Expert banne ke liye demo account ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert banne ke liye demo account ka use
    Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap khairiyat se Honge Forex member Agar Ham expert Banna Chahte Hain To Hamen uske liye demo account ka use karna hoga Kyunki demo account ko use Karke Ham expert member Ban sakte hain Kamya member Ban sakte hain Jitna Jyada Ham demo account ko use Karenge ham utna hi expert member Ban sakte hain demo account bhi isliye Banaya Gaya Hai tar ke Ham vahan per practice Karke expert member Ban sake aur rail account acchi se acchi kamyabi Hasil kar sake Jo log demo account ko use karte hain Jyada Se Jyada practis karte hain Vahi expert neighbour bante hain aur Kamya Mein bar bante Hain Shukriya thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert banne ke liye demo account ka use

Ek aisa account Jo Dy AP ko pori pori practice or apko sekhay poora Kam jis sy AP ban jaen gy expect acha expect banny k Lea AP demo account ka istemal es sy AP ko mo istemal krty rhi jitna ziada use kro gy to ziada faida ho ga
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn expert trader bnanay k liay achhi learning sur achha trading experience bshot zroori ha to meray khial mn agr ap demo account ko ziada time den aur dsily base pa achhi practice kren to ap bhi forex trading mn expert trader bn k kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

dear friend expert trader banne ke liye hamen demo account per practis karte rahana chahie kyunki demo account hamare liye bahut hi important hai demo account per practis karna real account ki Tarah hai aur jo members always demo account ko jod kar rahe hain vah bahut achcha experience when Karke real account mein profit Hasil kar rahi hai
        • #5 Collapse

ji han bilkul dear friend expert banane ke liye demo account ka use bahut hi important hota hai isliye hamen koshish karne chahie ki jyada se jyada dam account ka istemal Karen kyunki agar Ham dam account ka istemal karenge to hi hamen kamyabi mil sakti hai otherwise hamen kamyabi nahin Mil sakti isliye agar hamen expert trader banana hai to hamen chahie ke dam account ka jyada se jyada istemal Karen
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen expert banne ke liye experience ki bahut jarurat Hoti Hai to ham apna experience aasani se increase kar sakte hain chahie ham dam account ke dariya karenge Kisi senior member ko follow karke increase Karen lekin best yah Hoga ki ham dam account ko use Karen usse hamara experience in jald se jald increase hoga jo ki ham real account mein acchi trading laga sakenge achcha profit utha payenge
            • #7 Collapse

Forex trading expert banne ke liye Forex mein apne analysis ko strong banane ke liye hamen demo account ka use karna hota hai q ky jab Ham demo account ka use karte hain demo account per practice ke sath kam karte hain mehnat karte hain apni learning ko improve karte hue ismein kam karte Hain to Ham kamyab Ho jaate Hain isiliye hamen bhi chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath lakhan ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam Karen kyunki jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain aapane ladkiyon ko improve karte hue kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karne patia mehnat karke isiliye hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat karte rahen tabhi Ham kamyab honge aur acchi earning hasil kar sakenge
              • #8 Collapse

Good morning Assalamu Alaikum dear Forex member I hope you will be fine ji bilkul Hamen forex business Mein successful hone ke liye hard work aur acche experience ki jarurat hoti hai aur Achcha experience Ham use kar sakte hain Jab ham Jyada practice Karenge aur Achcha knowledge our experience Hustle Karenge Agar ham Forex businessman expert Banna Chahte Hain To Hamen demo account per practice karni chahie forex business ismein Ham Jitna input Hogi output Deta Hai Hamen hot work karna chahie aur apne work per focus karna chahiye
                • #9 Collapse

vaise dekha jaaye to Is duniya mein Kisi bhi feel mein kam karte hue Koi insan bhi perfect nahin hota hai isliye har insan se galtiyan hoti rahti hai to an galtiyo se bachne ke liye hamen chahie ki ham log demo account ko use Karen aur vajah padam account per jo bhi chijen 6 a jaen ham log usko right karte jaen aur FIR usko real account pal apply Karen agar Ham roj ko real account per ab like karte rahte Hain To Is tarah ham log jaldi jaldi Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex trading market mein agar of expert Banna Chahte Hain To uske liye aapko Hamesha demo account ko apni trading may include karna hota hai Kyunki agar aap market Mein expert trader Banna Chahte Hain To usmein aapke liye different analysis ke upar Pankha banana aapke liye important ho sakta hai Forex trading market main aapko consistently market per focus karna hota hai aur apni practice ko maximize karna hota hai otherwise aap successful trader Nahin Ban sakte hain aur ismein aapke liye maximum advantages increase karna possible Nahin ho sakta.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul expert banne ke liye sikhane ke liye Hamen pahle Kuchh Na Kuchh dekhna padta hai uske liye vate padam account hai Ham uska istemal kar sakte hain uske liye sikhane ke liye vah bahut hi accha accha Tarika Hai Kisko seat Kar Hi Kuchh kiya jaaye Kyunki Jab Ham sikhenge to Fir Hamen kam theek Karen se aaega FIR hi Ham Apna Kam acche se kar sakte hain To Ham trading Is Tarah use kar sakte hain ki Hamen demo kaun se Sikh sakte hain name account bahut hi accha Tarika Hai sikhane ka koi bilkul accha Tarika Hai Inka sikhane ka jo Jisko Nahin bhi chalana Aata vah bhi bilkul aaram se Sikar aaram se trade Laga sakta hai aur face par kam kar sakta hai
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To ismein Hamen expert trader banne ke liye demo account per kam karna hota hai agar Ham demo kam ko Jyada Se Jyada use karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye properly dime account per Jyada Se Jyada X band karna hoga aur ismein acche experience surakshit knowledge ke sath kam karna hoga Jab ham ismein properly X mint karte hain aur acchi planning Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kam job Ho Jaate Hain Hamen is market Mein kam job hone ke liye apni learning ko increase karna chahie aur apne experience Kaushal karna chahie Jab Ham ismein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan vaise dekha jaaye duniya mein kisi bhi feel mein kam karte hue koi bhi per insan perfect nahin hota har ek insan se Koi Na Koi galti hoti rahti hai to galti hone se bachne ke liye mein chahie ki ham log demo account ko use Karen aur aur kaun per jo bhi chij a jaaye ham log usko right karte ho aur FIR rehte hain aur
                          • #14 Collapse

Yes dear Ramganj market Mein expert banane ke liye demo account use karna Hota Hai Market Mein trade karna Itna Bada Mushkil Nahin hota agar MS market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karte kam kis market Mein fayda Nahin Hota Humko is market Mein acche tarike se kam Karna Hai To Apne technical analysis acche tarike se karne Honge tab miss market Mein achha target Hasil kar sakte hain Agar Hamare analysis is market Mein acche ho Jaate Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain market mein humko Apne account per trade karne ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market mein Main mistakes Karte Hain To Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apne account per acche tarike se kam kar ke successful hote hain police market Mein Apna nuksan Nahin karte tab Ham is market Mein successful Hote Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein trading mein expert banne ke liye jyada demo account per practice Karen jitni jyada aap demo account per practice karenge itna aapko market ki bare mein aur trading ke bare mein jyada information hoge Pakistan Forex forum mein Kamyab wahi hota hai jo regular basis per ismein hardworking karta hai iske bagair kamyabi mumkin nahin hai trade open karne se pahle market ko acche tarike se analyses Karen soch samajhkar acche point per entry point lenge to isase good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X