Forex trading ko samjhaie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex trading ko samjhaie

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko forex trading ko smaghana ho ga agar ap is ko smagh kay kartay hain to ap ko yah afah date hay ap ko ap kay sapnay ko poora karnay main ap ke madad karte hay ap ko chahya kah apko tradingm main agar ap ko apna nam kamana hay to ap ko ethyat sy ap ko kam karna ho ga apko trade lagani ho ge to ap ko news ko dakh kay ap ko trade lagana ho ge kah woh ap ko nafah date hay to ap ko kam sy kam marjen pay ap ko lagana ho ga kah ap ko kam sy kam loss ho ap ko kam sy kam profit ho maghar ap ka account safe ray
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex trading co understand karna bahut hi struggle ka kam hai jo log ismein hardworking karte hain aur struggle karte hain vah bhi log trading ki movement ko understand karte hain market ki moment ko understand karna hai hamari kamyabi hai market ki movement situations and fluctuations understand karne ke liye hamen mehnat aur aur struggle karke hi kamyabi hasil hoti hai
      • #48 Collapse

Hamen Forex trading co samajhna chahie agar Ham Forex trading mein expert hona chahte Hain to Ham madam account per kam karna hoga demo kanpati itni jyada practice karenge utna hi jyada Ham achcha kam kar sakenge isiliye main chahie kya humdam account per jyada jyada practice Karen aur ham Forex trading mein expert Ban jaaye
        • #49 Collapse

g bilkul ap ki bat thjk ha agr ham chty hn k ham forex mn kamyabi hasil karain tu ham ko chye k ham is mn phlay is ko samjhain or phir ja kar ham is mn tarding karain tu ham is mn kmaaybi hasil kar sakty hn agr ham is mn is ko nhi samjhain gay tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kaar sakty hn
          • #50 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy Forex trading market ko samajhna bahut hi important hota hai agar aap Forex trading market ko samajh bagair ismein inter hote hain to aap ismein successful trading nahin kar sakte hain Kyunki Forex trading market ko samajhne ke liye aapko different factors ko completely study karna hota hai aur unko apni trading may include karna hota hai isliye aapko Hamesha Forex trading market ko acchi Tarah Samajh Kar ismein enter Hona hota hai aur ismein apni best trading karne ke liye different factors ko apni trading may include karna Hota Hai Forex trading co cycle America plane isliye Hamen chahie isliye Hamen chahie kya Ham Forex trading ko samjhe Agar Hamen Samajh Mein Nahin a Rahi To Ham Apne senior Se poochh Kar Puche news sucker isliye Hamen chahie kya Ammi aur accident hua Forex trade question dance Forex Forex trading Ka Chitra gram Forex trading Ka Chitra Si class Se poochh Kar trade Karte Hain To Hamen last Mein isliye Hamen chahie ki Ham Apna experience Bane thoda Jyada Se Jyada time themha.
            • #51 Collapse

hame forex trading ko samajhna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut bara online business hey jes mein hamen apni learning k behtar kar kay kaam karna chihay jetna acha kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trading mein hamen ache learning kay sath or achay experience kay sath kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay lalich or jald bazi say door rahay or achay experience kay sath trade lagain
              • #52 Collapse

Deer forest market ko Samjhane Se Achcha result Milta Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Humko is market Mein samajhne ke bad trade Karni hoti hai.
                • #53 Collapse

Market ki analyzation karna aur usko understand karna Ham Sabke Liye bahut zaruri hai Kyunki without the understanding the rates of the market Ham acchi trading nahin kar sakte aur apne aap ko acche profit ke sath facilitate nahin kar sakte. Sabhi junior as well as senior member se request hai ki Ho Apna experience level badhaen aur acchi trading ke liye koshish karen learning process Kabhi stop Na Ho
                  • #54 Collapse

Ji main aapki baat se Agali karta hun aur han Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen aapki baat per Amal karna chahie Jo trader Forex trading co samajhta hai aur Samajh Kar kam Karta Hai vah trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota isliye mehnat Karen Khud Ko acche Dali aur experience ke sath Aage badhaen aur acche tarikh ko set Karen acchi planning Karen agar aap mehnat karte Honge to aap last me Kamyab Honge Kyunki kamyabi Hamare mehnat per hi hai
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex trading ko samjhaie bilkul aise hi baat hai Hamen sabse pahle Forex trading co samajhna Hoga Hamen yah samajhna Hoga Ki Forex trading hai kya Forex trading Mein Hota kya hai jo log Forex trading ko samajhne Mein Kamyab Ho Gai samjhe vah Achcha profit Hasil Hai karne mein bhi kamyabi ho Jaate Hain isliye Forex trading co samajhna Hamare liye hoti important kamyabi Hasil tabhi Ham kar sakte hain Achcha profit Hamen tabhi Hasil kar sakte hain Jab Ham Forex trading co samjhe Denge Ham Forex trading course Jyada time spend karne se market ke sath attach Rahane se Forex trading co samajh sakte hain tabhi Ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Salam tamam forex members kaisay hain umeed hy ap sb log acha bonus hasil kr rahy hn gy forex trading ko shuru karny sy pahly usko samjhna inthai zarrori hy market anaylsis and market movments ko samjh k jb trade ki jati hy tu profit gain karny k chances buht zaida hoty hain other wise loss k chance zaida hoty hain because aam tor par tu new banday ko yeah b idea nai ho raha hota k wo profit main ja raha hy loss main hy new trade lagi nai lagi etc... lehaza pahly itni working kr lain ap start sy pahly basics pata hony zarrori hony chaiyan.
                        • #57 Collapse

Ji aapko forex trading co samajhna chahie kyunki agar aap is se jyada se jyada samjhenge to bahut achcha profit cancel kar payenge isliye aapko chahie kya apne experience or knowledge and experience deta hai agar aapko market ka experience hoga to hi aap achcha profit hasil kar payenge isliye aapko chahie ki aap main Tere aur explorer mein bahut achcha platform hai aur aap yahan se bahut acchi kar sakte hain kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap forex foreign main mehnat Karen mehnat se Hi kamyabi hasil ki ja sakti hai agar aap forex mein mehnat karte hain aur apne experience aur knowledge ko increase karte Hain to aap bahut achcha profit hasil kar payenge
                          • #58 Collapse

Assalam u Alaikum forex members umeed karti ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane sahi baat kiya kya hmain trading ko samajhna chahie pahle Ham samjhenge to tapam forex per aaram se trading kar sakte hain na ki Ham to ki lagakar trading karenge to ham log San uthenge aur hamara weekend ka kam Jaya Chala jaega mere uske mein tabhi kam karna chahie Ham rules Kohinoor karenge to hamen recharge kar diya jaega hamara kaun block kar diya jaega aur hamen nuksan ho jaega Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahiejapa mein demo kaun se fal ne practice karenge information lenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge aur hamesha forex ke bare mein pata chalega to Ham aasani se kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Dear friends hopes all will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh forex trading ko samjh kr kam karein tu yeh bat bilkul thk hai kun keh jb ap log ko forex trading ka knowledge nh hoga experience nh hoga tb tk ap log khbi bhe trading sy profit hasil nh kr skty profit hasil krna k liye ap logo ky pass forex ka knowledge hona bhut hi zarori hai aur yeh knowledge ap logo Ziyada learning sy aur ziyada practice krna sy hasil hoga ap logo ko chahye keh real account pr trading krna sy phly demo account pr trading ki practice karein ziyada sy ziyada time dain jb ap samjh kr kam krty hein tu ap logo acha knowledge hoga tu ap logo ko acha profit bhe hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiakhanzadi01 پيغام ديکھيے
                                Forex Mein trading co samajhna bahut jyada jaruri hai agar Ham trading co samajhte Ho Aage badhenge tabhi Ham kuch hassil kar sakte hain Agar Ham trading market Ko Nahin samjhe Denge to Fir Ham Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte isiliye Hamesha Baijnath ke sath kam Karen aur apne kam ko importance a Jitna Bata tarike se Ham Apne kam ko Sath Lekar Aage badhenge utna hi Hamara fayda Hoga aur ham utna Yaad aau kamyabi Hasil kar sakte hain
                                Ji han bilkul Forex trading co Samajh Kar kam karne ki koshish Karni chahie Agar trading acchi Hogi To Ham Acha result Hasan kar Sakenge Agar Forex trading co samajhkar Sath shaadi use karne ki koshish Karenge To Kabhi acche result Hasil ho gaya agar Ham Aisa samajh mein Mela ka Milenge to kabhi bhi Kuchh beta karne mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye market ko acche banane ki koshish kar Nahin Hai mehnat karna ho ge Taka acchi kamyabi Mumkin ho sake market Mein Acha result Kabhi Yaad Kiya Ja sakta hai kya hal emotional mein aur Jaldi Mein Kabhi Bhi trading Na Kar Sako To aap kamyabi ki taraf Ja sakte hain Kyon Ke ismein emotional aur jald bhabhi hi Hamen nuksan ki taraf Lekar Ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X