Mehnat ka sila zroor milta h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat ka sila zroor milta h

hamein har kam maein mahnat kartay rhanba chgaheya hamein mahnat kay seilaty ke umeed sirf Allah say rakhne chaheya hamein jab ham Forex mein kam krein gay to ham zror kameiyb hon gay hamein agar kameiyb insan bvan hay to hamein is mein mahnat karne hoge tbhe ham kameiyb ban sak aty hein Forex mein jab ham Allah say kise bhe chez ke umed rkhtay hein to ham zaror kameiyab ho tay hein aur Allah tala hamein voh cheez zaror at farmaty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut informative baat ki hai hamen hamari mehnat ka sala surur milta hai aur agaram Forex trading per mehnat karte Hain to hamen uska profit milta hai jitni jyada minut ki jo itni jyada hi ham prophet hasil kar sakte hainForex trading Mein Hamen kabhi bhi khud Ko expert Nahin samajhna chahie ban ke Hamen hamesha knowledge or experience Hustle karna chahie hamare pass Dada knowledge or experience Hoga itna jyada hai Hamen kam karne mein aasani hogi aur Hamen kabhi bhi members se signal Nahin palan karne chahie banke Jo expert advice hote hain sirf unke hi signals ko follow karna chahie trading karte hue agar ham confidence ke sath mein lagate Hain to ham profit hath Mein kar sakte hain aur koi bhi member market kyon main analyse se nahin kar sakta isiliye Hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hardworking Karni chahie Forex trading ke rules ko follow karna chahie jab ham Forex trading rules ko follow karte hain to hamare liye kam karna easy ho jata hai Forex trading bahut hi risky hai aur is mein fek business wali baat nahi hai hum jitni Radha mehnat karte hain Nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain ham bade daily face par apna target complete karna chahie jab ham apna target complete karte Hain to ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain humne kushti post karna get a complete karna chahie aur h friends lagane chahie Hamen chahie ke ham Mein informative third lagaen tab bhi hamare third per post ki jayegi aur Hamen like se bhi milte Hain Forex trading Param mein consistency ke sath kam karna chahie jab ham kaam consistency ke sath kam karte Hain to ham tab hi apna Kam acche lagane ka kar sakte hain aur kar sakte hain Hamen fake signals to follow nahin karna chahie aur market Mein entry se pahle market ki movement ka acche tarike se analyses karna chahie jab ham acchi tarike se analyses karte hain to hamare liye trade lagana easy ho jata hai Hamen direct Nahin lagana chahie agaram directory lagate Hain to use Hamen last Ka samna karna padta hai aur Hamen profit bhi nahin hasil Hota lekin agar ham market ke moment analyses Karke trade lagate Hain to ham apna account bhi save Rakh sakte hain aur profit bhi hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin K hamen kabhi bhi dusron per depend nahin karna chahie balki Apne on per mehnat Karke kamyabi hasil Karni chahie
      • #48 Collapse

Han g ap bilkul he thek keh rahey hein keh Pak Forex business me mehnat ka Sila zror milta he Jo mehnat kerta he who he kamyabi hasel kerta he mehnat kerny ka Maza Aus waqat he ata he Jub hum mehnat ker key APNA target hasel ker Katy Hein Pak forum jitni zeada mehnat Karein gey autna he zeada phal mily gs

• #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein virat ke sath kam Kare mehnat Ka Sila jarur milta hai agar Ham Forex mein mehnat ke sath kam karenge tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur hard work or struggle ke sath apne kam ko aage lekar jaaye
          • #50 Collapse

Forex mein Ham mehnat ke sath kam karenge to hamen iska Sila bhi jarur Hasil hoga isliye hamesha mehnat ke sath is business mein kam Karen apne daily basic per work ko complete Karen Ham ismein jitni jyada mehnat se kam karenge hamen faida bhi usi hisab se Achcha hustle hoga isliye hamesha mehnat ke sath Forex ko join Karen aur isase jyada hustle Karen Forex best arning kajaria hai aur ismein hamen apne varg ko quality work ke sath complete karna chahie hamara Achcha work hamen is se behtarin earning deta hai aur ham ismein apni behtarin tarike se apne ko badha sakte hain isliye Forex ko join karke isase behtarin profit Hasil Karen jo ki hamare liye best opportunity hai aur hamen is fully taur per fayda Hasan karna chahie
            • #51 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren qk mehnat ka silla zrorr milta hy mehnat kren gy to hamein uska acha silla miky ga mehnat hi insan ko kamyan banati hy mehnat kr k hi log onchaii tak jaty hain mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa..
              • #52 Collapse

rsmm apne mein rakha kamyabi hasil Karenzlatan Mera khwaja matra kam pura karenge aise hamen chahie kya Hamjismein Ham kamyab ho sake Hain aur sath mein hi karni chahieJo log mohabbat karte Hain vah kam aisa Kare Kamal hote Hain Jo log main kabhi nahin hote Jo hamen kam karna chahie usmein sathcommando se thik HoAssalamu alaikum assalamu alaikum

• #53 Collapse

rsmm apne mein rakha kamyabi assalamu alaikum Karenzlatan Mera khwaja matra kam pura karenge aise hamen chahie kya Hamjismein Ham kamyab ho sake Hain aur sath mein hi karni chahieJo log mohabbat karte Hain vah kam aisa Kare Kamal hote Hain Jo log main kabhi nahin hote Jo hamen kam karna chahie usmein sathcommando se thik HoAssalamu alaikum assalamu alaikum

• #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge Achcha question kiya hai aap sabne ki mehnat Karne Ka Sila Jarur Milta Hai Jo log mehnat karte hain kamyabi unko milati hai isliye Agar Ham forex business Mein Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karte Hain To Ham bhi Jarur Kamyab ho sakte hain Kyunki mehnat karne se hi kamyabi Hasil hoti hai jo member mehnat per focus Nahin Karte imandari ke sath Apna Kam complete Nahin Karte unko chahie ki vah proper mehnat Karte Rahe mehnat hi unhen Forex visit Mein Kamyab banaa sakti hai
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum hamien mehna tko kabhi bhi nahien chorna chahie qk mehnat mien hi azmat hai aur mehnat hi ki waja se hum kamyab hote hai iss lie forex mien work kerte hue hamien hamesha mehnat ke saath work kerna chahie hum jitni zyada mehnat kerte haien hamien uss ka innam wese hi milta hai mehnat ka silla hamesha kamyabi hi hota hai .
                      • #56 Collapse

G haan AP ny bilkul sahi kaha hai mehnat ka phal zarur milta hai AP jitni mehnat karenge aapko utna he achaaa profit Hasil hoga yad rakhe hain Forex business mein aapki mehnat kabhi west nahin hoti Jo insan suchy dil se aur sachi lagane se mehnat karta hai vahi is business mein kamyab bahut hi aur achaaa profit bhi Hasil kar pata hai agar aap mehnat karenge din raat work karenge aur achaaa work karenge to aap zarur kamyab honge aap ko chahie ke khud par bharosa rakhe hain aur sachi lagane se mehnat karen to aapko kamyabi jarur milegi aur aapko aapki mehnat ka phal ek na ek din jarur milega kabhi bhi kisi ki mehnat rahega nahin jaati aur agar aap forex business mein sachi niyat ke sath work karenge aur mehnat se aur hardworking Sy work Karen gy to aapko zarur kamyabi milegi aur achaaa bonus Bhi milega

• #57 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex pr apko apki mehnat ka sila zaror milta hy es leay ap mehnat karty rahay or forex buisness main success hasil karain
                          • #58 Collapse

Ji bilkul hi dear member theek kha gaya hai ki Hhmet Ka Sila Jarur Milta Hai their me bar aap Agar mehnat ke sath Forex per daily base per kam Karenge aur Jyada Se Jyada time Forex ko Denge to aap Jarur Kamyab Honge ab Achcha Se Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye der number aapko forex per main se kam karna chahie
                            • #59 Collapse

Mehnat ka sila zaroor milta hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab mehnat kray gay tu aap ko mehnat ka sila bi Mila ga agar aap mehnat nhi krtay tu aap ko achay ki umeed nhi honi chahiy har aik ko mehnat ka sila milta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han aapki yah Baat to bilkul theek hai Hamen bahut Achcha Sila Milta Hai mehnat ka Hamen chahie kya Forex mein aur Har kam Mein mehnat ke sath kam Karen Jiska Mein mehnat Nahin Hogi vah kam kabhi bhi hundred percent Akbar 8 Nahin ho sakta isiliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karen Kyunki Agar Ham Sab Forex mein jyada mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur apne teacher ko bright kar Sakenge doston Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada Achcha aur best kam Karte Rahen Kyunki Achcha aur best kam Karte Rahana chahie acchi aur best kamyabi Hasil ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X