Demo account pr practice na krny ky noksan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account pr practice na krny ky noksan

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai jab Ham dam account per practis nahin karte to main bahut dhokha nuksan ho jata hai jab Ham experience ke hi Kam shuru kar dete Hain har dam account ko serious nahin lete tu to hamen train mein main bahut jyada mushkil hoti hai aur trade mein hamen nuksan ho jata hai jiski vajah se hamare kaun varsh ho jata hai jab Ham demo account per kam karte hain practice karte Hain tu to vah jagah experience hota hai jab Ham bagair experience ke state karenge to hamen jarur nuksan hoga isliye chahie ke sabse pahle ko acche se use Karen use experience ka hasil Karen aur experience or knowledge se aage trade Karen agar hamare pass experience or knowledge nahin hoga market ki movement ka pata nahin hoga to Ham acche se train nahin kar sakte aur acche se paise aur nahin kar sakte agar mein paise on Karne hain to sabse pahle dam account per practis karna bahut jyada jaruri hai shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein demo record per practis karna bahut jyada jaruri hai agar Ham practis karte rahenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen Aur bata tarike ke sath Apne kam ko complete karne ki koshish karen
      • #33 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends demo account ko use na karny ky baouth sy nuqsan hin ager ap was ko use nhi karin gy to ap kabhe bhe axha experience hasil nhi kr sakty hin ager ap chaty hin khe ap axha knowledge hasil karin aur ap ky pass forex treading ka axha knowledge aur experience ho to ess kaley ap ko hard work krna ho ga aur demo ko baouth zeyada time dena ho ga ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur kamybi hasil karin best of luck
        • #34 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki demo account per practice na karne se Hamen kya disadvantages Hasil hote hain to use isliye main aapko yah Kahana chahti hun per jawab demo account per practice Nahin Karte to aapko real account per kam karne mein Mushkil pesh aati hai aur real account per Jab aap practis karte hain to aapko loss ka Samna karna pad sakta hai isliye aapko chahie ke demo account per practice Jarur Karen Kyunki demo account per practice se aapko loss or profit To Nahin Hota lekin aapko experience Jarur Hustle ho jata hai aur real account per kam karne mein bhi aap ko aasani rahti hai aur Is Tarah aap apni trading co safe aur secure banaa sakte hain
          • #35 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge
            Demo account pa practice na krna ka bahot zeada nuksan Han .agr AP properly practice nhi krta hn to ya apko bahot zeada loss da sktaa hn business.demo account hta hi practice kalea hi esko use krna chyaa .esko use na krna sa apko na to koe information mil skaa ge or na hi knowledge mil pya ga .to es Lea hmko demo account pa practice krni chya taka kci kcm ka risk sa Bach skn
            • #36 Collapse

Na practice na karne ke nuksan Jay hai kya aap Jyada analyse nahin kar sakte na ab samajh sakte hain koshish Karenge time account per Jyada Jyada Bhag Mein Inshallah aapko Jyada Se Jyada aur Jyada hoga hoga Na practice na karne ke nuksan Jay Hain ki aap Jyada analyse nahin kar sakte na ab samajh sakte hain Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Kadam Tala Tala Kyon kaun se bilkul Kaya khoji bhajan aap ka Sawal hai ki time account per practice na karne ke nuksan Ji Bhajan Mere Khyal Mein Dam account
              • #37 Collapse

agar aap chahte Hain ki aap ek acchi Tarah trader ban jaen aur aapko achcha profit mile to aapko chahie kya aap demo account per acchi Tarah practice Karen full-time dendam account ko aur trading ke bare mein acche Tarah practice aur learning karenge tab aap acche taran trading karne mein kamyab ho sakte hainagar aap demo account per practis Nahin karte aap acchi Tarah trading bhi nahin kar payenge aap ko nuksan Hoga isliye demo account aapke liye bahut hi achcha kam hai aap full practice Karen mehnat Karen Dil lagakar kam Karen tab aap full trailer ban sakte hain aur achcha property bhi le sakte hain demo account aapko acchi Tarah trading karna sakta hai aur aap ek kamyab trader ban jaate Hain jab aap rail account mein trading start karte hain to aapko profit milta hai yah sab demo count per per bar bar practis karne se aap acche trader ban sakte hain isliye phool mehnat Karen demo account per Dil lagakar work Karen aur trading per learning Karen trading per practice Karen tab aap achcha property Lene mein kamyab ho jaenge
                • #38 Collapse

Assalam o Alekum Forex member ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki practis na karne ka nuksan dam encounter agaram demo kaun per practice nahin karenge to hamen kamyabi hasil nahin hogi aur ham ne aasani se Paras per Kam nahin kar sakti isliye main chahie kya Ham damoh kanta jyada se jyada practice Karen aur kam forex per karte Hain to hamen kisi kam ka pata nahin hota aur ham apne aap se kam karte hain aur hamari mistake soti aur mein nuksan ho jata hai isliye hamen chahie kya unhen jyada se jyada demo account follow karna chahie use karna chahie tha ki Ham aasani se kam Karen aur hamen jyada se jyada profit hasil hoga Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                  • #39 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek kaha hai dam account perfectice na karne ke nuksan forex mein jab ham Delhi ke daily posting karte Hain jitni jyada posting karenge hamen utna hi jyada bonus milega 24 hour posto ki limit 50 post hai ISI tarah pura hafta mehnat karke Ham bonus ekattha karte Hain forex main bhi exam trade karte Hain to to use bonus ko use trade mein main use karte hain use bonus ko forex mein trade karne se pahle hamen demo account per practice karni chahie demo account per jakar market ki analyse ko samajhna chahie ke market kis level per chal rahi hai market ko demo account per Ham acchi tarah analyse karte Hain aur demo account se a hamy trading karne mein aasani hoti hai kitni jayada demo account mein Ham practice karenge gay utna hi jyada usmein hamen experience milta hai agar Ham demo account per practice na Karen to real account mein trading karne se hamen nuksan ho sakta hai laser demo account per practice lazmi hai.
                    • #40 Collapse

Salam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston Forex trading main demo per kam na karne ki bahut sare nuksan hote hain agar Ham demo account per acchi tarah se practice nahin karenge demo account par Forex ko nahin sikhenge to direct real account mein kam karne se Ham apna bahut jyada loss kar sakte hain hamen chahie ke Ham demo account per bahut jyada practis Karen aur usko acche tarike se sikhen samjhe uske bad real account mein kam Karen
                      • #41 Collapse

Agar ham demo account per per Kam nahin karte to Ham trade lagate Hain to Ham na kam ho jaate Hain isliye hamen trade ki movement ka pata nahin hota tried karte Hain hamen los ho jata hai agar hamen demo account per mehnat karke kam karenge real account per tried karenge to hamen achha hota hai
                        • #42 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends demo account humre leye best opportunity hy ager ap demo account use karin gy to ap ess ka axha experience hasil kr sakty hin humy chaye khe hum hard work karin aur zeyada sy zeyada mehnat karin aur apny knowledge ko increase karin jitna ap ky pass ess ka knowledge to ga ap ko utna kameyabi mily ge ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                          • #43 Collapse

Forex members demo account per practice na karne ke bahut jyada nuksan ho sakte hain Khas kar UN members ke liye Jo Forex se related learning Nahin rakhte trading ke bare mein knowledge Nahin rakhte experience Nahin Hota vah Forex per without practice bilkul bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen demo account per practice Jarur Karni chahie demo account per apni trading skull ko Jarur improve karna chahie
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein demo account per practice bahut jyada jaruri hai practis karenge to aap kamyab honge isiliye jita yadav saiya ke Sath kam Karen aur apne kam ko importance nahin aur practice ko jari rakhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut hi informative baat ki hai agar ham demo encounter practice Nahin karte to hamen bahut se difficulties hoti hai aur ham Forex trading ki real account per easily Kam Nahin kar sakteForex trading Mein Hamen kabhi bhi khud Ko expert Nahin samajhna chahie ban ke Hamen hamesha knowledge or experience Hustle karna chahie hamare pass Dada knowledge or experience Hoga itna jyada hai Hamen kam karne mein aasani hogi aur Hamen kabhi bhi members se signal Nahin palan karne chahie banke Jo expert advice hote hain sirf unke hi signals ko follow karna chahie trading karte hue agar ham confidence ke sath mein lagate Hain to ham profit hath Mein kar sakte hain aur koi bhi member market kyon main 200% analyse se nahin kar sakta isiliye Hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hardworking Karni chahie Forex trading ke rules ko follow karna chahie jab ham Forex trading rules ko follow karte hain to hamare liye kam karna easy ho jata hai Forex trading bahut hi risky hai aur is mein fek business wali baat nahi hai hum jitni Radha mehnat karte hain Nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain ham bade daily face par apna target complete karna chahie jab ham apna target complete karte Hain to ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain humne kushti post karna get a complete karna chahie aur 4th friends lagane chahie Hamen chahie ke ham Mein informative third lagaen tab bhi hamare third per post ki jayegi aur Hamen like se bhi milte Hain Forex trading Param mein consistency ke sath kam karna chahie jab ham kaam consistency ke sath kam karte Hain to ham tab hi apna Kam acche lagane ka kar sakte hain aur kar sakte hain Hamen fake signals to follow nahin karna chahie aur market Mein entry se pahle market ki movement ka acche tarike se analyses karna chahie jab ham acchi tarike se analyses karte hain to hamare liye trade lagana easy ho jata hai Hamen direct Nahin lagana chahie agaram directory lagate Hain to use Hamen last Ka samna karna padta hai aur Hamen profit bhi nahin hasil Hota lekin agar ham market ke moment analyses Karke trade lagate Hain to ham apna account bhi save Rakh sakte hain aur profit bhi hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin K isiliye hamen Damoh kar per jyada se jyada practice karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X