Mehnat ka sila zroor milta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat ka sila zroor milta h

Assalamu alaikum refresh number aapane bahut acchi baat Kahi ke agar ham Dil laga kar mehnat karenge to mehnat ka salana jarur milega ki Nahin Kabhi rahega Nahin jaate aur mehnat Ka sila main jarur milta hai isliye main Dil laga kar Rona mat Karna chahie agar insan Kisi kaam mein mehnat karta hai to uska mein nakam Nahin hota uska mein kamyab ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear forex members.
      Ji han bilkul Forex mein ap ki ap ki mehnat Ka phal zaroor milta hai agar ap sochti hein k ap ki mehnat zaya ho Jaye hi Tu aisa Kuch Nahi hota.firex mein agar mehnat karty hein Tu ap ko experience hota hai aur a Ka experience waqt k sath sath badhta rehta hy ap Ka experience badhny sy ap ko profit k chances bash jaty hein ISI Tarah ap ki mehnat rang Latii hy aur agar ap ki mehnat Ka bad bhe ap ko loss hota hy Tu ap ko yeh Nahi sochna chahaye k ap ki mehnat zaya ho gai hy bal k ap ki mehnat Kabhi na Kabhi ap k Kam zaroor atii hy.
      Shukriya
      • #63 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy Ji bhai mehnat ka sila zaroor milta hy is liye hamain chaiye k hum ziyada se ziyada mehnat kerain forex p or mehnat se post kerain or apni post ki quality ko behtar banaye or bohat ziyda mehnat ker k acha knowledge hasil kerain or tab ja k hum post kerain to hamari post ki quality behtar ban sakti hy or us se hum bohat ziyada faida hasil ker sakty hain is liye conclusion ye nikala k mehnat ka silaa zaroor milta hy
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul friends Forex Business mein jo members mehnat karte hain UN members Kaun ki mehnat ki buniyad par is business mein bonus Milta hai aur is business Mein Achcha bonus Karke uski bol trading karte hain aur usse profit nikalte Hain Fox business Mein Aapki mehnat ka aapka pura pura Badla Milta hai agar aap Jyada mehnat Karenge to aapko Jyada bonus Milega aur aapko Jyada profit Milega Fox business Kisi bhi members ki mehnat koay nahin karta hun members uski mehnat Ka Sila deta hai isliye ab Kuchh aur yah ki aap is business Mein mehnat Karen Kyunki is business Mein mehnat ke bad hi kamyabi hai aur acchi earning Hasil kar sakte hain
          • #65 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai k hamen mehnat ka sillah zaror milta hai forex aik aisa buisness hai es mai ap jitna ziada mehnat karty hain utna ziada ap ko acha result hasil hota hai ap mehnat ki waja sy kamyab hoty hain es liye mehnat karna lazmi hai jitna mehnat karen gay utna ziada ap ko acha result hasil ho ga or ap aik din zaror kamyab hn gay es liye mehnat ka daman na choren or her hal mai mehnat karty kiyunbk ap mehnat ki waja sy he kamyab hoty hain
            • #66 Collapse

Assalam-o-Alaikum..

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn ap ne bilkul theek kaha hai hamen apni mehnat ko kbhi b rokna nahe chaye or na e kbhi mayhos hona chahie q k kisi ki b mehnat zaia nahi hoti ha or use us ka reward zror milta ha.

Agr ap b mehnat or hardworking kr rahe hn or ap ko wesa reward nahe mil raha jesa ap chahte hn to ap ko mayos kr disheart nahe hona chaye or na he apne hardworking ko stop krna chaye or na he apne kaam ko chorna chahie , ap ko apni struggle ko continue rkhna chaye q k ap ko is ka reward zror mile ha, Allah pak kisi ki mehnat ko zaia nahe krta ha , Allah k kamo ma dair ha andher nahe ha.
              So , never give up and continue your struggle.
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum doston Aaj Tak Duniya Mein Aisa Kabhi Nahin hua ke kisi ne mehnat Ki Ho aur usko mehnat Ka Phal na Mila Ho Jo log bhi e mehnat Karte Hain vah Jarur Kamyab Hote Hain agar aap Forex per Kamyab Hona Chahte Hain aap Chahte Hain Ki a acchi Anya Karen aur accha profit Hasil Karen to aapko chahie ke aap Forex ko time den Jitna aap mehnat Karenge utna hi aapka bonus Jyada hoga acchi trading aap use Waqt Karenge Jab aapke pass Achcha bonus hoga
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai mehnat ka silal Jarur Milta hai agar aap Forex per mehnat ke sath kam Karte Hain aur aap koshish karte hain Unka Diya vah Har target pura Karen aur galtiyan kam se kam karen to aapko bonus Milta hai agar aapka kam Achcha hota hai to aapko Zyada bonus Milta Hai Jab aap use bonus sy trade karte hain Agar aapko profit hota hai to yah aapke liye fayda hai Ham Bhi Agar Jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Kyunki mehnat Ka Sila Jarur Milta Hai thanks
                  • #69 Collapse

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge ja hai ki Forex hamen mehnat se kam karne ko kahta Hai Taki aapko nahin UT ka ilaaj jarur mile agar ham acchi tarah se post karenge aur quality acchi rakhenge to hamen bonus achcha milega isiliye Forex hamen hardworking se kam karne ko kahta Hai aur hamen kahta Hai ki aap honest hokar kam Karen tar ke aapki post ki quality acchi ho aur aapko mehnat ka Sila jarur milega
                    • #70 Collapse

Forex forum per Jo log work Karte Hain To unhen UN ki mehnat Ka Sila Jarur Milta hai isliye main chahie ki knowledge or experience ke sath work Karen aur apni life ko Kamyab banaen Kyunki yah Ek bahut hi accha business hai Hamen is per mehnat aur working ke sath kam karna chahie aur yah Hamen Ek Din Jarur kamyabi dega aur is Samay bahut jyada Paida ho sakte hain ji Shukriya
                      • #71 Collapse

G han mehnat ka sila zaroor milta hy jitni ap mehnat krty hain utni hi jaldi apko mehnat ka sila milta hy agar ao bhi mrhnat krty hain to ap bhi kamyab hijayngy isi oiay dear Forex members hameen bbi chahiy k hamesha khud ko strong kareen busine me bhi financial me bhi
                        • #72 Collapse

Asalam.o.alikum dear pakistanforex members umeed hy ap sb thek hon gy or pakistanforex trading sy achi earning kar rahy hn gy. Ji bilkul thk kha ap ne mhnt ka sila zror mlta h agr hm mhnt krenge dil lga k kaam krenge to hmen bonus b acha mle ga hmari mhnt b waist n hogi mhnt krne wala insan hi kamyab hota h agr hm mhnt krenge to hm kbi na kaam n hnge hmen mhnt krte rhna chahiye q k mhnt kamyabi ki kunji h or ye kunji hmen tbi ml skti h jb hm hard work krenge agr hmen iska reward jldi n ml rha to hmen fkr krne ki zrort n blke ALLAH p bhrosa rkhna chahye q k wo hmari mhnt waist n hne deta deer s hi sahi iska sila zror deta h islye hmen chahye k hmen apni mhnt ko jari rkhna chahye is umeed k sth k hmari mhnt kbi waist n hogi mhnt ka sila zror mlega hmen chahye k hmen sbr s kaam lena chahye q k sbr ka phal meetha hta h
                          Salam
                          Thanks to all forex members to visit my post
                          Please give us thanks if you like my post
                          • #73 Collapse

Han g my dear Forex members mehnat ka Sila zror milta he kun keh hub sub janty Hein keh Pak Forex business Aus Bandy ko he pasand kerta he Jo bohot he zeada mehnat kerta he weasy bhe koi Kam ho Aus me ager mehnat bohot zeada ho to Aus ka bohot he a6a hasel hota he Pak Forex business me jitni zeada mehnat se Kam let's jaey autni he zeada hamari earning Hoti he

• #74 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men 50 percent log nakam ho jatay hen lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hai agar hamen fauran uska reward nahin milta to hamen fikar karne ki jarurat nahi hai balki hamen jyada se jyada kam karte rahana chahie kyunki Ham jante Hain ki mehnat ka Sila jarur milta hai isliye jab hamen khud per yakin Ho ke hamen bhi ka Sila jarur milega to hamen aur jyada kam karte rahana chahie aur use vatika mein mehnat karte rahana chahie jab tak hamen acchi kamyabi na mil jaaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

assalamu alaikum dear forex members ji han friends ager ap ne mehnat ki hoti hai to aapko uska Sila jarur milta hai aap loss honi per kabhi gabbarain nahin kyunki friends aapki mehnat ka Sila aapko yah ho sakta hai ki der se Mile lekin milta jarur hai isliye aap pareshan Na Ho apna Kam continue rakhe apni mehnat ko jari rakhte hue aap kam per focus Karen aapko apki mehnat ka sila jarur milega

اب آن لائن

Working...
                                X