Mistakes sy bhut kuch seekha jatsakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mistakes sy bhut kuch seekha jatsakta hai

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Achcha tarike se kar rahe Honge Forex trading business Mein Jab Ham balty Aaya mistakes Karte Hain To Ham usse bahut jyada learn Karte Hain Kyunki Insan Galti Mujhse hi sakta hai agar Ham Galti Nahin Karenge Nahin Karenge koi bhi kam ho Jab Ham usmein Ko mistake Karte Hain To Ham FIR use tarike se theek karne ki koshish karte hain aur Yahi Hamari koshish bare mein Kamyab banati hai aur ham next use Galti ko to 12 Nahin to auraten
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han dear ap ny bilkul sahi bat ki hain ka mistake sy bhot ko sekha ja sakta hai ager hum sy phali bat to hum sy galti nahi honi chaie jo bhi kam kary ager hum galti ho bhi jaye to hum sb ko chaie ka hum es main tesnion na leya balky hum ko chaie ka hum es galti sy kuch sekhany tb ja kar hum es main ya kesi bhi kam main kamyab ho gy ager hum galkti karty haina aur us ko ignor kar dety hain to hum kabhi bhi agye nahi bhar sakty ku ka dear wahi galti humeirm any wali life main bhot si muskilta paida karti hai jes sy hum ko nuskasn hota hai aur hum kabhi bhi es thran sy kamyab nahi ho paye gy es leya hum sb ko chaie ka hum apny kam per ziyda sy ziyda focus kary ok thanks my dear all pak forex members ....
      • #33 Collapse

Jb b ap mistakes krhen to ap ka focus aik he cheez pr hona chaiye or wo he experience gain krna mtlb k jb ap mistakes krein to ap ka full focus ap ki mistakes pr he hona chiaye kion mistakes hamein experience milta ha or wo mistakes hamare focus ki wjha se repeat nai hoti so apne km pr focus kr k use complete kia krien
        • #34 Collapse

ji han bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai ki mistake se bahut kuchh sikha ja sakta hai isliye agar humse Koi mistake ho jaaye to hamen use mistake ko pahle to remove karna chahie FIR is tarah se Ham jab next time hua work kar rahe honge to use jaisi mistake se Ham avoid karenge jiski vajah se a hamari learning increase hogi is tarah se Ham mistake ki vajah se bahut kuchh Sikh lenge
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Jo log life mein main kabhi bhi mistake Nahin Hoti vah log Kabhi Nahin chij sikhane Ki Koshish hi nahin karte ya nahin Ke Jiyo log mistake Karte Hain vah Nalayak hun yah vah Apna work acche se nahin karte Aisa Nahin Hota vah Jo log mistake karte hain Vahi aage badhate hain aur life mein success Hote Hain mistakes vo log Karte Hain Jo Koi Nai chij sikhane ki koshish Karte Hain naya work karne ki yah Kuchh naya karne ki koshish Karte Hain UN Logon se mistake hoti hai lekin mistake se Hamen lesson Hasil karna chahie aur mistake ko repeat nahin karna chahie mistake is good but repeated mistake is not good best of luck Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul aaj ke topic mein aapane bahut hi good experience aur good knowledge wala question mein kiya hai main aapko batana Chahunga kya Pakistan Forex form Mein Jitna Jyada mehnat ke sath kam Karenge utna hi jyada aap ismein se acchi yaar Nind aur acchi kamyabi aatmhatya sakte hain ji bilkul my dear Pakistan Pariksha Ramya aap se trading karte waqt Koi Chhoti Si Galti HO Jaate Hain To Vahi Galti aap ke account ko Vash kar deti hai aapko bahut jyada nuksan per chahti hai to aap 31 To Hamen Jaate Hain Ki Ham Ne Pakistan Forex form Mein Kaise kam karna hai yah trading Kaise Lagani hai aapko Sar galti se Kuchh Na Kuchh Aasan ho jata hai aur kuchh na Kuchh aap use galti se Sikh bhi Jaate Hain To aap bahut jyada mehnat start karna Shuru kar dete Hain jisse aapko bahut jyada experience knowledge has ho jata hai to vah Galti aap se Dobara Nahin Hoti Kyon Kyunki aapane Ek Bar Usi galti ki vajah se bahut jyada loss uthaya Hua hota hai to aap use Galti ko recover Karte Hain ke Kis Tarah Se yah Galti Ho Gyi Mujhse Kyunki aapke ec2v trater Jinke pass Adhura experience Hota Hai Vahi Hamesha Hamesha ke liye loss uthate rahte hain thank you
            • #36 Collapse

dear friend agar aap se mistake ho jaati hai aur aapko nuksan a jata hai to aapko apni mistake per focus karna chahie kaun se mistake hui hai jisse aapko nuksan ka samna karna pada hai aisa karne se ham apni mistake se bahut kuchh Sikh sakte hain aur apne maqsad mein kamyab ho sakte hain
              • #37 Collapse

Forex trading mein jab Ham mistake karte Hain to Hamen mistake se bahut kuch sikhane Ko milta hai aur ham usse apni skills ko mazbut kar sakte hain isliye aapko chahie mushkil ko majbut karne ke liye ismein mehnat se kam Karenaur apne analysis ko strong banane ke liye demo perfectice Karen aap ismein itni zyada practice karenge jitna acha kam karenge isase aapko experience milega aapka acha work hai aapko is business mein kamyabi deta hai aur aap smm mehnat karke behtarin profit Hasil kar sakte hain isliye Hamesha acche se mehnat se is business mein kamyabi Hasil Karen
                • #38 Collapse

G bilkul m apki bt sa agree krta hn agr hum es ma acgy sa kamybi hasil krnna chahty h to hamin es ma acgy sa kam krnna o ga es liya hamin dakh hhal k kam krnna o ga jo log es trah kam krty h es
                  • #39 Collapse

Aap koi trade karte hain aur usmein aapko loss hota hai to aapko apni mistake se bahut kuchh sikhane Ko milta hai aur aastha aastha aapka experience improve hota hai isliye bar bar apni mistakes ko repeat na Karen aur jab aap acche experience ke sath trading karte Hain to aap jyada benefit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki apni mistakes ko note down Karen unse lesson hasil Karen aur bar bar apni mistakes ko repeat na Karen koshish karen ki dusron ke experience se fayda uthaen jo mistakes unhone ki hai vah aap na Karen
                    • #40 Collapse

ji han ismein koi shak wali baat nahin hai ki insan apni mistake se Nahin Sakta bil ke insan apni hi mistake se hi sakta hai isliye jo girta hai vahi sambhalta hai agar aap apne kam ko start karte Hain Aapke samne koi new kam a jata hai to aap uske andar mistake to karenge lekin iska matlab ye Nahin hai kya aap again and again mistake karte rahen bulk aap apni mistake per focus Karen apni mistake se aap Sikh sakte hain taki aap next time trading karte waqt hua mistake bilkul hi Na Karen jisse aapko loss hua tha mistake se hi insan sakta hai agar Uske pass achcha knowledge hota hai usse mistake bahut hi kam hoti hain isliye Apne kaam par focus Karen ful samajhdar ke sath aap kam karenge acchi trading karenge to aapko mistake Nahin hogi na aapko kamyabi milegi Jo log Apne kam ko focus se karte Hain mehnat se karte Hain unse mistake bilkul Nahin Hoti aur vah jald Apne maqsad mein Apne business mein aur apni post aur trading mein kamyab hote hain aur missing bilkul Nahin karte unki kamyabi Ka Raj ISI mein hai to Apne kam ko samajhdar hi ke sath aur aaram aur relax se karte Hain
                      • #41 Collapse

Aoa of course g han pak forex ka member g han to ma ap ko ye bata do khe ager ap ik axhe tarder hy to ap apni mistake ko follow kro koue khe ager ap apni mistake ko follow nahi kre ge to ap kalye banifit han inasn mistake ka zarye hi apni weakness ko kaam krta han ager ham apni weakness ko kaam krna chte han to apni
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai ki insan apni Galti hone se hi sikha hai aur kamyabi wahi hota hai jo mistake se sikhen agar insan apni Galti hone se nahin sakega to vah nakam ho jaega agar ham Forex per kam karte Hain To hamen apni galti se sikhana chahie aur loss se bachana chahie agar ham Nahin sekhtye To hamen loss hota rahega aur yeh acchi baat nahin hogi isliye ham log se bacche aur jyada se jyada earning kar sakte hain thanks
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Ham apni mistake se acche learning kar sakte hain forex market Mein Ham dekhte hain ki agar aap ismein Soch Milkar aur Market Mein candlestick patterns Ko Dekhkar trade karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda hota hai Kyunki trade karne Kaise pahle aapko market Mein Apne Anila sis perform karna hote hain analysis ke liye aapko aur Market Mein different candlestick pattern aur Market main aapko different chart patterns ko dekhna hota hai aur St Bata bhi ka portrait karna Hoti Hai Jab tak aapas Mein different chart patterns Aur candlestick Pyar Tumko Dekhenge Nahin aur indicators ka istemal Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi achcha profile Nahin Le Sakte Kyunki iske liye aapko demo account per practis karna Hogi aur different indicators ko use karna hoga aur aapko trading analysis perform Karke trade can Hogi to aap ko usmein Achcha profit hoga Jab Ham isliye Soch Samajh Kar kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda hoga.
                            • #44 Collapse

G ap mistake sy bhut kuchsekh sakty hain keh ap ko mistakes ki waja se nuksan hota hy aur ap ko jab nuksan ho jata hy tu us k bad ap koi bhi mistakes ni karty aur apni mistakes ko dor kar k ap kamyabi hasil karty rahain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai aapane ke mistake se bahut kuch Sikha Ja sakta hai isliye Hamen Apne andar improvement Lani chahie Hamen apni mistake se Sabak Hasil karna chahie Hamen kabhi bhi apni mistake ko ignore nahin karna chahie Kyon Ke is ham khud ko bacha sakte hain lost hone se Hamen chahie ke ham log apni mistake ko improve Karen usko Samjhauta ke next time Hua Humse Na Ho sake Kyunki mistake ki vajah se Hamara Kam Pasand Nahin Kiya Jata aur usse Humne bahut kaam bonus Milta hai isliye Hamen chahie

اب آن لائن

Working...
                                X