Can we get profit everyday from trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Can we get profit everyday from trading?

Assalam_O_Alaikum!!!
    Dear Forex Members, Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, Yes if we are good at trading and have big experience in trading then we can get profit daily.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

You are right we can get profit every day from trading Kyon Ke check Aisa business packages main market 5 days mein open hoti hai aur ke 2 din Saturday or Sunday Market chaos-based Hote Hain Do Dinon mein aap market Mein trading nahin kar sakte lekin engine mein aap apni post ke liye usko pura Jarur kar sakte hai isliye aapko chahie ki Achcha profit Hasil karne ke liye daily basis per forex market Mein acchi tarike se market ko analyse karne ke bad trading Karte Rahen Taki aapko is business Se Achcha profit Hasil Hota Rahe aur aap apni daily basis for earning ko Achcha banaa sake
      • #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy forex sy hum acha profit gain kar sakty hain es ky leay hami daily base py hardwork karna ho ga apna daily work daily base py complete karna ho ga or hami daily forex py learning karna ho gi or daily nrlews ky sath attach rehna ho ga or market ko analysis karna ho ga or demo account py practice karna ho gi jis sy hmari trading skills improve hn gi or hmara analysis strong ho ga or hum real account py trade laga kar acha profit gain kar sakty hain
        • #34 Collapse

ap forex sy apko rose to acgha nafah nahain ho sakta hy par ap ko agar tagraba hay to ap ko apkay kam sy acha nafah mal sakta hay ap ko loss kam sy kam ho salta hay apko chahya kah ap ko kar karnay main ap ko tagraba hona chahya kah agar ap apnay loss syy ap seekhatay ho to ap ko ismain tagrab hota hay kah ap ko kam sy kam loss ho ga apko zayada syzada profit ho ga ap ko utube sy ya ap ko apnay secineers sy ap ko seekhana chahya kah agar ap unsy seekhatay ho to apko kam wqt main ap ko zayada sy zayada nafah mal sKAta hay

• #35 Collapse

Dear forex market Mein Apni trading increase karne ke liye mehnat Karni hoti hai Humko Forex trading sikhane ke liye Ye Kisi acche teacher se learning karne Hoti Hai Iske bad Hamesha market Mein kam karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karne ke bad experience ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein kam karne ke liye Humko Sabar ke sath decision Lena hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karte Hain To Apna nuksan kar sakte hain market mein humko account per trade karne ke liye Soch samajhkar trade Karni hoti hai agar Ham is market Mein Apne account per lot size Jyada use karte hain to Humko is market mein nuksan ho jata hai market Mein Kshetra ke se kam karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai agar Apne account per Achcha kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein mistakes Karte Hain To Ham apna hi nuksan Karte Hain Humko is market Mein profit banane ke liye hard work karna Hota Hai.
            • #36 Collapse

Dear forex market mein aapke pass kam karne ke liye different trading strategies Hoti Hai Jinke mutabik aapas Mein kam kar sakte hain mehnat karte hain to aapko Yahan Se Achcha bonus mil sakta hai Kyunki Pakistan Park form per aap Jitna achha quality work Karenge aur office mein jitne Jyada mein hain Karenge uska Patna Jyada fayda Hoga isliye aapko ismein Jyada Se Jyada Mein mat karna ho gai aur aapas mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein kamyabi Milegi agar aap is platform Mein acchi tarike se Ladne Karke kam karte hain aur aap is business mein jyada Se Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko ismein bar Jyada fayda Hota Hai Jab tak ka Pakistan Forex forum ke rules and regulations ke mutabik Kam Nahin karte ho aur Office ke rules and regulation film ka bhi nahin per posting target ko complete Nahin Karte to aap ismein kabhi bhi achcha bonus nahin kar sakte I got up this me short term trading per kam kar rahe hain to aapko ismein daily basis per market Mein trade open karna Hogi aur intertrading mein aap acche tarike se kam Karenge to tabhi Aap Ko fayda Hoga.
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji belkul ham daily profit hasil kar skty hain , agar ham har bar jab trade start karin to us se phly market ko analysis karny ky bad trading karin to ham profit hasil kar skty hain.aur achy profit k key hmary acount main balance zeyada hona chahy tab hi ham daily acha profit gain kar skty hain.
                • #38 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
                  G Han hm acha trading krk daily base pay apna profit hasil kr sktaa Han trading bahot hi acha business hi esko krka achi amount ma Paisa kmaa ja sktaa hi esi Lea hmko es market ma invest krna chyaa or apna profit margin ka baraa ma study krna chyaa

• #39 Collapse

Dear friends Forex trading pehar Rose earning kar sakte hain iske liye lekin Hamen market Karnal ise karna padta hai Taki hamare pass bonus bhi bahut jyada Hota Kya Magar loss bhi ho jaaye To Ham Dobara trade Mein start kar sakte ho to sakti hai Koi chij Na Mumkin nahin hai aur Main To Ham Logon Ko chahie ki Ham do dafa jitni dafa bhi trading Karen analyse Karke periods ke sath bahut jyada focus ke sath bad Mein trading Karen tatha Mein loss kam ho aur ham win Jyada Karen matlab hamare pass profit jyada ho Forex trading Naam hi chij kya ismein thoda sa interest experience knowledge Ashok karna padta hai aur isko practis karna padta hai
                    • #40 Collapse

Ji bilkul aap Agar Har Roz trading Kahate Hain to office se mana kar Jarur Hasil kar sakte hain Kyunki trading vichar gaye the aur ismein Aaye Din aapko fayda hota hai agar aap ismein se kam karte hain Puri constitution ke sath kam karte hain aur jo kam aapko Diya jata hai vah aap karte hain to aapko Jarur fayda se lauta aur trading Mein To fayda Hai Ya Kyunki Allah Tala Ne kam mein bahut Barkat rakhiye kam hai jitni Jyada minut Karenge kam utna hi jyada aapko profit Hasil Hoga profit aapki menhat par depend Karta Hai Lagane par depend karta hai kya aapane kitna hai is kam ko time Diya Hai Sab aapke minute par depend Karta aur profit aapko tabhi Milega chhap apni Koi kam Kiya Hoga Koi Nahin Aati Hogi ****dy mein bahut Barkat hai aap isase pura fayda Hasil Karen Jab aap fayda Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya pradhana ki buniyad per trading Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit hasil ho
                      • #41 Collapse

Jihad there aapane bilkul theek kaha hai agar Ham daily basis per trading Karte Hain To Ham Achcha profit gain kar sakte hain Jo member trading pata nahin dete trading ki quality ko pura Nahin Karte Hamesha loss uthate Hain isliye Agar Hamen Achcha profit ka Mana Ek behtarin trader banna hai To Hamen daily basis per apni trading ki quality ko pura karna hoga wedding acchi Hogi to profit bhi achcha aaega wedding ko complete karne ke liye Hamen daily basis per Apna best time ismein last karna hoga
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear members how are you all I hope that everyone will be fine.
                          I would like to share one thing with you people that it is not necessary ke Ham everyday base per trading Karke Hamesha profit he achieved Karen balke trading aik aisa online business hai Jahan per Hamen profit ke sath sath nuksan ko bhi face karna padta hai Jin Logon Ko yah question rise Hota Hai ki trading se Hamesha loss hoga yah profit?? UN Logon Ko main yah clear kar Dun ki yaha aapko loss as well as profit donon hi Milte Hain. its depend upon your luck and upon your activeness with fresh mind about trading
                          • #43 Collapse

Ji Nahin trading Ek bahut hi jyada risky Pyara Hai Yahan ismein Itna Jyada profit Hasan nahin kar sakte hain Magar Hamesha Mein Achcha parameters kar Agaram ismein Nal ke sath kam Karen To Hamen ismein bahut jyada fayda ho sakta hai aur Hamesha mein bahut acche se mangvaee Kama sakte hain Agar Hamesha nahin karta hai na main lagta hai
                            • #44 Collapse

Yes dear friend forex main daily basis py good profit earn ho sakta hy es k lie hamery pass forex k related knowledge or complete information hone chahie take daily basis py ache earning ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading agar aap Deccan to Vahi trader Forex trading se Delhi basic per acche nahin karta hai jo Apne account ko sev Rakha trading karta hai aur freshman ke sath karta hai agar aap Forex trading co samjhenge aur acchi learning Karenge market kodaly basic per analyse Karenge to aap last Mein Kamyab Honge vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Mein Hote Jo Khud Ko improve karte hain isliye aap acchi learning Kya Karen aur Khud Ko improve Kya Karen Jo trader mehnat karte hain aur acchi improvement Lekar Aate Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hoteis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye

اب آن لائن

Working...
                                X