Market ko analyse krna boht zrori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko analyse krna boht zrori h

Asslam u Alaikum...Dear forex members market to analyse karna bahut Jaruri agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte aur ek Achcha profit Hasil karna chahte to uske liye jaruri hai kya aap market ko analyse Karen aapko market ke ups and downs Ka Pata hoga tab jakar aap usmein West Karenge to aapko Ek Achcha profit Hasil Hoga iske liye jaruri hai kya aapke pass experience Ho isiliye aap demo account per practice Karen Apna knowledge gain Kare Apne experience can Karen tabah kar aap ek acchi trading kar sakte hain market to analyse Karke usmein West kar sakte hain Unse aap Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit Hasil hoga aur forex ki trading par zyada sy zyada earn kr skty hein...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex forum per kam waqt main achi earning hasil hoti hy forex forum per work kar k profit bonus hasil hota hy jis se forex trading shuru hoti hy fotex trading market analysis karny se kamyab hoti hy market analysis ziada se ziada karen jis se apko trade main acha profit mil sakta hy agar analysis karny main mushkilat aen to koshsh karen forex se related senior trader k sath information share karen market k hawaly se discussions karen jis se apka work experience bhi increase hota hy r analysis karny main bhi asanii hoti hy jis se achi earning milti hy shukria.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhajan aapane bahut acchi baat kiya hai ki Hamen maarpeet ko bhi analyse karna chahie matlab Agar Ham Pakistan Forex form per kam kar rahe hain aur ham Chahte Hain Ki Ham niche cprofit Hasil Karen aur ISI Hamen business Kartarpur kar rahe hain To Hamen market ke bare mein pure information honi chahie market ko acche tarike se Nalayak karna chahie ki market Ka Baap padane Hai market mein kaun si chij profit mein le ja sakti aapko aur kaun si chij last mein le ja sakti hai isliye market ke bare mein Janna bahut jaruri hai agar aapko market ke bare mein koi knowledge Nahin hoga Koi maloomat Nahin Hogi to aap rate lagayenge to usse aapko last ho sakta hai isiliye last se bacche market vaise tarike se analyse Karen aur acche tarike se kam Karen acchi post mein banae aur accha profit Hasil Karen
        • #19 Collapse

ji han their friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki jab bhi ham Forex trading mein trade karen to sabse pahle market movement ko acchi Tarah se analyse Karen bad mein apni trade lagata ki hamari lagai jaane wali trade hamen kamyabi ki taraf le jaaye hamen achcha profit de kyunki market ko samajhne ka matlab yahi hota hai ki hamari lagai jaane wali train hamen achcha profit de sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum there Forex m market analysis karna bahut jaruri hai Ham forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Ham market Karna Das Karen Agar Ham market analysis Nahin karte To Hamen market ke behaviour ka pata nahin rahata isliye Hamen trade karne se pahle market Ka analysis Karna Jaruri Hota Hai Is Se Ham Ko log hone ke bahut kam Hote Hain Hamen kaun se pahle anyaslis kar leni chahie yah Mere Liye bahut Achcha Hota Hai Itna Jyada profit hasil Karenge use Nahin Jyada ham log bhi kar sakte hain itni acchi kahan se Karenge Kuchh Nahin Pakistan forex form per aap profit Hasil kar sakte hain totally risky business ismein Kisi is k analysis na krne s Shuru karne se nuksan hota hai isliye main Ham apni senior se pehle Karen sabse pahle markeet analysis Karen Apne senior se Rabta Karen aur per trade lagaen Taki Ham nuksan se bachav
            • #21 Collapse

Assalamualaikum ji Bhai aapane bilkul sahi baat kahi hai agar humne Forex trading se a profit hasil karna hai to hamesha market ke touch mein rahana hoga aur hamesha market ko analyse karna hoga kyunki jab aap market ko analyse karte hain to aapko market ki movement ka andaza ho jata hai ki market upar ja rahi hai yah market niche a rahi hai agar aapko market ki movement ka andaza ho jata hai to aap ek acche point se trade lagakar achi earning hasal kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai k hamen market ka analysis karna zarori hota hai kiyun market ka analysis ky baghair ap kabhi bhi market mai entry nhi ly sakty market ka analysis karna lqzmi hota hai es liye market ka analysis lazmi kaaren us ky bad he market mai entry lain or kamyabi hasil karen ...
                • #23 Collapse

Assalam walekum Nind hai kya dost Sab khairiyat se Honge market ko market ko market ko and lies lies karna jaruri hai jaruri hai yah hai ki Ham mehnat Karenge aur kam se kam se Karenge to is quarter profit Ho Gai aur kam chalenge to Fir Hamara kuch jyada Hoga ke bad hamen bhi nuksan nahin puchega to Fir Marathi Aage Jayegi kahan Mara fayda coach Banega Jo Hame Yaad Karenge To Hamen Mein Milega ya nahin Karenge kya Milega isliye yah hai kya Hamara yah Jahan kam kar raha hai ki Ham jitne hi mehnat Aur Main shakkar se kam kar rahe hain yah Hamari mehnat Nahin Kabhi Jay Hogi to Shukriya doston
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain main aapke is baat ka ikrar karta hun jaise agar kamyab hone ke liye mein jaroori hota hai kya main mehnat karte hain ya FIR aisa kam karne mein jodne pahle na kiya ho to uske liye aise zaroori hota hai ki pahle knowledge hona jaruri hota hai ya FIR experience hona jaruri hota hai vaise hi agaram nahin yahan per kamyab hona hai humko chahie kya jaruri hota hai
                    • #25 Collapse

Jab tak market Mein analysis Nahin Karenge tab tak Hamen market ki samajh Nahin a sakti market ko analysis karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak market Mein analysis Nahin Karenge tab tak market nahin kar sakte Aage badhane ke liye market ko analysis karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak Ham market ko analysis Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye analysis karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai Jaise Ham analysis karte hain vaise hi Hamen market ko samajhna chahie aur Usi hisab Se Hi Hamen apni trading ki Lagani chahie jab tak Ham market Ko Nahin samjhe Denge kya market ko samjhe bagair analysis Karenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin padh Sakte Aage badhane ke liye analysis karna Hamare liye bahut jyada Jaruri Hota Hai isliye Hamen market ko analysis Karke Hi Kam karna chahie fundamental or technical analysis Karke Ham market ko acche tarike se samajh sakte hain aur accha profit bhi Aati kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Mashaallah❤
                        Forex me Kuch log market analys krne k bina trade krna shuroo karte hain aur is tarah loss utha letay hain ye tareeka bilkul galt hai agar ap forex me ek acha trader ban naa chahty ho to market analys kro than trade karo ye method forex me sirf kamysb log apnate hain is liye loss se bachne aur profit gain krne k liye market ko snalys krna zroori h thanks🙏🏻🙏🏻❤❤
                        Last edited by ; 30-03-2021, 03:30 AM.
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum market ko analysis karna bahut zaruri hai aur isliye hamain market ko analysis karke trading Karni chahiye aur market ki movement ko samjhkar trading Karni chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye aur market k rules k mutabik lot size ka use karna chahie aur agar Ham market ko analysis karke trading karege aur market k rules k mutabik kam karege aur hamesha soch samajhkar sabar k sath kam karege to Ham acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham market ko analysis k sath trading nhi karenge aur market ki movement nhi samjhe ge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur Hamen loss ho sakta hai aur agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain aur acha profit hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath kam karna chahie aur market ko acche se analysis karke trading karni chahiye aur market k rules k mutabik lot size ka use karna chahie aur agar Ham market k rules k mutabik kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

ji han doston market ko analyse karna hamare liye bahut hi important hai jab bhi ham lagaye to sabse pahle market ke movement koyal ice creams ko samjhe ya market ki munh mein samajh mein a jaaye to tatha mein Apne trade lagani chahie kyunki vah trader Mari profit mein jayegi agaram bagair market ko analyse kiye trade lagate Hain to hamare trade nuksan mein ja sakti hai to isliye market ko pahle samajhna important hai
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Apne thk kaha hai ki Hamen Forex mein trading karne se pahle market Karnal ise kha lena chahie Taki Ham nuksan se Badshah ke Agar Ham Forex mein trading karte hue market Kaun Hai like Nahin Karenge tu hamesha is Mein nuksan Utha ayenge isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex Mein trading karne se pahle market ko analyse kar len Uske bad Ham is per trading Karen aur Hamesha wahi log Kamyab Hote Hain Jo Malkit ko analyse karke hi trading Karte Hain Kauwa Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain vah Kabhi forex msin nuqsan Nahin khate isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha market analyse karke hi trading Karen
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeForex Mein kamyabi ko possible banana Chahte Hain acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen market ko acche se analysis karke hi trading Karni Hogi market ki movement Kuchh Samajh Kar best entry point aur strong signal ke sath hi trading Karni Hogi kabhi bhi trading karte hue jaldbazii Nahin Karni Hogi Jo log trading karte hue gendbazi karte hain market ko analysis Nahin Karte market ki movement Ko Nahin samajh lete vah kabhi bhi ismein kamyabi ko possible Nahin banaa Sakte isliye Hamen chahie ke Ham acchi Si market ko analysis karke hi trading Karentrading karte Hain to hamen pahle market ko analyses karna chahie tab hi hamen kachi trade kar sakte hain aur stronger se hamesha kaksha profit hi milta hai to hamen chahie kya market ke acche tarike se Karen aur apna karte Hain to hamen ek accha profit milta Rahe aur hamari bhi hamen earning hoti Rahe thanks all members

اب آن لائن

Working...
                                X