forex ko full time daana cahiyay tbi forex main success ho gy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ko full time daana cahiyay tbi forex main success ho gy.

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki Hamen product business ko Apna pura time Dena chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Jo log for business ko proper time nahin dete ismein Apna time investor Nahin Karte vah Hamesha Los uthate Hain Agar Ham isko proper time Denge proper abhi main Apna Kam Karenge To Ham Jarur Satta game kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear friend ap ny bhot hi achi bat ki hy forex hi ni dunia ka koi bhi kam ho agr ap os kam mn mehnat krin gy to kamyab ho gy warna ap kamyab ni ho sakta phir nakami hi hoi gy agr ap es Pak forex form jaisa behtreen platform sy faida hasil krna chahty Hn to mehnat ko jari rakhin or hard work krta rehn phir ap ko kamyabi mila gi or ap ki earning bhi bhot achi ho gi dosto forex mn kamyab hona k lie mehnat ki bhot zroort hoti hy agr ap mehnat krta rahin gy to kamyab hon gy or kafi achi earning krin gy dosto agr ap mehnat krin gy to zroor kamyab ho gy or agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy
      • #33 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jawab kam karte hain to aapko chahie ki Aatish barambar Apna Achcha time spent Karen Kyunki Jitna Achcha time aap Ishwar embarrassment kar rahe hote hain aapki working quality Kitni acchi hoti hai aur aapko aapki working quality ki base per hi Apne performance Kobita karne ka mauka Milta hai aur aapke performance Ki Desh per hi aapko acche results Milte Hain isliye aapko chahie kya apni performance ko Behtar banane ke liye knowledge vyakti Hain Hasil karne ki koshish karen Kyunki Jitna Jyada knowledge or experience after pass Hoga aap ISI game tabhi Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge
        • #34 Collapse

Bilkul their friends aapki baat bilkul theek hai Forex ko full time Dena chahie Francisco time Achcha Dena chahie tabhi ismein kamyabi Mumkin hai agar Ham Forex per Apna daily Kata Gaya Karta Hai Denge RO gana per Apna daily ka target complete Karenge To Ham Dam Hai ismein Kamyab ho sakte hain
          • #35 Collapse

Bilkul apki baat sahy hy forex ko proper time dia jy to ea mn kamyabi zaroor milti hay yani agar achi earnings chahty to phr apko lagatar or mehnat ky sath kam karna hoga.dekhin agar ap kiasi kam par sab ay zyada tawajo den gy to ap kamyab zroor hongy wo ea liy k apko us kam mn experience hoga or ap asani sy apni earnings jari rakh sakin gy
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hain aapane bahut acchi baat hi hai the forex for full time Dena chahie tabhi forest mein success hogi agar aap jyada se jyada time dene Forex main to aapka hi benefit hai ki aap jaldi kam yahan Ho jaenge aapko chahie kya fadu activities mein apna time base plan Karen balke Forex mein transparent Karen kyunki jitna jyada office mein time spend karenge utna hi jyada aap ka fayda hai ki of aurat se rules and regulations ke bare mein jaan sakenge aur acchi information sakenge achcha sarkar sakenge achcha experiencing kar sakenge isliye aapko chahie kya jyada se jyada phosphor x friend Karen aap bahut chal kamyab ho sake bahut achcha profit aapki Life ko best a sakte ek aur acchi aur accha knowledge Halka sa karenge
              • #37 Collapse

dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane bahut hi achcha topic hamare sath discuss Kiya hai FIR usko full time dena chahie tabhi frocks mein success hogi ji han bilkul ham jitna jyada Forex trading mein apna time aayega aaj karte hain hamen frock se later utna hi jyada experience hota hai aur ham chahie ke ham jyada se jyada time Karke aur jyada se jyada Francisco time dekar apna hard work Karen aur acchi kamyabi hasil Karen yah tabhi mumkin Hoga jab ham bahut hi jyada time pass Karke acchi mehnat aur lag raha ke sath hardworking karenge to hamen isase frock se later bahut hi acchi knowledge or experience hogi jiski vajah se ham Forex trading mein bahut acchi kamyabi hasil kar sake ge.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #38 Collapse

Yes dear forex market Ko Phool time kam karna chahie Market Mein trade karna Itna Bada Mushkil Nahin hota agar MS market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karte kam kis market Mein fayda Nahin Hota Humko is market Mein acche tarike se kam Karna Hai To Apne technical analysis acche tarike se karne Honge tab miss market Mein achha target Hasil kar sakte hain Agar Hamare analysis is market Mein acche ho Jaate Hain To Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain market mein humko Apne account per trade karne ke liye planning Karni hoti hai agar Ham is market mein Main mistakes Karte Hain To Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Apne account per acche tarike se kam kar ke successful hote hain police market Mein Apna nuksan Nahin karte taba mis market Mein Kamyab Hote Hain.
                  • #39 Collapse

kitna time de rahy han ap market or pakistan forex fourm ko ap jo kam ar rahy han zeyada tar log asy han jinho na is ka lye jhar kam ko chor diya job tak chor dety han ka ham yahan sa he kama len ga lakin is ko time nhe de party han to mery bhai yad rakhen khali market ko seekhny or samjhny ka lye is kobahut he zeyada time dena hota ha jab ap ye kam kar lety han pher ap na trading karn i ha or agar is k time den ka to ap is sa income bhe hasil kar len ga
                    • #40 Collapse

Walaikum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex ko Hamen ful time Dena hoga isliye forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To sabse pahle Hamen market ke bare mein Apne analysis ko perform karna hote hain aur uske bad Hamen isme apni trade open karna Hoti Hai Jab tak Ham ismein best analysis ko perform Nahin Karenge Ham ismein Kabhi bich trading nahin kar sakte isliye best analysis Ka Hona bahut jyada jaruri hai iske liye aap Jab analysis performed Karte Hain To aap ismein market Mein different candlestick pattern aur Market Mein chart patterns Ko Dekhkar trade kar sakte hain Iske alava ismein Jab koi bhi indicator ka istemal Karte Hain To iska aapko bahut jyada fayda hote hain aap ismein different technical indicator Jaisa ke bullinger band aur relative strength index indicator Ka istemal Karke Kisne hidden divergence ko check Karke se profit Le sakte hain Forex ko jawab time Dete Hain aur aapas mein mehnat karte hain to aapko kamyabi milti hai.
                      • #41 Collapse

Yes dear forex market ko time Dena padta hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain tab Ham is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                        • #42 Collapse

Assalam u alaikum forex members umeede karti ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen jyada se jyada time per usko Dena chahie jitna jyada homework per kam karenge time ke matlab aur time per karke kam per focus karenge aur apna knowledge jyada se jyada use karke forex per share karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain Ham jitna Dada forex per kam karenge jitna jyada forbesco time denge utna jyada Ham profit hasil kar sakte hain aur apne knowledge mein ijafar hasil kar sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiehamen chahie kya aap jyada se jyada time forex per kam Karen aur ham kamyab ho jaen aur apne jaruryat ko pura kar sake
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab bhai log theek Honge to Aate Hain Sidha point per aapane bilkul theek Kaha
                            time Denge to aapko kamyabi Milegi isliye aapko chahie kya Forex mein jyada Se Jyada time de aur kamyabi Hasil Karen Hamare liye best hai ki Ham so Jyada Se Jyada time Dete Hain To Humko best confirmation ke bad good evening Dete Hain isiliye main chahie ki Hamen ismein Forex mein jyada Se Jyada time Dena chahie agar aap ismein confirmation ke bad good evening Dete Hain To aapko kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur ismein success shaadi Hasil karna chahie agar aap ismein mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jyada Se Jyada aapko Forex Mein mehnat Karke kamyabi Hasil karna chahie aur Baki good Ho Gaya best of luck Mere Khuda Hafiz Allah aapko Khush Rakhe Ameen
                            • #44 Collapse

Pakistan instaforex ko full time Dena chahie agar aap Forex mein Kamyab hona chahte Hain iske bagair aap kabhi Kamyab nahin ho sakte Jo jitna jyada time spend karta hai Forex Main usko utna hi jyada experience hota hai market ke hawale se hamen market k movement k information honi chahie jitni jyada aap acche tarike Se Is per work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business hai student are ismein Mehnat Karen aur achcha profit hasal kar sakte hain aur Kamyab bhi ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai kya aap sab khairiyat se honge agar aap Forex Mein kamyab Hona chahte Hain To apko Forex ko acche se time dena Hoga aur ISI Surat Mein hi kamyabi mumkin hai aapko jitna post karne ka target Diya jata hai use pura karna hoga agar aap aisa Nahin karte to aap kabhi kamiyab Nahin ho sakte aap Forex ko Agar time pass ke taur per use karte hain to aap kabhi bhi acchi earning hasil nahin kar sakte hamen bhe chahie Agar ham Forex Mein kamyab Hona chahte Hain To hamen Forex ko acche se time dana chahie aur ISI Surat Mein hi successful ho sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
                                X