Demo account pr practice na krny ky noksan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pr practice na krny ky noksan
    assalamu alaikum doston ke se hain aap sab ummid karta hun ke sab khairiyat se honge doston aaj mera topic demo account per practice man karne ke nuksan jab aap apne demo account ko use nahin karte aur trading ki practice nahin karte Bina practice ke trading start kar dete Hain to aapka account khatm ho jata hai isliye aapko chai ki aap pahle demo account per apne trading ki practice Karen aapka profit aapki training ki practice ke upar depend karta hai jitna jyada practice karenge utna aapka experience increased hoga aur aap apna real account per profit gain karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pr practice na krny ky noksan

Demo account per practice hamen large nahin karni hoti hai kyunki jab tak Ham demo account per practice nahin kar lete jab tak Ham market ki movement ko nahin samajh lete jab tak Ham market mein apne analysis ko strong nahin banaa lete tab tak Ham press mein kamyabi ko possible nahin kar sakte isiliye agar Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain acchi at nanga sar karna chahte hain to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam karna hoga apne kam mein interest Lena hoga jo log press mein mehnat kahate Hain apne learning ko improve karte hue Forex mein kam karte hain vah ek na ek din kamyab Ho jaate Hain aur achi aur earning kar lete hain
    • #3 Collapse

Jo log forex trading men demo account ko serious nhi letey woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se jaldi nakam ho jatay hen aur forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey aur demo account pe practice kar k acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir daily base pe 2 se 3 hours zaroor practice karen
      • #4 Collapse

dear friend Jo member demo count per practice nahin karte unko bahut loss hota hai kyunki vah expert trader kabhi bhi nahin Ban sakte kyunki practice karne se hi hi insan expert trader banta hai Ham bhi jyada se jyada practis karke expert trader Ban sakte hain isliye Jo member dam account customer nahin karte vah real account per apne trade ko successful bhi nahin banaa sakte isliye unko acchi kamyabi bhi nahin milte hamen chahie ki agar hamen bhi kamyab hona hai to demo count ka istemal jarur Karen
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear member main aapko batana Chahta Hun ki dimag kaun per practis karna hai isliye important hai kyunki diamond kaun se hamare experience increased hote Hain Jo ki real account mein bahut important hote Hain to ham dam account per isliye practice karte hain taki hamare experience increased Uske jisse ham real account mein cheating Karke kya profit utha pain
          • #6 Collapse

Jo log dam account per practis nahin karte unhen sirf aur sirf nuksan hota hai Koi fayda hasil nahin hota is liye hmain chahye keh ham log BHT ziada mehnat karty Huey demo account ko use krein or istrha khud ko BHT ziada acha trader bnein eh best hoga hmary liay
            • #7 Collapse

demo account per practis karna zaruri hota hai jo log demo ko use nahin karte aur real par trading karna shuru kar dete Hain woh ismein kafi nuksan karte hain isliye aapko chahie aap pahle demo per practice Karen jab aapko acchi practice Ho jaaye aap ka analysis strong Ho jaaye phir aap money management ke sath apne real account per trading Karen jisse aap acchi earning Hasil kar sakte hain aapka acha work aapko is business mein kamyabi deta hai aur aap ismein mahinat se behtarin earning Hasil kar sakte hain Forex mein mehnat Karen aur isko behtarin tarike se join kar ke fayda Hasil Karen
              • #8 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar kam karte Saath-Saath aap logon ke liye demo account ke upar practice karna bahut important aur bahut jyada mandatory hota hai demo account aap logon ko market se latest kafi experience provide kar deta hai jab aap log iske upar acche se practice karenge to aap log tamam ke tamam basics ko acche tarike se understand kar lenge aur ab aap logon ke pass ek bahut acchi opportunity ho gaye kya aap logon ne market Kendra kam karna start kar dena hai aur apne profit level ko increase kar dena hai agar aap logon ne achcha profit generate karna hai to uske liye market ke andar acchi quality wale kam Jo per aap logon ne focus karna hoga aur kam ki quality aap logon ko successful banaa degi
                • #9 Collapse

Demo account Hamare liye bahut hi important hota hai agar aap demo account per completely practis Karte Hain To definitely aap bahut hi acche results produced kar sakte hain Forex trading Mein Apne result score increase karne ke liye demo account per aapka completely focused aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai no doubt Forex trading Mein demo account per aapki complete practice aapke liye perfect results generate karne ke liye bahut jyada helpful ho sakti hai.
                  • #10 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of instaforex. Dear friends agar ap demo account per practice karen ga tu ap market ki movement ko easily learn kar sakta hain. Dear friends demo account juniors members ka liya best opportunity ha or juniors members ko is opportunity sa benefits hasil karna chahie. Agar ap mare instructions ko follow karen ga or demo account per daily basis or professionally,or properly practice karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya mare taraf se Allah Hafiz#
                    • #11 Collapse

Dear member Agar Ham Forex form per kam karte hain aur ismein Hamen experience aur learning ki jarurat hoti hai agar Ham Dam account per practice Nahin Karenge to hamare liye bahut jyada problem ho sakti hain aur Hamesha mein jyada Se Jyada nuksan kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham pahle demo account per experience Hasil Karen aur acchi quality ka kam Kare Jab Ham properly planning Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hoga learning Nahin Hogi To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kamjor hone ke liye properly demo account per kam karna hoga aur acche Xperia Suruchi knowledge ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur knowledge Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum
                        Dear folks fellows mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge
                        Demo acount per practice na karne ke bohat se nuksan hote Hain
                        dubbing sal factors kiye original account per working karta hai to use working karne ki samajh nahin aati aur vah loss ka shikar hota hai
                        Jab real account per loss hota hai to use account band ho jata hai
                        • #13 Collapse

G4S member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur demo account per practice na karne ke hamen nuksan 8 briefly bataen Hain Ham sab jante Hain ki jab Ham forex ko join karte hain hamare pass forex trading ka koi experience nahin hota Koi knowledge nahin hota hai isliye hamen damoh kaun ki awaaz nathi di jaati hai ki Ham is per kam karke practice karke trading experian score increase kar sake Jo log demo kaun per practice nahin karte vah kabhi bhi trading co dar nahin kar paate agar hamen trading co trading skills ko increase karna hai to hamen demo kaun per practis karna ho Geeta ke Ham demo kaun per practice karke iska below sake Ham real account per acchi trade kar sake aur ek acche trader Ban sake isliye demo kaun pasrur kam Karen agar aap kaun per Kam nahin karenge to aapko kabhi trading nahin aaegi
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum bhajan aapane bilkul de ek baat Kiya main aapke baat se agriculture hun Pakistan forex barambar jawab kam karte hain to aapko chahie kitab account per pahle practice Kiya Karen demo account per practis karne ke nuksan ya ki aapka account was ho sakta hai agar aap account per practis karne nahin karte to aapko chahie ki dam account per practis Kiya Kare jitni jyada kaun per practice karenge aapko kamyabi utani jyada milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo acount par practice karna bahut he zarori hota ha 1 achy sa acha trader bhe demo ko use karr rahah hota ha lakin ye kun karta ha is ko use kun ka woh chahta ha ka us ka kam mazeed acha ho jaye islye woh ye kam kar raha hota ha agar ap demo ko use nhe karen ga to ap ko market main na kam karna aaye ga na he is kis samjh ani ha islye bhetar han is ko use karen mehnat sa kam karen taky hamari trading achi ho jaye

اب آن لائن

Working...
                              X