Mistakes sy bhut kuch seekha jatsakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistakes sy bhut kuch seekha jatsakta hai

Main tu samjhta hun ke trading main hame loss or mistakes se bachna chye kun ke choti se mistakes ke waja se ap ku es business main big loss hu skata hai agar ap ne mistakes se sekhan hai tu best hai ke trading ko start krne se phele he best learning kr len or trading ku ache tara se sekh len or ache knowledge or experience ke bad hi ap log es business main enter hun nh tu ap ku es business main bar bar loss hu ga or ek din esa hu ga ke ap trading ku hi chore den ge es se best hai ke ap start main hi best learning kr len or trading ku sekh len agar ap ke pas acha experience or acha knowledge hu ga tu ap trading main kamyab hu sakte hain kun ke maine dekha hai choti se mistakes ke waja se barde barde account wash hu jate hain or us ke bad ap ku sekhne ka kiya fiyada yeh learning agar ap start main hi kr late hain tu ap ku loss ka mun hi nh dekhan parta hai es liye loss se or hame mistake se bachna chye best traders hamesha mistakes se avoid kerte hain or her din main es business se acha profit krte hain or trading ke business main kamayb hai bhai ,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forest form per kam Karte Hain To Hamen ismein acche experience aur learning ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein hard work karte hain aur Delhi ka target complete Karte Hain To Hamen ismein chahie ki Ham ismein acchi quality ka kam Karen Kyunki Jab Hamari post ki quality or quantity acchi Hogi To Ham ismein Jyada Se Jyada and advantages ko increase kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Chhoti Chhoti mistakes ka fal khaya Agar Ham ismein chhoti si bhi mistake kar dete Hain To Hamen ismein kabhi bhi kam Jabi Nahin Milegi Hamen apni mistake ko ignore nahin karna hoga balki Apne mistakes per focus karna hoga Taki Ham ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase Karke Achcha profit Hasil Karen
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum hamen apni mistake se seekhna chahiye aur mistake nhi Karni chahiye aur agar Ham mistake ho jaye to hamen ignore nhi karni chahiye improve karni aur soch samajhkar mehnat k sath kam karna chahie aur hamen aur quality wali post Karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se kam karenge aur kam main mistake nhi karenge aur mehnat k sath sabar ke sath kam karege to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye apni mistake se seekhe aur mistake na kare aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur bar bar mistake Karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex main Dil laga mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur apni mistake se seekhe ge aur mistake nhi karenge aur quality Wala kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex form per agar aap different levels were different mistakes Karte Hain To Inko properly eliminate karna aap ke liye important ho sakta hai nodal Forex trading market main aapko Hamesha ka proper likh diya follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai agar aap Forex trading market Mein careful hokar apni advantages ko increase karna possible ho sakta hai agar aap consistently apni mistakes kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna possible ho sakta hai.
          • #20 Collapse

ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Pakistan Forex forum mein kam karte hue apni mistake se bahut kuch sikha ja sakta hai mistake ko avoid nahin karna chahie successful hone ke liye regular aap ismein hardworking Karen aur aap apni galti hone se sikhenge dobara galti Na Ho To is AAP good result hasil karenge ya ek behtarin business on logo ke liye hai jo ismein jyada mehnat karte hain aur is se achcha result bhe hssil karte hain aur succeed bhi ho jaate Hain
            • #21 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han mistakes se ham seekh sakte hain agr ap se mistakes ho jyn to apko preshan ni hona chahye na himat harni chahye balke apko chahye apni mistakes py gor karo mistakes ko samne rkh k mehnat se kam kro ziyada himat aur lagan se kam kro taa k wo mistakes dubara na hon aur apko success mile agr ap mistakes ko ignore kr do gy focus ni kro gy to apke kam main mistakes hoti rahain gi aur ap nakami ka samna kr sakte ho isliye mistakes py focus kya kro seekho apni galtiyon se.
              • #22 Collapse

definitely Forex trading me agar aapse different levels per kuchh mistakes hoti hai to aap apni mistake se bahut jyada learning ko increase kar sakte hain kyunki jab aap different types ki mistakes ko property focus karte hain to ismein aapko hamesha apni learning aur experian score increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai agar aap Forex trading market mein careful hokar apne advantages ko increase karna chahte hain to ismein aapko hamesha apni mistakes ko properly eliminate karne ke liye consistently apni working mein se mistake score carefully eliminate karna hota hai.
                • #23 Collapse

Aslam o Alikum kamyab trader hi wohi hy jo apni or 2ro ki mistakes se sekhta hy q k experience tb hasil hota hy Jb hum mistakes krty hyn but humy apni mistakes se both kuch sekhny ko b milta hy es lye humy apni mistakes se sekhna chaye knowledge hasil krna chaye ta k next mistakes km se km hon or hum kamyab ho skyn or acha profit Kama skyn mistakes se both kuch sekha ja skta hy.
                  • #24 Collapse

Assalam Walekum all member of Forex ummid hai aap khairiyat se Honge life mein main Kabhi Kabhi mistake Ho Jaati Hai uska solution nikalna jaruri hai kabhi kabhi Insan mistake se bahut Kuchh Sikh leta hai agar aap se a Jindagi Mein Kabhi mistake ho jaaye Jay Ho Jaaye a to aapko Hans Le se kam Lena chahie Agar forex business mein aap se koi mistake Ho Jaati Hai To aapko Apne senior se a help leni chahie aur iska ka Achcha Se Achcha solution karna chahie Taki Achcha parafit Hasil kar Saken Shukriya
                    • #25 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai forex mein mistake Hi to hai jisse hamen achcha experience milta hai jab Ham se ek bar galti repeat Ho jaati hai tab bar bara bara Jan de rahi baat hoti hai ki aur ham koshish karte hain kya humse yah dwara mistake Na Ho achcha trader banane ke liye hamen apni mistake ko apne Jahan mein rakhna hoga jaise hamen humse dobara Koi mistake nahin hogi agar Ham apni mistake ko apne janm mein rakhenge isliye main koshish karni chahie ke hamen Koi mistake nahin karni chahie na jaldbaji karni chahie agar Ham experience ke sath kam karenge to inshallah humse kabhi mistake
                      • #26 Collapse

Jihad yaar aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karte hue aap apni mistake se bahut jyada learning Hasil kar sakte hain Kyunki Jab aap apne mistake se Ladne Hasil karte hain to next time aapko acchi tarike se Andaz hota hai ki aapane yah Kam Nahin Karna Kyunki iski vajah se aapko pahle log Ka Samna karna pad chuka hai isliye Jyada log se bachne ke liye mistakes ko ignore karna bahut badi bevkufi hoti hai isliye aapko chahie ki apni mistake se learning Hasil Karen aur Tere Uske bad aapane learning Kaun naya experience may change karne ke liye time account ka istemal Karen tabhi aap acchi profitable trading kar Sakenge
                        • #27 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy mistakes sy bohat kuch sekha ja sakta hy sab sy pehly to hami mistakes sy learning hasil hoti hy or hum ko pata chalta hy keh hum forex trading main kahan py kamzor pary hain jis ki wajah sy hami loss hoa hy jab hm.apni mistakes ko read karna shoro kar dain gy to hum.main improvement ana shoro ho jaey gi or hum apma work proper tarikay sy karna shoro kar dain gy bas hami chahiey hum.apni mistakes sy seekhy or apna apko forex buisness main better karain taky hum achi earning kar saky
                          • #28 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex mistake se sikhana chahie Agar Ham Bar Bar ek hi Galti karte rahenge to usse Hamara nuksan Hai Hamari post ki quality Nahin Rahegi Hamen chahie ki Hamain post ko submit karne se pahle Ek Dafa padh Le aur apni galtiyan theek karne FIR jakar usko submit Karen Agar Ham aise hi submit kar denge to usse Hamari post quality wali Nahin Hogi Hamara bonus bhi achcha Nahin aaega aur dusri Galti Jay Hai Jab Ham jaldbazi Mein jakar trade Laga Dete Hain Jab Ham jaldbazi Mein trade lgate Hain to usse yah ho jata hai ki Hamen profit ki vajah loss ho jata hai r hm achi earning nh kr skty hamara bonus bhi achcha nahin aaye ga aur doosri ghalti jaye hai jab ham jaldbazi mein ja kar trade laga detay hain jab ham jaldbazi mein trade lgate hain tou usse yah ho jata hai ki hamen profit ki bajaye loss ho jata hai aur hum achi earning nahin ker saktay mistakes sae bahut kuch seekha ja sakta hai iss liye koshish karni chaiye jo ghalti aik bar ho woh dobara na ho phir ham aik acha bonus hasil kar saktay hain aur achi trading bhi ker saktay hain aur uss sae achi earning bhi hasil ker saktay hain bus aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna hai aur forex ko serious lena hai agar aap dil sae kaam kerain gaye tou aap ka kaam khud hi acha ho ga aur aap forex ko seekh bhi jaldi lain gaye.
                            • #29 Collapse

A.O.A... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy jb hum koi kam suru karty han too zarooori nii k hum wo thek e ho us main kuxh ghaltian be hoti han ur jb hum karty waqt ghalti karty han too us ghalti ko hum thek kar sakty han ur jb next time kam.karty han to wo ghalti nii hoti q k hum kary gy too hum ko apni ghaltio ka pta chaly ga ur un ko thek karny ka moqa mily ur un ghaltio sy sekhny ka moqa mily ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear market Mein mistake se apni learning kar sakte hain Forex market me me kam karna bahut hi Achcha hota hai agar mis market Mein acchi planning ke sath kam Karte rehte hain aur apne account per many many MIT ke rules ko Ho Palan karte hue yah kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai Jab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar rahe Hote Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha target Mil Jata Hai market Mein successful hone ke liye Ye Ham Ko hard work karna Hota Hai hai agar Amaze market Mein Chitra Kaise kam kar lete hain to Humko is market Mein Kafi accha profit Milana start ho jata hai Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai hai tab successful Ho Jaate Hain Jab Ham running Karte Hain To mistakes per control kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X