Koshish karen overtrading sy avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Koshish karen overtrading sy avoid Karen

Assalam o allaikum dear friend kosesh kre over trading sy bache jitni zyada ap over trading kare gay apko utni hi kamyabi hassil ho g apko overtrading ni krni chaoye over trading wale kbeh agy ni barh sakte hamesha lose dyte hai apko es liye mehnat ke sath kam krna ho ga apni mehnat hi kam ati hai jab ap mehnat ni kro gay to kbeh bui kamyab ni ho sakte apko chahiye ke ap mehnat ke sath kam kare or kamyabi hassil kre forex mn kosesh pa dunoya kaim hai agar mehnat ni krre gay to kbeh bhi agy ni barh sakte mehnat sy hi ap agy barh sakte hai kamyab ho sakte hai mehnat kre or kamyab ho mehnat hi bht kch hai jo oog mehnat ke sath forex mn apna time dyte hai din rat mehnat krte hai wohi log Kamyab ho gay insahallah......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh real karta hun ke parhej Karda main Bala Tala Kyon kam se bilkul Khaira song kg bhai jaan aap ka Sawal hai ki koshish karen kya hua trading bhaijaan aapane bilkul theek Kaha main aapke pass hai Gai karta hun Hamen chahie Ki Tarah karte waqt aur Karen bus 453 Smith red Kiya Karen agar aap Jyada trade Karte Hain To usse yah Hota Hai ke aapko account was bhi ho sakta hai avaidh third karne se bilkul avoid Karen aur acche acche trade Kiya Karen Chala aapko bahut fayda hoga
      • #33 Collapse

Asslam u Alaikum..Jo log forex trading men ziyada profit ka lalach kartay hen woh hi over trading kartay hen jiss ki jaldi nakam ho jatay hen aur forex trading men agar daily profit ka target set karen aur agar target jaldi poora ho jay tu phir mazeed profit k lalach men trade open nah karen kiun k next trade men loss bhi ho sakta hey aur profit zaiya bhi ho sakta hey iss liay koshish karen k kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #34 Collapse

good question I am agree with you there member of IMF bilkul sahi kaha hai ke overtrading nahin Karni chahie balke hamen koshish karen ke market ke movement ko ek mara chitra se samjhe analyse Karen jab tak market ki munh mat samajh mein Na Aaye to hamen apni trade Nahin lagani chahie kyunki overtrading karne se hamara account jald watch ho jata hai aur ped hamen dobara bolane se maut karne ke liye dobara mehnat karni padati hai to Pattaya Hoga kya market ko chitra se analyse Karke Apne trade lagaya Karen
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
            good question I am agree with you there member of IMF bilkul sahi kaha hai ke overtrading nahin Karni chahie balke hamen koshish karen ke market ke movement ko ek mara chitra se samjhe analyse Karen jab tak market ki munh mat samajh mein Na Aaye to hamen apni trade Nahin lagani chahie kyunki overtrading karne se hamara account jald watch ho jata hai aur ped hamen dobara bolane se maut karne ke liye dobara mehnat karni padati hai to Pattaya Hoga kya market ko chitra se analyse Karke Apne trade lagaya Karen
            yes bhai apne theek kaha hai ham sab ko over trading nahi karna chahy us se ham ko nuqsan hota hai ek to hamry pas bonus nahi hota hai ager
            bonus acha hota hai na to phr loss recover ham ker sakty hain mager bonus hamra utna hi hota hai jetna ek hi baar main loss ho jata hai aur hamra
            aconut wash is ham ko profit nahi hota pofit bary aconut wali karty hai haume nahi hota profit
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongemember is business mein over trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil nhe ker sakty hain or is se onhain boht zayda loss hota hy jis se ap is business wo member apna account wash kerwa bethty hain or jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy thanks all forex members
              • #37 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen aur trading Nahin Karni chahie proper planning ke sath kam karna chahie Ham is market Mein Soch samajhkar trade open Karen aur acchi Tarah Se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade karen to iska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein agar aapane kam karna hai to uske liye aapko bahut hi Soch Samajh Kar analysis perform karne Honge aur aapko acche tarike se market mein Main enter Hona hoga Jab aap acche tarike se analysis perform karte hain aur is market mein aap Soch samajhkar trade open karte hain to aapko ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein Kamyab ho sakte hain aur apne aap market Mein kaam karke profit Le sakte hain Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko market ko time Dena Hoga aur ismein Jyada Se Jyada Mein Mat Karna Hogi Agar Ham is business Mein proper planning ke sath kam karte hain aur ham is Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open karte hain to uska Mein fayda Hota Hai.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Janab Ne bilkul theek baat ki hai koshish Kiya Karen kya hua trading se bacha Karan Pakistan Forex 12 mein agar aap overtrading se kam milenge tab aapko na Kami ka Samna karna padta hai ek agar aap ki last Mein Jaati Hai To dusre trade aap Lagate Hain overtrading Ho Jaati Hai isase aapko account Divas hone Ka Dar hota hai isliye aapko Soch samajhkar ismein kam karna padega
                  • #39 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul bhi kah rahe hain main aap kis baat se agri karta Hun ki Ham sab kuchh chahie ki Ham koshish karenge Ham jyada straight na lagaen kyunki jab Ham ek chale karte Hain aur vah hamari profit mein a jaati hai To Ham lalchi Ho jaate Ham lalach kar baithe aur ham dusri did open kar dete ho sakta ki blouse mein a jaaye to Mari 8888 bhi chali jayegi aur dusri tate bhi chale jayegi Jo hamare liye ek bahut bada loss hoga isliye main kuchh chahie over trading co a white karte
                    • #40 Collapse

G bilkul apke bat thek hi ke koshish karen over trading na Karen over trading Karen gay to us ka hame faida ni balke nuksan hota hi ap jitna trading kar sakte hen us ke mutabik Karen jis wakt Ham lalach men a kr over trading karte hen us wakt hame us ka nuksan hota hi Ham soch rahe hote hen ke ham kuch hasil kar Len gay par esa ni hota lalach karne se behtar hi ke ham mehnat Karen or market ko samjhe jis wakt Ham khud analyse kr Len gay ke kis kam karna hi hame phr ja kar benefit ho ga jitna ho sakta hai hamen mehnat karni chahie mehnat karke Ham acchi income hasal kar sakte hain aur profit bana sakte hain isliye aapko mehnat karni chahie aur kam karne ke bare mein information honi chahie jis pair ke upar aap trading kar rahe hain aap ko uske bare mein information honi chahie aap market ko analyse karke phr trading Kiya Karen
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat Se Mujhe Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai koshish karen aur trading se avoid Karen Agar Mohabbat reading Karte Hain To Hamen is se bahut jyada nuksan ho sakta hai Hamen last bhi ho sakta hai isliye main chahie Kya overtrading Na Karen tha ki Hamen profit chalo
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum Muhammad Ali but I got to their Middletown give let's get the money in but a little expensive ke aap koshish karen ke trading surprise Karen Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kaha Main Aapke Paas Hai Re karta hun ji pahchan Hamen chahie ki avart rating bilkul na Karen Agar ramavat written Karte Hain To Hamara vah account was ho jata hai Ham jaldbaji kar lete hain aur sath mein Jaise Mera account was ho jata hai bilkul Aap Jo Hai Na bilkul acche tarike se kam Kiya Karen bilkul acchi tarike se trading Kiya Karen Apne mind ko fresh Rakh kar trading Kiya Karen Inshallah Jarur kamyabi milegi
                          • #43 Collapse

Salam g bilkul thk kaha ap nay apni mehnat maximum karein r apnay kam ko pora aur proper time dein kosis karein kay ap kay kam kay andar perfection ho r kosis karein kay over trading say avoid karein ta kay maximum faida hasil ho .kosis karein wakt par kam karein us ka acha benifit hasil karein aur over trading say bachein yehe hamari kamiyabi ki zamanat ha try your best to achieve the best.
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum dear forex mein baat bilkul theek kaha aap logon ne main aapke question se hundred percent agri karti hun hamen overtrading se avoid karna chahie kyon jab Ham aur chatting karte hain tab Ham apna hi loss karte hain aur hamen account key recovery is karni padati hai jab hamen loss hota hai isliye hamen khud ko recovery se bachane ke liye account ke lor se bachane ke chahie to jyada se jyada hamen apne account to per aur chatting se avoid karna chahie vah trading saman hota hai hamen kuchh kam yaha banana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamualaikum dear forex file was main aaungi to karta hun per aap sabhi logon ka bhi honge aur apna apna Kam nahin de rahe honge ji hanji han thoda kam karte hue aapko chahie ki aap overtrading se jitna ho sake utna bacche agar aap aur reading se bache hai to aap acche kamyab ho sakte hain courier

اب آن لائن

Working...
                                X