Demo account pr practice na krny ky noksan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account pr practice na krny ky noksan

demo acount par agar ham practice nhe kar rahy han to is sa hamen kaya nuksan ho sakta ha dekhen is ko ham use karty han seekhny ka lye jab tak ap ko is market main trading karna a nhe jata ha tab tak ap na is ko use karna ha agar is ko use nhe karen ga lor trading shuru kar den ga to ap market sa nuksan len ga is sa bachny ka laye ap na demo par practice karni ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap demo account per practis Nahin Karte aur aap ismein learning Karke Kam Nahin Karte to aapko loss ho sakta hai Ham is market Mein Soch samajhkar trade open Karen aur acchi Tarah Se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade karen to iska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein agar aapane kam karna hai to uske liye aapko bahut hi Soch Samajh Kar analysis perform karne Honge aur aapko acche tarike se market mein Main enter Hona hoga Jab aap acche tarike se analysis perform karte hain aur is market mein aap Soch samajhkar trade open karte hain to aapko ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein Kamyab ho sakte hain aur apne aap market Mein kaam karke profit Le sakte hain Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko market ko time Dena Hoga aur ismein Jyada Se Jyada Mein Mat Karna Hogi is market mein aap jitni Jyada mein hain karte hain aur aap kis market Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko Itna Jyada fayda Hota Hai.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai Shri acche Honge Ji Bhajan aapane bilkul theek Sawal poochha hai ki phone per practice na karne ke nuksan jeevit main aapko batata Chalo Koi limit 1 per Agar Ham practice Nahin Karenge To Ham acche trader Nahin Ban Sakte isliye Hamen chahie kya Ham phone per practis Karte Rahen Taki Ham Achcha Prophet Hasil kar sake
        • #19 Collapse

Forex trading me agar aap new hair aur aap demo account mein practice Nahin karte to aapke pass trading experience Nahin hota aur without experience jab aap real account mein trading karte Hain to aap experience na hone ki vajah se vrat trade lagate Hain iski vajah se aapko nuksan hota hai isliye aapke pass Forex trading se related jo bhi knowledge hai use sabse pahle demo account ke upar test Karen jitna jyada aap apne knowledge ko time account ke upar test karte hain utna hi aap ka experience improve hota hai aur aapko real account mein trading karne mein hi milti hai demo account ki practice ko new traders ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie
          • #20 Collapse

Hi friends assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge ji han demo account per practice na karne ka bahut jyada nuksan hota hai agar Ham demo per practice nahin karte to hamen experience nahin hota agar ham diamond account per jyada se jyada practice Karen to hamen bahut jyada experience ho jaega jaise ham acchi trade laga sakte hain aur achcha profit cancel kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham demo kaun palash mein practice Karen thanks
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danishrafique پيغام ديکھيے
              Hi friends assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge ji han demo account per practice na karne ka bahut jyada nuksan hota hai agar Ham demo per practice nahin karte to hamen experience nahin hota agar ham diamond account per jyada se jyada practice Karen to hamen bahut jyada experience ho jaega jaise ham acchi trade laga sakte hain aur achcha profit cancel kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham demo kaun palash mein practice Karen thanks
              bhai g baat yeh hai kay trading ham log skhte hi demo aconut se hain to ager trading demo aconut per nahi karain gy to aur kaha karin gy aur ham ne demo per trading ki to trading ham nahi sakh sakte is liy ham sab ko pahly demo aconut per trading karna hota hai yeh nahi ho sakta koi trader ho aur wo kabhi demo aconut per kam nah kiya ho jab ap demo per kam nahi kro gy to real ka to apko pata bhi nahi hoga sab nuqsan hi ha aur kuch bhi faida nahi hoga aur kabhi nahi hoga jab tak ap demo per trading ko learning nahi krto gy
              • #22 Collapse

Hlo brother ap sahi hain mein app ko btana chahun ga demo account ap ka teacher ha ap agar demo se trading sikhna chahein tu ap sikh sakty hain is mein app ko time dena parta ha aur zada se zada kam karna chahiya.App ko demo account mein buhat si facilities mi jaati hain app ko chahiya app un ko use kar kay dekhaein aur bar bar use karein.Ap ye hi dekhein kis ko use karna ap kay lia easy ha aur kis ko use karna muskill.Aur ap ye bhi dekhein kis ko use karny se app ko advantage milta ha matlab ye ha kay ap profitable trading kar sakty hain app ko real trading mein bhi asa hi karna chahiya aur apni strategy demo account se hi set karni chahiya phir ap successful ho jaaty hain
                • #23 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta Hun ki parikrama member Allah tala ke kam se bilkul khairiyat song kg per jaan aap ka sawal hai kyahi get time account per practice na karne ke nuksan per practis karne ke bahut jyada nuksan hai aise yah hota hai ki Ham kuchh nahin sakteis analyse nahin kar sakte koshish karenge time account per apna jyada se jyada waqt den usko sikhen isko samjhana agar aap time account ko sikhate Hain samajhte Hain to fir isiliye paida hota hai ki aap apne GL account per trading karke bahut jyada isase
                  • #24 Collapse

Demo account ko istamal na karna ka nuksan ye hy k apko trafe sekhny mn kafi waqt lag jy ga or apki money bhi waste hogi.agar ap demo account ko istamal karty hain to apki invest bhi nahy lagy gi or ap 5rade bhi achy tariky sy sekh jaen gy.trade sirf or sirf achi practice sy sekhi jati hy jo ap sirf demo account par kar sakty hain es liy demo account ko lazmi use karin
                    • #25 Collapse

Yes dear Humko Dam account per practis Karni chahie Market Mein trade karna Itna Bada Mushkil Nahin hota agar MS market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karte kam kis market Mein fayda Nahin Hota Humko is market Mein acche tarike se kam Karna Hai To Apne technical analysis acche tarike se karne Honge tab miss market Mein achha target Hasil kar sakte hain Agar Hamare analysis is market Mein acche ho Jaate Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain market mein humko Apne account per trade karne ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market mein Main mistakes Karte Hain To Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apne account per acche tarike se kam kar ke successful hote hain police market Mein Apna nuksan Nahin karte Agar Ham Dam account profectus karte hain to experience Hasil ho jata hai.
                      • #26 Collapse

demo per practice nahin karenge to aap ko loss hoga aur aap na kami kasam Na karenge kyunki new members ke pass trading ka experience or knowledge nahin hota jiski wajah se woh kami ka samna karta hai kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen market ko follow Karen market ki moment ko samjhe candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sake aur expert trader hai isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge aur demo per practice karenge to 6 month mein aap real account ke kabil success sakenge isiliye demo hamara teacher hai demo ka use Karen
                        • #27 Collapse

Agar Ham Sahi Sahi time account ka use Karta Hai To Hamesha Mein Kabhi Bhi last Nahin ho sakta hai Kyunki time market Ek chij Hai Ham sikhane ki Akram se kha Jaate Hain Chahe kya Unka use kar sakti hai madam ka Jyada Se Jyada use karna chahie uske sath Hamen mehnat karna chahie aur ek Achcha Nahin Karni chahie telephone number of real account account se koi bhi cheez nahi milte hai IMO ka use karna chahie automation kamyabi Agaram seismic Nahin Karte Hain To Kafi Jyada lost Diya sakta hai aur ek Achcha kabhi bhi nahin ho sakti hai mera karna chahie sakta hai
                          • #28 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se mukmmal confirm karta hun trading mein agar aap experience Hasil karna chahte hain to jyada demo account per practice Karen jitne jyada aap demo account per practice karenge itna aapka ismein experience jyada hoga yah Ek profitable business un logon ke liye hai jo ismein regular hardworking karte hain Pakistan Forex forum Ek behtarin for mein aap aaen ismein mehnat Karen succeed honge yah Ek profitable business hai Pakistan Forex forum mein student achcha work karke achcha Paisa Kama sakte hain aur success bhi ho sakte hain
                            • #29 Collapse

IMO Kaun ke practis karne se Hamen naahi knowledge Hoga aur na experience Hoga Kyunki jab tak Ham demo Kaun per Kam Nahin kar lete nahin kar lete Hamen knowledge or experience Nahin ho sakta iske liye Hamen Jyada Se Jyada dailyforex ke DM Kaun per trading Karni Hogi aur Jyada Se Jyada mehnat Karke usko follow karte hue demo ka anupat practice karni Hogi Jo log account per practice Nahin karte ho real account per kam start kar dete Hain vah kabhi bhi nahin kar sakte isliye Hamen chahie ke Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada prapt Karne Hogi aur apne learning skill ko improve karna hoga to kya Jatti Mar Ke improve ho sake Ham real account Pachra profit
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han demo account main humain daily basis par practice karni chahiye es say humain trading ko bsamajhnay main help milti hai . Pakistan forex forum nay demo account ap ko forex ko sekhnay kay lay diya hai es lay ap ko chahiye kay os ko use kartay rahin warna ap ko loss hota rahay ga ap demo account kay estimal kay baghair kabhi bhi achi trade kar saktay hain ap ko agar achi trading karni hai tu demo account ka istimal bohat hi zarori hai .forex trading main kamiyab honay kay lay humain daily basis par demo ko use karna bohat hi important hai

اب آن لائن

Working...
                                X