of daily basis for apni trading activities me apni earning ko maximize kar sakte hain. Forex trading ek aisa business hai jisme aapko success hone ke liye properly experienced aur well-managed hokar apni trading activities ko complete karna hota hai aur ismein aap maximum advantages increase karne ke liye candlestick pattern indicators Gori ke sath different associated factors ko apni trading may include kar sakte hain otherwise office platform per successful nahin ho sakte hain. agar aap daily basis per apni earning ko increase karna chahte hain to ismein aapko maximum careful hoker trading karna hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum der member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jaan Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen ismein properly focus karna hota hai agar Ham ismein Jyada Se Jyada focus karte hain aur planning ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein kam Sham Hone ke liye properly learning karna Hogi aur experience ke sath kam karna hoga Jab Ham trading Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Ham is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko increase karna hoga aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham itne acche experience sharing knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein kam zarf hone se bhi apni learning ko Jyada Se Jyada strong karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X